2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

M  T  V  屋  台

1 :訴える名無しさん。:03/11/16 09:26 ID:62FH4jsN
ライムスターがUBGを軽く馬鹿にしてたな
仲悪いのか?

2 :訴える名無しさん。:03/11/16 09:34 ID:???
2get

3 :訴える名無しさん。:03/11/16 12:29 ID:gLj73Djx
3get

4 :訴える名無しさん。:03/11/16 13:04 ID:???
あれ してたっけ?

5 :訴える名無しさん。:03/11/16 13:10 ID:???
詳細希望

6 :訴える名無しさん。:03/11/16 13:30 ID:???
めちゃくちゃ仲いい

7 :訴える名無しさん。:03/11/16 16:33 ID:QahcYtjs
小馬鹿にしてたよな。

歌丸「空からの力で(ry」 「一人酒だ(ry」

8 :訴える名無しさん。:03/11/16 16:57 ID:???
これだから早稲田は

9 :訴える名無しさん。:03/11/16 17:10 ID:???
多分、重複。

10 :訴える名無しさん。:03/11/16 17:14 ID:???
>>9
あっちは変な女語るスレだろ

11 :訴える名無しさん。:03/11/18 22:56 ID:???
今日は面白かった

12 :訴える名無しさん。:03/11/20 18:31 ID:???
再放送キタよ

13 :訴える名無しさん。:03/11/20 19:05 ID:???
ojstタイツ被ってるみたい・・

14 :訴える名無しさん。:03/11/20 19:13 ID:???
>>13
ワラタ

15 :訴える名無しさん。:03/11/20 19:24 ID:???
来週はマーダーインク特集

16 :訴える名無しさん。:03/11/20 19:27 ID:???
マスターの間違いないって言葉が似合ってなさすぎてやだ

17 :訴える名無しさん。:03/11/20 19:38 ID:???
しかしマスターいけてないね
今回はおもしろかったがいつもマスターおすすめの一枚のほうのPVをながせとおもうな

18 :訴える名無しさん。:03/11/21 00:05 ID:???
ojstのトラックってすごいメロウでツボなんすけど

19 :訴える名無しさん。:03/11/21 00:10 ID:mTNEscEZ
OJ&STの片方はあがり症か?

20 :訴える名無しさん。:03/11/21 00:12 ID:???
OJ&STは好評だよな

こいつ等のスレで大絶賛だからPVみたら確かによかった
俺もトラック好きだな

21 :訴える名無しさん。:03/11/21 00:44 ID:???
初心者で悪いんやけどマスターっていくつなん?
人良さそうな感じが好き

22 :訴える名無しさん。:03/11/21 00:52 ID:???
>>21
30過ぎてるオサンだよ

23 :訴える名無しさん。:03/11/21 08:48 ID:mTNEscEZ
>>21
昔彼がやってたブッダは伝説だよ。

24 :訴える名無しさん。:03/11/21 12:44 ID:???
マスター超可愛い

25 :訴える名無しさん。:03/11/21 13:25 ID:???
マスターってやっぱゲイだよね・・・?
時々ゾッとする仕草する。

26 :訴える名無しさん。:03/11/21 13:33 ID:???
それが可愛いんだよ

27 :訴える名無しさん。:03/11/21 13:38 ID:???
>>26
おまい・・・まさか・・・

28 :訴える名無しさん。:03/11/21 13:52 ID:???
ちげーよヽ(`Д´)ノ

29 :訴える名無しさん。:03/11/21 14:31 ID:mTNEscEZ
>>28
いや、自覚してないだけかと。

30 :訴える名無しさん。:03/11/21 15:02 ID:???
ライムスに対して冗談でヒソヒソ話のジェスチャー(口元に手を当て、口の動きを隠すやつ)
やってったんだけど、その手の位置って普通右手でやるなら唇の右側に添えるじゃん?
なのに、右手を唇の左側に添えてなかったw?完全にオカマじゃん!
あと、椅子に座る時も、太腿ピッタリくっつけて、内股になってるし、
ケツも後ろにプリーンと出して、背筋をピンとさせつつも、上半身はナヨってるしクネってる。
DJやってる姿も必要以上に品がいい。あと、いつだったか、ゲストに予想外のこと言われて、
ヤダ〜!みたいなこと言いかけてたwこんだけ状況証拠は揃ってる。


31 :訴える名無しさん。:03/11/21 15:23 ID:???
>>30
+LEにbaby cris入れるってのもまた臭い・・けど
マスターは憎めませんですた。

32 :訴える名無しさん。:03/11/24 03:56 ID:???
iaはもうやっていないと?

33 :訴える名無しさん。:03/11/25 21:57 ID:???
初回放送age

34 :訴える名無しさん。:03/11/25 22:02 ID:???
マスター 間違いないって、からかわれてるんだよ

35 :訴える名無しさん。:03/11/25 22:04 ID:???
G.I CODE 気持ち悪いage

36 :訴える名無しさん。:03/11/25 22:07 ID:???
煙草消せゴルァ!

37 :訴える名無しさん。:03/11/25 22:38 ID:???
この頃マイケルかわいかっこいい

38 :訴える名無しさん。:03/11/25 23:04 ID:???
マスターは50支持するとかいって牧師の言ってること理解してないなw

39 :訴える名無しさん。:03/11/25 23:15 ID:i3InV3TC
スフィアきもいんですけど。

40 :訴える名無しさん。:03/11/25 23:35 ID:M6Cl+7lO
来週はマグマ。

41 :訴える名無しさん。:03/11/27 00:07 ID:???
フクタソ萌え

42 :訴える名無しさん。:03/11/27 02:28 ID:???
>>40
WJだけは勘弁して下さい。

43 :訴える名無しさん。:03/11/27 03:24 ID:WWVkWueQ
福田アキコとかいうVJの喋り方さすがにやばくない?いくらBgirlでも

44 :名無し:03/11/27 10:49 ID:n8Bvhe6y
昨日、再放送で EMAやってたんだけど‥
紹介の時にバックで流れてた曲で
SEX〜ON THE BEACH〜♪?って聴こえた様な、
誰か 詳しい人教えてください。

45 :訴える名無しさん。:03/11/27 13:52 ID:???
>>43
一番最初見た時はチャンネル変えようと思ったが今は慣れた

46 :訴える名無しさん。:03/11/27 14:01 ID:2j1sxIjT
なんか顔をななめにしてしゃべってない?

47 :訴える名無しさん。:03/11/27 21:14 ID:???
リコ以来HIPHOP担当はどうしてしゃべるときにじっとしていられないのか
VJはミーハーじゃないのがいいんだけど

48 :訴える名無しさん。:03/11/28 00:30 ID:???
>>44
FOHのS・E・Xかも

49 :43:03/11/30 03:28 ID:GN/5wAVk
iaはやめたの?あれも拒否反応でたがまだマシ。なんか身○みたいだもん。マスタもあきれ気味

50 :訴える名無しさん。:03/11/30 12:10 ID:???
フクタソはBより清楚な格好の方が似合う

51 :訴える名無しさん。:03/11/30 19:07 ID:ufbQ+1vO
とりあえずいちりんタソ萌え…スレ違いスマソ

52 :だぶちんこ:03/11/30 19:50 ID:???
        <0>
       /∧\
      //  \\
     ( (:´┏┓`) ) { だぶまんこ登場〜
      \\  //
       \O/ だぶちんこ祭り協議会

53 :訴える名無しさん。:03/12/01 14:57 ID:???
取り合えず、福田は髪を切って欲しい。
あの髪型なんとかしろ。

54 :訴える名無しさん。:03/12/01 15:01 ID:???
福田自体いらねーよウンコ

55 :訴える名無しさん。:03/12/01 19:26 ID:???
マスターキーと誰かちゃんと音楽と英語がわかる2人奴で番組やって欲しい
モデルとかはどうでもいいからまじで

56 :訴える名無しさん。:03/12/01 20:11 ID:???
福田が初めて買ったテープ(?)がKris Krossだってよ。
Jump! Jump!

57 :訴える名無しさん。:03/12/02 01:20 ID:???
>>55
KAORIとやればいい

58 :訴える名無しさん。:03/12/02 01:25 ID:???
>>57
それじゃ、
ターンテーブルまで乗っ取られてマスター出る幕無し。

59 :訴える名無しさん。:03/12/02 02:32 ID:???
>>58
マスターが椅子に座ればいいじゃん。KAORIを眺めるマスターw


60 :訴える名無しさん。:03/12/02 02:37 ID:???
川原亜矢子を思い出す・・・

61 :訴える名無しさん。:03/12/02 10:10 ID:???
きっとこの子、ギャラが猛烈に安いんだろうね。
iaはギャラ交渉で「じゃ、やーめた」って降りたらしい。

62 :訴える名無しさん。:03/12/03 00:34 ID:???
福田はトーク中にオーム返しが多くて話が進まない・・・

63 :訴える名無しさん。:03/12/03 04:52 ID:oRmNebBe
禿同!61どこ情報だよそれ。まああれならあり得そうな話だが。つーかなんでVJでフルネームだよ。

64 :訴える名無しさん。:03/12/03 04:56 ID:???
マスタータソと福ちゃんはゆうかと志村けんの貧乏親子のコント見てるみたいでおもろいのぅ

65 ::03/12/03 13:00 ID:???
スレ立て代行依頼所 -十一-
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1070262833/l50

1 :● :03/11/13 07:43 ID:???
あなたの変わりにスレをお立てします。
また、立ててくださる人も随時募集。 むしろギブアンドテイクで。

89 :名無しさん? :03/11/16 09:06 ID:FrIeg+mS
【板名】 HIPHOP
【板のURL】 http://music.2ch.net/hiphop/
【タイトル】◆◇◆ M  T  V  屋  台 ◆◇◆
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】 MTVのHIPHOPプログラムのMTV屋台を語れよ
間違いなーいって言ってるマスターはうぜえ 本当にうぜえよ

関連スレ
【RhythmBabe】小泉里子 vs ia【MTV屋台】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1063851753/

66 :訴える名無しさん。:03/12/05 14:36 ID:???
福田ってVJの中では異質だね、フルネームだしキャラも…
根は真面目な娘なんだろうな。

67 :訴える名無しさん。:03/12/05 15:51 ID:khQkMk/h
Profile



名前: 福田 明子



出身地: 東京



生年月日: 1982.7.13



趣味: 映画鑑賞



マイブーム: ベイビー



あなたにとって音楽とは何?: 聞きたいときに聞きたい音を聞くもの






68 :訴える名無しさん。:03/12/05 22:30 ID:???
>>66
コダママイコもフルネーム

69 :なべ:03/12/05 22:46 ID:eQxRSFl/
おれアイア好きだったのにー!MTV自体やめたんかな?最近見ねー


70 :訴える名無しさん。:03/12/05 23:09 ID:BWriYs++
>>69
辞めたっぽいよね。

福田明子さんって普通にブサイクだし、トークも結構下手じゃない?
気分悪くなるからMTV屋台見れないんだけど。



71 :訴える名無しさん。:03/12/06 00:54 ID:kU+MPqwb
こだままいこはけっこう好き。鉄平も日本語喋れるから良い。福田はとりあえずまともに喋れるようになってくれ

72 :訴える名無しさん。:03/12/06 00:56 ID:???
>>70
言うほど不細工ではないでしょ。ギリギリ綺麗な部類に入るんじゃね?

73 :訴える名無しさん。:03/12/06 02:03 ID:???
>>72
いや生で見たら結構やられると思うぞwスタイルいいし。モデルだっけか?
なんというか清楚なお嬢系だねw
HIPHOP似合うかは微妙だけどw
今週まだ屋台見てねぇへへ

74 :訴える名無しさん。:03/12/07 00:30 ID:kxTOBczQ
>>72
まあ、美の基準は人によりますからね。
>>73
こないだMTV Color Jamで生の彼女見ましたが、
胴長でしたよ。背が高ければいいってもんじゃないですよ。
やっぱりバランスですよ。

75 :訴える名無しさん。:03/12/07 01:29 ID:???
mummy-Dに惚れてるね、実際

76 :訴える名無しさん。:03/12/07 09:04 ID:???
福田明子について語ろう!

77 :訴える名無しさん。:03/12/07 19:17 ID:???
前のめりで顔を斜めに突き出すのと、
手をむやみに動かすのが
操り人形みたいでキショイ。

78 :訴える名無しさん。:03/12/07 21:32 ID:???
福田明子超可愛くない?
俺好み。
ブサイクだとか言ってるやつ、おまえはどーなんだ?

79 :訴える名無しさん。:03/12/07 21:41 ID:kxTOBczQ
語りましょう。

80 :訴える名無しさん。:03/12/07 22:01 ID:???
みんなMTV見て!
福田明子さんが!!!

81 :訴える名無しさん。:03/12/07 22:08 ID:???
栗巣樽毛胃マジキモ

82 :訴える名無しさん。:03/12/07 22:24 ID:kxTOBczQ
福田明子も負けてないよ。
Bad Boysのサントラ(結構傑作)すら聞いてないらしい。
なんの知識もなくて、VJ務まらないよ・・・。
Ashanti好きらしいし。

83 :訴える名無しさん。:03/12/07 22:27 ID:???
みんな大好き福田明子貼っておきますね
http://www.age.ne.jp/x/m_ichi/id_index6/fukuda_akiko.html

84 :訴える名無しさん。:03/12/07 22:32 ID:???
福田明子なんてドブスだろ。
おめーら目ん玉おかしいぞ

85 :名無し:03/12/07 22:32 ID:zV8gKSPo
つーか日本のHIPHOPとかウザイwやっぱウェッサイでしょ

86 :訴える名無しさん。:03/12/07 22:34 ID:???
>>82
Ashanti好きらしいし。
>よく意味がわからんが・・・
好きなら何かあるの?

87 :訴える名無しさん。:03/12/07 22:35 ID:???
福田キモイから

88 :訴える名無しさん。:03/12/07 22:36 ID:???
栗毛キモイから

89 :訴える名無しさん。:03/12/07 22:37 ID:???
両方キモイから

90 :訴える名無しさん。:03/12/07 22:52 ID:???
>>83
目見開きすぎ!
写りいいなあ。

91 :訴える名無しさん。:03/12/07 22:54 ID:???
チャバニーズ氏ね。

92 :訴える名無しさん。:03/12/07 22:59 ID:???
福田、顔と全体的に貧相だね。
田舎の中学にいそうな雰囲気。

93 :訴える名無しさん。:03/12/08 01:16 ID:5hw4g8oC
福田好き集まれー。

94 :訴える名無しさん。:03/12/08 01:29 ID:???
>>84
そこら辺に福田がマムコ広げて落ちてたらとりあえず挿すだろ?
説得力ないんだよ。

95 :訴える名無しさん。:03/12/08 02:56 ID:???
>>94
意味わかんない。


96 :訴える名無しさん。:03/12/08 17:09 ID:???
ふつーにその辺歩いてたら、思わず振り返るぐらいきれいだと思うよ。

97 :訴える名無しさん。:03/12/08 22:24 ID:5hw4g8oC
>>96
釣るな釣るな。

98 :訴える名無しさん。:03/12/08 23:17 ID:t5U1txwN
問題なのは喋り方、日本語の。

99 :訴える名無しさん。:03/12/09 00:15 ID:???
女から見てどうなの?>福田

100 :訴える名無しさん。:03/12/09 00:26 ID:???
>>99
ブサイク。価値観にもよるけど、
自分の周りにいる友達の方がずっと綺麗。

101 :訴える名無しさん。:03/12/09 00:38 ID:???
>>100
お前はブスなんだろ?

102 :訴える名無しさん。:03/12/09 00:39 ID:???
>>101
会ってもいいよ。
明日池袋で。

103 :訴える名無しさん。:03/12/09 00:45 ID:???
>>102
今からな。西口に2時

104 :102:03/12/09 00:47 ID:???
明日、池袋西口マックの前のベンチで18:30に約束があるので、
興味のあるイケメンは声かけてねー。

105 :訴える名無しさん。:03/12/09 00:49 ID:???
>>104
>>103


106 :訴える名無しさん。:03/12/09 00:50 ID:???
福田さんの顔は女受けするほうじゃない?
でも顔小さくてうらやましい。
AIが横に並んでいる時すごかったもん!!違いが

107 :訴える名無しさん。:03/12/09 00:50 ID:a5Gnl+fA
>>104
お前のカッコ教えれ。
あそこは女結構座ってるぞ

108 :訴える名無しさん。:03/12/09 00:50 ID:???
>>106
>>101


109 :102:03/12/09 00:53 ID:???
>>107
気に入った女に声かければいーじゃん。
顔に自信あるなら声かけてねー。

110 :訴える名無しさん。:03/12/09 01:11 ID:???
102は男に90万ペソ

111 :訴える名無しさん。:03/12/09 01:16 ID:???
なんだビーフにもならんチキンか?

112 :訴える名無しさん。:03/12/09 01:18 ID:???
酢豚食いたくねー?

113 :訴える名無しさん。:03/12/09 01:26 ID:???
ビーフとかチキンの前にブタ。

114 :訴える名無しさん。:03/12/09 21:58 ID:???
初回放送age

115 :訴える名無しさん。:03/12/09 22:20 ID:???
トコナメ氏ね!!名古屋人としてゆるせん!!!

116 :訴える名無しさん。:03/12/09 22:25 ID:???
もう福田の援護できないわ・・

ーーー屋台終了ーーー



117 :訴える名無しさん。:03/12/09 22:53 ID:???
明子ちゃんハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!

118 :訴える名無しさん。:03/12/09 23:02 ID:???
頼むIAかんばーーっく!!

119 :訴える名無しさん。:03/12/09 23:48 ID:CdJinc9h
なんでトコナメ死根なの?

120 :訴える名無しさん。:03/12/09 23:49 ID:???
>>119
♪TOKONA-X♪
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1059708485/


121 :訴える名無しさん。:03/12/12 18:49 ID:???
ふくだ見っけた
http://bb01.d-space.jp/gallery/kazuki/01.html


122 :訴える名無しさん。:03/12/13 16:58 ID:wWHxiB1i
福田の顔と喋り方に吐き気がするのは俺だけ?

123 :訴える名無しさん。:03/12/13 20:58 ID:???
語尾がアホみたいに上がるのがむかつく

124 :訴える名無しさん。:03/12/13 21:39 ID:???
JAPHOPはもういいから海外のラッパーがゲストで出てくれないかな

125 :訴える名無しさん。:03/12/13 21:46 ID:???
海外にまで恥晒す必要は無い!

126 :訴える名無しさん。:03/12/13 22:28 ID:???
明子タンでおちんちんシュッシュ

127 :訴える名無しさん。:03/12/14 12:28 ID:???
福田降板決定しますた。

128 :訴える名無しさん。:03/12/15 02:12 ID:6Fq5XK8V
ほんとかよ?

129 :訴える名無しさん。:03/12/16 11:17 ID:Xsm2V47n
本当だYO!

130 :訴える名無しさん。:03/12/17 22:17 ID:???
今週ゲストダボか
見忘れた
>>129
喜ぶ前に
ソースは?

131 :訴える名無しさん。:03/12/18 00:11 ID:???
屋台age

132 :訴える名無しさん。:03/12/18 02:28 ID:tH0RrL0A
ここでかなり毒はいてちょっと可哀想になってこの前もう一度見たら救いようがないと思った

133 :訴える名無しさん。:03/12/18 03:32 ID:???
>>132
>>126


134 :訴える名無しさん。:03/12/18 14:50 ID:hMnMf2vC
福田辞めるなんて何もきまっていないね。来年分の番組収録もやってるし。
いい加減なこと言ってるな127。
所詮、お前もへイターだな!

135 :訴える名無しさん。:03/12/18 15:16 ID:???
RIKOってもうババア?
俺まだヒップホップ聴いてなくて、興味があったころ
VIBEでやってたFLAVAだっけ?
あれケーブルでただで見れたんでよく見てた。
なんか癒し系で良かったなあ…頭も良さそうだったし。

136 :訴える名無しさん。:03/12/18 16:12 ID:???
RikoはDefJamJapanの仕事が忙しそうだから
頭良さそうかどうかは知らないが尻は軽そうだったな

137 :訴える名無しさん。:03/12/18 20:33 ID:???
さっさとやめれ、副ダ。
新年からあいつの顔とトーク見ると思うと吐き気が。。。

138 :訴える名無しさん。:03/12/19 00:17 ID:???
なんだあの前髪
エラを強調するためにあの髪型にしたとしか思えない

139 :訴える名無しさん。:03/12/20 04:47 ID:???
確かにありゃ酷いな。
まあ隣が白馬王子DABOさまなんでそっちに目がいっちゃったが。

140 :訴える名無しさん。:03/12/21 05:00 ID:???
この女はラッパーたちの肉便器になってるんすか?

141 :訴える名無しさん。:03/12/21 16:11 ID:GXqLuX6H
福田、前髪どうしたの?!
ブサイクに拍車かけてどうすんだよ。
自殺行為だね。


142 :訴える名無しさん。:03/12/23 23:25 ID:e6sf/LQm
今日は、トークも少なくて
見るに耐えた。

143 :訴える名無しさん。:03/12/25 04:18 ID:???
http://www.onyx.dti.ne.jp/~select/61.htm


144 :訴える名無しさん。:03/12/25 04:20 ID:???
http://www.onyx.dti.ne.jp/~select/51.htm


145 :訴える名無しさん。:03/12/25 14:50 ID:8/3xUQ3A
クリスマスの特番に鉄平と出てたぞ。企画で出てきた素人女のほうが100倍かわいかった。

146 :訴える名無しさん。:03/12/25 15:24 ID:FLs1ToO1
てか何だあの喋り方?
ブリッコのつもり?


147 :訴える名無しさん。:03/12/25 19:19 ID:EpqGWvFE
suman、胸に目がいってしまった

148 :訴える名無しさん。:03/12/25 20:53 ID:???
普通にかわいいし

149 :訴える名無しさん。:03/12/25 21:22 ID:???
キライだったが、
「どうもありがとう」の言い方で良い娘カモ・・と思い出した。
騙されてますか、俺?

150 :訴える名無しさん。:03/12/25 21:35 ID:???
うんにゃ。
あの娘はいい娘だよ〜

151 :訴える名無しさん。:03/12/25 21:58 ID:???
見慣れてくると可愛く見える罠。
クラス替えで
なんだよこのクラス、ブスばっかじゃねーか
と思ってたら、2学期には
なんだかんだでアイツは可愛いなぁ
と思える奴が数人現れる原理。
これを二学期の法則と呼ぶ。

152 :訴える名無しさん。:03/12/25 22:28 ID:???
久本雅美もえらいブスだなあと思っていたが、
テレビで洗脳されてしまって、別段ブスと思えなくなってきたようなもんか

153 :訴える名無しさん。:03/12/25 23:15 ID:???
>>151
俺も体験した。

それと別話だが福田明子って上戸彩に似てない?
俺はそう見えた。初めて見たときに。
それとこないだZEEBRAのゴールデンマイクが
最後に流れてたけど、帽子かぶって横から
アフロみたいな髪が出てたのを見てサザエさんを
想像してしまった。マジ似過ぎ!!
KASHIも出てたけどステージの声のほうが好き


154 :訴える名無しさん。:03/12/26 01:31 ID:ROqxJVeh
>>153
あの後般若が(ry

155 :訴える名無しさん。:03/12/26 01:31 ID:ROqxJVeh
あの胸にやられました。

156 :訴える名無しさん。:03/12/26 10:22 ID:???
ブサイクにとっては可愛い顔。
美なんて見る人次第だよ。

157 :訴える名無しさん。:03/12/26 10:23 ID:???
ブサイクにとっては可愛い顔。
美なんて見る人次第だよ。

158 :訴える名無しさん。:03/12/26 17:42 ID:???
>>154
KASHIを挑発したんでしょ?
知ってる。

159 :訴える名無しさん。:03/12/26 17:46 ID:VMq1zhnw
っていうか。
女の子ファッション誌とかにメジャーモデルとして
この子出ているんだよ!
しかも頻繁に!
実物見たらヤバイくらい可愛いよ!


160 :訴える名無しさん。:03/12/26 17:48 ID:???
女から見たらかわいい典型的パターンか。
デボン青木とか富永愛と同じ系統に属する「おいおいこりゃ厳しいだろ」ってタイプ。

161 :訴える名無しさん。:03/12/27 05:19 ID:???
Bにはこういうチョイブスが良く似合う

162 :訴える名無しさん。:03/12/27 15:30 ID:???
>>160

あー、その例えでよくわかる。
手足が宇宙人みたいに長く、不自然なくらいにやせこけてることが
女にはウケがいいみたいな。

 Golden Micリミクスの映像、なんであそこで切るんだYO!
般若の模造刀振り回しシーン流せ!

163 :名無しさん:03/12/29 01:54 ID:???
朝鮮人の醜さは人間の域を超越している もはや正視に耐えない
妖怪、エイリアン、物の怪、奇形、突然変異、化け物、フリーク、といった形容がふさわしいだろう。
世界一醜悪な朝鮮人
◎韓国女性
http://bingoimage.naver.com/data3/bingo_40/imgbingo_74/rfox2000/18697/rfox2000_32.gif
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_12/3000/2882.jpg
http://profile1.damoim.net/0004/867/0004867045
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_12/12000/11974.jpg
http://video.margaretcho.net/margaret_cho_photos/notorious_cho_color.htm
kaosure2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021023010737.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_3/5000/4090.jpg
http://www.koreannudes.com/gallery/Cho_Un_Ah/KL_Cho_Un_Ah_003.jpg
http://us.news1.yimg.com/us.yimg.com/i/fifa/en/fi/20020604/i/1410064400.jpg
http://www.gazzetta.it/Gazzetta%20dello%20Sport/Foto%20Hermes/2002/06-Giugno/10/LA_FOTO_0GXHI0WP.jpg?eomid=3.0.672161780

◎韓国の一般男性
http://bbs.enjoyjapan.naver.com/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_12&nid=16881&work=search&st=content&sw=女子高生&cp=1

朝鮮人は醜い、ブサイク、気持ち悪い、生理的嫌悪韓をかきたてる、化け物、出っ歯、
一重、エラ、吊り目、寄り目、マロ眉、水死体みたいな瞼、鼻と同じ高さの頬骨、
鼻フック、豚鼻、フライパン顔、原人、妖怪、ズングリムックリ、巨顔、4頭身、
能面無表情、片眉あげができない、眉毛睫毛がない、髪の毛が薄くてボリュームがない、
顔が間延びしている、アンパンマン、浮腫み顔、水死体顔、ダウン症顔、奇形、突然変異、
ヒラメ顔、魚類、亜人、非人間、眉と目の距離が一光年、間抜け顔、不細工吉本芸人顔、
臭そう、秋葉原のキモオタそっくり、のっぺらぼう、フリーク、障害者、見世物小屋逝き、
絶壁、犯罪者顔、ストッキング顔、整形での定番の悩みを全て併せ持った顔。

164 :訴える名無しさん。:03/12/29 19:53 ID:???
最近いいじゃん福田!
それにブリトニーのイベントで
彼女いたけどホントきれいだったよ。
身長も170以上だね

165 :訴える名無しさん。:03/12/30 00:39 ID:bjEPWLZO
>>164
俺もアレならいけるわw

166 :訴える名無しさん。:03/12/30 03:24 ID:???
女は男に受ける同姓嫌うからなw
まぁVJとしてのスキルが無さ杉なんで
早いとこ降りて欲しいすわ

167 :訴える名無しさん。:03/12/31 17:33 ID:???
164 AGE

168 :訴える名無しさん。:04/01/01 23:25 ID:???
>>166
VJとしてのスキルを言い始めたらMTVはもっといなくなっていいやつがいるぞ。
MTVRocksとかスキルもそうだけどあれは放送コード引っかかってるぞ。

169 :訴える名無しさん。:04/01/02 00:53 ID:???
ブーでしょ?だいっきらい!見た目キモイ上に、あの棒読み!あんだけ抑揚ないしゃべり方、やれって言われたってできないよ。あいつ見るとむしずが走る。

170 :訴える名無しさん。:04/01/02 16:51 ID:???
iaキターと思ったら再かよヽ(`Д´)ノ

171 :訴える名無しさん。:04/01/05 15:25 ID:???
Booはあの媚びない態度がロックなんだよ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)