2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケツメイシ】タサツ【アルファ

1 :ケンケ組 ◆tsGpSwX8mo :04/01/04 15:24 ID:???
■タサツとは・・・?
田中、佐々木、坪井によるチョースーパーハーコードープエムシーズである。
そこには茶番な色恋沙汰など入るすき間すらなく、肉棒と欲望に素直な男性自身がある。
当初は9MCスタイルをとっていたが、戸塚ヨットスクールなみの厳しい規律と教えのもと、現在の3MCスタイルを確立する。

☆メンバー
@タ(ナカ)a.k.a.RYO(from ケツメイシ)
Aサ(サキ)a.k.a.NAM
Bツ(ボイ)a.k.a.TSUBOI(from アルファ)

  【引用元】
http://www.geocities.co.jp/MusicStar/7872/
(CD)
  
  【前スレ】
   何 処

2 :訴える名無しさん。:04/01/04 15:24 ID:???
2??

3 :訴える名無しさん。:04/01/04 15:24 ID:???
ケーダブは?

4 :訴える名無しさん。:04/01/04 15:49 ID:???
タサツスレハケーン(゚∀゚)
萌え

5 :大阪U家族 ◆VM99OOZLDA :04/01/04 16:21 ID:???
佐々木さんすごい良い人。イベント行った時いつも話し掛けてくれるので嬉しいです。

6 :訴える名無しさん。:04/01/04 16:27 ID:???
新曲も出る事だし・・・>>1 乙です

7 :訴える名無しさん。:04/01/04 17:17 ID:???
この人達ってアルバム以外にCD出してる?

8 :訴える名無しさん。:04/01/04 20:31 ID:YmQ2IkRS
血液脱腸だしてるよ!

9 :訴える名無しさん。:04/01/04 21:27 ID:???
またアルバムださんかな?

10 :大阪U家族 ◆VM99OOZLDA :04/01/04 22:31 ID:???
またなんかやるとは聞いた。

11 :訴える名無しさん。:04/01/04 23:25 ID:???
確か新曲にはDVDつくんでしょ?

12 :訴える名無しさん。:04/01/05 13:49 ID:lL4XzaQH
漏れは17歳だが最近朝起きると枕からオヤジのにおいがする

13 :訴える名無しさん。:04/01/06 01:58 ID:BxMeqmwV
保全age

14 :訴える名無しさん。:04/01/06 02:09 ID:3j5ebES+
ケツメイシはラップじゃねぇ

15 :訴える名無しさん。:04/01/06 02:20 ID:???
>>14
本人達がレゲェラップだと申してましたが何か?

16 :大阪U家族 ◆VM99OOZLDA :04/01/06 03:00 ID:???
>>14
「HIPHOPじゃない」ならまだわかるがラップはラップだろ。

17 :訴える名無しさん。:04/01/06 12:07 ID:???
タサツは皆いい香具師

18 :訴える名無しさん。:04/01/06 12:19 ID:???
「きのこ、かり」と「乱乱乱」ってシングルで出てるの?

19 :大阪U家族 ◆VM99OOZLDA :04/01/06 13:23 ID:???
>>18
かなり前に出たシングル「血液脱腸」に入ってる。
「乱乱乱」は何か変なコンピにも入ってたよ。

20 :訴える名無しさん。:04/01/06 14:32 ID:bVoZFzrm
ナムくんのスキルは相当やばい。見ればわかる。


21 :訴える名無しさん。:04/01/06 15:12 ID:???
手紙過去のナムのフローはXBSにちょと似てる

22 :訴える名無しさん。:04/01/06 15:14 ID:???
タサツって下ネタの押韻やらせたら天下一品だな

23 :訴える名無しさん。:04/01/06 15:29 ID:???
ナムって誰?

24 :訴える名無しさん。:04/01/06 15:33 ID:???
@タ(ナカ)a.k.a.RYO(from ケツメイシ)
Aサ(サキ)a.k.a.NAM
Bツ(ボイ)a.k.a.TSUBOI(from アルファ)



A サ ( サ キ ) a . k . a . N A M

25 :訴える名無しさん。:04/01/06 15:45 ID:???
>>24
それはわかるけど、どっかのグループに入ってる?
手紙過去にfeat.してるの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)