2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【EMINEM語ロウ】

1 :Cube:03/12/29 09:50 ID:5cUOdCmT
【EMINEM語ロウ】

2 :Cube:03/12/29 09:51 ID:5cUOdCmT
さ〜〜みんなでEminemカタロウ!!


3 :訴える名無しさん。:03/12/29 09:56 ID:???
EMINEMって誰?ラッパーの人?

4 :訴える名無しさん。:03/12/29 09:58 ID:???
つーかウータン聴こうぜ

5 :訴える名無しさん。:03/12/29 10:01 ID:???
冬厨でてけ

6 :Cube:03/12/29 10:07 ID:KCk7smph
Eminem知らないんすか〜??
けっこー有名なラッパ〜ですよ


7 :訴える名無しさん。:03/12/29 10:09 ID:???
それじゃEMINEMに対する思いを語ってくれよまず>Cube

8 :訴える名無しさん。:03/12/29 10:09 ID:???
ぷっw

9 :訴える名無しさん。:03/12/29 10:12 ID:???
自己紹介もしてくださいよ
どうやってこの提示板を知ったのかも教えてくださいよ>Cube

10 :Cube:03/12/29 10:13 ID:KCk7smph
自己紹介???俺の??

11 :訴える名無しさん。:03/12/29 10:15 ID:???
はいぜひお願いします

12 :訴える名無しさん。:03/12/29 10:25 ID:???
びびって逃げたか( ´,_ゝ`)プッ

13 :訴える名無しさん。:03/12/29 10:45 ID:???

 /⌒丶      /⌒ヽ
(´┏┓`ヽ     /´┏┓`)
 ヽ   丿    ヽ   丿
  l⌒` )     l⌒` )  + 寒いので激しくダンス +
   U^ヽ__)     U^ヽ__)
     ,U       ,U

14 :訴える名無しさん。:03/12/29 10:51 ID:mBFrJzb7
ta2>>>eminemu

15 :訴える名無しさん。:03/12/29 13:22 ID:5Z8lwYXD
そんなことより>>1よ、こんなこと友達に言えないから代わりに聞いてくれ。
ある掲示板に逆援助交際してくださいって試験的に書き込んでみたんです。
そしたら3週間くらい経って一気に3通くらい返事が来たんです。
その三通とも信頼の関係もあるからサイトに登録しろ、と書いてあるんです。
10万あげるからサイトで使った金は戻せると思います、とか書いてあるんです。
おかしいじゃないか。援助交際の時は、男はサイトに登録しろ、なんて言ってたのか。
そんなことはあるまい。絶対この3人は業者だと、男だと思った。
とりあえず、パソコンで以降としたらforbidden、おそらく携帯専用だった。
勇気のある>>1は、この3つのサイトに行ってみてください。ぜったい業者です。
ttp://gokinjo.to/?g7
ttp://gokinjo.to/?st1
ttp://gokinjo.to/?cosmos
しかもみんな同じサイトですね。サクラ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)