2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ある日突然音楽を聴かなくなる

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/09 01:44 ID:???
そういえばCDて半年以上買ってないな〜


2 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/09 01:46 ID:???
おまえはMXに頼りすぎたのだ。

3 ://゜∀。//スラッシャ!!!! ◆R.//////vE :02/12/09 01:48 ID:BnW3NOC5
買えよ。貢献しろよ。MXは視聴程度に使えよ。
===============終了===================

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/09 01:50 ID:???
終了?

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/09 01:50 ID:???
うん。終了。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/09 01:51 ID:???
じゃシュウマイ

7 :208 ◆OC.7ScO9gY :02/12/09 02:01 ID:???
オレMXもやるけど、ホントに聴きたい曲は買うぞ。
なんとなく耳の残って、でも買うほどでもねぇな って曲はMX。終了

8 :凸(´≦`メ)鉄悪 ◆ZHrby0PXss :02/12/09 02:02 ID:H07W4I2i
みんなでメタ禁マラソンやらねぇ?

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/09 02:02 ID:XovvJ66n
mp3をcd-rにやいても音がわるいから
だいたいcdかってます

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/09 02:05 ID:???
最近、買っても聴かない

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/09 02:06 ID:???
10代のころと比べると明らかに感性が鈍ってきてるかもしれない。
最近音楽を聴いて興奮するというのは少なくなってきたな。まだ22だけど。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/09 02:06 ID:???
買え

13 :A級変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :02/12/09 02:08 ID:zeoPDlgR
MXわけわかんないからやめた。つうかPC音出ないし。

最近はアルバム全部聴くこと無くなってきたかも。特定の曲だけとか。
控えよう

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/09 02:08 ID:???
そうだな。
高校卒業したら純粋に音楽は聴けない。楽しめない。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/09 02:09 ID:???
>>14
なんで?

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/09 02:09 ID:???
悲しいこと言うなよ・・・

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/09 02:12 ID:???
MXインストールしたけど日本語化のしかたがわかんない。
誰か教えて。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/09 02:12 ID:???
>>17ここで聞くのはやめとけ・・・。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/09 02:14 ID:???
今もテレビでやってたけどさぁ…
なんでもパンクアレンジしやがって…
メタルアレンジしてみろ!

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/09 02:33 ID:???
CREEPING DEATHのドドンパアレンジが聴きたいんだよな

21 :(@)もんもん ◆QTz1/AAwwQ :02/12/09 03:09 ID:ZY6Ksi2t
テレビ見るほうがスキかも・・・

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/09 03:21 ID:???
TVつまんね

23 ://゜∀。//スラッシャ!!!! ◆R.//////vE :02/12/09 03:49 ID:BnW3NOC5
最近TVは観ないな・・・

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/09 03:57 ID:???
テレビはニュース番組ぐらいだな、見るのは。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)