2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボンジョビ聴くくらいならX聴いてたほうまし

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/05 16:14 ID:sZDwAMqa
あくまでもメジャーな音楽シーンにおいてということで

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/05 16:15 ID:???
まげしく同意!!

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/05 16:17 ID:uYs+cqb6
Xってデフレパードの新作の事?

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/05 16:21 ID:???
>>3
そうだよ。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/05 16:21 ID:???
アートオブライフは素晴らしい

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/05 16:21 ID:m9HqwEik
ジャパンだろ?

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/05 16:22 ID:???
聴いてたほうましってなんだ?

聴いてたほうましってなんだ?

聴いてたほうましってなんだ?

聴いてたほうましってなんだ?

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/05 16:24 ID:dOyLdQFY
>>5
何ていう雑誌か忘れたけどアートオブライフの
評価0点だったぞ!wwwwww

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/05 16:25 ID:???
エックソはゴミだろ
ボン・ジョヴィとは格が違うよ

10 :名無しさんのみボーナストラック収録 :02/12/05 16:26 ID:???
0点の音楽なんかあるのか?

0点の音楽なんかあるのか?

0点の音楽なんかあるのか?

0点の音楽なんかあるのか?

11 :5:02/12/05 16:26 ID:???
まじかよ?メロスピ好きなやつはこの局すきだろ?

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/05 16:26 ID:fbgQtmPw
このスレたったあたりから他スレでXヲタが騒いでるんだが…
迷惑だからやめれ

13 :5:02/12/05 16:27 ID:???
---------------------------終了-----------------------------

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/05 16:38 ID:dOyLdQFY
いまからX&オタクども罵倒するスレになりました!

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/05 16:39 ID:???
さて?

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/05 16:39 ID:???
まずおめーから罵倒しろよカス

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/05 16:40 ID:???
>>16
エックス版か?

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/05 16:41 ID:???
聴きやすい=飽きやすい。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/05 16:44 ID:???
>>18
素晴らしく的を得ている。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/05 16:46 ID:OFZVU9l2
聴きにくい〓聴く気しない

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/05 16:47 ID:tQNEA9jE
スルメアルバム〓慣れ、洗脳

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/05 16:48 ID:???
>>21
素晴らしく的を得ている。


23 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/05 16:58 ID:???
中途半端なアルバム=寛容な人は称賛、厳しい人は酷評、中途半端な人はそれをみて多数派の意見に流される

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/05 17:05 ID:06/d7TAT
]聴くぐらいならHELLOWEEN聴いてたほうマシ

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/05 17:09 ID:???
>>19>>22
「的を得る」という表現は的を射ていない。

26 :(´Д`)у-~Α級仙人 ◆IGEMrmvKLI :02/12/05 17:11 ID:DkY8uYAC
エイベッ糞アルバム=札束臭い、愚民洗脳、捨て曲の宝庫、アルバムと言う名の企業СМ

27 :にじゅうさん:02/12/05 17:23 ID:???
中途半端なアルバム=キャッチー派にとってはメロディが退屈だけど飽きない、スルメ派にとってはキャッチーで聴き易いけど直ぐに飽きる、キャチーだけどスルメのようなアルバム感覚が好きな人はこれを待っていた!!

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/05 17:33 ID:???
まだXは現役扱いですか?遥か昔に解散してるんですが・・・

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/05 17:40 ID:???
Xはアレンジが単調だから(何かといえばオーケストラ!)長い事聞くと
飽きてくるが、ここ数作のボンジョビのアルバムは「HM」というより普遍的な
「ロック」になってるので聞いてて飽きがこないっす。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録 :02/12/05 17:44 ID:???
もうとっくの昔に解散してます。




@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@@

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/05 17:45 ID:???
Silent Jealousyの使い回しが目立つよね。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/05 17:59 ID:???
普遍的なロックなどゴミだ。
聞く価値がない

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/05 18:04 ID:???
>>32
まあそういわんとビートルズとかをじっくり聴きなさい…

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/05 18:11 ID:???
カブトムシも飽きた

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/05 18:15 ID:???
>34
俺も一回飽きたけど黒人音楽一通り聞いたあとにビートルズ聞き直すと新しい発見が
いっぱいあって楽しめたよ。

36 :34:02/12/05 18:16 ID:???
10年後聴いてみる。

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/05 18:38 ID:???
低脳粘着質を釣るスレだな
そして案の定釣られてるし>>9

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/05 19:09 ID:???
ぼんじょびは、好きではないがやはりよい曲が
多いと思う。
それをいうなら
ミスターびっくを聴くくらいならX聴いてたほうがまし
であろう

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/05 20:21 ID:???
ロックなんて聴くなよ。

40 :前園 ◆Mn.sLAYerk :02/12/05 20:29 ID:???
エックスはアメリカで言う、キッスみたいなバンドですね。
一応、必聴。でも主張するなということで(w

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/05 20:31 ID:???
いつの間にかXジャパンになってるじゃねえか!!
>>1はデフレパの新作のこと言ってんだけどな。

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/05 20:32 ID:???
色々聴いてきたけどやっぱりXが一番いい。

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/05 20:36 ID:tf+1cFMy
XヲタはANGRAでも聞けば?

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/05 20:39 ID:???
ANGRAはヲタクが聴くバンド

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/05 20:39 ID:???
メタヲタ消えろ

46 :(´Д`)у-~Α級仙人 ◆IGEMrmvKLI :02/12/05 20:40 ID:???
ラビリンス聴けば?

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/05 20:40 ID:???
プログレヲタ メロスピヲタ ロックヲタ 消えろ。

48 :真ダコ ◆xkTAKOO/HM :02/12/05 20:40 ID:???
ボンジョヴィをバカにするな!ワァン!

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/05 20:40 ID:???
私はANGRA聴いてるけどヲタじゃありませんよ。

50 :ヲタク:02/12/05 20:42 ID:???
このヲタクどもめ!

51 :ヲタファン:02/12/05 20:43 ID:???
今日はヲタがドンドン出て来て本当に嬉しいよ!!

52 :キクチ ◆o6OMlEMvt. :02/12/05 20:44 ID:b2gekYTZ
前園さんの言うとおり!ライブとか一応必見!ラストライブとか見て欲しいけど。主張してはいけないね。

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/05 20:46 ID:???
ヲタクが多い

54 :(´Д`)у-~Α級仙人 ◆IGEMrmvKLI :02/12/05 21:08 ID:???
俺は見る限りどのヲタにも入ってないんだが…
俺はカミングアウトするなら脚ヲタだ。生足な。

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/05 23:21 ID:???
X

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/05 23:31 ID:PBcRWsPd
Xってそんなに駄作なのか?スラングより悪いのか?

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/05 23:32 ID:???
ボンジョバはスカイラーク以下。

58 :1:02/12/05 23:33 ID:m9HqwEik
はあ?デフレパなわけねえだろ?スレにXってかいてあんだろ?どこにデフレパなんて書いてあんだよ。アフォか?

59 :前園 ◆Mn.sLAYerk :02/12/05 23:34 ID:???
10ちゃん見てるか?>ALL
「まーりえっくす」

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/05 23:41 ID:???
やっぱりデフレパはヒステリアだな!!!

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/05 23:42 ID:???
http://www.hispamanga.com/mbworld/downloads/mp3/Moment.mp3

まあ、これでも聴いておちつけや!

62 :     :02/12/05 23:42 ID:???
>>58
この板の住民ならデフレパの可能性を考えても不思議じゃないよ
お前はいつもいる板に戻れや

ここにお前の居場所ない

63 :1:02/12/05 23:45 ID:???
デフレパヲタにスレ乗っ取られちまったぜー。まあせいぜいボンヲタに叩かれるこったな。

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/05 23:52 ID:YGDwTmrq
ボンジョビとデフレパードは同じ系統の音楽であると言う事から
この流れは辺ではない訳で…

ここでパンクバンドのXと比較してどーすんじゃい、と言うやつもいないし

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/05 23:56 ID:4WM6GeOW
>>64
ズバリ出自の観点から言ってかなり系統は異なるが...

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/05 23:56 ID:???
ボンジョビってアイドルだろ?
オアシスとかと同一線上

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/06 00:00 ID:???
はぁ?

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/06 00:03 ID:???
ここはイタイデフレパヲタの集うスレでつか?
こんなスレたてないで自分のとこに帰りなさい

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/06 00:08 ID:???
Xはメロスピラッシュコア。ボンは歌謡曲。

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/06 00:11 ID:???
ボンジョビって何がすごいの?
超絶プレイはあるんですか?

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/06 00:12 ID:b9tQrdG2
オアシスがアイドルとは知らなかった…

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/06 00:13 ID:WFm4CZAu
超絶プレイがあるバンドがすごいなんて典型的なメタヲタですね…

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/06 00:14 ID:???
ボンジョビvsインギー

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/06 00:18 ID:???
厨房臭さがプンプンしてますなあ

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/06 00:22 ID:???
超絶プレイが無ければゴミなら、
ビーズ>>>>>>ニューメタル>>>>>>>ビートルズ
になるな…。

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/06 00:26 ID:???
ビートルズはアルバムによる

77 :(゚Д゚)沈黙 ◆qgqXZWB30M :02/12/06 00:27 ID:???
(´д`)y-~~

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/06 00:36 ID:???
なにを主張したかったのかわからん…

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/06 00:41 ID:???
>>70
作曲・アレンジ能力は非常に高い。
演奏技術に関してはグルーヴ感ある演奏できるから上手い部類に入ると思う。

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/06 00:50 ID:???
まぁ、どっちも糞バンドだがアンダーグラウンドのロックばかり
聴いてる俺にとってはXのがたしかにましだな

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/06 00:50 ID:j5RneUYq
Xって音楽なのか?

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/06 00:54 ID:???
1ボラ
2ボラ
3ボラ

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/06 00:55 ID:+1FR6gTX
ボンて音楽なのか?

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/06 00:59 ID:???
メタラーならボンジョビよりボンファイア聴け!

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/06 01:01 ID:???
ボンジョビの爽やかな笑顔で歌ってるとこみると
殺したくなるね

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/06 01:06 ID:???
ボンジョビいいと思うが、もう聴いてねぇけど
Xはもっと前から聴いてない

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/06 01:11 ID:???
伊藤が持ち上げすぎ。

88 : :02/12/06 07:12 ID:???
>>70
アン・イブニング・ウィズ・ボンジョヴィってビデオを観たら
このバンドの実力は分かるよ。

音楽性の好みは人各々の趣向があるから、色んな評価があって当然だけど
バンドの実力は客観的に評価できるからね。

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/06 11:26 ID:???
ボンジョビもXも駄目だね














ELP最高

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/06 11:52 ID:bNJb2cUW
ボンジョビもXも俺は大好きだ。(´X`)

91 :(゚Д゚)沈黙 ◆qgqXZWB30M :02/12/06 11:56 ID:???
俺は両方共普通に聴いてる(゚3゚)
どーせまた「HMは速くないとダメ!」とかヌカす香具師が立てたスレでしょ?コレ?
または、ビジュヲタが立てたスレ?

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/06 12:08 ID:???
ボンジョビ聴くくらいならX聴いてたほうまし ×

         ↓

ボンジョヴィ聴くくらいならX聴いてたほうまし ○

93 :(゚Д゚)沈黙 ◆qgqXZWB30M :02/12/06 12:13 ID:???
ボン・ジョヴィをボンジョビって書いてるあたりアンチ丸だしw
ヴァン・ヘイレンをバン・ヘーレンとか、イングヴェイを淫具兵衛とかな。

94 : ◆3X1b8VAs/E :02/12/12 05:21 ID:???


95 : ◆QWTCJnsg62 :02/12/12 05:22 ID:???


96 : ◆r.iIYO4Wi2 :02/12/12 05:25 ID:???
   

97 : ◆YDILyDvd46 :02/12/12 05:25 ID:???


98 : ◆YDILyDvd46 :02/12/12 05:26 ID:???


99 : ◆4mBHtRYgRY :02/12/12 05:26 ID:???


100 : ◆BSHKLIvI/6 :02/12/12 05:27 ID:???


101 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/16 18:19 ID:Gsuc2g7/
お前らもっと書き込めや。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)