2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■【SIXRIDE】■■■■

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/08 15:33 ID:???
たてますた。
SIXRIDE
http://www3.ocn.ne.jp/~anipin/
SABER TIGER Official Website
http://www2.odn.ne.jp/~cah90650/
Akihito Kinoshita's Freaks
http://www1.ocn.ne.jp/~saber/

関連スレ
【御大】 SaberTiger Part2 【アニキ ぽんち イソ】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1035199975/
SIXRIDE
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1039024756/l50

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/08 15:37 ID:IpuMtlRU
なんで重複なのにこの板にたてるの?
なんか元のスレもリンクされてるし・・・
意味がわからないのだけども。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/08 15:38 ID:IpuMtlRU
はぁ・・・探しにくいから新スレ立てろ、ですか。
エゴもいいとこですね。
アゴ信者はエゴですね。がっかりです。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/08 15:45 ID:???
もうひとつ立てようぜ!

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/08 15:46 ID:IpuMtlRU
そもそも音はメタルとは言いにくいのに、平気でよくスレたてるよな。
信じられないね。
これこそ邦楽板でやるべきなのに。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/08 15:46 ID:???
基本的な質問ですが、アゴ信者のアゴというのは
誰のこと?


7 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/08 15:52 ID:IpuMtlRU
アゴっつったらアゴじゃないか。
アイツだよアイツ。

sixrideはメンバーにかっちょいーのがいるな。
でも何がしたいのかわからない。死刑。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/08 15:56 ID:???
バカがすぐに集まってきておもろいね!

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/08 16:12 ID:???
今からライブに行ってきます。
昨日は3曲。今日も3曲15分らしい。


10 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/08 16:16 ID:???
昨日は東京や大阪からもSIXRIDEを見にきた人たち
がいたよ。
結構人気あるじゃん。


11 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/08 16:16 ID:F6+FY9Rx
どういう音なの?メタルじゃないの?

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/08 16:22 ID:???
ライブで聞くと、意外にカッコいいよ。あれならメタル!
デモ音源聞いたときは、歌謡曲かと思ったけど。
ギター、ベース、ドラムの音も良かった。
もちろんアニキの歌も絶好調だったね。
ライブで聞いてから判断したほうがよいよ。
ミッチーや慎太郎の若さ&可愛さを見てると、
礒ちゃんも完全にオジサンだよ。


13 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/08 16:50 ID:???
どう聴いたら歌謡曲に思えるんだよ?

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/08 17:17 ID:???
ジャパメタファンのこういう自分勝手なやり方が嫌われる原因なんだよな。B'z信者ほどではないにせよ。
余分な装飾をしたからって探しやすくなったか?
2ちゃん専用ブラウザを使うか、IEやネスケならスレをブックマークしとけばいいじゃねえか。
バカバカしい。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/08 17:21 ID:???
>ジャパメタファンのこういう自分勝手なやり方が嫌われる原因なんだよな。

という思い込みも凄いぞ。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/08 17:24 ID:IpuMtlRU
>>14
同意!
実際かなりうぜぇ!
リッチーファンだって、最近のアコギのやつはスレたてるの控えてるっつーのにな。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/08 17:41 ID:???
>>16
同意はいいが、いちいち上げるな。
ま、>>1はおバカさんってことで。
いまどき全角英数字で装飾ベタベタでスレ立てる奴に何を言ってもムダ。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/08 23:30 ID:???
バンドのライブ逝ってきますた。
かなり盛り上がったよん。
札幌であれだけ集客できればいいんでない?
周りの観客は、かっこいいねえという声が結構あった。
前座のシックスライドの演奏が終わると客が急激に減ったのは
主催者にはかわいそうだったね。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/08 23:37 ID:???
シックスライドのTシャツは、シンプルだけど
良いです。
あれなら普段着としてさりげなく着れます。


20 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/08 23:38 ID:???
TAXIRIDEよりいいの?

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/08 23:53 ID:???
慎太郎はハードギアのマシンが見込んだ男だけある。
これからがたのしみ。



22 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/09 00:11 ID:???
ど っ ち を 本 ス レ に す る ん だ よ ! 

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/09 00:22 ID:???
札幌の夜会に行ったひとはいますか?


24 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/09 01:32 ID:???
夜会に行きましたが、なにか?


25 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/10 05:51 ID:???
unko

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/10 22:28 ID:???
初めて札幌のライブに行ったけど
音が悪かったです。
会場が悪いのでしょうか?


27 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/10 23:57 ID:???
>>26
サウンドクルーは、あんなもんだよ。


28 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/11 00:58 ID:E7wEacuR
サンプル聴いたが、バックはなかなかかっこいいしアニキの声も
相変わらず絶品なんだがどうも野暮ったい印象を受ける。
日本語詞なせいもあるが、確かに歌謡曲っぽいつうか。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/11 05:11 ID:???
ここは重複スレなので、本スレ↓に移行して下さい。
 SIXRIDE(本スレ)
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1039024756/l50

このスレの>>1は責任持って削除依頼出しといてね。

 (削除ガイドラインより引用)
6. 連続投稿・重複
重複スレッド
 同じ事象・人物に関するスレッドは、個々に多少の違いがあっても原則的に削除対象になります。その場合、立てられた時期・時間、1に書かれている内容、レスがどれだけついているか、という優先順位で総合的に判断します。
 客観的な判断が難しい時は、利用者同士の話し合いを待つか、立てられた時間の遅いものを停止処置をすることとします。
 同一掲示板内ではない重複スレッドは、内容にほぼ変化のない場合は悪質なマルチポストと判断し、板の趣旨に合った真面目な議論が続いた場合を除き、全てを削除対象とします。

乱立スレッド
 厨房板以外では、内容にほぼ変化のないもの、内容が無意味なもの、などの乱立は全て削除します。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)