2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SMALL PACKAGE〜秋桜〜

1 :ちん:03/12/23 04:11 ID:???
知ってる人だけで語りましょう☆

2 :訴える名無しさん。:03/12/23 04:15 ID:???
嫁入り前かっこいいよね

3 :ちん:03/12/23 04:21 ID:???
間違いないっすね!!僕的には秋桜が好きです

4 :訴える名無しさん。:03/12/23 04:23 ID:3rJidfYF
最近ライブやってんの??

5 :訴える名無しさん。:03/12/23 04:26 ID:3rJidfYF
最近ライブやってないの??

6 :訴える名無しさん。:03/12/23 04:35 ID:???
こいつら面白い!ライブ見たい!

7 :訴える名無しさん。:03/12/23 04:50 ID:???
HIPHOPっぽくないよね

8 : :03/12/23 05:19 ID:???
二枚目かっこいい!!新しさを感じた!!

9 :訴える名無しさん。:03/12/23 05:21 ID:???
インストもいいね でも好きな曲と嫌いな曲の差がある俺的に

10 :訴える名無しさん。:03/12/23 05:49 ID:???
この二人のバランスいい




11 :長崎人:03/12/23 08:11 ID:???
長崎弁でラップしとるのに地元感感じる
新曲が聴きたいっす
ライブ情報知ってる人おる??

12 :訴える名無しさん。:03/12/23 08:22 ID:???
土曜のハーレムにいたな。

13 :訴える名無しさん。:03/12/23 10:02 ID:???
このグループ名が米俗語で小さいチンコって意味になる
のを彼らは認識してるのかな?

14 :訴える名無しさん。:03/12/23 10:12 ID:???
知ってのことでしょ
にしてもこいつら良いな、今のところ俺はハズレ曲が無い

15 :訴える名無しさん。:03/12/23 21:37 ID:???
ですな!
リリックがまじ良い!!
遊び心と哀愁がある!

16 :訴える名無しさん。:03/12/23 22:18 ID:???
>12

僕もいました

彼らはどこにいたんですか?



17 :訴える名無しさん。:03/12/23 22:53 ID:???
>>16
BXにいた
のーばでぃーのーずもいた

18 :訴える名無しさん。:03/12/24 00:42 ID:???
>17
そうだったんですか〜

ノーバディーノーズは僕も見ました

不細工な女ナンパしてました

寒い。


19 :ちん:03/12/24 02:55 ID:???
>>15
僕的にはこの人達の歌詞で色んな事を考えました。
ブルーハーブ以来です。


20 :訴える名無しさん。:03/12/24 06:47 ID:tlE4oUMA
最近ライブやってないの?

21 :訴える名無しさん。:03/12/24 09:34 ID:???
18 :訴える名無しさん。 :03/12/24 00:42 ID:???
>17
そうだったんですか〜

ノーバディーノーズは僕も見ました

不細工な女ナンパしてました

寒い。



19 :ちん :03/12/24 02:55 ID:???
>>15
僕的にはこの人達の歌詞で色んな事を考えました。
ブルーハーブ以来です。



20 :訴える名無しさん。 :03/12/24 06:47 ID:tlE4oUMA
最近ライブやってないの?

22 :訴える名無しさん。:03/12/25 06:49 ID:???
俺も知ってるよ


23 :訴える名無しさん。:03/12/25 07:55 ID:???
>>16りょうはマイク握ってたじゃん
麻空はたまーにフロアでウロウロしてたけど


つーかなんか自演くせースレなんでこれ以上は勘弁
リアルで知ってる奴がカキコとかしてたらへこむぞ俺は。

24 :訴える名無しさん。:03/12/25 11:41 ID:???
>>23
ほー、おまえは自分のカキコにへこむのか

25 :ラブリ:03/12/25 17:06 ID:???
愛の伝道師ラブリ参上!コンピュータウイルスじゃないので許してね…

26 :訴える名無しさん。:03/12/26 07:36 ID:???
>>23
へこんでてくださいネ
 ( ̄ー ̄)ノ

27 :らぶり:03/12/27 16:32 ID:???
あげとく

28 :訴える名無しさん。:03/12/28 02:27 ID:???
ユッケさんお疲れさまです

29 :訴える名無しさん。:03/12/28 08:33 ID:???
こいつらってどこら辺と仲いいの?

30 :訴える名無しさん。:03/12/28 14:19 ID:???
ウェピカポとか

31 :訴える名無しさん。:03/12/28 18:14 ID:???
しみったれてる

32 :訴える名無しさん。:03/12/29 22:01 ID:???
>>30
誰??

33 :訴える名無しさん。:03/12/30 03:13 ID:pyrQ5xB0
こいつらのトラック、ひどすぎる。
shadowと同ネタのトラックとか
モロに素人が作ったって感じがするな。
よくあんなのでcd出す気になるなw


34 :訴える名無しさん。:03/12/30 12:21 ID:RzwFf8HN
>>33
禿同

35 :訴える名無しさん。:03/12/30 13:01 ID:7wusCtKN
SMALLPACKAGE知ってる人いたのかー!
彼らかなりかっこいいよな!RAPが!

36 :訴える名無しさん。:03/12/30 13:03 ID:???
ぼそぼそラップ

37 :訴える名無しさん。:03/12/30 19:41 ID:???
龍スタ大統領

38 :訴える名無しさん。:04/01/01 07:31 ID:???
ホームラン!!

39 :訴える名無しさん。:04/01/02 01:52 ID:???
>>29
確かモトイ達とは仲がよい
前に絡んでるの見た


40 :訴える名無しさん。:04/01/02 05:14 ID:???
今リリースしてる人たちとはまったく別物
普通にかっこいいと思うけど

41 :訴える名無しさん。:04/01/03 07:11 ID:???
あげとく

42 :訴える名無しさん。:04/01/03 07:37 ID:???
MUROぽい

43 :訴える名無しさん。:04/01/03 10:01 ID:???
>>42
どこが

44 :訴える名無しさん。:04/01/03 15:22 ID:???


45 :訴える名無しさん。:04/01/04 02:11 ID:???
せいかく

46 :訴える名無しさん。:04/01/04 05:19 ID:76RYOIqm
正直 CDよりライブのほうがいい

>>25>>27
ラブリまで降臨してるし…

47 :訴える名無しさん。:04/01/04 05:20 ID:???
↑ageてしまった スマソ

48 :訴える名無しさん。:04/01/04 18:28 ID:???
>>46
おおっ IDがRYOだ

49 :訴える名無しさん。:04/01/06 06:17 ID:???
あげ

50 :訴える名無しさん。:04/01/06 15:08 ID:???
(´・ω・`)
カキコミスクネ…

あまり知られてないのかぁ

まぁ ココみてる香具師もほとんど身内ばかりだろ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)