2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故HIPHOPな香具師はいつもイイ女連れてるの?

1 :訴える名無しさん。:04/01/02 22:22 ID:ecY9E4mi
金でも与えてるのか?

2 :訴える名無しさん。:04/01/02 22:24 ID:???
2ゲ━━━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━━━ッ!!

3 :訴える名無しさん。:04/01/02 22:25 ID:???
女GET

4 :訴える名無しさん。:04/01/02 22:26 ID:???
漏れのしっとるかぎりじゃキモい女しかおらんわ


5 :訴える名無しさん。:04/01/02 22:33 ID:???
一番左おりの女
http://www.border.jp/uploader/img/367.jpg
ビヨンセに似てるっしょ

6 :訴える名無しさん。:04/01/02 22:52 ID:???
1よ、誰のことなんだよ。

7 :訴える名無しさん。:04/01/03 09:31 ID:???
モテるのはダンサー。

8 :訴える名無しさん。:04/01/03 10:14 ID:???
もてる奴は不細工でももてる
おまえらは不細工でモテナイタイプw

9 :早漏:04/01/03 14:49 ID:???
>>1全身イバリ系でキメてもつれてる女がブサだと話になんないでしょ





10 :訴える名無しさん。:04/01/03 19:20 ID:???
いい女ってどういうのん?ビッチ系か?

11 :訴える名無しさん。:04/01/04 02:40 ID:???
>>9同意
でも漏れの女は普通っぽいからインドアデートで隔離してますよ

12 :淋菌公園:04/01/04 05:51 ID:n63YSWjg
ジブラの奥さんもかなりいい女

13 :訴える名無しさん。:04/01/04 06:31 ID:???
いい女つれてえよね
ブサ系だけは…やだ

14 :訴える名無しさん。:04/01/04 07:15 ID:???
勘違い女って多いよね とくにネットだとナオサラ…気をつけろ

15 :訴える名無しさん。:04/01/04 08:01 ID:???
俺は自他共に認めるキモオタ系Bboy
イイ女?
いますよ。脳内に

16 :訴える名無しさん。:04/01/04 09:15 ID:6QBHWn8u
俺かなりHIPHOPな香具師だけど、彼女あんまいい女じゃないっす。
おかしいなー、むかしは(;´Д`)ハァハァカワイイ思ってたんだけどな・・・。
こんなもんなんですかね?

17 :訴える名無しさん。:04/01/04 09:32 ID:???
>>16
お前の顔と女は比例するんだよ

18 :訴える名無しさん。:04/01/04 10:00 ID:6QBHWn8u
チガウモンムカシハカワイクミエタンダモーーーーン(;´Д`)

19 :訴える名無しさん。:04/01/04 10:19 ID:???
そもそもいい女は外見で決めるモンじゃねぇべ。
外から見たら並以下の顔とて彼氏にとっちゃいい女。
万丈一致でいい女なんてクレオパトラだけだ。
そんなクレオパトラも桃からしたらチ■ポ欲しがるただのバ■タらしいがな。

20 :訴える名無しさん。:04/01/04 10:37 ID:???
>>19
いい事いってそうで言ってないね
そんなお前の女はジャイコ

21 :訴える名無しさん。:04/01/04 12:38 ID:???
もうこういう子供の掲示板のようなスレやめようよ。
情報価値のないスレはいらん。

22 :訴える名無しさん。:04/01/04 14:43 ID:???
萌えろいい女

23 :訴える名無しさん。:04/01/04 14:54 ID:UJ40Tldv
俺の彼女は別にカワイイと思わないけど、一般の雑種共から見るといい女って事になんだろねw

24 :訴える名無しさん。:04/01/04 15:00 ID:???
それはミハBだけの話 ヲタBは女ウケ悪いよ

25 :訴える名無しさん。:04/01/04 15:04 ID:???
ハジメもあんな顔してモデル級の女連れてるらしい(リコ談)



26 :訴える名無しさん。:04/01/04 15:07 ID:SpWo89A/
DABOでもやっぱいい女付くのだろーか?

27 :訴える名無しさん。:04/01/04 15:10 ID:???
DQN好きのオナゴはレベル高い コレ定説


28 :訴える名無しさん。:04/01/04 15:16 ID:???
ダボの女はAI

29 :訴える名無しさん。:04/01/04 15:22 ID:???
武闘派ップルだな

30 :訴える名無しさん。:04/01/04 17:24 ID:uvoK4B1u
DABOが一夫多妻主義であることはあまりにも有名

31 :訴える名無しさん。:04/01/04 18:00 ID:???
いやいやDABOなんかはいいんだよどうでも。
問題は お 前 ら 自 身 な ん だ よ

でここにいい女連れてる奴いるの?

32 :訴える名無しさん。:04/01/04 18:04 ID:???
>>31何でこの人必死なの?

33 :訴える名無しさん。:04/01/04 18:07 ID:???
まぁ所詮2ちゃんねらーですから

34 :訴える名無しさん。:04/01/04 18:21 ID:???
HASEBEが一カレ多カノ主義であることはあまりにも有名

35 :訴える名無しさん。:04/01/04 18:40 ID:???
Bはババアウケいいよね。10代の女には敬遠されるが

36 :訴える名無しさん。:04/01/04 21:13 ID:???



     B-BOY必見!お正月暇してる奴はどうぞ・・・
     http://www.bilatinmen.com/uncut-cock-big-64.html


37 :訴える名無しさん。:04/01/05 09:56 ID:???
削除しろ

38 :訴える名無しさん。:04/01/05 12:01 ID:???
     ☆HIPHOP・R&B好きはチェックするべし!↓
     http://www.clevelandthugz.com/hotmodels.htm
     http://www.thugboy.com/models/


39 :訴える名無しさん。:04/01/05 18:31 ID:???
漏れの女、ネタじゃなくまじで川島なお美に酷似だよ 歴3ヶ月 毎日ハアハアしてます


40 :訴える名無しさん。:04/01/05 19:54 ID:???
真剣不細工しゃべり場

41 :訴える名無しさん。:04/01/06 08:46 ID:???
川島直美っておばさんじゃないすかw

42 :訴える名無しさん。:04/01/06 10:47 ID:???
おじさんだからおばさんでいいんじゃないの?

43 :訴える名無しさん。:04/01/06 11:40 ID:???
同時Tの嫁もデルモだし
ラパーとケコーンしても未来はないのね。ワラ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)