2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【THE HAUNTED】パトリック ヤンセン 2【WITCHERY】

1 :ジェンセン:02/12/04 18:57 ID:fav433S9
前スレ消えたので立てます。

とりあえず
THE HAUNTED 3rdアルバム
「ONE KILL WONDER」
2月19日発売!

COBを奪われたTOY'Sはもうこれにかけるしかないぜ!

http://music.2ch.net/hrhm/kako/1013/10137/1013709355.html

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/04 18:59 ID:???
まじ?全然知らなかった。
今度はどのような方向性になるのか・・

3 :フェラファク:02/12/04 19:05 ID:Qcs7c3c0
キタ−−(≧∀≦)−−!!>1乙!
今度は単独いけるかな?? ところでCOBっなに?ちるどぼ?

4 :ジェンセン:02/12/04 19:10 ID:fav433S9
彼ら曰く今までの延長線のサウンドでこれが最高傑作だとか。
COBはCHILDREN OF BODOMです。

オフィシャル忘れた。
http://www.the-haunted.com/

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/04 19:11 ID:???
俺ファ-ストしか聴いたときないけど今のメンバ−はどうなの?
AGの兄弟はまだいる?

6 :フェラファク:02/12/04 19:15 ID:Qcs7c3c0
にいちゃんおらんなったんちゃうかったっけ?

7 :ジェンセン:02/12/04 19:16 ID:fav433S9
>>5
いますよ。GのAndersが一度離れたけど復帰しました。
メンツは2ndの時と同じ。

THE CROWNと一緒に来日しろ!

8 :age:02/12/04 19:16 ID:???
又たってる!
>1
サンクス

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/04 19:17 ID:???
1stの爽快感よ再び

10 :フェラファク:02/12/04 19:21 ID:Qcs7c3c0
そうか、にいちゃん帰ってきたか。それはよかった。

俺も一枚目のほうが好き。正直セカンドのボ-カルたまにつらい。ライブ盤はいいけど。

11 :ジェンセン:02/12/04 19:29 ID:fav433S9
確かにピーターは凄かった。
あんな上手い人そういないだろうね。
ライブ盤聴くとマルコもああいう歌い方も出来る気がする。

WITCHERYもよろしく。
http://www.witchery.org/

12 :ヘラハク:02/12/04 19:34 ID:Qcs7c3c0
うぃちり−ってどんな感じ?


13 :ジェンセン:02/12/04 19:41 ID:fav433S9
>>12
一昔前的なHMを現代的なテイストでやってる感じかな。
THE HAUNTEDよりリードギターも目立ってる。
ベースはシャーリーダンジェロだよ。
オフィシャルの音源消えてたけど…


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)