2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コソーリ、レイジングスピードホン…

1 :コソーリ:02/12/02 18:09 ID:???
ライヴまであと数日だというのに
スレどころか話題にもあがらない…
サマソニの興奮をもう一度…コソーリと…

2 :コソーリ:02/12/02 18:10 ID:???
うわ、レイジングスピードホーンの間違いだ…
バンド名を間違うとは…

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/02 18:11 ID:???
AYUメイクは皮膚炎になる可能性があると思われ・・・・。

4 :クソスレファソ:02/12/02 18:12 ID:???
今日はクソスレが出来て嬉しいよ!

5 :コソーリ:02/12/02 18:12 ID:???
クソスレ認定された…・゚・(ノД`)・゚・。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/02 18:15 ID:???
>>5プッ!

7 :雌蛇琉屁ッ怒 ◆4fLfbWC8SY :02/12/02 18:25 ID:LC1uk3d+
↓RAGING SPEEDHORN 2002 JAPAN TOUR
http://www.creativeman.co.jp/020712pages/raging.html

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/02 18:27 ID:???
http://music.2ch.net/hrhm/kako/1031/10318/1031827899.html

一応前スレ?レス少ねーなw

9 :(´Д`;)神々の嘘 ◆Iycd7aMiBk :02/12/02 18:52 ID:0CY02pYm
(´Д`;)kuso

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/02 21:40 ID:???
RAGING SPEEDPHONE

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/02 21:43 ID:???
レイジ・スリップノット・コーン?あからさまなバンド名だな。気に入った!

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/03 19:19 ID:???


13 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/03 19:22 ID:???
:名無しさんのみボーナストラック収録 :02/12/02 21:43 ID:???
レイジ・スリップノット・コーン?あからさまなバンド名だな。気に入った!

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/03 20:06 ID:???
まさいとーTVで流してたビデヲの曲はなかなか(・∀・)イイ!!感じだったというか2人の幼女に萌え燃え。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/05 08:13 ID:q+FUUNdZ
何気に今日がライヴあげ。
人気薄!!!w

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/06 00:06 ID:???
すごい面白かったなあ、今日のライブ、
あの2人のデブボーカルかなり気に入っちゃったよ
明日CD買ってこよっと
あと、やっぱり元ヘルチャのボーカルもすごかったな、客がボー全としてみてたよ

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/06 00:08 ID:???
やっぱり客少なかったなw
でも盛り上がったね。楽しかった。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/06 00:50 ID:???
行って来たよ。
音でかかった!!

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/06 08:42 ID:rgyf5xqz
行ってきた、楽しかった〜 しかし、なぜネクタイなんだ?

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/06 20:32 ID:???
ヴァッダ ヴゥゥゥドゥゥヴェェェェッ

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/07 21:06 ID:???
age

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/09 10:49 ID:ZXsNhLyV
メガマニでちょこっとやってたな。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/09 15:47 ID:???
>>1
新しい電話機ですか?

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/09 18:46 ID:jbwWwIni
大阪でみたけど、デブじゃない方のボーカルの態度があからさまに悪かったぞ

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/10 10:19 ID:k3LsAyKj
いちいちmcの時に座ってなかったか?、デブじゃないほう

26 :24:02/12/10 14:43 ID:kIvFC1TK
なんかな、デブじゃない方が、日本人が英語わからないのにちょっとイラついてる
感じだった。「まぶしいから照明消して」って言って、クアトロの人がすぐに理解
しなかった時も、すごい皮肉っぽくもう一回「照明消していただけますかー!?」
ってでかい声で言ってたし。

27 :24:02/12/10 14:44 ID:???
ただこのバンドの名誉のために言っとくと、デブじゃない方以外はみんな
ナイスガイっぽかった。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/10 17:24 ID:pDUxdj6y
そんなにイイのかと思って友達の借りて1st聞いた。

カコイイぢゃねーかコレ!(笑)

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/10 17:57 ID:???
大阪は、サマソニの時もひどかったってメンバも言ってなかったっけ?

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/11 04:39 ID:Q0cUuEdA
>>29
客の態度がってこと?最初は「東京の奴らには、おまえらロックしてねー、て言って
やったぜ、大阪はcrazyでいい」みたいなこと言ってたんだけどね。その次の曲は
歌詞かえて「Fuck Tokyo!」って叫んでた。大阪向けのリップサービスだろうけど。

ダサい訳でスマソ

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/11 11:53 ID:???
>>28
2ndはもっとカコイイぞ!

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/11 13:30 ID:kraPd4rE
>>31 おう!聞いてみるZE!

33 :おまんこは地球を救う:02/12/11 13:50 ID:fYDFtCpA
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)