2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美人】あんじぇら:きんばりー【姉御】

1 :1:02/12/03 12:36 ID:???
Let's talk!!(・∀・)/

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/03 12:39 ID:???
真相は!?アンジェラのポロリの噂!!2

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/03 12:46 ID:???
とりあえず金ちゃん痩せれ

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/03 12:50 ID:???
>>2
そんなのあったのか?いつ?(w

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/03 13:21 ID:cYvYRbTO
その前にアレキシがヤバそうだぞ。
おっくんの部屋にあったヴァッケンの写真、プルンプルンしてた。

6 :禁チャソ:02/12/03 13:24 ID:???
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ!!!


7 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/03 18:05 ID:???
>>5
一緒に暮らして食事してりゃ〜・・・(w

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/03 18:07 ID:???
サビーネたんの話もしようぜ!

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/03 18:29 ID:???
↑Who?(w

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/03 18:32 ID:g2fvlQiU
>>1さん
私は障碍歴約40年の男です。前からこのホームペイジを見ていて不思議に思い
また、憤りをおぼえていた者です。
この掲示板では、feelさん、前の大野氏いずれも障害者としての正当な権利や意
見の主張をしたに過ぎず、それを受け入れないばかりか他の主張も、健常者に媚
び諂い、同じ障害者を援護するどころか、貶めている傾向がある。
過去と現在の障碍者を取り巻く扱いは明らかに不当であり、差別であった事は
火を見るより明らかな事実であってそれを改善するという正義の革命は
今以上に性急に行わねばならない障害者の権利は、これを健常者が無条件で
受け入れねばならず、それに異論を唱えるものはすべて差別主義者であると言
わざるを得ない。
あらゆる物事、結婚、就職、就学などに障碍を理由にして断わられる事はあっ
てはならない
もしそれらを行った場合、その個人または団体に対し、刑事または民事で訴え
られるような法律の整備こそが最優先で、また、障碍者差別をなくす唯一の方
法であると確信しています。
障碍、健常のお互いの理解などは不可能です
健常である事は暴君であり、障碍を得ている者は市民であり、強者と弱者、お
互いにお互いの心など酌みようがないのはあたりまえと言えばあたりまえであり
仕方のないことである。
小生も40代にして、いまだに独身なのは障碍のせいではなく障碍を差別視する
世の中の風潮や、世の中の女性の悪しき思想のせいであることは言うまでもなく、
今まで何人もの女性に自分の偽りのない愛を告白して来たが、みな障碍を理由に
断わられてきたという、あからさまな差別を受けてきたのである。
真のバリアフリーや真に差別をなくすという事は健常者と障碍者が話し合い行う
ものではなく、障害者の要求と要望をすべて健常者と社会が受け入れるべき
なのである、現在のような差別発言や、差別発言を行う者への援護の書き込みは
厳に慎まれたい。

障害者特別性交特権の早期実現を!


11 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/03 18:36 ID:???
<a target="_blank" href="http://www.pink-tv.com/supersample.html">movie samples</a>

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/03 20:43 ID:???
>>9
EDENBRIDGE知らんのか?

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/03 20:57 ID:???
EDENBRIDGEのサビーネ嬢
http://www.edenbridge.org/fotos/promotion03.jpg
http://www.edenbridge.org/fotos/promotion05.jpg

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/04 14:46 ID:???
noooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/04 19:40 ID:???
アンジェラはブス。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/04 20:01 ID:???
>>15
ぶるるんに載ってた時キモかったよね。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/04 20:25 ID:???
NIGHTWISHのvocalが好きでつ。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/04 21:20 ID:Ua/dndgf
漏れはホリー・モーゼスのサビーナ・クラッセンで逝く。
デス声、ルックス最高で、アンジェラの心の師。しかも
キムと違ってダイエットにも成功してる。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/04 22:12 ID:???
>>4
真相は!?アンジェラのポロリの噂!!
http://music.2ch.net/hrhm/kako/1016/10162/1016211262.html

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/05 18:54 ID:???
ごすごす

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/05 18:55 ID:???
エデンブリッジのサビ−ネが一番美人だな。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/05 21:51 ID:r/oRb9b2
おまえらいつまでたってもアンジェラ、キンバリーで
進歩ねえな。ここで勉強しやがれ。
メタル系女性Vo一覧だ。
http://strefa.rockmetal.art.pl/Ankieta/ankieta.htm

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/05 21:56 ID:???
Angelaがチヤホヤされてるみたいだが通ならRachel!これ最強!!

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/05 22:02 ID:???
>>22
キンバリーが入っててエリサが入ってないのはどういう事?

25 :N:02/12/05 22:07 ID:???
>>24
禿同。
>>22
エリサタソが入ってないとは…。そんなもん、一覧とは呼べんな。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/05 22:09 ID:???
エリサって誰?

27 :N:02/12/05 22:10 ID:???
>>26
超絶最強Xametalバンド、ダークムーアのお色気ムンムンボーカリスト。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/05 22:12 ID:???
>>27
なるほど。
>>22のリンク先は見てのとおり
デスブラックゴシック系の女性Voだから、
いないのも無理はないのです。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/05 22:18 ID:3MK4S4rW
いやー、ドロ・ペッシュ姐さんにサビーナ姐さん。オーラが違う。欲情飼育されたいね。
サビーナ姐さん!体に気をつけて頑張って!
アンジェラちゃんの照れながらすごんだ顔はなんとなくかわいいのでそのまま連れて帰ってオリの中で欲情飼育したい。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/05 22:26 ID:TW9zlF+/
>>22
サンクス!

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/05 22:28 ID:???
アンジェラタンはドイツ人てのがツボだね。
「〜タン」どころか激しく年上な上に、年増なのは敢えて気付かない方向で。


32 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/05 22:36 ID:???
ビザール大国出身のアンジェラタン!ハァハァ

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/05 23:18 ID:???
何でアンジェラはチヤホヤされてるの?
あいつブスじゃん。
頬骨すごいし、骸骨みたい。。。

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/06 19:24 ID:???
http://strefa.rockmetal.art.pl/Ankieta/sabina-classen.htm
一票。

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/07 22:22 ID:???
age

36 :マジョーラ ◆KoRn/lE5eQ :02/12/07 22:25 ID:???
>>22
ナイス!よう見つけた・・・

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/07 22:33 ID:???
>>33
向こうじゃ美人じゃないの?多分

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 00:39 ID:???
おれはこれに一票。薫り立つ色気がたまらん!
http://strefa.rockmetal.art.pl/Ankieta/sharon-den-adel.htm

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 03:51 ID:???
アンジェラはグルーピーを見下してるらしい!
カッコイイよね!

40 :ちんこ工場 ◆gtPa76TZVM :02/12/13 03:52 ID:7ZgRMniT
リアル月ナイと話して-

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 06:24 ID:???
<39
良く言うよ。自分もピー上がりのくせに(ニヤリ)。
ピーがメンバーになっちゃって成り上がりもいいとこ。

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 07:51 ID:???
グルーピーって誰?

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 07:57 ID:???
ア、アンジェラってメンバーと絶対ヤってるよな!

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 08:01 ID:EZgkdTit
>>43
あ、あのデス声で逝くのか?

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 09:31 ID:???
想像して藁。

46 :アレキシ・ライホ:02/12/23 09:35 ID:???
http://strefa.rockmetal.art.pl/Ankieta/kimberyl-goss.htm

ハアハア

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 09:39 ID:???
バンド内でヤられるのは日常茶飯事

メタルゴッドも固太りメンバーに回されてヒーヒーよがり泣いてる
しな

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 10:27 ID:???
地下系のバンドは移動は車で寝るのも車っての多いから、メンバーに一人女がいたらそういう関係になってもおかしくねーな。
AEクラスになったら絶対ありえねえけど。

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 11:28 ID:???
「おっくんの部屋」の「おっくん」って誰?
ライターの奥村のこと?



50 :e(OvO)zもんもん ◆QTz1/AAwwQ :02/12/23 11:52 ID:8qYUx3YV
アンジェラで勃つかよ

51 :オサーン:02/12/23 13:07 ID:???
キンバリーに激似な女に付きまとわれたことがある

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 15:01 ID:???
かわいい
ttp://strefa.rockmetal.art.pl/Ankieta/barbara-lasek.htm

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 15:08 ID:???
>>50
くわえられたらビンビン。

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 15:39 ID:???
ttp://www.niji.or.jp/home/kin-ya/miss/CRISTINA.html
ttp://www.niji.or.jp/home/kin-ya/miss/ELIN2.html
折れの好みではこの2人。TATTOO入れた女は好かん。

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 15:40 ID:???
アンジェラは本当にグルーピーではないよ。

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 15:42 ID:???
お前ら、22のリストのなかで誰が一番好きですか?

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 15:44 ID:???
この子
ttp://strefa.rockmetal.art.pl/Ankieta/barbara-lasek.jpg

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 15:48 ID:???
http://strefa.rockmetal.art.pl/Ankieta/anja-orthodox.htm

これだろ。

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 15:49 ID:???
>>58
オバサンは却下

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 15:52 ID:???
これっておばさんかぁ???????

あなたのおばさんっていうのは何歳から?
おせーてくれ。

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 16:02 ID:???
>>56
オンソーンズアイレイのこage

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 16:34 ID:???
Runhild Gammelsaeter
ttp://www.metalprovider.com/lunarhypnosis/females/runhild.htm
Satyricon「Mother North」ビデオで脱いでるらしい。見たい。


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)