2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RAP/HIPHOPが(゚∀゚)イイ!!と思う瞬間

1 :訴える名無しさん。:04/01/03 23:40 ID:PHqFPCO2
ドゾー

2 :訴える名無しさん。:04/01/03 23:41 ID:???
イエス!!!

3 :訴える名無しさん。:04/01/03 23:41 ID:???
謙虚に3

4 :訴える名無しさん。:04/01/03 23:42 ID:???
基本的に無いよ

5 :訴える名無しさん。:04/01/03 23:42 ID:ZMgk77Dj
常にだな

6 :訴える名無しさん。:04/01/03 23:43 ID:???
レンタルで充分

7 :訴えろ名無しさん。:04/01/03 23:44 ID:???
半端なくカッコイイ韻踏みを聴いた時。

8 :訴える名無しさん。:04/01/03 23:45 ID:???
チルチルミチルって具合にChillな曲に出会ったとき

9 :訴える名無しさん。:04/01/03 23:45 ID:z7hGEe1D
7get そんだけ 4に同意します

10 :訴える名無しさん。:04/01/03 23:46 ID:???
MASTERKEYの声をヘッドフォン越しに聴いた時

11 :訴える名無しさん。:04/01/03 23:47 ID:???
>>7
例えば?

12 :訴える名無しさん。:04/01/03 23:47 ID:???
だでーずはうす2のいんとろと
ぐらんどますたーのあたまのますたーきーのこえには
やられた

13 :訴える名無しさん。:04/01/03 23:49 ID:???
R&Bならあるよ!

14 :訴える名無しさん。:04/01/03 23:49 ID:???
>>11
耕すコメ/美しいヨメ

15 :訴える名無しさん。:04/01/03 23:50 ID:???
今日は見てろ/今日のピエロ

16 :訴える名無しさん。:04/01/03 23:52 ID:???
8MIleの

Didn't you listen to the last round, meathead?
Pay attention You're saying the same shit he said.

がイイと思うとき。

17 :訴える名無しさん。:04/01/04 02:32 ID:ZPBPtmmk
俺と対戦?俺に挑戦?やめとけどうせお前にとって敗戦

18 :訴える名無しさん。:04/01/04 09:32 ID:???
当方、邦ヒップホップヲタなんですが、
洋楽をあまり知らないのでクラブのパーティでかかる曲がわかりません。
一応、洋では
EMINEM D12 50cent snoop dr.dre 2pac ll.cool.j nas beyonce
jay-z roots lil'kim nelly r.kelly xzibit dmx seanpaul rundmc
くらいは聞くんですけど、
全然知ってる曲が全然かかりません。
一体どんな曲が中心にかかってるんですか?
SEAN PAULとDREはよくかかってるけど。

19 :訴える名無しさん。:04/01/04 15:51 ID:???
RAP/HIPHOPってw

20 :訴える名無しさん。:04/01/04 16:00 ID:???
>>17
何が言いたいんだ?おまえは池沼か?
>>18
君みたいな邦聴く人間は嫌いじゃないけど、質問スレちゃうよ
>>19
じゃあRAPとHIPHOPの違いを説明してみそ

21 :19:04/01/04 17:47 ID:???
CDショップのジャンル分けのような書き方するな糞素人が・・・と言いたいの様

22 :訴える名無しさん。:04/01/04 18:49 ID:???
>>21
この板がそうかいてあんだからしゃーねだろヴォゲ。

23 :訴える名無しさん。:04/01/04 18:58 ID:???
20 名前:訴える名無しさん。 :04/01/04 16:00 ID:???
>>17
何が言いたいんだ?おまえは池沼か?
>>18
君みたいな邦聴く人間は嫌いじゃないけど、質問スレちゃうよ
>>19
じゃあRAPとHIPHOPの違いを説明してみそ


24 :訴える名無しさん。:04/01/04 19:03 ID:???
>>19
正真正銘の馬鹿だね。1が言いたいのは、HIPHOPのなかのRAPってことじゃねーの?

25 :Johny:04/01/04 21:57 ID:???
僕はウンチをしている時(゚∀゚)イイ!!と思います。

26 :訴える名無しさん。:04/01/04 22:19 ID:???
>>25
氏(ry

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)