2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ そんな板orスレッドないです。

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/08 09:30 ID:???
そんな板orスレッドないです。

隊長! このスレッドは、html化されるのを待っているようです。
しばらく待つしかない。

2ちゃんねる Viewerを使うと、すぐに読めます。 http://2ch.tora3.net/
よくわからなかったらソフトウェア板へGo http://pc3.2ch.net/software/





2 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/08 09:30 ID:???
2Get!

【急募】私たちと一緒に働いてみませんか? 夜勤の巣





3 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/08 09:31 ID:???

 月々1,000円のレンタルサーバ BinboServer.com

 .com .net .org .info .biz 色々あります。
 .cc .to .tv .st .fm も取得代行します。
 .jp 移転大歓迎。



4 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/08 09:38 ID:???
それはない

5 ::02/12/08 09:51 ID:???
「泣ける2ちゃんねる」に載りたいです。
泣ける話聞かせてください

6 ::02/12/08 09:59 ID:???
じゃあ俺から

滅茶苦茶俺らのこと馬鹿にしてけなしまくってた担任。
進学校でもないのに勉強しろ!勉強しろ!ばかりでかなり生徒との溝は深かったと思う。
高3の最後のライブの時も俺達から相手にされてなかった。
ライブで隊長だった俺は色んな人からメガホンに一言書いてもらっていた。ライブの朝のことだ。
そしてみんながライブ会場に向かいだしクラスに人が余りいなくなった時
急に俺のメガホンと油性マジックを担任が取り上げ頼んでいないのに何か書き出した。
「メタルゴッド」
誰よりも力強い字で書き何も言わずに俺に返してくれた。
自分も何も言わずに受け取りライブ会場へ急いだ。
ライブ会場への細い通路で何故かその言葉を見て泣きそうになった。
その後必死にライブをし必死にダイブをした。完全燃焼した。
結果は総合2位。51点と言う僅差で負けた。
夕日が差し込む教室でのホームルームで
「お前らは誰にも負けてない」
なんであんたが泣いてるんだよ?
俺らあんたに反抗してたじゃん。なにもしてやってねえじゃん。
ただ一言俺らの人生を真剣に考えてくれててありがとうと言いたかったです。


7 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/08 11:10 ID:yxnyHL6e
感動した!!

8 :98:02/12/08 11:37 ID:???
アホじゃないの?

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/08 11:45 ID:???
1よ、スレタイがこれじゃ無理ではないのか?

10 ::02/12/08 11:55 ID:???
いや、大丈夫

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/08 14:43 ID:yxnyHL6e
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ!!


12 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/08 14:44 ID:???
めっちゃええ話や。

13 ::02/12/08 18:36 ID:???
くだらない事で母と口喧嘩した日
母がガンズのCDを買ってきた
だが俺はそれを母に投げつけた
その時の母の顔が忘れられない



14 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/08 19:33 ID:???
>>13
後悔しちまうよなぁそーゆーの

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)