2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

          着うた          

1 :RIP:03/12/13 22:14 ID:Zh7DGtwE
何にしてる?
one micが欲しいんだけど無かったからRuleで我慢中

着うた良サイトとか
自分携帯の着うた書いてよ

2 :訴える名無しさん。:03/12/13 22:15 ID:???
【1:1】      何にしてる?
one micが欲しいんだけど無かったからRuleで我慢中

着うた良サイトとか
    着うた          

3 :訴える名無しさん。:03/12/13 22:18 ID:???
ドコモ以外の携帯使ってる奴等全員糞!

4 :訴える名無しさん。:03/12/13 22:30 ID:???
>>3漏れドコモだけど
古いねぇドコモブランド


5 :訴える名無しさん。:03/12/13 22:33 ID:9VZwwZIo
ガールズB。

6 :訴える名無しさん。:03/12/13 22:38 ID:???
chingyのほりでぇ〜いん♪

7 :訴える名無しさん。:03/12/13 22:41 ID:???
着うたってマジで何?

8 :訴える名無しさん。:03/12/13 22:45 ID:???
chingyのほりでぇ〜いん♪

9 :訴える名無しさん。:03/12/13 22:59 ID:???
公開処刑

10 :訴える名無しさん。:03/12/13 23:27 ID:???
>>7
AU BY KDDI携帯の着信音として曲その物がしょぼいスピーカーから流れるシステムです。
正直ショボ過ぎ。新宿とか人混みの中だと全く気付かない。電車の中だと恥ずかしい。
良いこと無い。ブラウンシュガーなんて録音レベルが低すぎて静かな場所でも聞こえない有様

11 :訴える名無しさん。:03/12/13 23:39 ID:???
お前の携帯の性能が悪いだけだろ。
俺のは太いビートでも全然音割れしないし。

12 :10(キャプテン):03/12/13 23:40 ID:???
wえ?そうなの?おたく次世代携帯ジャン。

13 :訴える名無しさん。:03/12/14 16:41 ID:XVaw4Ivb
書き込めよ

14 :訴える名無しさん。:03/12/15 20:04 ID:???
めっちゃくだらんことですが。
イロメロの[20K]頭脳旅行の着ラップ目覚ましにいいですよ。
「目覚ましてやろうか〜?」ってK-DUBさんに起こされます。

15 :訴える名無しさん。:03/12/15 23:21 ID:???
URL貼って

16 :訴える名無しさん。:03/12/16 00:09 ID:rIeHTGTH
ウタダFEAT.Foxy「Blow My Whistle」
四月からずっとこれ(メール用)。かなりお気に入り!
着信は普通の着信音。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)