2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Valentine D.C.ってさ本当いいHRBANDだったよな。

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/06 16:39 ID:???
正直日本にこんな素晴らしいBANDがいたのかと、感動した。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録 :02/12/06 16:40 ID:???
何ていう曲が良い?聴いてみるから。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/06 16:44 ID:???
>>2
All is Vanityっていうアルバムがオススメだな。
これは業界人もビックリしたほどの名盤だ。

個人的には炎と宝石ってアルバムがオススメ
これは、VDCのアルバムでは異色なんだが、物凄く濃いアルバム。
隠れた名盤だ。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録 :02/12/06 16:46 ID:???
>>3
評判良いよね。名曲を教えてもらいたい。何て曲?

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/06 16:47 ID:???
何かのバンドの前座で見たぞ。
恐ろしくつまんなかったぞ。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/06 16:48 ID:???
D.C.って何の略?

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/06 16:50 ID:???
渋公ソールドアウトで泣いたピュアな人たち。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/06 16:54 ID:???
>>4
All is Vanityは全曲いいんだが、個人的にはカセットケース
野良犬、ラブハーツ(ナザレスのカバー)オアシス(作った本人も名曲と言う)

個人的には キスの真最中、追い風、下限の月、しらけた楽園、紙飛行機、STARS、BRAINGAME、DAYS
    カーテンコール、ダストシュート、Be a believer,等、だね。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/06 16:56 ID:???
以上、関係者の自演による宣伝でした。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録 :02/12/06 16:57 ID:???
ごめん。正直、全然聴く気しないや。もっとアピールしてみて、バンドの良さを。
聴きたくなるくらいに。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/06 17:02 ID:???
まあ有名なのはボーカルの健一は十年に一人現れるか現れないかの才能ある
ボーカルだそうだ。


12 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/06 17:12 ID:???
虹の前座だったね。
感想は…もごもご。

13 :('〜`;)ノもんもん ◆QTz1/AAwwQ :02/12/06 17:19 ID:???
テレビで見たな 全然よくなかったw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)