2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新時代】ロック聴こうぜ【やって来た!】

1 :安藤鳩李氏:02/12/03 23:59 ID:AngAT6Q2
1 名前:名盤さん 02/12/03 22:51 ID:l3QmV6Q2
ロックってさぁもうそれはそれは様々な音楽のジャンルを
横断してミクスチャーしているわけよ?OK?
それがさぁ分かった顔したようなヘタレって
ハードロックしか聴かんだのへヴィメタルが最強だのもうこれ定番の
セリフを吐き出しちゃうわけだよ?な?
あんたそりゃHRもHMもいいけどさぁ
そーゆーあるいはもっといろんなジャンルをゴッタ煮で
だからといって質を落とすことなくすんばらしく上手い包丁裁きで
消化しちまったロックもいっぱいあるわけよ?よ?
つまりー俺がいいたいことを要約しちゃうとHRヲタやHMヲタって
ルックスがキモイ、もう勘弁してちょうだいってこと。
あははー言っちったげらげらげらー

こんな事言われてんゼ!


2 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/03 23:59 ID:???
2222222222222222222222222222222

3 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :02/12/03 23:59 ID:JyXmNJWG
言われてんゼ!!

4 :安藤鳩李氏:02/12/04 00:02 ID:XZB22Vej
お前らルックスに自信持ってんの?

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/04 00:02 ID:???
コピペ厨うざい

6 :安藤鳩李氏:02/12/04 00:08 ID:XZB22Vej
厨じゃねえよ!

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/04 00:10 ID:???
失せろ厨が!

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/04 00:12 ID:???
>>1
そんなに誉めるなよ。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/04 00:13 ID:???
HR/HMだって他ジャンル吸収しまくってるだろが。

10 :縦読み挑戦。:02/12/04 00:15 ID:???
>>1全くその通りだ。最近の若いヤツらときたら、
ハードロックだのヘビメタを聴いてる自分がクールだとか勘違いしてる。
いい加減、気づいて欲しいよ。その顔じゃ何やってもダサいってことに。
ってか、アレだろ?ここの住人ってみんな秋葉原系のデブオタなんだろ?
てっきり皆ロックを極めた博学タイプかと思えば、
よくよく見てみると、単にメタルとアニソンを重ね合わせてみてるただのヲタだし。
氏んで欲しいよね、ホント。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/04 00:23 ID:???
元ネタ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1038923514/

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/04 00:30 ID:???
>>10
いや〜もう〜そんなに言われると照れるね。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/04 15:01 ID:???
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄ ̄`ヽ、   ノヽ
  /     _`ー‐'_ l
 〔|     <・> < ・> |
  |     ""  〉"" |
   |      ___   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \    /__/ /  <ageろや、カスが!
   /ヽ       /\   \____________


14 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/04 15:04 ID:???
つまんなくなると1人で糞スレageてんのか?毎日・・・。

15 :Α級仙人(´Д`)у-~ ◆IGEMrmvKLI :02/12/04 15:35 ID:???
まぁどうでもいいんだけど今日はザ・ジャッジがあるよ。たぶん

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/07 01:14 ID:???
tiga-u

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)