2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Walk This Wayのカバーのコンビを考えるスレ

1 :今こそ:03/12/26 15:04 ID:Kvuv20yZ
日本じゃSphereとSORA3000とか言うクソがカバーしたが、
あれじゃ納得いかねえ。漏れらで最高のコンビを考えようぜ。

2 :訴える名無しさん。:03/12/26 15:06 ID:???
うるせー馬鹿

3 :訴える名無しさん。:03/12/26 15:14 ID:???
インシン糞&エアロスミス

4 :訴える名無しさん。:03/12/26 15:15 ID:???
>>1そうだな!がんばれ!一人で

5 :訴える名無しさん。:03/12/26 15:17 ID:???
Kj&ZEEBRA

6 :訴える名無しさん。:03/12/26 15:28 ID:???
だが時は経ち今じゃエアロのカバー

7 :訴える名無しさん。:03/12/26 19:35 ID:???
普通にスフィアとジェシーでいいだろ英語の発音いいんだし

8 :訴える名無しさん。:03/12/26 21:30 ID:WOM5T50k
背が低すぎて日本人として恥ずかしかった

9 :訴える名無しさん。:03/12/26 21:38 ID:2GsABMVb
≫666
死ね

10 :訴える名無しさん。:03/12/26 21:40 ID:???
>>7

11 :訴える名無しさん。:03/12/26 23:17 ID:/e8SSdG7
エ糞ザイルの二人or毛ミス鳥は?
こいつら自分で、英語の発音いいと思ってんだし

12 :訴える名無しさん。:03/12/28 07:55 ID:9IgUyPD8
ASAYAN出身のなんとも情けないコンビか・・・

13 :訴える名無しさん。:03/12/28 08:44 ID:???
>11
何で所々漢字にする必要があるんだよ。

14 :訴える名無しさん。:03/12/28 21:00 ID:Fc4WSBwQ
この糞どもはカバーするだけならいいが、
MTVアワードでパフォーマンスまでして
あろうことかDMCと競演したのが悲しすぎる・・・
恥さらしもいいとこだ

15 :訴える名無しさん。:03/12/29 00:14 ID:AVpTjgPX
DMCに「スヒアの曲はアメリカでかかっててもおかしくないよぉ〜w」
と言われ、調子に乗って右足の裾をまくって雑誌に載りました。

16 :訴える名無しさん。:03/12/29 14:12 ID:???
スフィア大嫌いだけどさ
別にかかってもおかしくないだろ,今のクソアメリカンの中だったら
スフィアも50CENTも大して変わんねーよ

17 :訴える名無しさん。:03/12/30 13:26 ID:???
そうか?やることなすこと痛々しいよスフィアは・・・

18 :訴える名無しさん。:03/12/30 15:06 ID:S6Ki3in4
スフィアのダヨネのpv見たときは、あきれてヨダレが出てきた。
なんだあの口の開き方は?あぁぁぁぁぁぁぁぁ?

19 :訴える名無しさん。:03/12/30 15:37 ID:bjEPWLZO
>>16
あの顔は・・・

20 :訴える名無しさん。:03/12/30 16:03 ID:???
笑うのがアワードでDMCと並んだらあまりの身長差になんか
DMCのお孫さんって絵面だったもんなw

21 :訴える名無しさん。:03/12/30 21:23 ID:OX7eJyxk
jaとすひあどっちが小さい?

22 :訴える名無しさん。:03/12/30 21:32 ID:???
>>20
それ見てないけど,スヒアは確かに小さすぎ
しかもデカい服と小さい頭のバランス悪すぎ
凄く気持ち悪い

23 :訴える名無しさん。:03/12/30 23:59 ID:???
DMXに頭ぐわしっと掴まれて簡単に持ち上げられるぞ
そのままポイだ

24 :訴える名無しさん。:04/01/01 01:53 ID:???
今そのMTVアワードの再放送やってたよ・・・
悲惨そのものだな。DMCの後ろに回ったら完全に見えなくなるし・・・
DMCも途中から「俺はなんでこんなチビッコ達とお遊戯してるんだ?」
と馬鹿馬鹿しくなってきたろうな

25 :訴える名無しさん。:04/01/01 01:58 ID:BOS2L0+I
>>22
>しかもデカい服と小さい頭のバランス悪すぎ
>凄く気持ち悪い

黒人のにーちゃんはドーなるんだよ

26 :訴える名無しさん。:04/01/01 10:24 ID:???
黒人は合ってるじゃないか

27 :訴える名無しさん。:04/01/01 10:24 ID:yft9rfRZ
>>24
なんなんだ?あいつw
顔がキモいし、DMCに見下されてることに気づいてないしw

28 :訴える名無しさん。:04/01/01 11:30 ID:???
>>25
そういやそうだね
でも黒人とスヒアで並んだら黒人>>>>>超えられない壁>>>>>スヒアってのは誰の目にも明らかだろ

29 :訴える名無しさん。:04/01/01 15:42 ID:???
DMCが思いっきりしゃがんで背の高さを合わせてあげてたのが悲しかったっす

30 :訴える名無しさん。:04/01/01 17:35 ID:???
>>27
DMCはもうマブダチとか言ってた・・・笑わせてもらったよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)