2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メタラーの】さあ、願いを言え!【願望】

1 :雷願 ◆WISHnFRwHM :02/12/07 18:08 ID:dBympyq9
メタラーのみんなの一番の願いとは、一体なんなのか?

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/07 18:09 ID:???
血のつながらない妹が欲しいです

3 :マジョーラ ◆KoRn/lE5eQ :02/12/07 18:10 ID:???
>>2
ワラタ

もっと・・・もっと激重リフを!

4 :A級変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :02/12/07 18:10 ID:0yk5R8jD
お金が欲しいです

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/07 18:11 ID:???
なにもいらない・・・。ただずっと抱きしめて、離さないで・・・。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/07 18:12 ID:EyLin1kH
愛は永遠であって欲しい・・・

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/07 18:12 ID:???
童貞に戻りたいです。あの頃のドキドキをもう一度。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/07 18:13 ID:???
世の中の奥さんを全て「幼妻」にしてください

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/07 18:17 ID:???
イングヴェイとメタリカを生き返らせてください

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/07 18:17 ID:???
テレビのチャンネルかえてくれ

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/07 18:20 ID:EyLin1kH
「ディープインパクト」の100万人シェルターに選ばれますように

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/07 18:21 ID:???
クリスマスをこの世からなくしてください。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/07 18:23 ID:???
世の中の男女比率を男1:女9ぐらいにして下さい

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/07 18:26 ID:???
AVのパッケージに騙されないようになる能力が欲しいです

15 :A級変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :02/12/07 18:28 ID:0yk5R8jD
高い商品のバーコードを安いバーコードに変換するを術を覚えたいです

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/07 18:30 ID:???
キモオタをなくしてくれ!
それが無理なら少なくとも風呂にはいれてくれ!

17 :A級戦犯 ◆4148G600vo :02/12/07 18:35 ID:kEmG1zwZ
願いを1000個にして!

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/07 18:39 ID:???
ナメたコンビニ店員をクビにしてください

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/07 18:44 ID:kWsk5ZYt
早稲田大学理工学部に受かりますように。

20 :白雪ですの♪:02/12/07 18:45 ID:???
シュークリーム食べたい

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/07 18:45 ID:???
童貞卒業できますように

22 :雷悶 ◆PC69JkheY. :02/12/07 18:56 ID:???
いい加減キスクの目を覚めさせてやってください。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/07 21:24 ID:???
女子高生とヤりたい

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/07 21:27 ID:???
藤本綾にチンポコを

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/07 21:28 ID:???
願い事を増やしてください

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/07 21:29 ID:???
世の中金がすべて。金をくれ。

27 :ロブハルフォード ◆BcGODjbV9c :02/12/07 22:04 ID:???
幼稚園児に悪戯したいハァハァ

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/07 22:10 ID:???
何もかも私の思い通りになりますように(^^)ノ

29 :基地外 ◆u6OZZYSoz2 :02/12/07 22:11 ID:???
>16>それが無理なら少なくとも風呂にはいれてくれ!
しゃーない!今日、入るよ!寒いし。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/07 22:14 ID:???
菊川怜と指相撲がしたい

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/07 23:00 ID:???
ボブサップと闘いたい

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/07 23:01 ID:???
長谷川京子を寝技に持ち込みたい

33 :珍宝:02/12/07 23:04 ID:c2V1NRJh
キッズウォーシリーズをいいかげん終わらせて欲しい

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/07 23:06 ID:???
>>33
それは許されない

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/07 23:07 ID:???
面がマズくてクビになったEUROPEの初代Dr、トニーレノのその後が知りたい。

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/07 23:10 ID:???
景気がよくなりますように。

37 :DONMAI!:02/12/07 23:11 ID:???
メタラーの友達がほしい。
あと初期メタリカ(キル〜の頃)にドッケンの曲をやってほしい。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/07 23:13 ID:???
はやく2chが閉鎖しますように

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/07 23:13 ID:???
>>37
この板でメタル友達を作ろう!





40 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/07 23:14 ID:???
>>38
あぼぼーんっ

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/07 23:16 ID:757zEiJ6
平穏な日々が続きますように

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/07 23:18 ID:???
漏れもメタル友達が欲すぃ。
っつーかまだ初心者で、大御所ばっか聞いてる
手探り状態だからメタル先輩が欲すぃ。

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/07 23:19 ID:???
女の子と話せますように

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/07 23:42 ID:???
例えこの板の住人が性犯罪を犯したとしても、殺人だけは絶対犯したりしませんように

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/08 01:08 ID:???
>>44
なんか生々しいな・・・

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/08 02:17 ID:???
誰かがageてくれますように

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/08 04:38 ID:???
すっげー美人の彼女が出来ますように

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/08 04:58 ID:KgF5p6DI
生涯安泰でありますように。

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/08 05:16 ID:???
>>47
まりがとー

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/08 05:29 ID:???
名スレの予感・・・
オヤジになってもチンポコが勃っていますよーに

51 :惨犯通 ◆/UB17GRAVE :02/12/08 05:40 ID:???
汚染された地球が元通りに治りますように。

52 :凸(´≦`メ)鉄悪 ◆ZHrby0PXss :02/12/08 06:21 ID:???
いい曲と詩がかきたい。それができれば、女すらいらないな。

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/08 08:44 ID:xwTtONGt
この手で安達祐実のブラジャーのホックをはずしてやりたい。

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/08 10:47 ID:GcWgv/Bg
ライオットのマークリアリの健康

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/08 10:49 ID:???
手術しなくても包茎が直りますように

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/08 10:56 ID:???
ロブハルフォードのアナルに俺のビックマグナム挿入したい

57 :もっこし:02/12/08 11:00 ID:???
あと100回願いが叶いますよーに




58 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/08 12:29 ID:xwTtONGt
このスレで1000ゲット出来ますように

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/08 12:32 ID:???
それは無理

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/08 12:49 ID:???
ディスクヘヴンのマスターが人間的に完成しますように

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/08 13:13 ID:???
きたないギャルどもが白人美人さんになってくれますように

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/08 13:14 ID:???
二十歳までに童貞卒業できますように

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/08 14:23 ID:xwTtONGt
PRT先行のハルフォードのチケットで、渋公の最前列がゲットできますように

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/08 14:29 ID:???
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1038235574/l50
このスレに人が来ますように

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/08 14:35 ID:???
髪が太くなりますように

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/08 14:39 ID:IpuMtlRU
>>14
激★同意!!
あと、堤さやかは昔ヤンキー風だったころのを持ってるので
ロリコスしててもキモチ悪くてしょうがない・・・まぁ、ロリ自体キモイのですが
ぶりっこしすぎ・・・

というわけで、来年も良いメタルバンドに出会えますように。

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/08 23:03 ID:???
宝くじ3億当たりますように

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/09 05:59 ID:l405iyv/
紀香の生ビーチク1000回なめる権利が当たりますように

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/09 11:32 ID:a1FgLj5H
社長が 今日は早く帰っていいよ と言ってくれますように。
その足でタワレコに行けますように

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/09 15:21 ID:n3HNy1z9
 デフレパードの公演を海外で見れますように

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/09 15:25 ID:???
ハルフォードの生ビーチク1000回なめる権利が当たりますように


72 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/09 15:29 ID:vWew+79s
10歳若返らせた浜田麻里と交尾させてください

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/09 18:37 ID:???
漏れをスカイラークのメンバーにしてください。

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/09 19:11 ID:???
>>73
それは許されない

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/09 20:38 ID:dhZ5sr5b
マーティさんが2ちゃんねらーでありますように・・・

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/09 20:41 ID:l405iyv/
小池栄子のボインがポロリしますように

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/10 23:12 ID:eI0LBvhC
叶姉妹がクリスマスにダブル乳ビンタしてくれますように

78 :ぬれぎぬ ◆4ytyuULAAQ :02/12/10 23:39 ID:???
あぶさんが引退しますように

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/11 21:19 ID:JiEV6Cap
B!誌が廃刊に追い込まれますように

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/12 16:05 ID:???
B!誌の表紙がかっこよくなりますように

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/12 18:58 ID:???
ギャルのパンティがほしい!

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 04:12 ID:???
ギャルそのものが欲しい!

83 :惨犯通 ◆/UB17GRAVE :02/12/13 04:49 ID:???
名無しさん達の願いってそんなちっぽけな願いで満足なの?

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 12:54 ID:???
飢える北朝鮮の子供たちにちゃんと救援物資が届くようになってほしい。

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 14:05 ID:???
>>84
うーむ・・俺はギャルの方がいいや

86 :条架@大学内:02/12/13 14:55 ID:GMQMObHs
メタルを馬鹿にしない彼女がほすぃ

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 15:00 ID:???
メタル界ゲイ格付けが見たい
春フォードとクイーンのヒゲ出っ歯はどっちが偉いの?

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 16:27 ID:jMUMw2TB
そりゃフレディでしょう


89 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 16:52 ID:???
>>86
そこらの小娘じゃ「激しい〜」だの「うるさい」ゆーのがオチでしょうなぁ

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 18:54 ID:veqvYOE7
キャンディスを三角木馬に乗せてケツの穴にバイブをぶち込んで乳首を噛みたいです。

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 21:44 ID:???
>>90
いいぞ、その調子だ。

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 22:19 ID:bkONg1a9
 憤怒憎悪束縛苦痛
 激昴盲目退屈抑圧
 隷属嫌忌狂乱緊張
 恐怖獰猛狂気悪意
 悲嘆圧力重責辛辣
 嫌悪激憤敵意遺恨
 粗野怨恨怨毒痛恨
 狼狽畏怖暴力死 
 殺害深傷火傷破壊
 裂傷抹殺虐殺瘢痕
 溺死絞殺窒息殺戮
 絞首埋葬拷問終局
 耳聾火膨汚辱剥脱
 犠牲毒殺腐敗堕落
 嫌悪根絶略奪焼夷
 圧殺忘却害意串刺
 残酷誤謬無心平易
 邪悪暴虐変態陰険
 強制愚劣皮相沈黙
 臆病羨望陰鬱淫乱
 腐敗安直軽率病的
 復讐野蛮腐敗下卑
 不快無用嫉妬無言
 浅薄低級模倣粗悪

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/14 19:10 ID:???
島耕作が退社しますように

94 :なまたまご ◆p/XSBBQ60Q :02/12/18 15:39 ID:P1K/Q30W
2ちゃんやめたい

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 15:40 ID:???
メタラーやめたい

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 15:43 ID:???
ゆうていみやおうほりいゆうじとりやまあきらぺぺぺぺぺ
ぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺ ぺぺ

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 15:48 ID:???
はなす
         きた
       にし  ひがし
         みなみ

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 11:12 ID:???
メタラーからキモヲタが消滅しますように

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 11:45 ID:???
>>60
それは無理

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 13:07 ID:???
100GETできますように

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 19:50 ID:???
>>99
ムリなのかよ!!東京ヘブンの店長はいい人らしいね

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 19:56 ID:???
ラプソディーがオリコンチャート5位に入るような世の中

103 :sage:02/12/19 23:22 ID:???
>>100
おめでとう。

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 00:49 ID:???
>>101
店長がどの人か知らないけどあそこで働いてる人間は全員糞。最悪。
もっとちゃんとした人間を雇った方がいい。
レビューもバーソと同レベなくらい信用できん。

105 :c級れざぱん ◆weOOFFFTMM :02/12/20 01:28 ID:???
遅れあそばせてしまいました。

【メタル板忘年会in新宿!!】
開催は30日の夕方頃〜に決定いたしました。
やっぱ酒入った方が無難なので、当初は飯食いまくろうぜと言っとりましたが、居酒
屋予約します。
予約出来るかな〜、、、
その後カラオケにでも行きますかね。
これも予約せんと、、、
というわけで参加希望の方は至急連絡くださいませ。
よろしくお願いいたしまっす!
【leatherpanii@hotmail.com】れざーぱんIIまで

締め切りは22日までといたしますので連絡はお早めに!

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 18:58 ID:???
>>104
大仰に書き立てるレビューは商売だからしょうがないんじゃないか、とも思うが
たしかにあそこのレビューは完全にサギクラスのクオリティだな。

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 19:00 ID:???
キムタクがラプソディのTシャツを着ますように・・・

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 19:01 ID:???
小4の妹ができますように・・・

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 17:53 ID:???
両親いくつよ!?

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 01:07 ID:EZgkdTit
>>106
通ってる人間はレビュー前に買う。新着CDを店内でかけてもらって
自分の耳でチェックする。店員とよく話をして自分の好みを伝えておくと
ちゃんとしたものだけ勧めてくる。どこの店でもつきあい方次第だろ。

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 01:46 ID:???
>>110
すごいなおまえさん

112 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :02/12/23 02:04 ID:WA2prVq6
ケリーキングを我が家に呼びたいです。そして焼肉パーティしたいです。


113 :†G中山O金属んD ◆sz666cnTP6 :02/12/23 02:55 ID:aJrbBvkD
2ちゃんを無くし・・・・・・・ひ。いつも寝るのは朝。

114 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :02/12/23 02:56 ID:nba3IdgG
テンポ300でダウンが出来るようになりますように。

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 03:32 ID:97SYPDGp
死んじゃった方達の生Live観たい。少し早く生まれていれば……

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 04:35 ID:???
>>109
42・・・って無理臭い?

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 13:35 ID:EZgkdTit
根本はるみのボインで窒息してみたい

118 :ロブハルフォード ◆BcGODjbV9c :02/12/23 13:38 ID:???
ギブソンEB-3が欲しい...

119 :角太郎 ◆JrBadBoyDU :02/12/23 13:55 ID:???
もっと速く弾けますように

120 :1回百円:02/12/24 22:29 ID:zRGVg9be
サンタ姿の紀香を漏れのヒザにのせて生乳モミ放題!

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 22:31 ID:???
誰か金くれ。200万くらい。

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 22:33 ID:???
おらに力を!!

123 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :02/12/24 22:34 ID:O8iABWfT
俺も欲しい
10万でいいからさぁ

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 22:36 ID:???
サンフランシスコに2年住めるだけの金をくれ

125 :e(OvO)zもんもん ◆QTz1/AAwwQ :02/12/24 22:36 ID:GAO0Posx
75 :名無しさんのみボーナストラック収録 :02/12/09 20:38 ID:dhZ5sr5b
マーティさんが2ちゃんねらーでありますように・・・


おいマーティ、2ちゃん見てるのか?

126 :240Z:02/12/25 22:50 ID:???
ソニンとゴマキにサンドイッチされたいでしゅ!

127 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :02/12/25 22:52 ID:NnPI1RkF
いつかゴマキが我が家にトイレを借りに来ますように。

128 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :02/12/25 22:54 ID:6jDZwDqY
時間が戻りますように

129 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :02/12/25 22:55 ID:???
変石がバイト先のカワイコちゃんとヨロシクやれますように。

130 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :02/12/25 22:58 ID:uHEGHS4K
粘着名無しが消えますように。

131 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :02/12/25 22:58 ID:6jDZwDqY
・・・フられました

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 23:00 ID:???
インギーが痩せますように
喜助の髪が生えてきますように
ディオからダグが抜けませんように

来年もメタルな年でありますように(パソパソ

133 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :02/12/25 23:04 ID:???
>>変石
そうか…。そいつはすまなんだ。知らずにカキコしちゃいました。

でも俺が高校のとき、クラスのアイドルだった子を映画に誘って断られた時、
そのとき色々協力してくれたクラスメートで近所に住んでたチエちゃんが、
「でも女の子は告白されたりしたらそのときは断っても、それからその人の事意識して見てくれて、見方が変わることがあるから。」って言ってたぞ。
だから変石もガンガレ〜。これからもアピール汁!!

134 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :02/12/25 23:08 ID:???
>フェラ
いえいえ、いいんです。さっきガンガッテきたところなので、しばらく
壊れかけのレイディオみたくなりたいです。

135 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :02/12/25 23:10 ID:???
変石が近々衝撃的な出会いをしますように。

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 06:46 ID:???
>>132
残念、ダグはWHITESNAKEへ入ります

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 00:06 ID:xBvwv4jq
今年こそは金貯めてアメリカでOzzfest行くぞ!とお参りしてきた。
まぁ実際はメンツしだいだけど

138 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :03/01/03 00:38 ID:RCNGhkHX
現実的に、100万円欲しい。
現金で欲しい。

139 :基地外 ◆u6OZZYSoz2 :03/01/03 00:39 ID:???
>>16の願いを今日もかなえましたぞ!

140 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/03 01:02 ID:BrxPQbl0
AGUロックステデイ磨れあげてくれー!!!

141 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/03 01:28 ID:BrxPQbl0
>137
TOOLが出るなら見たいなぁ

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 02:27 ID:???
今年こそ彼女が出来ますように

143 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :03/01/03 02:28 ID:Sr3i7r5J
僕にも出来ますように。あと家とか土地とか食べ物とか犬とかドコモの
株とかプールとか島が貰えますように

144 :A級戦犯 ◆4148G600vo :03/01/03 03:06 ID:KHsuA4e6
テヒンコたんがテヒンコ見せますように

145 :ナナシタソ :-∫ ◆Iy2METALsM :03/01/03 03:10 ID:???
夏までにバイク買えるだけの金が貯まりますように。ぺーぱー

146 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :03/01/03 03:13 ID:???
いいかげん「月に吠える」の2回目のサビの後の利府が弾けるようになりますように。

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 03:17 ID:???
お金がどっさり手に入りますように。

148 :美川 ◆C9TN6ZvSwI :03/01/03 03:29 ID:???
欲しいベースが早く値下がりしますように。

149 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :03/01/03 03:30 ID:???
なんのベース?

150 :美川 ◆C9TN6ZvSwI :03/01/03 03:33 ID:???
>>149
フェンダーのジャズのオールドと、バレーアーツUSAのホワイト。
フェラタンとは気が合いそうでつねw
A級暇人タン(兵庫)のしたらばにもおいでよ。

151 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :03/01/03 03:45 ID:???
フェンダーオールドですか、ふむふむ。まさか62年を狙ってらっしゃる?!それはないか。
オールドってだけでバカみたいな値段がついてるのをよく見かけますが、つまらんのに手を出されぬようお気をつけ下さい。
俺はまともなオールドは殆ど見たことありません(俺のまわりのヤシがカス引いてるだけでしょうが)。
ばれーあーつは聞いた事無いです。

俺はMOONのジャズベ使ってます。5年前に買ったものです。正直これ以外要りません。今んとこ生涯の1本です。
でも最近ギターしか弾いてないな・・・。

152 :美川 ◆C9TN6ZvSwI :03/01/03 03:56 ID:???
いや、楽器関係はメーカーで材質関係の開発してたので同じ品番でも
当たり外れは解かるよ。
ttp://www.hoochies.info
ここのオールドはプロからの下取りとか、ギターのブランドも持ってる店。
特のアコギのタコマはこの店のがいいね。
多分納品時に外れを返品してるので、良いのしかいかない。
今ギターからアンプまで自分の店でリペア出来る、こういう店が少ないんだよね。


153 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :03/01/03 03:58 ID:???
なるほど、釈迦に説法ってヤシですな(w

ところでしたらばってなんですか?蟹の仲間?

154 :美川 ◆C9TN6ZvSwI :03/01/03 04:04 ID:???
この板のコテさんの掲示板みたいなもの。
管理人には一応IP抜かれるけど、コテとか普通にレスしてればOK.

戦犯の覗き部屋
http://jbbs.shitaraba.com/computer/4291/0721.html

HR/HM馴れ合い(おまる丸)
http://jbbs.shitaraba.com/music/3198/

【いっぺん】愛知メタラーが集う板【いっとこまい】マジョーラ
http://jbbs.shitaraba.com/music/3465/MAZIORA.html

A級暇人板(・┏┓・)ヴァー(A級暇人)
http://jbbs.shitaraba.com/music/2251/


155 :美川 ◆C9TN6ZvSwI :03/01/03 04:08 ID:FEQl5e0+
そうか、一応ageておくか。
名無しさんもコテと対で音楽の話出来るから
したらばだけでも名前つけて降臨してくれると嬉しい。

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/04 00:47 ID:???
今年こそスカイラークのメンバーになれますように。

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 16:49 ID:???
今年こそ合格だ!(3年目)

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 17:39 ID:???
>>157
頑張れよ
落ちたら仕事しろ

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 18:01 ID:???
軍人になりたい・・・

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 18:32 ID:???
>>159
勉強しまくって防衛大学逝け

161 :インギー:03/01/07 23:39 ID:???
若者よ、ストラト専門学校へ入って、ギターの王者を目指せ

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 23:40 ID:???
おちんちんの皮が剥けますように

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 23:41 ID:kvkF37yC
北朝鮮が暴発しませんように

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 23:42 ID:???
雷魚が釣れますように

165 :白雪:03/01/07 23:42 ID:LvvzyeOq
今年こそ にいさまと結ばれますように・・・vv
いや〜ん!恥ずかしいですのよ〜

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 23:44 ID:???
>>161 すみません巨匠。僕,レスポール派なんです。

167 :インギー:03/01/08 23:42 ID:???
K1疑惑で落ち込む紀香を、漏れのチンチンで励まして犯りたい

168 :教えません、言えません(笑):03/01/09 00:22 ID:9u6T5saF
メガデスには是非ともデイヴ、アル、マーティーのトリプル・リードギター編成で復活して欲しい
(クリス&ジェフ・ファンの人達、どうか怒らないで)。

169 :教えません、言えません(笑):03/01/09 00:32 ID:9u6T5saF
ドラムはライブ版で素晴らしいドラム・ソロを披露してくれた
ジミー・デグラッソ、ベースは、もちろんジュニアで決まり!

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 15:57 ID:???
>>101
とってもいい人です

171 :山崎渉:03/01/13 16:37 ID:???
(^^)

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 19:03 ID:???
メタルにCCCDの波が来ませんように

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 19:08 ID:???
イングヴェイが痩せますように

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 00:53 ID:???
うまく気持ちが伝わりますように

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 09:10 ID:???
"優ちゃん"ていう小4の妹ができますように・・・


176 :インギー:03/01/16 23:08 ID:???
この板、全員コテハンになりますように!

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 23:25 ID:NHTIDGIc
元メタリカのクリフ・バートンが生き返りますように・・・ファンになった
時点でもう既にこの世にいなっかった(泣)

178 :4AG-LOVE ◆LTLEVINzvE :03/01/16 23:29 ID:???
RAVENが有名になりますように・・・

179 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 14:34 ID:???
妹をのぞむやつが3人もいるとはw

180 : †G中○O金属んD ◆sz666cnTP6 :03/01/17 14:56 ID:???
この板の住民が恐ろしい程に増えますように。。。。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)