2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒップホップの踊りってどうやんの?

1 :トランス大好き:03/12/19 19:14 ID:f+HRNjCU
ヒップホップってちょちょちょーとか言ってるだけで何かおもしろいの?
踊りとかってどうやんの?誰か詳しい奴おしえて。どうもヒップホップが流れてるとこって
のりがわからないんだよな。トランスは型にとらわれないから適当に踊ってればいいんだけど
B系の前では嫌われるでしょ?昨日も一人ぶっ飛ばしたんだけど。かと言ってそいつらずっと人差し指下にちょちょちょって踊ってるだけだったんだよね。
何か踊りあるんだったらおしえてちょ☆基本的にヒップホップ嫌いだから別にやならいいけどどうゆう種族か知りたいんだよね。


2 :訴える名無しさん。:03/12/19 19:15 ID:???
基本的に裸です

3 :訴える名無しさん。:03/12/19 19:17 ID:???
ソウルで踊るのです

4 :訴える名無しさん。:03/12/19 19:47 ID:???
ttp://pdsdb05.hanafos.com/pds_data44/100/200313120552926/OBOWANG(low-quality).WMV


5 :訴える名無しさん。:03/12/19 19:50 ID:???
>>1
人差し指ちょちょちょておまえはサタデーナイトフィーバーの時代からやってきたのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)