2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伊集院光がいわゆるB系の服を着てる点について】

1 :訴える名無しさん。:03/12/20 02:03 ID:XfC1bGZ5
どうでもいいけどかぶったシャツがあって素で嫌なんだけど!

2 :訴える名無しさん。:03/12/20 02:04 ID:???
伊集院は実は凄い人

3 :訴える名無しさん。:03/12/20 02:09 ID:???
>>1
伊集院のラジオ聴いてみろ。きっと価値観が変わるはず。世の中や芸能界をDisりまくり。

4 :訴える名無しさん。:03/12/20 02:10 ID:XfC1bGZ5
それはちょっとわかるんだけどやっぱやだ

5 :訴える名無しさん。:03/12/20 02:11 ID:XfC1bGZ5
じゃあ聴いてみるわ!もうこれ終

6 :訴える名無しさん。:03/12/20 02:24 ID:yotLTpBz
初期の日本語ラップリスナーだし

7 :訴える名無しさん。:03/12/20 02:26 ID:???
極楽の山さんも

8 :訴える名無しさん。:03/12/20 02:29 ID:???
伊集院はまともなラップを結構ラジオでかけてたよ


9 :訴える名無しさん。:03/12/20 02:34 ID:dMbvn6bt
日本のOLD SCHOOL HIPHOP いとうせいこう
のうんちくかたってたよ

10 :訴える名無しさん。:03/12/20 02:35 ID:48iJKBxI
おれはサンペーのがムカつくんだが・・・

11 :訴える名無しさん。:03/12/20 03:21 ID:R1VLVSQQ
荒川ラップブラザーズだし

12 :訴える名無しさん。:03/12/20 03:56 ID:HD7XKJ6m
B系って2サイズ上ぐらいを着るのがカッコイイとされてるから
着丈とか袖丈とかが、そんな長くもなくて大きいのがあるから
太ってる人にはいいんじゃない

13 :訴える名無しさん。:03/12/20 04:02 ID:???
おまえらオーバーサイズ着なさい。かわいいから
漏れはおっさんだからジャスト目でいくか・・・

14 :tokyo's finest:03/12/20 04:50 ID:7WBqjehi
>13
そうそう!
HIP HOPはまだまだ俺のど真ん中なんだけど、
20超えると、服とかジャストサイズになる…。

街で若いB諸君に「こいつはロック系だろ」と言う目で
見られるくらいジャスト(もしくはピチピチ)サイズな俺チョイス。
自分では70年代ソールチュレーンなイキフンだしてるつもりなのに…(涙

15 :訴える名無しさん。:03/12/20 04:53 ID:???
男が夏にピチピチは見てて暑い

16 :訴える名無しさん。:03/12/20 08:42 ID:???
伊集院の昔のラジオ用に下町兄弟が曲作ってるよ。
友達だから作ってもらったんだって。HIPHOPちょっとはすきなんじゃねーのか?

つーか服がダボダボなのはデブがちょっとやせたからってのもあるだろ


17 :訴える名無しさん。:03/12/20 09:19 ID:???
>>16
イジュウインザハウス て連呼してるトラックワロタ
伊集院はエンジニアとかシンセのこととかちょっと詳しかったりするし
ラジオを大切にしてたり、ヒップホップの本質をわかってると思う 
最近の日本語ラップ あれただのダジャレじゃん騙されんなよ お前らとか言っててワラタ


18 :訴える名無しさん。:03/12/20 10:24 ID:k4Sd/z8s
イジュはおたくだがウエストコーストらへんもメチャクチャ詳しい。

19 :訴える名無しさん。:03/12/20 10:30 ID:???
>>15
夏にピチピチの服着てるほうが爽やかだろ。


20 :訴える名無しさん。:03/12/20 10:37 ID:???
イジュまじリスペクト!!!!物本の音楽広めて欲しい。

21 :20:03/12/20 10:51 ID:???
別にあの物本のことじゃないよぉ

22 :訴える名無しさん。:03/12/20 10:54 ID:???
いじゅういんがテレビに出ると電源消します。
大好きな銭金にたまにでるとものすごくいやです。まず顔がいやです。
石塚以外の巨デブはいらないです…

23 :訴える名無しさん。:03/12/20 13:17 ID:???
石塚はやさしいデブって感じでお茶の間にも好印象だろいわゆる許せるデブだ
他のデブ芸能人、例えば内山くん、伊集院などは、イヤミみたいなのがむんむんしてる

24 :訴える名無しさん。:03/12/20 13:21 ID:???
待てよおまいら。よく考えてみろ。

街にはびこる、いわゆる「B系」は、何故デカイサイズを着る?
アメリカ本土では、元々銃を隠すためだとか聞いたが、ココは日本。
まあ、別にファッションだからとやかく言う気は無いが。

しかし!

伊集院は、あれが「自然」なんだよ。デカイ服しか着れない。
そしてB系と言われるデカイサイズの服が丁度いいんじゃないか。



25 :訴える名無しさん。:03/12/20 13:22 ID:???
ピチピチ=ゲイだからなあ

26 :訴える名無しさん。:03/12/20 13:24 ID:Vah4zHTb
実は伊集院は体脂肪20%切ってるので肥満ではない。これマジ。

27 :訴える名無しさん。:03/12/20 13:24 ID:???
伊集院、大好きですが何か?

28 :訴える名無しさん。:03/12/20 13:25 ID:???
見た目の問題。そんな提示されても所詮お茶の間の評価はデブのまま

29 :訴える名無しさん。:03/12/20 13:26 ID:???
>>25
つまりくぼたやひらいですね

30 :訴える名無しさん。:03/12/20 13:39 ID:Avd2INo6
>>23
石塚のが見ていて腹が立ってきます。
何もできないのにTV出演するな。
その点、伊集院はインテリジェンス

31 :訴える名無しさん。:03/12/20 13:49 ID:???
中々好印象なんだな伊集院。
良スレの予感。
伊集院公式HPはどこだ!

32 :訴える名無しさん。:03/12/20 13:52 ID:???
おまいら、伊集院はまだヒップホップが日本に根付く前から、
ラジオでかけていた奴だぞ
知らんのか?

33 :訴える名無しさん。:03/12/20 14:07 ID:???
伊集院が22〜3の頃から自分のラジオで
パブリックエネミーや2ライブクルーの曲をかけてたことすら
この板の人間は知らんのか
それでもHIPHOP板か

34 :訴える名無しさん。:03/12/20 14:09 ID:???
ものすごい勢いでジブラ叩いてたとき笑った
口真似とかジブラ独特の言い回しして「マジプロップスよぉ」とかって

35 :訴える名無しさん。:03/12/20 14:15 ID:???
>>30
石塚はホッケーめちゃくちゃ上手いじゃねーか。

デブキャラで要らないのは内山と三瓶。あいつら、なにが出来るの?

36 :訴える名無しさん。:03/12/20 15:11 ID:???
内山は埼玉は春日部の夏祭りで神輿かついでたから許す

37 :訴える名無しさん。:03/12/20 15:23 ID:iUQ0AIFV
>>38
ワラタ

でも内山がBブランドきてるのはゆるせん。
サガゼンの服でもきてろ

38 :訴える名無しさん。:03/12/20 15:27 ID:???
うんこ
ちょっとだけ
やらこかった
まなつのあるあさ

ワロテいただけたでしょうか?

39 :訴える名無しさん。:03/12/20 15:32 ID:???

ナイスフォロー

40 :訴える名無しさん。:03/12/20 15:55 ID:HD7XKJ6m
オーデカッ
伊集院は人気あるよね
Bというより内山はヤンキー系だよね。

41 :訴える名無しさん。:03/12/20 15:58 ID:???
>>40
ヤンキー系といえばあいつだ。あの金髪のデブ。ほら、ごくせんの。名前でねぇ汗

42 :訴える名無しさん。:03/12/20 16:03 ID:???
構成渡辺マンセー

43 :訴える名無しさん。:03/12/20 17:20 ID:ITzMM0Nr
というか、本当のこと書くけど、伊集院は昔手がつけられないような
滅茶苦茶なヤンキーで、凄い有名人でした。
だからみんなが伊集院はオタクでキモチワルイとか言ってると、
知らないって幸せだなぁと思います。
当時はHIPHOPは一部の尖った人たちの音楽だったので
彼が出会ったのは全くの必然なわけです。

あの時の赤いガクランが忘れられません。

44 :訴える名無しさん。:03/12/20 17:41 ID:???
写真うpキボンヌ

45 :訴える名無しさん。:03/12/20 19:27 ID:???
伊集院が地元で伝説的な悪だったのは俺も知ってます
当時暴走族かなんかで頭だったよね



46 :訴える名無しさん。:03/12/20 19:29 ID:???
>>41
そいつリアルな話でダチなんだが…

47 :訴える名無しさん。:03/12/20 19:45 ID:???
>>46地元の七夕祭りで二年連続目撃しました

48 :訴える名無しさん。:03/12/20 19:55 ID:???
>>47
平塚人ハケーン

49 :訴える名無しさん。:03/12/20 19:58 ID:???
ベルマーレ平塚

50 :訴える名無しさん。:03/12/20 19:59 ID:???
>>48
もう湘南ベルマーレですが何か?

51 :訴える名無しさん。:03/12/20 20:01 ID:???
浦和レッズ最強ですが何か?

52 :訴える名無しさん。:03/12/20 20:24 ID:???
>>46
名前なんだっけ?名字。漢字一文字だった気すんだけど・・・


53 :訴える名無しさん。:03/12/20 20:29 ID:???
デブタレントはほとんどB系だよね

極楽とんぼの山本とかも

54 :訴える名無しさん。:03/12/20 20:38 ID:???
>>52
脇 いちおsage

55 :訴える名無しさん。:03/12/20 21:19 ID:???
>>54
あ、思い出したーwサンキュー もちろんsage

56 :訴える名無しさん。:03/12/20 21:23 ID:???
わきひろあきだっけ?

57 :訴える名無しさん。:03/12/20 21:43 ID:???
>>56
ともひろ

58 :訴える名無しさん。:03/12/20 22:24 ID:???
脇臭そうだな

59 ::03/12/22 01:44 ID:hqDOvY3h
恥ずかしいけど全然しらかなった。じゃああれ自分で選んで着てるの?スタイリストが選んでるのかと思った。デブのサイズがあるから

60 :訴える名無しさん。:03/12/22 03:24 ID:vIu1QOIr
伊集院が好きになりそう

61 :訴える名無しさん。:03/12/22 03:33 ID:???
伊集院ってデブだけど結構筋肉質じゃね?

62 :訴える名無しさん。:03/12/22 04:23 ID:???
伊集院先輩まじ悪でしたけど格好良かったすよ 地元じゃ有名でしたよ

63 :訴える名無しさん。:03/12/22 09:19 ID:???
だから極楽の山さんが数取で「光」って役なのか?
「伊集院家の星」だしw

64 :訴える名無しさん。:03/12/22 16:07 ID:???
伊集院はマジDOPE

65 :訴える名無しさん。:03/12/23 04:02 ID:???
>>23>>35
内山くんのこと馬鹿にすんな。笑いわかってないね。

66 :訴える名無しさん。:03/12/23 14:40 ID:???
たしかうんちくで原付ニケツで捕まったとかいってなかったか?
でも奴はヤンキーの匂いを全然感じないな

67 :訴える名無しさん。:03/12/23 14:41 ID:???
gjhg

68 :***:03/12/23 21:09 ID:qF9eV/J/
>>47
去年ひらつかでみた〜!七夕にいました。サイン責めにあってました。夜の11時ごろ。。。


69 :訴える名無しさん。:03/12/24 00:38 ID:???
>>66
ほんとの悪は悪だったことを隠そうとする そうしないと生きていけないから
ジブラのようなイジメラレッコはイジメラレッコを隠そうとする ボンボンだから

70 :訴える名無しさん。:03/12/24 01:47 ID:???
>>69
ワロタ

71 :訴える名無しさん。:03/12/24 02:03 ID:???
ラジオでは各所で意図的に韻を踏んでるし、
1回1回の放送がある意味1曲のラップなんだよね。

72 :訴える名無しさん。:03/12/24 02:34 ID:???
ラジオの最後の方でサンプラー使って
ZOOONEだとかディレイとかゆーの
やってるよ

73 :訴える名無しさん。:03/12/24 18:17 ID:???
「このスレを見て伊集院が好きになりました−」
そういう人が増えてらいいと思います

74 :訴える名無しさん。:03/12/24 19:29 ID:???
伊集院がもしアメリカ大陸に生まれていたら
最高にDOOPなRAPPERになってたと思うぜ
あの頭の回転の速さは半端ない

舎弟のAD-渡辺も相当きてるし

Don-SHINEとAD−T見たいな感じでw

75 :訴える名無しさん。:03/12/24 21:56 ID:???
おれも10年前に、伊集院に影響受けたよ

76 :訴える名無しさん。:03/12/25 04:43 ID:???
いいともSP、OPでタモリもdisってたな

77 :訴える名無しさん。:03/12/25 14:59 ID:???
>Don-SHINE


78 :訴える名無しさん。:03/12/25 15:37 ID:???
ラジオでよくジブラってゆー単語出るよ。
CMラップとかの感想などで。

79 :訴える名無しさん。:03/12/25 23:02 ID:???
D-shineさいきょう

80 :訴える名無しさん。:03/12/25 23:42 ID:???
この人のラジオっていつやってる?

81 :訴える名無しさん。:03/12/26 01:02 ID:???
>>80
http://www.tbs.co.jp/radio/

月曜の深夜1時からと日曜の昼の2時?から。

82 :訴える名無しさん。:03/12/26 01:18 ID:???
ギャングスタデブ

83 :訴える名無しさん。:03/12/26 01:24 ID:???
伊集院はドープなんだよね、うん
かなり昔からHIPHOP流してた

84 :訴える名無しさん。:03/12/26 01:24 ID:Waj7I2oX
伊集院がラップしてたの知らないやつばっかり

85 :訴える名無しさん。:03/12/26 15:10 ID:???
伊集院は日本のバンバータだ

86 :sage:03/12/26 18:50 ID://vFRkIn
一瞬、バターパンかと思った。


87 :訴える名無しさん。:03/12/26 19:05 ID:???
昔のラジオきいたことある
あと伊集院のRAP






・・・俺持ってる

88 :訴える名無しさん。:03/12/26 19:28 ID:???
ECDがラジオに出たことがあるといっていた。

89 :訴える名無しさん。:03/12/26 21:37 ID:UBhnKBvq
伊集院ゴールドジムで鍛えてるよ


90 :訴える名無しさん。:03/12/26 21:55 ID:???
伊集院もだけどあいつもきてるよ、だれだっけ・・・あ、内山だ内山。
前地元に内山きてて風水の番組で全身黄色きてて収録かなんかで声かけられた
事あったよ。黄色を着ると女と金運がうpするとかいってさぁ。
全身黄色で、カラーギャングみたいなかっこしてたよwあいつ愛想悪かった最悪。
テレビでも、Bのブランドものきてるね

91 :訴える名無しさん。:03/12/26 22:40 ID:/e8SSdG7
伊集院のステージネームは何?

92 :訴える名無しさん。:03/12/27 00:44 ID:???
d−shineのフリースタイルはじまるよ!

93 :訴える名無しさん。:03/12/28 00:13 ID:???
日本人で注目してるのはLLCOOLJ太郎と伊集院光だな

94 :87:03/12/28 00:23 ID:???
あの素晴らしい愛をもう一度/Fatmanbrothers
で伊集院がおもにラップしてる
トラックはオールドスクールな感じでまあまあ
95年くらいかな
ラップに関してはノーコメントで

95 :訴える名無しさん。:03/12/28 07:22 ID:???
>>93
タモリ、江頭も外せない 
笑いの連中は、元悪とかドロップアウトしてても真面目に見せてる香具師多いからな
ラッパーはその逆が多いが

96 :訴える名無しさん。:03/12/28 18:26 ID:???
>>95
タモリ昔ジブラとMrダイナマイト歌ってたぞ。
しかもタモリバースは自作のリリック。
テレビで。多分深夜のクリスマス特番みたいなの。
曲始まる前、
「Mrダイナマイト/リリックbyH.sakakura&K.morita」ってテロップ出て笑った覚えがある。

97 :訴える名無しさん。:03/12/28 20:50 ID:???
おまえら8を見ろよ。このデブがエコーきてるw

98 :訴える名無しさん。:03/12/28 21:13 ID:F0ycKJ51
【祝!優勝】 アンタッチャブル Part5 【M-1】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1072613107/l50

伊集院のファミリー、実質優勝!

99 :訴える名無しさん。:03/12/28 21:17 ID:???
>>98
お前、俺と同じ事考えてるな、気持ち悪い。

100 :訴える名無しさん。:03/12/28 21:18 ID:???
100伊集院

101 :訴える名無しさん。:03/12/28 21:19 ID:???
http://www.tbs.co.jp/radio/profile/ijuin.html

102 :訴える名無しさん。:03/12/28 21:19 ID:???
買い物しようと街まで出掛けりゃ 財布を盗られて愉快じゃねぇよ!!

103 :訴える名無しさん。:03/12/28 21:23 ID:???
wma形式
http://www.tbs.co.jp/radio/junk/voice/mon.wma
ストリーミング
http://www.tbs.co.jp/radio/junk/voice/mon.asx

104 :訴える名無しさん。:03/12/28 21:34 ID:F0ycKJ51
>>99
でも藻前じゃあなぜ>>74が構成渡辺のことをAD−Tと銘打っているかわかるのかYO!
漏れにはわかるZ!

105 :訴える名無しさん。:03/12/28 21:39 ID:???
>>104
 ワカンネ
 ただこのスレの1も俺同様ビックリしてるだろうね
 伊集院擁護者とラジオの面白さに!

>>103
 ナニコレ?こわくて開けない…

106 :訴える名無しさん。:03/12/28 22:01 ID:???
伊集院のラジオ(の楽屋裏話)だよ

107 :訴える名無しさん。:03/12/28 22:51 ID:???
>>81
東海地方だったら何で聞けますか?

108 :1:03/12/29 02:39 ID:tyTfjlq9
ほんとびっくりだわ!と同時に自分の無知さを素直に認める

109 :訴える名無しさん。:03/12/29 02:50 ID:O68ZTmiZ
伊集院は渋谷でTOP-Jのメンバーのボコボコにされた事がある

110 :訴える名無しさん。:03/12/29 03:10 ID:???
伊集院が興奮してきてべらんめえ口調でしゃべるときなんか
東京の下町のやんちゃな中年男性そのもののしゃべりになり凄味がある。
そういうバックグラウンドがあるから俺にはカッコよく見える。
てかラジオとか聞いてると 世の中にこんなに頭の悪いフリをした
頭の回転のよい人間がいるのかと驚かされる。



111 :訴える名無しさん。:03/12/29 16:11 ID:???
フリスタやったらすごいんじゃない?

112 :訴える名無しさん。:03/12/29 21:50 ID:???
伊集院はラップやってたら希代のフリースタイラーになってそう。disるのもうまいしw
あと古館伊知郎とかも。

113 :訴える名無しさん。:03/12/30 04:34 ID:FynocODW
伊集院のオーデカナイト昔よく聞いたなぁ・・・・

114 :訴える名無しさん。:03/12/30 05:08 ID:LcQnazcN
このスレ上げないで下さい
なぜかこのスレ見ると牛丼がくいたくなる

115 :名無し:03/12/30 05:09 ID:???
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228224512064.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228224538065.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228224556066.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228224616067.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228224642068.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228224758069.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228224816070.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228224843071.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228224946073.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228225439077.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228225501078.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228225558079.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228225631080.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228225700082.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228225757083.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228225822084.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228225319076.swf
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228225250075.swf
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228224924072.swf
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228223239036.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228223305037.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228223321038.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228223342040.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228223411041.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228223437042.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228223456043.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228223547044.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228223625045.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228223647046.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228223719047.jpg

116 :訴える名無しさん。:03/12/30 09:40 ID:???
なんだ ただのデブタレントじゃなかったんだ・・・
俺は考えを改めるべきかい?

117 :訴える名無しさん。:03/12/30 11:33 ID:???
本当はワルで天才なのだが、お茶目なデブタレントのふりをして実は視聴者を騙している真の演技派

118 :訴える名無しさん。:03/12/30 18:37 ID:TECl2d+o

 はっきりと覚えているのは、以前深夜番組で元ャンで現在相撲取りと交際仲のH.Kと競演したときの一件
 んーと確か、番組の面白さを追求するために観ているこっちも怖くなる程Kを切れさせていた
 ぶちギレ方が堂に入っているK。Kの恐ろしさ(バックボーン)はマジ半端なく、なんらかの暴力による制裁を恐れスタッフは戦々恐々としていたという
 んぅんいやぁしかし!それでもお構いなしに収録を続ける伊集院
 うしろ立てなんかは関係ない。こいつはヘタレな松村や内山、好感度UPばかりを考えるホンジャマカの右側などのデプタレとは明らかに一線を画す存在
 その上、笑いの為ならば笑いながら命を天秤の上に乗せ、
 だれだろうと関係なく、さんまだろうが長島だろうが一端嫌えばとことんDISる、
 がっつんがっつんいきまくる。一本、そうまるでヤツ自身のウェストのような筋の通った真のギャングスタ


119 :訴える名無しさん。:03/12/30 19:53 ID:AeEZA98w
普段はただのデブタレボケボケ
人畜無害な顔をお届け
たまにゃ薀蓄でお茶の間をビビらせ
ちまたじゃ良く言うぜ優等生

だが、昼と深夜の顔を使い分け
かますぜコードぎりぎりの大暴言
腹の底には隠したイチモツ
しっかり握っときなタマタマの二物 yeah

明日のことなど眼中ねぇ
マリオカートのラップにしか興味ねぇ
あの野球少年今じゃ不良中年
デブタレが売りでどないせいっちゅうねん

Oh!I・J・U・I・N・光
奴の真価はラジオでこそ光る
Checkしときな あれが田中建
日本がマジ誇るぜ内弁慶

120 :訴える名無しさん。:03/12/30 20:04 ID:???
>>119
・・・・・・・・・今冬の被害状況は深刻か・・・

121 :訴える名無しさん。:03/12/30 20:10 ID:???
>>119
お前が今日一番ILLだよ。 I L L 。

122 :訴える名無しさん。:03/12/30 21:22 ID:OX7eJyxk
ill=病気

123 :訴える名無しさん。:03/12/30 21:35 ID:???
>>122
『ILL=病んでる』ね
お前が今日一番病んでるな。

124 :訴える名無しさん。:03/12/30 22:40 ID:???
HIPHOP用語の基礎知識
ILLはほめ言葉として使いましょう

125 :訴える名無しさん。:03/12/30 23:15 ID:Yml4L+1y
「ill=病気で」
これで辞典に載ってますが何か?

126 :訴える名無しさん。:03/12/30 23:16 ID:Yml4L+1y
↑間違った
「いll=病気の」

127 :訴える名無しさん。:03/12/30 23:16 ID:???
>>125
スラングぐらい知っておけ。カス。

128 :訴える名無しさん。:03/12/30 23:16 ID:???
>>125
ヒプホプでは病んでるって事になっているの
    お わ か り ?

129 :訴える名無しさん。:03/12/31 01:20 ID:???
病んでるオレタチすげえ狂ってる

130 :訴える名無しさん。:03/12/31 01:21 ID:???
>>129
ブッダじゃん

131 :訴える名無しさん。:03/12/31 01:24 ID:???
>>127=>>130

132 :アナーキー in AK (Live Ver):03/12/31 04:13 ID:nyW6khGN
買い物しようと街まで出かけりゃ
財布を盗られて愉快じゃねぇよ
いつものスーパーレジの近く
一攫千金とにかく合格
帰れば空き巣in the my home
根こそぎ盗られてスッカラカン
盗られて大損 盗って鞄
盗って盗られてミイラ取り!

爺いちゃん婆ぁちゃんイナゴの佃煮
皺の数だけ暇がある(毒蝮)
毎週日曜のお楽しみ
笑点見ながらてめぇが昇天

ガキは無邪気で無病で無傷
だけども分数通分できねぇ
裏じゃ不気味で不作法武道派
銭勘定だけvery well!

生まれたてほやほやゆりかごの中で
ママと一緒に見たAK!
手にマメ作って鉄棒回って
逆さまになって見たAK!
初恋破れてそれでも笑って
学校の屋上で見たAK!
秘密のビニ本帰ったら無い!
気まずい空気で見たAK!

生まれた街を出よう
今日から嫌いになろう
a kids town 未練はあるけど

133 :アナーキー in AK (Live Ver):03/12/31 04:15 ID:???
赤さび姉ちゃん15でママさん
銀バイ兄ちゃんプーでパパさん
生まれた赤ちゃん 可愛い赤ちゃん
15になったらまたママさん
中学行ったら校内暴力
腐った蜜柑の方程式
熱中時代のフィーバー先生
パンツ取られて学校こねぇ!

この街大嫌い でもちょっと好き
すぐ飛び出したい でも住んでる!

転校していく友達見送って
駅のホームで見たAK!
河原のグラウンド試合に破れて
トンボかけながら見たAK!
バイトで買ったプーマでいきなり
うんこ踏んづけて見たAK!
校舎の裏まで呼び出しくらって
ボコボコになって見たAK!

生まれた街を出よう
今日から嫌いになろう
a kids town 未練はあるけど


134 :アナーキー in AK (Live Ver):03/12/31 04:15 ID:???
高校受験は不思議な倍率
三人受けると四人受かっちゃう
もれなく入学 空クジなし
その上二年で卒業だ

今時夜中に暴走族 パパラパラパラ
パッパラパーはおめぇだ!
そこの三人乗りの原付止まりなさい
せめて一人降りなさい

初めてくわえたセブンスター
煙の向こうに見たAK!
高校やめちゃって帰り道バイクで
150キロで見たAK!
酔っぱらってベロベロケツ丸出しで
頭グルグル見たAK!
どんなものにでもなれると思って
髪かきむしって見たAK!

生まれた街を出よう
今日から嫌いになろう
a kids town 未練はあるけど

公園ブランコ鉄棒砂場
姥捨て爺ぃの憩いの場 
その上花壇はペットの墓場
イジメられっこの処刑の場!

おまえも街を出よう
しがみつくのはやめろ
a kids town 未練はあるけど


135 :訴える名無しさん。:03/12/31 04:29 ID:???
ILLだな

136 :訴える名無しさん。:03/12/31 09:47 ID:5Kj0D54o
D-shinew

Tはトレインだな
渡辺君は電車マニアだから
ただ、渡辺君は構成、ADではない
間違いない

137 :訴える名無しさん。:03/12/31 10:02 ID:???
俺 中学正のときアナーキーインAKのリリック全部歌えたよ
超なつかしい もう13年くらい前のことかな?

138 :訴える名無しさん。:03/12/31 13:04 ID:oAMNK2RP
127 :訴える名無しさん。 :03/12/30 23:16 ID:???
>>125
スラングぐらい知っておけ。カス。


128 :訴える名無しさん。 :03/12/30 23:16 ID:???
>>125
ヒプホプでは病んでるって事になっているの
    お わ か り ?

hiphop=巣ランgしか使わん って発想がいll


139 :訴える名無しさん。:03/12/31 13:09 ID:???
つまりな、
俺が負けるかよ、こんなトーシロに/おまえデブだな、この病気持ち
ってことだ

140 :訴える名無しさん。:03/12/31 15:29 ID:???
アナーキー院エーケー
ブクオフで100で買いました。
すごい、パンクとヒップホップの融合だ。
ついでに伊集院のオーデカナイト本買った。これも100円。
深夜のバカ力の初期の頃なんかジングルラップやってたよ。
なつかしいなあ
最近ラジオ聞いてないけど
やっぱりテレビで見る伊集院はきもいけど

141 :訴える名無しさん。:04/01/04 03:30 ID:???
ここまで伊集院が賞賛されるのも2chならではだよな
まぁ、そう言ってる自分もほぼ毎週バカ力は聞いてるけど

142 :訴える名無しさん。:04/01/06 01:10 ID:6lsQRZpS
放送age

143 :訴える名無しさん。:04/01/06 01:46 ID:???
お前ら、伊集院、昔、保護鑑札になったの知ってる?

144 :訴える名無しさん。:04/01/06 04:13 ID:???
http://music-10.dot.thebbs.jp/1067816719.html

145 :訴える名無しさん。:04/01/06 05:47 ID:MXn7jpLo
>>143
詳細おしえてくださいな

146 :訴える名無しさん。:04/01/06 12:02 ID:???
>>87 多分、他にでかいサイズ作ってるブランドが、少ないからだと思われ。
まあ、元は落語家だったから、風刺したりする事は得意じゃないのかね。
彼が銭金のサポーターしてる時は面白い。
必ず何か壊してくれるので。

147 :650 ◆PROGRAMUXQ :04/01/06 15:16 ID:???
>>145
無免許で友達の原付乗った

148 :訴える名無しさん。:04/01/06 16:20 ID:???
>>132
いつものスーパーレジの死角

盗られて大損 盗ってカバー

じゃない?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)