2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HIPHOP☆☆☆NEWSCHOOL☆☆☆ニュースクール♪♪♪

1 :kusa:03/11/19 13:20 ID:???
この時期のHIPHOPについてあつく語りましょう!!!!

2 :訴える名無しさん。:03/11/19 14:04 ID:???
現在進行形?


3 :訴える名無しさん。:03/11/19 14:05 ID:???
40分間も誰も2ゲトーしないんで、漏れが頂く。

こんなクソスレで取りたくないけど、アフォな>>1の為に…と。

4 :2:03/11/19 15:30 ID:???
>>3
( ´,_ゝ`)プッ
氏ネバ?

5 :訴える名無しさん。:03/11/19 18:11 ID:/4fQwTri
NEWSCHOOLって90sだよね
00sの今はなんて言うのかな?

6 :訴える名無しさん。:03/11/19 18:42 ID:???
↑新譜って呼んでいいんじゃない?

7 :訴える名無しさん。:03/11/19 22:02 ID:???
hage

8 :訴える名無しさん。:03/11/22 15:01 ID:???
>>5
今もnewschoolなんじゃないの?

9 :訴える名無しさん。:03/11/22 15:03 ID:???
今は偽物音楽

10 :8:03/11/22 15:18 ID:???
スイマセン今もnewschoolだと思ってました

11 :訴える名無しさん。:03/11/22 15:22 ID:jy9lG6yH
nasnasnasnas

12 :訴える名無しさん。:03/11/22 18:16 ID:???
オールドスクール、ニュースクールは年代で分けてないだろ!曲調だろ!オールドスクール、ニュースクールを聴き比べたら解る!その変化が80年代後半だったという事!ちなみに今はニュースクール!これは東部の事。西部もニュースクールがあるがこれはギャングスタラップじゃない事解ったか馬鹿ども

13 :訴える名無しさん。:03/11/22 18:37 ID:???
95,6年までのヒップホップスレみたいなのなかったっけ?

14 :訴える名無しさん。:03/11/22 18:50 ID:???
95,6年はニュースクールではないよ。

15 :訴える名無しさん。:03/11/26 10:02 ID:???
>>5
今はネクストスクールって言い方するらしいよ
確かリコが言ってたような

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)