2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライムスターのどこがいいの?

1 :訴える名無しさん。:04/01/04 12:33 ID:QhgAoFv2
いい曲ないよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


2 :訴える名無しさん。:04/01/04 12:34 ID:???
bjl./ jk/

3 :訴える名無しさん。:04/01/04 12:46 ID:???
ライムスターのラップは説教臭くて嫌いだね

知的すぎるが故にHIPHOPの持つ不良的な魅力を消してしまってる

4 :訴える名無しさん。:04/01/04 12:50 ID:???
ふーん

5 :訴える名無しさん。:04/01/04 12:56 ID:+KBQLto/
>>1
キック流れは消えろ

不良的な魅力( ´,_ゝ`)プッ

6 :訴える名無しさん。:04/01/04 12:58 ID:???
FGつってるけど全然FUNKYじゃないよね

7 :訴える名無しさん。:04/01/04 12:58 ID:???
ここはdでもないκμδοスレですね

8 :訴える名無しさん。:04/01/04 13:03 ID:???
ただのモーオタ親衛隊ラップ。てかポップ。

9 :訴える名無しさん。:04/01/04 13:05 ID:???
お正月早々、汚い話でゴメン。

あのね、今日うんこ漏らしました。
椅子に座ってテレビ見てて、「おならしたい」って急に思って、
お尻をゆるめたら、ビュって変な音がした。
あれって思ったけど、すぐには分からなかった。
ほんの10秒くらいでお尻が冷たくなって、あ゛って思った。
トイレに駆け込んだら、漏れてた。黄土色で水みたいなうんこが。
パンツ捨てました。お尻、ウォシュレットで洗いました。
おなかに残ってたうんこ、全部出しました。
すんごいショック。もう、今年の十大ニュース上位にランクイン決定みたいな。

みなさんは、うんこ漏らしたことありますか?

10 :訴える名無しさん。:04/01/04 13:05 ID:???
早稲田あがりの坊ちゃんがHIPHOPをやってんじゃねぇ

学歴を僻んでるワケじゃないけど。


11 :訴える名無しさん。:04/01/04 13:07 ID:???
だってかっこいいもん…

12 :訴える名無しさん。:04/01/04 13:09 ID:???
>>1->>11
はぁ…

13 :訴える名無しさん。:04/01/04 13:13 ID:???
>>10
出た出た。自分が低学歴だからって高学歴の成功者を妬む香具師。
じゃあなんで妬むだけで、現状から這い上がろうとしないの?なんで努力しないの?
負けたら負けっぱなし。クズの鑑だな。

14 :訴える名無しさん。:04/01/04 13:17 ID:???
>>12
息臭い

15 :訴える名無しさん。:04/01/04 13:19 ID:???
           >負けたら負けっぱなし。クズの鑑だな。

        
                

               お前のことだろw

16 :訴える名無しさん。:04/01/04 13:21 ID:???
語尾にw付けんなよ身の程知らずが

17 :訴える名無しさん。:04/01/04 13:46 ID:???
>>10
坊ちゃんがって言うとぬくぬくしてるように見えるけど
いい大学はいるのには結構苦労するよ。
例え金持ちの親に無理やり塾に行かされたって言う形だとしても
義務教育9年高校3年勉強頑張ったんだろうから。
その間漫画読んでテレビゲームしてろくに苦労もしなかった奴のほうが
HIPHOPやるべきじゃないと思うけどな。
いくら環境が良くても生まれつきの物があっても生身の人間が苦労してるんだし。
俺はそういう奴馬鹿にする気ないし、いい大学行ったから偉いとも思わないけど
そういう風に高学歴逆差別するようならこういう意見もいいたくなる。

18 :訴える名無しさん。:04/01/04 13:55 ID:???
ライムスターは雑魚。POPコーン。


19 :訴える名無しさん。:04/01/04 14:10 ID:???
トークバトルのスレになりました!!
今日のお題は「低学歴VS高学歴」

ちなみに自分は低学歴派っていうか17で就職&DJしてます。

20 :訴える名無しさん。:04/01/04 14:20 ID:???
>>19お前が最強低学歴じゃん

21 :訴える名無しさん。:04/01/04 14:27 ID:???
サブカル好きの高学歴ほど可哀想なものも無い。
高学歴からは変人、落ちこぼれ扱いされ、
低学歴からは坊ちゃんの道楽、気取ってる扱いされる。

22 :訴える名無しさん。:04/01/04 14:33 ID:???
貧乏でも早慶行く人もいますが。

23 :訴える名無しさん。:04/01/04 14:46 ID:???
ポップじゃねーだろ!
初期聴いた事あんのか
アングラ厨&ハーコー気取り厨め・・・・


24 :訴える名無しさん。:04/01/04 14:48 ID:kAFQAM+l
HIPHOPに学歴かんけいねえ!

25 :訴える名無しさん。:04/01/04 14:51 ID:???
>>1>>8>>18
このひとたちはね。むかしなんて もう、きみたちの だいすきな きんぐぎどらや
そうるすくりーむと いっしょに やったことあるんだよ?
いまでも ししょうも でぃーさんも それぞれで きみたちの だいすきな はーこーらっぱーと
いっしょに やってるんだよ?どうやら おつむが よろしくないようだから ぜんぶ ひらがなで かいておいたからね。

26 :訴える名無しさん。:04/01/04 15:08 ID:???
>>25
だから何?先駆者?いや全然でしょ。
リスペクトしてるヤツなんて少ないっしょ。

だ っ て ラ イ ム ス タ ー だ よ ! ! ( w

27 :訴える名無しさん。:04/01/04 15:12 ID:???
メジャー叩き厨は自分の聞いているアーティストを絶対明かさないという法則

28 :訴える名無しさん。:04/01/04 15:12 ID:???
ライムス聴く位ならキックリップの方が割り切れてスッキリ聴ける。
小学校の運動会で使われそうなHIPHOPは辞めて欲しい。

29 :17:04/01/04 15:12 ID:???
わざわざ言う事でもないだろうけど
>>10みたいなのは学歴板の連中みたいな学歴差別野郎の跳ね返りなんだろうね。
そこら辺黒人差別に対して「白人は悪魔によって作られた大量虐殺者」みたいにかえした
黒人解放運動の一部の過激派っぽいのはHIPHOP板だからかなw
>>24
同意

30 :訴える名無しさん。:04/01/04 15:13 ID:???
          / /\                                 \ \
        / /  /                                   \ \
       / /  /                                      \ \
     / /  /  / ̄\                    / ̄\          \ \
     / /\/    |     |\                  |    |\         /  /\
    / / /       \_/\|  __________    \_/\|        /  / /
    / / /        \\/  /_  ____  _/\    \\/        /  / /
   / / /           ̄   \/ /\____/ /\\/      ̄         /  / /
   / / /                / / /   / / / ̄                /  / /
  / / /                / / /   / / /                  /  / /
  /__/__/                / / /   / / /                 /_/__/
  \ \\              / //__/ /___/                 / //
   \ \\           / _ ̄ ̄____  /\              /  //
     \ \\         /__/ / ̄ ̄   /__/  /            /  //
      \ \|         \\/       \\/             \//   ハァ?


31 :訴える名無しさん。:04/01/04 15:30 ID:???
良いじゃん売れてんだから、そう熱くなるなよ信者。

ライムスはPOPで良いじゃん。実際POPだから売れてんだし。

そんなHIPHOP枠に拘るなよ。売れてんだし。

POPだっていいじゃん。何が悪いの?POPで。

売れたからいいんだよ。POPでも。

HIPHOPじゃなくても良いじゃん売れたんだし。

うん、POPだよ。何が悪いの?

POPは売れるんだよ。

32 :訴える名無しさん。:04/01/04 15:34 ID:C7d9ugva
漏れはライムス好きだけど、正直AXでやったLIVEは居心地悪かった。周りのファンとか女大杉だし、裏腹、ギャル男、あとパンクス風なヤツまでいた。
CRAZY-A出てきたら、近くの女性ファンが
「誰?アレ誰?」
と繰り返してたりした。知らない曲がかかった時は恐ろしくレスポンス悪かった。

33 :訴える名無しさん。:04/01/04 15:37 ID:???
ライムスはPOP?
イイじゃんPOPでも
ムズカシイ奴等だなぁ
スゴイ売れたんでしょ?
は?だから何?
POPだよだから何?
OMAERAの好きなアーティストはこんなに売れないべ?
Pゲラツチョとかって貶してりゃいいんだよアンチは

34 :訴える名無しさん。:04/01/04 15:42 ID:???
>>1
昨日今日HIPHOP聴きはじめた香具師だろどうせ

35 :訴える名無しさん。:04/01/04 15:44 ID:???
POPじゃないHIPHOPと言えば

36 :訴える名無しさん。:04/01/04 15:44 ID:???
とりあえず>>1はどんなのを聴くのか教えて欲しいな。

37 :訴える名無しさん。:04/01/04 15:45 ID:???
確かにHIPHOPかPOPかっつったらPOPだな。
本気で日本のHIPHOPの先駆者だの先輩なんて思ってるヤツ居んの?

ヘソで茶沸かしていい?

38 :訴える名無しさん。:04/01/04 16:02 ID:???
ライムスタは意外とクソ。これは定説だよ

39 ::04/01/04 16:05 ID:???
>>36
エミネム
ドラゴンアッシュ
リップスライム
キックザカンクルー
ウィンズ
ラッパ我リヤ
ゼブラ

ケーだブシャイン

最近はこれくらいかなぁ・・あ!あとDABOとかも聴くよ



40 :訴える名無しさん。:04/01/04 16:10 ID:???
>>39
結構いいセンスしてるね。
俺も嵐、ケーダブは好きだよ

41 :訴える名無しさん。:04/01/04 16:12 ID:???
>>1は玄人なんだ・・・・・

42 :訴える名無しさん。:04/01/04 16:31 ID:???
ウタ丸は良いけどDが糞

43 :訴える名無しさん。:04/01/04 17:11 ID:???
>>40
ワラタ

44 :訴える名無しさん。:04/01/04 17:31 ID:???
どっかのスレで「ライムスdisるやつはいない」
ってゆう意見があってからアンチ・ライムス香具師生まれたよね。
2ちゃんの基本は否定だから、アンチになるのはいいとしても、
誰かに触発されてアンチになるのは
公開処刑聞いてkick嫌いになるヤツ、
もしくは反抗期の中学生といっしょだと思うな。

      俺?俺はライムス普通だけどね

45 :訴える名無しさん。:04/01/04 17:37 ID:???
Dは良いけどウタ丸が禿げ

46 :訴える名無しさん。:04/01/04 17:53 ID:???
>>45ハゲドウ

47 :訴える名無しさん。:04/01/04 18:43 ID:???
>>45
あれはヒドいよな

48 :訴える名無しさん。:04/01/04 18:53 ID:???
>>44
それ言ったの漏れだ。他にも餓鬼、ガグル、TWIGYは全然2chでdisられないって言ったの憶えてる。

49 :訴える名無しさん。:04/01/04 19:19 ID:???
他掲示板でもDISられてきたよGAGLE(ってかHUNGER)
俺は好きだけどな。MITSUは神

50 :訴える名無しさん。:04/01/04 21:03 ID:???
>>49
ミツはジャジー感が甘い

51 :訴える名無しさん。:04/01/04 22:36 ID:???
聞きやすいのをPOPと言うならPOPだろう。しかしライムスターは間違いなくHIPHOPでしょ。
押韻に特化してる。
アングラ勢は押韻の下手さをフリースタイルって言葉で誤魔化してる感がw


少し売れたからってうぜーよ
アングラ厨は氏ね。


52 :訴える名無しさん。:04/01/04 22:44 ID:Y2YOcjQo
ライムスターはそこらのラッパーよか全然カコイイと思うんだけどなぁ(´ー`)

53 :訴える名無しさん。:04/01/04 22:55 ID:???
そこらの奴らよりはライムスの方がよっぽどいいけどなぁ。

54 :訴える名無しさん。:04/01/04 23:30 ID:???
かっこいいのはソコラのラッパーよりライムスターだと思うんだなー

55 :訴える名無しさん。:04/01/05 00:31 ID:???
>>17
>坊ちゃんがって言うとぬくぬくしてるように見えるけど
>いい大学はいるのには結構苦労するよ。
>例え金持ちの親に無理やり塾に行かされたって言う形だとしても
>義務教育9年高校3年勉強頑張ったんだろうから。

よっぽどの馬鹿じゃない限り、早稲田行くためにここまで苦労する奴いないだろ。

56 :訴える名無しさん。:04/01/05 09:23 ID:???
       

       信 者 が ナ ニ を 言 お う と          
    
       ラ イ ム ス は 話 に な ら ん 。         

57 :訴える名無しさん。:04/01/05 09:26 ID:???
       

       ア  ン  チ  が  ナ  ニ  を  言  お  う  と          
    
       ラ  イ  ム  ス  は  神  に  違  い  な  い  。         

58 :訴える名無しさん。:04/01/05 09:29 ID:OfrV4QeY
52 :訴える名無しさん。 :04/01/04 22:44 ID:Y2YOcjQo
ライムスターはそこらのラッパーよか全然カコイイと思うんだけどなぁ(´ー`)


53 :訴える名無しさん。 :04/01/04 22:55 ID:???
そこらの奴らよりはライムスの方がよっぽどいいけどなぁ。


54 :訴える名無しさん。 :04/01/04 23:30 ID:???
かっこいいのはソコラのラッパーよりライムスターだと思うんだなー


59 :訴える名無しさん。:04/01/05 09:29 ID:???
オレは歌丸が嫌い。歌はええねんけどブラストでオレはカシコイみたいなのがいや。
クレバとか。早稲田とか慶応とかオレオレばっかりやから嫌。オレオレ詐欺みたいや。
もうちょっと態度ちっちゃくしてほしい。

            東 京 の 奴 全 員 う ざ い

60 :訴える名無しさん。:04/01/05 09:30 ID:???

        う  る  さ  い            

            ボケ             

        カ    ス    ゥ                   


61 :Johny:04/01/05 09:31 ID:???
ライムスター、イイネ!

62 :訴える名無しさん。:04/01/05 09:32 ID:???
ライムスターで一番良いアルバムって何なの?

63 :訴える名無しさん。:04/01/05 09:33 ID:???
>>62
ラブマシーン辺りじゃない?

64 :訴える名無しさん。:04/01/05 09:37 ID:???
>>62
クリスマスイブRAPじゃない?

65 :訴える名無しさん。:04/01/05 09:37 ID:???
>>59
オレは貴様みたいな田舎のカッペとは違うからな。
オレは新宿とか渋谷とか原宿とかいつも行ってるからな。
オレは普通に街を歩いててラッパーに会うからな。
オレはオレだからな。
オレは貴様みたいな田舎のカッペとは違うからな。田舎もんが。( ゚д゚)、ペッ

66 :訴える名無しさん。:04/01/05 09:37 ID:???
>>62
公開処刑かグレイティフルデイズ。

67 :訴える名無しさん。:04/01/05 09:43 ID:???
最近のRAPミュージックだと嵐とダ・パンプの次に好きかなぁ。

68 :訴える名無しさん。:04/01/05 11:56 ID:???
おまいら全員ニトロ聞け。
ライムスターから撤退しる

69 :17:04/01/05 12:50 ID:???
>>55
>>55はきっと頭いいんだろうね。おめでとう。
頭悪いから小学校の時から塾行って通信教材とってても早慶のちょっと上くらいしか入れなかったって奴もいるし
それより酷いのもいるよ。
まぁ確かに小学校低学年から苦労してる奴は少ないかもしれないね。ごめん。
少なくとも中2〜高3まではって事で。

70 :訴える名無しさん。:04/01/05 13:46 ID:???
ライムスターが致命的なのはうたまるのリズムの取り方。
ジンまでラップするようになってこれがまた・・・
あ〜あと思ったら頭ふってる客も・・・
確信犯なのかね、みんな。
だとしたらおれのほうがバカの壁に立てこもってるわけだ。

71 :訴える名無しさん。:04/01/05 13:48 ID:PcoZI1LR
ta2>>>>>>>>>>> ラ    イ     ム     ス

72 :訴える名無しさん。:04/01/05 13:49 ID:PcoZI1LR
ta2>>>>>>>>>>>>>モ   −    ム     ス

73 :訴える名無しさん。:04/01/05 13:51 ID:???
>>55は早稲田にも受かってない罠
年間何人落ちてるか分かってるか?

74 :訴える名無しさん。:04/01/05 13:52 ID:PcoZI1LR
ライムスが過大評価されてんのは事実だよね?
    ta2「そうだよ」


     

75 :訴える名無しさん。:04/01/05 13:53 ID:PcoZI1LR



      





                                    ライ麦

76 :訴える名無しさん。:04/01/05 16:28 ID:nNHEnIoH
マミーDは最高だよ。

77 :訴える名無しさん。:04/01/05 16:37 ID:???
まあね

78 :訴える名無しさん。:04/01/05 17:01 ID:???
>>1はDのかっこよさに僻んでるんだよね?
Dの事が羨ましくてしょうがないんだよね?
本当の事いっちゃえよ!

79 :訴える名無しさん。:04/01/05 17:43 ID:???
おいおい、マミーDは最高だが
宇多丸とJINおよびファンの音楽性はいかがなものか
という流れでいいのか?

80 :訴える名無しさん。:04/01/05 18:14 ID:nNHEnIoH
それでいいぞ。

81 :訴える名無しさん。:04/01/05 19:10 ID:???
>>70
確信犯?
確信犯?
確信犯?

82 :訴える名無しさん。:04/01/05 20:24 ID:???
所詮ニトロには勝てないよ。
ライムスとはもうジャンルが違うんだよね。
本物(ニトロ)と歌謡曲(ライムス)を同じ板にスレ立てする自体終わっとるよ、2ちゃんは。
まぁPOPの方が売れるけどなぁ!!w
売れたモン勝ち?アホだねぇー。 せいぜいほざいてろよ厨房中の厨房君達。

83 :訴える名無しさん。:04/01/05 20:59 ID:???
>>82
敢えて言いますけど釣りですよね?釣りだと言ってください!!

84 :訴える名無しさん。:04/01/05 21:19 ID:X017YOHF
マジレスするとライムスターは最高だろ。
ディスるとかありえないし

85 :訴える名無しさん。:04/01/05 21:36 ID:???
>>82
ナイトロと比較すんのはおかしいだろw




と釣られてみる

86 :訴える名無しさん。:04/01/05 21:43 ID:???
ニトロ?なんだっけそれ

87 :訴える名無しさん。:04/01/05 22:30 ID:???
>>86

アイドルグループじゃなかったか?

88 :訴える名無しさん。:04/01/05 22:39 ID:???
渋谷宇田川発アイドルグループ

89 :訴える名無しさん。:04/01/05 23:35 ID:???
やっぱりこの板って…

90 :訴える名無しさん。:04/01/05 23:55 ID:???
1君をリアルなBボーイと見込んで聞きたいんだけどさぁ!BボーイのBってなんのBなの??BAD?BLACK?どっちのB?

91 :あべな罪 ◆WOOOOOOOOU :04/01/06 00:03 ID:???
>>90
BREAK

92 :訴える名無しさん。:04/01/06 00:29 ID:???
誰コイツ?サブ

93 :訴える名無しさん。:04/01/06 00:35 ID:???
ニトロよりはいい。らっぱがりやよりもいいと思う。

94 :訴える名無しさん。:04/01/06 01:20 ID:???
トロとガリか。
お前寿司好きだな?>>93

95 :訴える名無しさん。:04/01/06 01:34 ID:WVfompHY
でも、歌丸くん昔しよりはラップうまくなったよ。ギャラクシーの頃から知ってるけど。

96 :訴える名無しさん。:04/01/06 12:06 ID:FczrU73X
ナイトロもミーハーヲタついてる時点で似たようなもんだろ。
ナイトロで巧いのはDABO ぐらいだな

97 :訴える名無しさん。:04/01/06 15:20 ID:64HMgpR6
            D         A         B        O

98 :訴える名無しさん。:04/01/06 16:16 ID:uQk3X1D1
名前:1 投稿日:04/01/04 16:05 ID:???
>>36
エミネム
ドラゴンアッシュ
リップスライム
キックザカンクルー
ウィンズ
ラッパ我リヤ
ゼブラ

ケーだブシャイン

最近はこれくらいかなぁ・・あ!あとDABOとかも聴くよ

>>1のこれ見て、やっぱりなって思ったやつどんくらいいるんだろうな?

ネタだったらいいんだけどさ。

99 :訴える名無しさん。:04/01/06 16:21 ID:???
>>98
ネタ以外の何者でもないでしょ

100 :訴える名無しさん。:04/01/06 16:26 ID:0nYmOYF2
100げっとー!!

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)