2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Ja Rule 2

1 :訴える名無しさん。:03/11/23 16:33 ID:rmU5GUET
『Blood In My Eye』好評発売中

Ja Rule... Blood In My Eye
http://www.defjam.com/jarule/


前スレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1012117371/

2 :訴える名無しさん。:03/11/23 16:45 ID:???
2ゲットズサーとかやっていいよ、

3 :訴える名無しさん。:03/11/23 18:32 ID:???
ぼくジャルールとやりましたー。

4 :訴える名無しさん。:03/11/23 20:47 ID:???
ちょいと都合のためあげ

5 :訴える名無しさん。:03/11/23 21:37 ID:???
音痴すぎね?
アシャンティとやってた曲とか聞いてて気持ち悪かった。
あれは「味がある」音痴の範疇からも外れてるよ。
あと、関係ないけどアザラシみたいな顔してるよね。

6 :訴える名無しさん。:03/11/23 21:42 ID:???
音痴は言わないで。
それは言ってはいけない・・・。

7 :訴える名無しさん。:03/11/23 21:43 ID:???
>>5は、わかってない。

8 ::03/11/23 21:47 ID:???
>>7
そうなの?
どうか漏れをわからせてくれ。
別にJaに悪気は無いんだ。
ただ、PACのパクリが多くてオリジナリティが
あまり感じられないとは思います。

9 :訴える名無しさん。:03/11/23 21:47 ID:???
関連スレ

    アシャンティの魅力がわかる人・わからない人
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1042773185/l50

     すべてを飲み込むMURDER−INC
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1031383043/l50

10 :訴える名無しさん。:03/11/23 21:49 ID:???
>>8
だってダミ声じゃんw

11 :訴える名無しさん。:03/11/23 21:52 ID:???
>>10
ダミ声だから似てるように感じるだけだと言いたいの?
歌心を意識したラップとかラップの間に入る笑い声とか
かなりPACを意識してるような気がするんだけどどうなの?

12 :訴える名無しさん。:03/11/23 21:54 ID:???
結局。Always On TimeはどれだけビルボードTOP100で1位になったんだ?
もうチャートは完全にブラックミュージックに乗っ取られてるが・・・

13 :訴える名無しさん。:03/11/23 21:57 ID:???
>>11
ん?俺は音痴な理由みたいなのを言ったつもりなんだがw

まぁ、2pacを意識していると思うよ。
JA自身もかなり、リスペクトしてたみたいだし
要するに、「2pacの後継」=魂を受け継いだみたいな感じじゃないの?
まぁ、俺が思ってることなんだけどねw

14 :訴える名無しさん。:03/11/23 21:57 ID:???
世にバカは尽きないってことで・・・。

15 :訴える名無しさん。:03/11/23 22:00 ID:???
JAはダミ声がなんとなく気に入ってるんだがな

16 :訴える名無しさん。:03/11/23 22:02 ID:???
>>13
そうか。
俺もJaが好きになれるといいな。

17 :訴える名無しさん。:03/11/23 22:05 ID:???
それより前スレ埋めようぜ

18 :訴える名無しさん。:03/11/23 22:31 ID:???
まあJAでもかなりの良作作れば1000万いくかな
1年で終わる歌手だろうけど

19 :訴える名無しさん。:03/11/23 22:31 ID:???
埋め完了。

20 :訴える名無しさん。:03/11/23 22:33 ID:???
誰でもそう簡単に連発するラッパーも数えるくらいしかいないだろ。

21 :訴える名無しさん。:03/11/23 22:34 ID:???
50cent>>>>>>>>>>ja rule>>>>>>>>>>eminem

22 :訴える名無しさん。:03/11/23 22:35 ID:???
ja rule>>>>>>>>>>eminem>>>>>>>>>>50cent

23 :訴える名無しさん。:03/11/23 22:36 ID:???
リンクついてるしw

24 :訴える名無しさん。:03/11/23 22:37 ID:???
<<50cent

25 :訴える名無しさん。:03/11/23 22:37 ID:???
>>18
マーダー全盛つまりJAの時代はすでに終わってますが何か?

26 :訴える名無しさん。:03/11/23 22:38 ID:???
JAがNO.1ラッパーとかネリーだとか50CENTだとか一体誰が1番なのよ?

27 :訴える名無しさん。:03/11/23 22:38 ID:???
>>25
言えてる。あの頃だな全盛期

28 :訴える名無しさん。:03/11/23 22:39 ID:???
>>26
ネリー??

29 :訴える名無しさん。:03/11/23 22:40 ID:???
最近、アルバムチャートではカントリーシンガーが1位獲ってるな。アラン・ジャクソンとか

30 :訴える名無しさん。:03/11/23 22:40 ID:???
JAが2PACやDMXをパクってるって話は昔から出てただろ。
何をいまさら・・・。それにあれはアーヴの策略だし。
アシャの1STを会社が30万枚ほど買ってくばったのもアーヴの策略。

31 :訴える名無しさん。:03/11/23 22:41 ID:???
DMX>>>>>NERRY>>>>>50CENT>>>>>>JA RULE

32 :訴える名無しさん。:03/11/23 22:42 ID:???
>>30
その策略が成功してるわけだが

33 :訴える名無しさん。:03/11/23 22:42 ID:???
>>31
現代ラッパー四天王?

34 :訴える名無しさん。:03/11/23 22:42 ID:???
DMXはくどい

35 :訴える名無しさん。:03/11/23 22:44 ID:???
ネリーはオカマ

36 :訴える名無しさん。:03/11/23 22:44 ID:???
誰でもいいよ。どうせクソラッパーなんだから

37 :訴える名無しさん。:03/11/23 22:46 ID:???
>>36の好きなラッパー情報キボンヌ

38 :訴える名無しさん。:03/11/23 22:47 ID:???
JAY−Zな予感

39 :訴える名無しさん。:03/11/23 22:50 ID:???
今頃、グーグルで「最高なラッパー」とかで検索しているんだろうかw

40 :訴える名無しさん。:03/11/23 22:50 ID:???
BABY BOYいつまで1位なんだ?

41 :訴える名無しさん。:03/11/24 00:17 ID:s/iV9CA4
で、新作は売れてんの?

42 :訴える名無しさん。:03/11/24 01:03 ID:egJ3+TpA
>>40
hagedou

seanpaul kirai!

43 :竹原 ◆sB2ypC9kzc :03/11/24 01:07 ID:wKRSgEg9
>>12
1週だけじゃったぞ確か
ASHANTIを使ったのはただ名を売るだけのような気がするのう

44 :訴える名無しさん。:03/11/24 01:33 ID:???
>>32
してないから今、JAやアシャがうれn(ry

45 :36:03/11/24 01:44 ID:???
>>37
おれはアフリカンバンバータから聞いてますが何か?
それ故、今のラップ界にはがっかりだ。なにせ一発屋ばかりだからな。
時代を作れるやつがいない。みんな金ばっかだ。
PACやBIGGIE、それ以前の時はもちろん、金を追いかけてたが一時代をきずいた。
いまはロソソソみたいな金持ちのボンボンがNYで一番HOTなDJとなってる。信じられない。


46 :訴える名無しさん。:03/11/24 01:55 ID:???
>>45
( ´_ゝ`)ヘェー

47 :訴える名無しさん。:03/11/24 02:02 ID:???
>>45
( ´_ゝ`)プッ

48 :訴える名無しさん。:03/11/24 02:03 ID:???
>>45
"( ´,_ゝ`)ハイハイ"

49 :訴える名無しさん。:03/11/24 02:04 ID:???
>>45
ヘー( ´._ν`)ソウナンダ

50 :訴える名無しさん。:03/11/24 02:05 ID:???
>>45
( ´_ゝ`)ダカラ ナニ?

51 :訴える名無しさん。:03/11/24 02:07 ID:???
>>45
( ´_ゝ`)プッ デ スキナ ラッパーハ?

52 :36:03/11/24 02:10 ID:???
俺の好きなラッパー?おめーに教えてやるよ。














J e f f  A t k i n s

53 :訴える名無しさん。:03/11/24 02:13 ID:???
>>45
( ´_ゝ`)プッ
( ´_ゝ`)プッ
いい歳こいて大文字でスペース空けて馬鹿みたいだぞw


54 :訴える名無しさん。:03/11/24 02:14 ID:???
>>45
(´ι _` ) あっそ

55 :訴える名無しさん。:03/11/24 02:17 ID:???
>>45
( ´_ゝ`)マジ興味ねぇ

56 :G ◆zkraGArAss :03/11/24 11:55 ID:UO2NInfU
再起をはかるジャ・ルール。今度のPVは久し振りのハード路線です。

「Clap Back」Ja Rule
http://spencer.idjmg.com/www2/av/go.ram?num=5774684624

57 :訴える名無しさん。:03/11/24 16:47 ID:???
>>26
お前はアホかw
そんなもんをいちいち真に受けててどうするよw
売る為の煽り文句だよ。そんなもんは流せ。

58 :訴える名無しさん。:03/11/24 16:49 ID:???
>>45
PACの流れはきっちり受け継がれていってるじゃないか。
2PACが死ねば、DMXが出て来て、DMXが勢い衰えて引退表明すれば、50が出てくる。
世の中うまい事出来てるもんだ。

59 :訴える名無しさん。:03/11/24 16:50 ID:???
あっちなみに>>58でいう「PACの流れ」っていうのは
あくまで2PACと類似性を感じるカリスマって意味ね。

60 :訴える名無しさん。:03/11/26 01:41 ID:xRavctNe
正直類似品のカリスマはもうイイや
結局今のメインストリームってデスロー絶頂期→2Pac絶頂期→バッドボーイ絶頂期→ビギー絶頂期
の90年代後半の成功事例からいまだに抜け出してない。もはやマニュアル化されてる。
そろそろヒップホップ違う流れに行くタイミングだと思うんだけどな
昔はもう少しサイクル早かったべ

61 :訴える名無しさん。:03/11/26 07:35 ID:???
>>60
まあそのマニュアルを確立したのがパフィってこったな
ヤシはやっぱり一流のビジネスマンだよ

62 :訴える名無しさん。:03/11/26 11:59 ID:???
「Clak Back」ってDMX feat. 50centの「Shot Down」へのアンサーか。今気付いたw
向こうはHOOKで「Shot Down !!」連呼してたから、Jaは「Clap Back」連呼かw

63 :訴える名無しさん。:03/11/26 12:07 ID:???


64 :訴える名無しさん。:03/11/26 13:49 ID:???
>>56のPVイイ!!
音で埋められまくりなのがワロタw

65 :訴える名無しさん。:03/11/26 17:40 ID:???
>>57というアホがアホに文句言ってますw

66 :訴える名無しさん。:03/11/26 17:56 ID:???
>>61
ビジネスマンとしての手腕は認めるけど、そのせいで今のHIPHOPが・・・。

67 :訴える名無しさん。:03/11/26 18:34 ID:eg06FbYv
90年代前半と今を比べるとだいぶHIPHOPの音楽性も変わったよな。
メロディーとかもちょっと変なのになってるし。まあエミネムとかなんてHIPHOPブームがなくなったらどっか隅でアルバム出してるんだろうけどw

68 :訴える名無しさん。:03/11/26 20:51 ID:???
>>67
いまのJAも(ry

69 :訴える名無しさん。:03/11/27 00:00 ID:???
屋台age

70 :訴える名無しさん。:03/11/27 00:29 ID:???
50ねぇ・・・もうアホかと

71 :訴える名無しさん。:03/11/27 00:30 ID:???
JA的にはセールスが伸びないのが一番、困るんだろうなw

72 :訴える名無しさん。:03/11/27 00:35 ID:???
スウィズのアルバムでJAがメタリカとROCKやってる
曲マジかっけぇよ JAは歌でやったほうが絶対いいとおもう

73 :訴える名無しさん。:03/11/27 00:37 ID:???
マイケル逮捕されたから画面の↑の方に収録日載ってんのw?

74 :訴える名無しさん。:03/11/27 00:38 ID:???
なんだかんだ言ったってアシャンティもJAも客入りいいじゃん。

75 :訴える名無しさん。:03/11/27 00:44 ID:???
>>73
なるほど(´Д`υ)


76 :訴える名無しさん。:03/11/27 00:47 ID:???
>>75
ヽ(●´∇`●)つ)´Д`υ)

77 :訴える名無しさん。:03/11/27 00:51 ID:???
ヽ(●´∀`●)ノ

78 :訴える名無しさん。:03/11/27 00:53 ID:???
マスターキーって真性の馬鹿?
牧師の言ってること全く理解してないな。
氏んだ方がいいよ。

79 :竹原 ◆sB2ypC9kzc :03/11/27 02:47 ID:???
マスターキーのdef jam2002のコンピアルバム激しくマスターキー邪魔じゃった

80 :訴える名無しさん。:03/11/27 17:16 ID:???
DJマスタキー。今夜も揺らすパーティー会場。東京&NYC

81 :訴える名無しさん。:03/11/27 18:05 ID:???
もちろんLEC
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1025523322/l100

82 :竹原 ◆sB2ypC9kzc :03/11/29 18:45 ID:???
so much pain

83 :訴える名無しさん。:03/12/02 18:40 ID:???
JaRuleの「Loose Change」の曲はCDでは出ないの?
MTVのサイトではPVも見れたけど。
ミックステープにはあるらしいですが...



84 :訴える名無しさん。:03/12/03 19:22 ID:???
屋台みのがした…

85 :訴える名無しさん。:03/12/11 19:50 ID:???
スペシャでこの前のライブやってたけど、、、
マドンナの伝説の初来日公演のコピベみたいな事があったぞ、
ルール「セイ! ラーーラーー!!」
客「 わーわがやがや」 又はシーン。。。

Ja Rule苦笑いしてたよ

86 :G ◆zkraGArAss :03/12/28 02:24 ID:9/yupudE
本当かどうか分からないけど
来年の2月か3月には早くも新作アルバムが出るとかいう噂です。
トラックリストはこんな感じ。
01 Intro
02 Murderous Niggas Feat Eastwood Black Child & Hussein Fatal
03 Get Clapped (Clap Back Part 2)
04 Killa Queens Feat Fredro Starr
05 Till Death
06 Drive By (Interlude)
07 Bang Bang Bang (Remix) Feat Crooked I
08 Kill Or Be Killed Feat Hussein Fatal
09 Ride 4 Me Feat Ashanti & Charli Baltimore (First Single)
10 Dont Play
11 Gangsta Bitch Feat Chink Santana & Danny Boy
12 Keep It Hood Feat Cadillac Tah
13 Down Under
14 Off The Block Feat 0 -1 & Chris Black
15 One Of Us (Part 2)
16 Long Gone
17 There For You Feat Ashanti
18 Outro

87 :竹原 ◆sB2ypC9kzc :03/12/28 23:15 ID:2sMMKmm7
>>86
ソースどこじゃ?

88 :,:03/12/29 00:45 ID:Bd9XwO7k
ジャも必死だな・・
売れないのに・・

89 :訴える名無しさん。:03/12/29 00:47 ID:+yPjYJB6
ここで踏ん張らないとマジでヤバイと思ってるんだろ
それは正しいよ

90 :訴える名無しさん。:03/12/29 00:49 ID:+yPjYJB6
うわ!JBだ

91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :訴える名無しさん。:03/12/29 17:45 ID:???
で、まだ流出してないのか

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)