2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【決戦】HALFORDファソ vs COBファソ【2月】

1 :雷決:02/12/01 18:16 ID:+eUMRFPU
おまえらライブ当日までここでやり合え!

2. 11(祝)東京 渋谷公会堂
 開場16:30/開演 17:00/7,000円(税込/全席指定)

2. 13(木)福岡 Zepp Fukuoka
 開場17:30/開演18:30/7,000円(税込/スタンディング/要別途1ドリンク500円)

2. 14(金)大阪 大阪厚生年金会館
 開場18:00/開演 18:30/7,000円(税込/全席指定)

2. 15(土)東京 渋谷公会堂
 開場16:30/開演 17:00/7,000円(税込/全席指定)

2. 17(月)愛知 クラブオゾン
 開場18:00/開演 19:00/7,000円(税込/スタンディング)

2. 19(水)北海道 Zepp Sapporo
 開場18:00/開演 18:30/7,000円(税込/スタンディング/要別途1ドリンク500円)

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/01 18:20 ID:???
      /       \
     /          \
    /    /\ ‖/|
    |     ■−−■ |
    (6        J  │    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |  \  丶丶丶/   < アレクサンダーにヤラれたい!
     \    /__//      \________________
       \   丶丶/

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/01 18:32 ID:???
   / ̄ ̄\
  /  / \ \
 /  /   \\
/  / 〜  〜 ヽ
|  _| |@| |@| ||
| (6   ̄ > ̄ ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  |    ∀  || < 正直アレキシよりロブのアナル!
|  |\    /    \ ____________

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/01 19:06 ID:bUOQxpkz
Zeppに来てくれるみんな
立ちバックで掘る時は、まずドリンクを注文して
精力をつけてからにしてくれ

うーむ、ネタ職人の病気が伝染したみたいだ

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/01 19:13 ID:???
今回ゼップ公演は整理番号なしの行ったもん勝ちだね。きついやーそれ。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/01 19:20 ID:???
一瞬、スレタイが文字化けしてるのかと思った

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/02 10:01 ID:???
>>5
スタンディング場取る

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/02 10:03 ID:???
これどういう意味?
ハルフォードとチルボドがたいばんするってこと?
どうせならチルボドはオジーに見出して欲しかった・・・

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/02 11:47 ID:???
>>8
日本独自企画。
COBも来年はOZZFESTに出れるかもね。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/02 12:15 ID:???
当然、COBがロブの前座?
ロブの演奏時間が減るのは残念。
ロブは対バンしないと集客できないほど人気ないのかな?


11 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/02 12:26 ID:???
なわけない

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/02 12:31 ID:???
当然、COBがロブの前戯だYO


13 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/02 14:51 ID:v87kZvtY
俺はロブ目的だよ
チルボド聴いた事無いからこれからCD買いにいく
シナジーは聴いた事あるからあれのデスバージョンって事で合ってるのかな?

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/02 14:54 ID:ACNJuykY
リフとインストの激しさはシナジーの数倍イカす。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/02 14:58 ID:???
チルボドは30〜40分くらいだべ?

16 :sage:02/12/02 15:03 ID:ACNJuykY
そんなに短くねーべ。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/02 15:04 ID:???
COB終わったら帰ります。
はげとゲイは嫌いなんで。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/02 15:21 ID:???
チルボド1時間半
ハルフォード2時間
らしいです。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/02 21:01 ID:???
最近仲良いみたいだね。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/02 21:10 ID:???
誰と誰が?

21 :ロブハルフォード ◆BcGODjbV9c :02/12/02 21:13 ID:???
アレクザンダーと私だ オウオウ

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/03 10:01 ID:???
アレキシも本名アレクサンダーとかっぽいよね。
フィンランド=アレクサンダー
日本=太郎
アメリカ=マイケルみたいなもんか

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/04 02:38 ID:???
>>22
そうかあ?w

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/04 16:45 ID:nLgRIPFG
ハルフォード イラネとか言ってるチルボドファソはザマーミロって感じ。
ちゃんと金払って来いよ。チルボド終わったら帰っていいから(プ

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/05 11:58 ID:???
age

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/05 12:21 ID:???
どっちもどっち

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/07 00:55 ID:???
age


28 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/07 01:31 ID:???
てか、オサーン達はもうちょっと今のバンドも聴きましょ。
まだチルボド聴いたことないっていう人がいるってのが意外。
メタラー、しかも2chに来てるような濃い人が。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/07 01:37 ID:???
ヘンカ、生で見たらすご〜くカコイかったYO

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/07 02:24 ID:???
デス声は敬遠しがち

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/07 14:03 ID:???
ロブほどのハイトーンは敬遠しがちなヤツもいるかもなw

COBもライブでは
デス声より普通のボーカルに近く聞こえると思うのだが。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/07 22:48 ID:???
>>28
ぎゃくじゃん?

33 :ロブハルフォード ◆BcGODjbV9c :02/12/08 10:36 ID:???
>>28
オサーンだけど、チルボドは日本で出た全作品持ってるよ。
来日も実は全部行ってる(隠れファンという奴だ)。



34 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/08 22:33 ID:???
>>32>>33
その通りだね
グダグダ言ってるのはCOBファソ

35 :◆St867315iE :02/12/09 03:08 ID:???
見に行く

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/10 14:49 ID:???
止めた。

37 :GODS:02/12/10 14:56 ID:2HD5310x
年末のラスベでやるHalford,testament,
Vio-lence,Exhumedなんかがでるイベントに行く人????


38 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/10 15:01 ID:???
何それ!逝きたい…

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/10 15:32 ID:???
ハルフォードてデス系とよく絡むねぇ
ソイルワークとか・・

40 :GODS:02/12/10 15:36 ID:2HD5310x
一緒に盛り上がろうぜ!!

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/10 16:06 ID:iqFwOVy3
GODSさんは行くの?

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/11 03:40 ID:Aoa5pgFy
俺は行く!!
そん時ブリティッシュ・スティールのTシャツ着てくつもりだから
もし来るなら声かけてくれ!!

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/11 03:41 ID:???
そういやロブがブラックメタルやる話はどうなったんだ?

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/11 03:43 ID:???
そんなのもあったな。
でも今はそれどころじゃないだろ。

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/11 03:45 ID:???
Painkillerから始まる例のセットリストなんだろうな!?
そうじゃなきゃ観る意味がない!

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/11 03:46 ID:???
COB終わったら前に空席できるかも知れんな。

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/11 03:48 ID:???
そしたら代わってホスィ…

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/11 03:58 ID:???
>>47
実はそれ狙い。w

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/11 06:21 ID:???
ハルフォードはデス系と絡むと言うより、固太りマッチョな若手バンドの
メンバーと絡む、らしい。

チルボドが前座に抜擢されたのは、全てアレクサンダーの容姿にロブが
目を付けたからです オウオウ

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/11 06:48 ID:???
アレクサンダーは固太りマッチョなのか?

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/11 19:41 ID:???
ギターバトル

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/11 19:47 ID:???
チケット売れてないね。
ぴあで一般で買っても一階席だったよ。

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/11 20:02 ID:???
cobファンは単独スタンディング公演待ちを選びました

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/11 20:52 ID:???
よーしパパゼップ札幌の場所取りがんばっちゃうぞー
・・・学校終わったあと旭川から電車だー
・・・ゼップつくの開演時間近いぞー

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/11 21:26 ID:???
俺も一般で買ったら一階席ですた。
どっちかというとチルボドファンで、スタンディングがあるならそりゃみたいけど、
ハルフォードも併せて観れるなんてお得だと思うが…。

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/11 22:13 ID:???
来日多くて、チケ取りが重なると売れないかも

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/12 00:04 ID:???
どっちもタイミングが悪い。
オマケに互いに敬遠してるし。

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/12 00:17 ID:???
COBファンが敬遠してるっぽいのはなんとなくわかるけど
ハルフォードファンはそんなことないんじゃない?
だってハルフォードのライヴなんだし。
もしチケットが売れなければ、原因の一部はハルフォード側の集客力にあるんじゃないかな。

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/12 02:51 ID:???
>>58
ああ、そうかもね。
若いファンは盲目だからね。

60 :(・∀・)沈黙 ◆qgqXZWB30M :02/12/12 03:03 ID:???
意外と両方好きって人少ないんだね。
チルボドファソとロブファソには変な壁でもあるんかい?

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/12 03:04 ID:zl7Z+9Eh
両方好きだけどなあ…

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/12 03:07 ID:???
ハルフォード イラネとか言ってるチルボドファソはザマーミロって感じ。
ちゃんと金払って来いよ。チルボド終わったら帰っていいから(プ

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 02:11 ID:???
>>60
年齢層がね

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/15 23:27 ID:???
決戦どころじゃないじゃん。

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/16 01:37 ID:???
俺も両方好きだけど59とか62みたいなのがウゼ。

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/16 13:54 ID:???
両方好きなやつはそんなにいないよ。

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/16 14:11 ID:MkWQznkw
俺も両方好き。
古くから聴いてる人は不愉快かもしれないが、
若い後追いファンには両方好きな人多いんじゃないかな?

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 02:52 ID:???
age

69 :1回百円:02/12/24 22:43 ID:zRGVg9be
ボビーのドラムが目当てで逝く!

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 07:17 ID:???
ボビーには誰もかなわん

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 07:20 ID:???
ボビーは影のおやびん

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 21:25 ID:???
期待アゲ

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 21:50 ID:???
日本でライブ撮影してDVD発売するってよ。

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/06 01:09 ID:???
>73
それってハルフォード

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/06 15:22 ID:???
そう、ハルフォード

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/06 17:40 ID:???
COB劣勢!!

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 15:28 ID:???
オフ会やるらしいけど
2バンド合同でやるか?

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 04:03 ID:???
やる!!

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 12:33 ID:???
年齢差が激しい

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 12:42 ID:???
どっちも大好き。
こんな贅沢なツアーないよ、福岡来てくれるし(w
おまいら、エキサイトするぞ!

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 13:26 ID:???
俺はチルボドファンだけどハルフォードもしっかり見るぞ。

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 14:18 ID:???
席が無ければ間違いなく観に逝ってたな。

83 :山崎渉:03/01/13 16:28 ID:???
(^^)

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 19:28 ID:???
席はいるだろ

85 :とも:03/01/14 19:33 ID:8iZAyFHW
オレもCOBもハルフォも大好きだから、スァイコウーでもハルフォが好きなのは、プリーストの曲をプレイしてくれるからかな?

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 23:50 ID:???
>>84
BFみたいに一階は若者が楽しめるようにスタンドエリアにして、
親父はまたーり2階席で観れるような会場だったら一番良かったと思う。チルボド信者からしたら席はつらいでしょ。

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 17:53 ID:???
チルボド信者マジウザィ

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 14:55 ID:???
あと1ヶ月

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)