2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いぶりがっこ】日本のdeath,thrash11【んめぇ】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/10 12:32 ID:???
お待たせー♪

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/10 12:40 ID:???
ちんどんブギ

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/10 13:09 ID:???
次のFUNERAL RITESのライブ予定を教えてください。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/10 13:18 ID:???
クリトリ物語

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/10 13:49 ID:???
次のAMUDUCIASのライブ予定を教えてください。

6 :ところで:02/12/10 14:31 ID:???
いぶりがっこってなに?

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/10 15:27 ID:???
AMABAN?

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/10 16:49 ID:???
age

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/10 22:59 ID:???
age

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :マンドレイクル〜ト:02/12/11 01:48 ID:???
スラッシュねぇ〜 オレおじさんだからなぁ〜
カスバ  ジェラシックジェイド  ユナイテッド  こんなとこだけど
あんた判るぅ〜     
                               以上

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/11 03:41 ID:???
>>5
それ観たいぞw

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/11 06:53 ID:???
(meta)p.Я.よ、
また己のブサイクさを晒されまいとして
吉野家荒らしするのはヤメレ。


22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/11 09:10 ID:???
ちんどんブギ

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/11 09:46 ID:???
はなくそ吹き矢

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/11 10:42 ID:???
TYRANTはライヴやらないんですか?と聞いたら、やりそうもないそうです。やっても、日本ではないとか;


31 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/11 10:44 ID:3UeeUeEm
>>30
昔メールしたら丁寧に返事をくれた。
いい人だった。久保さん。
ライブやってほしいよね。

32 :30:02/12/11 10:55 ID:???
別に。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/11 10:56 ID:3UeeUeEm
あゆみさん生で見たいだろ?

34 :30:02/12/11 11:04 ID:???
特に。

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/11 11:08 ID:3UeeUeEm
御意に。

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/11 11:28 ID:???
noriwa
issyou
makeinu

37 :海苔:02/12/11 11:37 ID:???
HAMACHANG、いる?

38 :これ、誰のこと言ってるのかな?:02/12/11 11:39 ID:???
偽メタルに敗北という名の死を!!! 石井@D.MAJESTY 2002-12-11 (Wed) 00:49 削除

豚の糞どもに育てられた自称ミュージシャンの(まぁある
程度は予想通りだったけど)精神性の低さに大爆笑!!!!
がっはははは〜〜〜!!!!Go to the Poser's Heaven!!!!



39 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/11 11:42 ID:3UeeUeEm
>>38
ポーザーとか言う奴ってちょっと痛いよね。
石井さんも絵だけかいてりゃいいのに。
リアルメタラーの末路が石井さんたちの姿だっていうなら
俺、ポーザーでもいいや。女の子にもてたいし、手をつないでディズニーランドいって
手作り弁当たべるんだ!

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/11 15:34 ID:???
ポーザーとか言う奴がポーザー。

44 :凸(´≦`メ)鉄悪 ◆ZHrby0PXss :02/12/11 16:02 ID:???
ポーザー

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/11 16:09 ID:???
ちんどんブギとか言う奴がちんどんブギ。

46 :凸(´≦`メ)鉄悪 ◆ZHrby0PXss :02/12/11 16:17 ID:???
はなくそ吹き矢

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/11 16:25 ID:???
メタルって、いいよね。

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/11 17:27 ID:???
ねえ、メタルって、いいよね?

49 :凸(´≦`メ)鉄悪 ◆ZHrby0PXss :02/12/11 17:41 ID:???
↑ポーザー

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/11 18:14 ID:???
世界が認めたSOLITUDE!

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/11 20:25 ID:???
GOLEM

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/11 21:57 ID:???
デッスポは新メンバー加入でますます武闘派。

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/11 22:45 ID:???
シェンプファーからドラム脱退!

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/12 07:49 ID:???
何かライブない?

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/12 07:51 ID:???
日本を代表するデスメタル・シェンプファーの
ライブがあるじゃないか!!
みんな来てピョン!!




59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/12 09:23 ID:???
>>57>>58みたいに、
早朝から自作自演して一人で喜んでるヴァカがいるから、
このスレはコピペ荒らしに粘着されるんだろうな・・・・

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/12 09:38 ID:???
ハァ?

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/12 11:13 ID:???
abUsolute malice!

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/12 11:31 ID:???
サバト v.s. リツアル

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/12 11:55 ID:???
FETUが最強だろ?

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/12 12:09 ID:???
はやくポイチャでないかなー

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/12 12:15 ID:???
新しいデスラッシュメイヘムにサタヘルのインタが
載ってるらしい!買わなきゃ。

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/12 12:16 ID:???
TOTAL GORE 'zine、最強!

82 :名無しさんのみボーナストラック収録 :02/12/12 12:21 ID:???
VIOLET UK最強!!

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/12 12:25 ID:???
デメンシアのギース、萌え〜♪

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/12 13:30 ID:???
トランスグレッサー最強!!

  ってほんと?

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/12 14:16 ID:???
愚鈍だろ、やっぱ?

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/12 15:22 ID:???
SIGHの尾関。

87 :名無しさんのみボーナストラック収録 :02/12/12 15:24 ID:???
やべえよやべえよやべえよやべえよやべえよやべえよ

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/12 16:16 ID:???
ちんどんブギやべえよ

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/12 16:18 ID:KpKYtdm8
ちんどんぶぎ言ってるのってディスクヘル関係者?
なかヘルに再入荷されてるし。。。

90 :白雪:02/12/12 16:31 ID:???
>>89=Kazさん=しつこい

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/12 16:33 ID:KpKYtdm8
hirose??

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/12 17:57 ID:???
はなくそ吹き矢

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/12 18:49 ID:???
ヨツケソ、いる?

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/12 22:34 ID:Z6sNkkGV
吉野屋荒らししてるのはヨミツチ

95 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :鈴木祥子「あたしの旅路」:02/12/12 23:59 ID:Z6sNkkGV
鈴木祥子「あたしの旅路」

99 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

100 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 05:57 ID:???
自分たちのことを暴かれたくない
AMABANメンバー必死だなwww

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 06:46 ID:???
いや、必死になってるのは
例のヘタレうんこ絵描き女だろ?

104 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 07:01 ID:???
>>102>>103みたいに、
2日連続で早朝から自作自演して一人で喜んでるヴァカがいるから、
このスレはコピペ荒らしに粘着されるんだろうな・・・・
(50分間隔をあけてメール欄を変えればばれないと信じ込んでる
 低脳っぷりには失笑)

108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

110 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 13:13 ID:???
ファンジンのサポートって有り難いよね

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 13:39 ID:???
107は(meta)p.Я.本人
必 死 だ な w

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 13:54 ID:???
30過ぎてもAMABANやってるって、いいよね。

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 15:42 ID:???
それはノリワさんのことですか?

115 :ところで:02/12/13 16:00 ID:???
まさか40過ぎてAMABANやってるやつなんか


いないよな?

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 22:32 ID:???
てか、CD出したらAMABANでなくなるわけ?


117 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 22:32 ID:???
てか、CD出したらAMABANでなくなるわけ?


118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/14 10:23 ID:???
ちんどんブギ

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/14 10:55 ID:???
http://search.yahoo.co.jp/bin/search?p=%A5%A2%A5%A4%A5%A2%A5%F3%A5%E1%A5%A4%A5%C7%A5%F3
ココの一番下、すげー面白いYO!


123 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/14 17:02 ID:???
ageるでござる

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/14 17:33 ID:qlhwzFyX
test



125 :YOSHIKI:02/12/14 18:37 ID:???
おい、お前ら!
またガンズがツアーをキャンセルしたぜ。
こいつら何考えていやがるのだ?
詳しい内容はおれのスレにリンクしてあるぜ!
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1038739531/l50

あと■永遠の命■を欲しいヤツはこのHPを見ろよ!
http://www12.brinkster.com/uhikaru/a&w.htm

あと、ダチのスレもよろしくな!
http://music.2ch.net/test/read.cgi/classical/1037874647/l50
■▲▼■▲▼■▲▼■▲▼▲▼■▲▼■▲▼■▲▼28,,,,,,

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/14 20:28 ID:???
バケラッタ。キテ。

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/14 21:55 ID:???
hizumi(40)>>>gezol(38)>>>>yomituti(35)>>>>mirai(33)>>>>fujimoto(29)
>>>>>>>noriwa(24)>>>>noizumu(23)

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/14 21:56 ID:???
hizumi(40)>>>gezol(38)>>>>yomituti(35)>>>>mirai(33)>>>>fujimoto(29)
>>>>>>>noriwa(24)>>>>noizumu(23)

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/14 23:52 ID:G5MAhuWY
カッコ内の数字は何?

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/15 00:22 ID:???
age

131 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

132 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

133 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/15 07:40 ID:???
え、藤本さんってもっと若いだろ?

135 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

136 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

137 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/16 10:59 ID:???
来年のBFにマガネが出るって


本当?

139 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/16 12:17 ID:???


THE DAY OF AMABAN 開催決定!



  震えて待て!!

143 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

144 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

145 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/16 12:37 ID:???
ちんどんブギ

147 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

148 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

149 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/16 13:07 ID:???
キンタマ乱太郎。

151 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

152 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

153 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/16 13:23 ID:???



THE DAY OF AMABAN 開催決定!



  震えて待て!!


155 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/16 13:44 ID:???


オキシダイズドレーザー



156 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/16 14:19 ID:???
はなくそ吹き矢

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/16 15:34 ID:???
メタルって、いいよね。

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/16 16:38 ID:???
コピペ荒らし、カモン!

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/16 17:09 ID:???
もうレコーディング終ったかな。
マガネ。

はやくアルバムききてー!!

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/16 17:13 ID:???
じゃ、お前が出してやれよ、レーベルやって。

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/16 17:16 ID:???
>>160
そういう意味じゃねぇよ!!
今、レコーディングしてんだよ!!マガネは!
ワールドケイオスとかからだしゃいいじゃん!

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/16 17:53 ID:???
>>161
ハァ?だから、どことも契約できないから出せないんだってば
いくらレコーディングしても。お前がだしてやれって!!

ていうか、お前煽りか?w

163 :テラースキッド:02/12/16 17:57 ID:???
ワールドカオス舐めんなよ、ヴォケエ。

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/16 17:59 ID:???
マガネレベルならシェンプファーよかいいだろが!
マガネはきっと高望みしすぎなんだよ。

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/16 19:36 ID:???
マガネがどのレーベルからも相手にされない、てのは本当
らしいよ。本当耳悪いんじゃないのかね、レーベルやってる
奴らって。俺だったら即契約するけどね、マガネとシェン
プファーとコーラルとサイバーエンジェルは。

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/16 19:40 ID:???
シェンプファーはワールドカオスと契約できたよ。
あと、イエマシよりもサイバーエンジェルのほうがかわいいし
どぎつい音楽やってるようですね。

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/16 23:20 ID:???

素人的重金属楽団?

168 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

169 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

170 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/16 23:49 ID:???
ちんどんブギ

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/17 02:01 ID:???
投稿者:黄泉槌  投稿日:12月16日(月)21時45分51秒

 2nd albumのdrumsについては10曲全部録音終了。個人的には粗いかな〜と思いつつも,1st albumよりは
ずっといいはず。今思えば,1st albumは右足首を捻挫した状態で無理やり叩いてました。。。

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/17 03:35 ID:zym17bKi
買うぞ!! ヨミツチ!!

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/17 03:56 ID:???
>>31さん
IDに惚れますた。

175 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

176 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

177 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

178 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/17 06:45 ID:???
>>173
くっそー
怪我してたのか黄泉槌さん!!
どおりで!!

新譜楽しみだぜ!

179 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/17 07:48 ID:???
ここ読んでる奴誰かレーベルやってCDだしてやってくれ!

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/17 07:52 ID:???
2chでレーベルつくろうぜ!

181 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/17 07:56 ID:???
>>180
それいい。
マガネ、SIGH、DEFILED、んでモーてるゲイずを復活させる
香ばしいレーベルになる予感

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/17 09:14 ID:???
来年マガネは飛躍の年になりそうだne!

183 :テラースキッド:02/12/17 09:31 ID:???
ワールドカオス舐めんなよ、ヴォケエ。


184 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/17 10:35 ID:???


ワールドケイオスって





いいよね

185 :テラースキッド:02/12/17 10:45 ID:???
ワールドカオス舐めんなよ、ヴォケエ。


186 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/17 11:20 ID:???
ちんどんブギ舐めんなよ、ヴォケエ。

187 :白雷:02/12/17 11:21 ID:???
KAZさんしつこい

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/17 12:08 ID:???
コピペ荒らし、カモン!

189 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/17 12:17 ID:???
>>188=コピペ荒らし

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/17 12:19 ID:???


マガネはワールドケイオスで満足するような器じゃない

191 :age:02/12/17 12:38 ID:???
マガネは自主制作CD-Rで満足する器だ

192 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

193 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

194 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

195 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/17 12:49 ID:???
そうそう!マガネはDIY精神が旺盛だから、ニュークリアブラストの
オファーを蹴ってまで自主制作CD-Rの道を選んだんだYO!

196 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/17 13:00 ID:f+FVenF3
マガネとシェンプファーってどっちがクソですか?

197 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/17 13:41 ID:???
BLOODLINE。

198 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/17 15:40 ID:???
はなくそ吹き矢。

199 :海苔和:02/12/17 16:55 ID:???
HAMACHANG、いる?

200 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/17 17:21 ID:iffgaP4y
イグゾーストていうデスラッシュバンド買おうと思ったけど
金なかったからやめた。
買った人、どうだった?

201 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/17 17:36 ID:???
マガネ>>>>>>>>>>イグゾースト=NOIZUMU

202 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/17 17:45 ID:iffgaP4y
イグゾーストどうだった?
何曲目がよかった?

203 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/17 17:46 ID:iffgaP4y
ディフェイムとイグゾーストどっちがいいの?

204 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/17 18:08 ID:???
ザ、アンダーのテープ。

205 :イイから:02/12/17 18:55 ID:???
SCRATCHを聴け!カバラにレビュー出てるよ。街の喧嘩弱そうな、チンピラ風情(笑)今年のヘビィリンクにも出てたよ。そのときのドラマーは元ZADKIELでした。音は80年代メタルコア (笑)
とにかく、カッチョい〜って感じ。

206 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/17 19:04 ID:iffgaP4y
80年代メタルコアってどんな感じだ!?

207 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 16:28 ID:???
golem

208 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/18 19:13 ID:???
ssorc

209 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

210 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

211 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

212 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 10:05 ID:???
カバラって、いいよね。

213 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 11:53 ID:???
あぁ。リュック背負ってメガネかけて読みたくなるよ。

214 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

215 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

216 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

217 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 12:41 ID:???
カスバ早く復活しないかな。

218 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 12:56 ID:???

ワールドケイオスって






I。I。YO。NE。

219 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 12:57 ID:0pAE8xGA
つかイグゾーストのレビューしろよー。

220 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 12:57 ID:0pAE8xGA
ワールドケイオスすきならsoulless買ったか!?
アメリカのナイスなモダンデスラッシュだぜ。

221 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 13:01 ID:???
シェンプファー>>>>>>ソールレス=ノイズム

222 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

223 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

224 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 13:06 ID:0pAE8xGA
ソールレスかっこイイヨ!!!!!

つか、日本のデスラッシュ、イグゾーストのレビューしてくれよー・・・

225 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

226 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

227 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

228 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 13:43 ID:???
ザ、アンダーのテープ。

229 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

230 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 13:51 ID:0pAE8xGA
シェンプファーのアルバムっていつごろ出るの?

231 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

232 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

233 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

234 :age:02/12/19 14:32 ID:???
マガネは自主制作CD-Rで満足する器だ

235 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 14:33 ID:0pAE8xGA
>>234
それ、今年のこのスレ的流行語大賞かも。
メタルっていいよね。と争うね。

236 :age:02/12/19 14:38 ID:k3u3wyUd
>>235
去年て何だったけ?あ、ノリワがコンピテープで
食ってる、とかだったっけ?

237 :大賞:02/12/19 14:43 ID:???
>>236

will
nikukoppun
kutteru

238 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 14:47 ID:???
  ,――、  ,――、
  /    ヽ     |
 |    _.ム   ノ
  \/ ̄    ̄ ̄\
   /    ,-―――-ヽ
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・) |
  |  |     __  ● __ |
   | |    =__= |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ヽ    /__//  < いぶりがっこ んめぇ
 /|  \     /\   \__________

239 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 15:34 ID:???
あぼーんって、いいよね。

240 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 15:49 ID:CJr/SVe4
http://japan.artists.mp3s.com/artists/495/reincarnage.html
X ジャパン系メロディックスラッシュ+メロデスみたいな感じで
めっちゃかっこいい。
ただシンセの音がダサい。もったいない。
フレーズかっこいい。ドラムフレーズがいい。

241 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 15:59 ID:CJr/SVe4
んー レベル高いぞ、こりゃ。

242 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 16:21 ID:???
これは買いですか?
ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c27698948

243 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 16:25 ID:CJr/SVe4
1月15日(水) 東京・新宿ロフト
OPEN 17:30 START 18:30
前売り\3500 当日\4000
お問い合わせTEL03-5272-0282
チケットぴあにて発売中。
予約番号 TEL03-5237-9999
P-コード 144-366
出演
CARNAL FORGE
UNITED
GRIM FORCE
BUZZ CULT
BASSAIUM


ま た ユ ナ イ か ・ ・ ・ 


松山公演にはなんとラウドダスが出るらしい・・・

244 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 16:28 ID:CJr/SVe4
http://www.addictease.com/records.html

buzz cultのアルバムが出てるっぽい。

245 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 16:29 ID:CJr/SVe4
メタラー(童貞)なら
バズカルト>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>イエマシ
だよな?
正直おえねさんたちかっこいいしキレイだし。

246 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 16:29 ID:CJr/SVe4
で、メタラー(童貞)に悲しいのがサイバーエンジェルの解散だね・・・


247 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 17:35 ID:???
BLOODLINE萌え〜。

248 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 17:42 ID:CJr/SVe4
よしえもんはメタル天使・・・

BLOODLINEてかっこいいのかな。なんか元グリム粕谷さんが参加するそうで。
日本てのにこだわってるよしえもんさんのアティチュードが好きだ・・・
見かけに惚れたわけじゃないぜ!


249 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 18:46 ID:???
道程臭いスレだなここ
ナオツン、あゆみタソはかわいいがよしえモンかよw
正直、穴があれば何でもいいんだろお前ら。


250 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 18:50 ID:CJr/SVe4
いや、よしえもんはかわいい。
あゆみさんとはまた違った魅力がある。
よしえもんはオネェっぽいけど、そうじゃない、っつう
なんて言うのかなぁ。
バニーに惚れたわけじゃないぜ。
BLOODLINEてまだ始動はしてないんだね。
ドラムとギター募集だってさ。


251 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 23:20 ID:???
52 :転載さん :02/12/19 14:35 HOST:pc5.nsm-unet.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1039491173/
10-12, 14-16, 18-20, 22-24, 26, 28, 40-42, 54-56, 59-61, 63-65, 67-69, 71-73,
75-77, 95-97, 99-101, 104-106, 108-110, 118-120, 131-133, 135-137, 139-141,
143-145, 147-149, 151-153, 168-170, 175-177, 192-194, 209-211, 214-216
削除理由・詳細・その他:
4.投稿目的による削除対象 同一の内容を複数行書いたもの
5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
6.連続投稿・重複

252 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 23:22 ID:???
http://www.nsm-unet.ocn.ne.jp/

財団法人ニューテクノロジー振興財団
マイクロマウス委員会 北陸信越支部

http://www.nsm-unet.ocn.ne.jp/

253 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 23:53 ID:???
明日のユナイ楽しみだす

254 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 23:57 ID:???
正直一番可愛いのはキョンキョン

255 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 01:16 ID:???
正直一番キモイのは財団法人ニューテクノロジー振興財団
マイクロマウス委員会 北陸信越支部のヲタ

256 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 07:23 ID:???
正直一番ブサなのは(meta)p.Я.

257 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 09:16 ID:???
>>256は素人童貞三流リーマンのくせに必死だな(w

258 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 10:14 ID:???
正直肉のエリーたんで四股った

259 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 10:47 ID:???
財団法人ニューテクノロジー振興財団に会社訪問したいんだけど


260 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 12:28 ID:???
257は(meta)p.Я.本人か?
まだしつこくココ見てるらしいじゃん。
お前こそが最悪の粘着ストじゃ(w

261 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 12:50 ID:???
>>260=>>256=素人童貞三流リーマン

早朝も昼休みも2chに入り浸りで
やってることは粘着meta叩きかよ。

お前の人生ってずいぶん楽しそうだな(プ

262 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 13:26 ID:TBdqMUj+
粘着童貞リーマンは、仮想敵metaを倒すことに必死ですな。

263 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 13:27 ID:???
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直いぶりがっこんめぇ
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|


264 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 13:52 ID:???
全暗黒世界の音楽崇拝者諸君、はじめましてじゃーぁっ!!(*^○^*)

265 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 18:36 ID:???
ちんどんブギ

266 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 19:10 ID:???
ピエロット先生はまだですか?

267 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 20:38 ID:???
まだです

268 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 00:10 ID:Iubk3JAN
このバンドカッコいいよ!!
http://210.153.114.238/source/up1007.rm

269 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 14:35 ID:???
メタルって、いいよね。

270 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 14:56 ID:mPh+48Hr
Church Of Miseryインタビューより。
http://www.users.globalnet.co.uk/~ianweb/churchof.htm

タツ:音楽のためじゃなくて、個人的に麻薬を使用しています。

Do you use drugs to influence your music, or in general?
Tatsu: I use drug individual. Not to influence our music.

How large is the drugs culture in Japan?
Tomohiro: There is a very small drug culture in Japan.
Most Japanese don’t accept it. I think, next generations will organise it in the future.

Are there tough penalties for drug possession?
Tomohiro: Yes, there is. My friend is still behind bars.

271 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 18:56 ID:???
(・∀・)パックンチョ


272 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 19:09 ID:???
山田君チャーチの座布団全部とって

273 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 22:21 ID:???
チャーチって、いいよね。

274 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 23:03 ID:???
今時麻薬程度で必死に反応してる>>270みたいな奴って、
絶対にヒキコモリかいじめられっこだね。

間違いない。

275 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 23:27 ID:ceOM285W
SighはTerrorizer誌で影響されてると言っていたね。そういや。
大したことじゃないと思うけどね。ロックなんだし。

276 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 23:51 ID:???
本人が公言したってことを言ってるんだろ270は。
通報されると問題になるんじゃないの。


277 :275:02/12/22 00:05 ID:RDYPSoZ4
そんなんで、通報されたところで警察も麻取も動かないよ。
やってるところみたわけじゃないんだしさ。
そんなハッタリかも知れないようなことで内定するほどヒマじゃない。

278 :275:02/12/22 00:09 ID:???
↑内偵の間違い

279 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 01:23 ID:???
確かにそんな小物挙げてもしゃーないね

280 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 01:51 ID:???
>>261

馬 鹿 女 必 死 だ な w



281 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 01:59 ID:???
確かに人によっちゃ麻薬たいしたことないのかもしれないが、逮捕、懲役刑、って俺は勘弁だな。
だいたい牢屋に入れられて嬉しいか?
そんなリスクおってまで日本で麻薬やる奴は馬鹿だな。

282 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 01:59 ID:???
しかしAMABAN界からは逮捕者だした実績があるし
楽観はできないぜ

283 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 02:20 ID:dBJPM1Z6
>>281
禿同。

>>274が見本だが、

麻薬=ナウい遊び

と思ってる香具師って、逮捕されて起訴されて有罪になれば前科モノになる
ってことは分かっているのだろうか?
例えば、AMABAN界で築き上げてきたチャーチというブランドが消えてしまう
かもしれんのだよ(w




284 : :02/12/22 02:22 ID:???
カバラには是非、チャーチのカリスマベーシスト(wに麻薬使用の事実について
突っ込んでホスィ。
海外のファンジンでは自慢ゲに語って、日本のオナニーファンジンでは黙ってたら
相当なチキンだな。



285 :275:02/12/22 02:27 ID:???
>>281>>283
まあ、常識的に考えたらそうだよね。Jpopじゃあるまいし、ブランドは
消えないと思うけどねwバカだと思うよ。でも、音楽が好きな奴だったら
価値のあることだと思うけどね。シャブとかヘロインはどうかと思うけど、
マリファナやサイケデリックスの類はロックに深く入り込んだら、避けては
通れないでしょ。


286 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 02:45 ID:???
価値のあること、ロックがどうのこうのという以前に、パクられたらそんなゆうちょなこと言ってられんだろ。
どうすんだよ前科持ちになって、親泣かして。
アメリカ、オランダあたり行ったら?


287 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 02:51 ID:???

すでに

親は

泣いている

     

288 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 02:53 ID:???
親泣かすなんて人ととしていかがなもんか?(w

289 :275:02/12/22 03:09 ID:???
確かにねー 常識的にはやめたほうが良いのは確かかもね。
ま、ロックンローラーは極道ということでw

290 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 03:28 ID:???
おいお前ら!
SALEMに対する認識甘いぞ

世が世ならSALEMは
全英を制覇していたはずである



291 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 10:48 ID:???
徳川麻薬禁止令。

292 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 10:52 ID:9OfeGqd3
イグゾースト買った奴はいない、と。
メロディックデスラッシュらしいよ?
誰か買ってよ〜
リーマンって金もってるんでしょ!?

293 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 11:38 ID:???
リーマンは無駄なCDに金かけない、と。

294 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 11:55 ID:9OfeGqd3
新人発掘はリーマンの仕事だろが!!
さっさと買って来いよ!

295 :260=280:02/12/22 12:37 ID:???
294は(meta)p.Я.本人か?
まだしつこくココ見てるらしいじゃん。
お前こそが最悪の粘着ストじゃ(w

296 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 12:54 ID:9OfeGqd3
何を言ってるのかわからんが
リーマンはさっさとイグゾースト買って来いよ。

297 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 13:31 ID:???
部長クラス以上じゃないと買えないよ、イグゾーストは。

298 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 13:44 ID:???
てかデファイルド出るじゃん「from Season Of Mist, France」だって。

299 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 17:06 ID:9OfeGqd3
>>297
やっぱヒラリー(平社員サラリーマン)にはきついのか・・・
ジョ学生(ブルジョワ大学生)の俺が買うしかないのかな・・・

>>298
うほ!マジっすか!

300 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 21:39 ID:???
SSORCのテープ、最強。

301 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 22:58 ID:???
SSORCのテープ、ジャスコオリジナル

302 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 07:04 ID:???
52 :転載さん :02/12/19 14:35 HOST:pc5.nsm-unet.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1039491173/
10-12, 14-16, 18-20, 22-24, 26, 28, 40-42, 54-56, 59-61, 63-65, 67-69, 71-73,
75-77, 95-97, 99-101, 104-106, 108-110, 118-120, 131-133, 135-137, 139-141,
143-145, 147-149, 151-153, 168-170, 175-177, 192-194, 209-211, 214-216
削除理由・詳細・その他:
4.投稿目的による削除対象 同一の内容を複数行書いたもの
5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
6.連続投稿・重複

303 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 07:04 ID:???
http://www.nsm-unet.ocn.ne.jp/

財団法人ニューテクノロジー振興財団
マイクロマウス委員会 北陸信越支部

http://www.nsm-unet.ocn.ne.jp/

304 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 10:51 ID:???
ちんどんブギって、いいよね。

305 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 11:12 ID:???
チャーチって

有り体に言って

いいよね

306 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 13:35 ID:qW9bkmbu
大阪の人はブラッドステインチャイルドとかマニピュのライブ見れるんでしょ?
ライブはどうなの?ブラッドステインチャイルド

307 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 22:15 ID:???
AMABAN?

308 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 22:27 ID:qW9bkmbu
おいおい、ブラッドステインはプロ。

309 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 22:38 ID:???
あのライブでプロかよ(ップ

310 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 22:40 ID:qW9bkmbu
見たこと無いけど、プロ。

311 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 22:41 ID:qW9bkmbu
26日のスラッシュイベント行く、金持ちリーマンいる?

312 : :02/12/23 22:45 ID:???
リアル白痴か? >>308
CDを出してると、プロになるのか?
おめでてぇなぁ。


313 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 22:46 ID:qW9bkmbu
は?
CDならexaustだって出してますが!?

つか何がプロなの!?????
プロの洋バンをあげてくれよ!

314 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 23:27 ID:???

ワールドケイオスって

ええんとちゃう?

315 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 23:44 ID:qW9bkmbu
>>314のお墨付き!
ナイスレーベルワールドケイオス!
実際、soullessというナイスな洋バンとも契約、来年には
国産メロデスバンドプラスティックアースや、粕谷さん参加でますます話題のシェンプファー
あと福岡のへんなグラインドデス、
北欧のシンフォニックブラックメタル illnathなど、期待のリリースが続く!!


316 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 23:56 ID:???


ワールドケイオスって

よかと?




317 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 00:04 ID:O/sWMD9Q
博多人にも大好評!!

よかよかよかたーい!

318 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 00:08 ID:???
BSCは一応メジャーデビュー組だからねえ…
それもちゃんと会社から予算出してもらった上でのね。
少なくとも自主制作CD組よかは、よっぽど
プロって感じなんじゃない?

319 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 00:12 ID:O/sWMD9Q
マガネもメジャーから出すべき。
つかマガネってどっからCD出すのだろうか・・・
実力はあるのに!


320 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 00:14 ID:???
福岡のヘンなグラインドデス?

321 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 00:15 ID:O/sWMD9Q
ところでイグゾーストですが・・・
まぁまぁでした。
音がよくないなぁ。
音が良くないからなのか、肝心のキレアジが感じにくかった。
演奏の問題かな?そこらへんは俺にはわかりまへん。
曲自体はかっこよかったし、ボーカルもかっけぇ。
このボーカルはいいよ。ほんと。

でもDEFAMEのほうがよかったね。うん。


322 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 00:15 ID:O/sWMD9Q
>>320
ハイドロなんとかって福岡かどっかじゃなかった?
東京とかじゃないよねん?

323 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 00:16 ID:O/sWMD9Q
ところでグラインドロック、って


何?

324 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 00:29 ID:???
>>323
グラインドロックって、あれだろ?

東京のCuSSOとかいうAMABANが
自分たちのつまらない音楽を必死にかっこよくみせようと
誤魔化すために考えたジャンル(w

325 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 00:38 ID:???
 
グラインドロック=武士コア=黄泉メタル

326 : :02/12/24 00:54 ID:???
タツ:漏れはクスリやってるZE!

327 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 01:12 ID:???
>>326:漏れはクスリやってるやつがちょっと羨ましいけど自分じゃ決して手が出せないヘタレだZE!

328 : :02/12/24 01:39 ID:???
タツ:漏れのやってるプロジェクト、GATESはバーソで★★★★をもらったZE!

329 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 01:41 ID:M9eGSPt/
>>327:漏れは麻薬中毒のAMABANメンバーだZE!カッコ良いだろ?

330 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 01:49 ID:???
>>329
>>326よりはカッコ良いな。

331 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 12:31 ID:Yv+x2vGv
クスリやってる馬鹿が必死だね。
バンドが上手くいかなくてクスリに逃げてる奴?
上司にいじめられてリストラ寸前の現実逃避リーマン?

332 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 12:41 ID:???
>331
昼休みに会社から2chやってる粘着リーマンはお前だろ?(w

333 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 12:47 ID:Yv+x2vGv
あらあら、リーマンてクリスマスにも仕事?
たーいへーんだー。
ま、どうせ一人で過ごすんだからかわらねぇんだけどね!

俺は大学生。

334 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 12:58 ID:???
>>333
プププ、お前が無職だってことくらい皆知ってるぜ?

335 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 12:59 ID:Yv+x2vGv
バレバレ?

336 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 13:30 ID:???
ID:Yv+x2vGvってどうせwj51mLrgだろ?
自分で「帰ってきてくれ!」なんてスレ立ててる童貞キチガイは
さっさと氏ねよ。

337 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 13:45 ID:Yv+x2vGv
たててねぇよ!!
氏ね!
exaust
買って来いよ!

338 :藤本さん(本人):02/12/24 16:18 ID:???
おい、だからもうすぐデフィールドの新作が出るって
言ってるだろがエーッ!ガッデミッ!俺だけ見てりゃ
いーんだエーッ!

アーイム、フジモトサンッ!!

339 :HAMACHANG:02/12/24 17:35 ID:???
マシタ、いる?

340 :藤本さん(本人):02/12/24 19:00 ID:???
元気ですかーーー!!!

藤本が歩けば世界が惚れる

341 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 23:34 ID:???
メタルって、いいよね。

342 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 01:42 ID:???
あらあら、>>341てクリスマスイヴにも粘着?
たーいへーんだー。

343 : :02/12/25 02:30 ID:???
麻薬所持で厳しい罰則はあるの?

トモヒロ:ウン、あるYO!漏れの友達は、刑務所に入っていまつ。


344 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 03:25 ID:???
343って低脳粘着質スレをいつもageてる変態ヲタなんだってね。

345 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 10:05 ID:???
俺は3枚目。

346 : :02/12/25 11:34 ID:???


347 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 15:14 ID:v3zKYHxQ
>>345
そうそう、おまえってほんとは二枚目なのに
肝心なところでギャグでごまかしちゃったりするよね。
アイツがおまえに告白したときもギャグではぐらかされたって・・・
アイツがかわいそうだよ!
おまえ優柔不断なんだよ!!



348 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 15:24 ID:???
ねえ、面白い?

349 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 15:26 ID:v3zKYHxQ
ぜーんぜん。
ただネット上で青春したかっただけだから。


350 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 15:26 ID:v3zKYHxQ
他にどこで青春できるのかなぁ。

351 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 15:30 ID:???
西おぎワッツ。

352 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 15:49 ID:v3zKYHxQ
ワッツかぁ・・・
オシャレじゃないな・・・
俺はあすなろ白書がしたいんだよ・・・・・

353 :街宣マーチ:02/12/25 15:55 ID:???
若人よ、我々と共に右の翼に乗ってみないか?

354 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 16:49 ID:???
>>338
昔は確かにこんな感じのMCしてたな。

355 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 17:16 ID:???
蝶野の真似してか?

356 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 17:39 ID:???
凱旋マーチの人って右翼活動してるのかな?

357 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/26 20:49 ID:???
ageるでござる。

358 :クラウン:02/12/26 23:30 ID:1KGhVywO
凄い馬鹿みたいな質問なんですが。。。(^−^;)
今、オレも彼女も中学生で、Hはまだしていないんですよ。。。(妊娠騒ぎが
二人の間で起こったため(^^;))
そのため、ペッティングばかりしてるのですが、ココで質問です。。。
オレは妊娠しないと思ってるのですが、口内射精を彼女にして、彼女が
飲んだ場合、妊娠しませんよね??(まだしてないのですが。。。)
妊娠しない場合、理由もそえていただければ。ありがたいです。

359 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 02:20 ID:???
29日の名古屋のイベント楽しみだぎゃ!

360 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 03:21 ID:???
凄い馬鹿みたいな質問なんですが。。。(^−^;)
今、オレも彼女も中学生で、Hはまだしていないんですよ。。。(妊娠騒ぎが
二人の間で起こったため(^^;))
そのため、ペッティングばかりしてるのですが、ココで質問です。。。
オレは妊娠しないと思ってるのですが、口内射精を彼女にして、彼女が
飲んだ場合、妊娠しませんよね??(まだしてないのですが。。。)
妊娠しない場合、理由もそえていただければ。ありがたいです。

361 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 09:32 ID:???
ちんどんブギ

362 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 17:30 ID:???
武士コアとか黄泉メタルとかって、

いいよね。

363 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 00:03 ID:???
武士コアってなんですか?

364 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 02:07 ID:???
凄い馬鹿みたいな質問なんですが。。。(^−^;)
今、オレも彼女も中学生で、Hはまだしていないんですよ。。。(妊娠騒ぎが
二人の間で起こったため(^^;))
そのため、ペッティングばかりしてるのですが、ココで質問です。。。
オレは妊娠しないと思ってるのですが、口内射精を彼女にして、彼女が
飲んだ場合、妊娠しませんよね??(まだしてないのですが。。。)
妊娠しない場合、理由もそえていただければ。ありがたいです。

365 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 02:38 ID:???
何が何でもこのスレを他人に読ませたくない奴がいるらしい・・・
粘着コピペ荒らしの正体は?
1.ノリワさん
2.よしけん
3.HAMACHANG
4.(meta)p.Я.

366 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 02:50 ID:???
>>365、キモッ!

367 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 02:59 ID:???
>>365による別スレでの激寒発言集その1


851 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 :02/12/28 02:46 ID:???
メタルだけが俺の全てではないから黒である必要性なし

第一メタラー=黒とか言うのが分かるようで良く分からん。

368 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 03:00 ID:???
>>365による別スレでの激寒発言集その2


587 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 :02/12/28 02:58 ID:???
いーよなー、関東に住んでるメタラーは。

369 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 03:01 ID:???
>>365による別スレでの激寒発言集その3


642 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 :02/12/27 02:03 ID:???
>>641
貴方がモーニングカミソリになるのです!


643 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 :02/12/27 02:28 ID:???
>>639
れざぱんは12月のMVP決定だね


647 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 :02/12/28 02:56 ID:???
俺は月に300円ぐらいなら払ってもいいよ

370 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 03:01 ID:???
>>365による別スレでの激寒発言集その4


61 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 :02/12/28 02:49 ID:???
そうだそうだ、コンセプションがいた!
出てくるもんじゃん!


62 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 :02/12/28 02:53 ID:???
HAVAYOTHってNAGLFARのハゲのギターがいるバンドだよね。
わかるわ。

371 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 03:02 ID:???
>>365による別スレでの激寒発言集その5


816 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 :02/12/27 02:39 ID:???
うんこ〜


819 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 :02/12/28 02:43 ID:???
ぢ。

372 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 03:03 ID:???
>>365による別スレでの激寒発言集その6


536 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 :02/12/28 02:38 ID:???
カイサンツアーモナシ...?

373 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 03:07 ID:???
>>365による別スレでの激寒発言集その7


632 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 :02/12/28 02:37 ID:???
>>629
3回も聞く時点である程度の思い入れがあるはず

本当にいいかどうかは2回目で判断するもの

374 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 03:08 ID:???
>>365による別スレでの激寒発言集その8


792 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 :02/12/28 02:03 ID:???
>>790
した


793 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 :02/12/28 02:12 ID:???
210 :マイク好き :02/12/27 02:15 ID:lNShNN4C
タッカン曰く。再結成ラウドネスは一年だけで、今年はマイクを再加入させるプランもあったんだってさ。
何かの雑誌で言ってた。ニイちゃんは声出てないから俺的にはその方が良かったよ!
残念。

213 :名無しさんのみボーナストラック収録 :02/12/27 06:15 ID:???
>>210
正確に言えば、タコ崎はマイクで再結成をもくろんでいたが
事務所に猛反対をくらって妥協したんだと。





マイクなら今頃海外逝ってたかもな。

375 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 03:13 ID:???
>>365による別スレでの激寒発言集その9


45 :名無しさんのみボーナストラック収録 :02/12/28 02:19 ID:???
>>44 今年8月末ファームの試合でウチの地元(山口)に来た時、
古木選手に握手してもらいました。
来年はサインを貰いに横浜スタジアムに足を運ぼうと思います。

376 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 03:14 ID:???
>>365による別スレでの激寒発言集その10


609 :名無しさんのみボーナストラック収録 :02/12/28 02:21 ID:???
>>608

最 高 の バ カ 発 見

377 :トータルカーネーヂ:02/12/28 12:09 ID:???
変に馴れ合ってないで、チャーチの麻薬常用発言について語ろうZE!


378 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 12:40 ID:???
メタルって、いいよね。

379 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 13:46 ID:???
52 :転載さん :02/12/19 14:35 HOST:pc5.nsm-unet.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1039491173/
10-12, 14-16, 18-20, 22-24, 26, 28, 40-42, 54-56, 59-61, 63-65, 67-69, 71-73,
75-77, 95-97, 99-101, 104-106, 108-110, 118-120, 131-133, 135-137, 139-141,
143-145, 147-149, 151-153, 168-170, 175-177, 192-194, 209-211, 214-216
削除理由・詳細・その他:
4.投稿目的による削除対象 同一の内容を複数行書いたもの
5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
6.連続投稿・重複

380 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 13:47 ID:???
http://www.nsm-unet.ocn.ne.jp/

財団法人ニューテクノロジー振興財団
マイクロマウス委員会 北陸信越支部

http://www.nsm-unet.ocn.ne.jp/

381 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 14:29 ID:???
マシタage

382 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 15:32 ID:???
will
mada
nikukoppun
kutteru?

383 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 18:24 ID:???
これを見ると365がかなり図星だたっぽいなw
いい加減負けを認めろww

384 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 19:38 ID:br8RJnOr
>>383
だたっぽいって何だよ(ワラ
しかしまああれだ、このスレ見てる奴なら
コピペ厨なんて大体想像はつくよ
よっぽどやってることに自身がないんだろうね

385 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 01:56 ID:???
おいおい、また>>383=>>384が得意の自作自演妄想始めちゃってるYO!

必死で馴れ合おうとしてる粘着ホモリーマンに氏を!

386 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 08:38 ID:T/NOG43Q
リーマン馬鹿にするな!!


387 :大ニュース!!:02/12/29 13:02 ID:T/NOG43Q
MTVのインタビューで25日、人気ラウドロックバンドmetallicaのリーダーであり
ドラマーのラーズウルリッヒがオリジナルメンバーでmetallicaを再始動させる考
えがあることを明らかにした。というのも、元メンバーで人気ヘヴィメタルバンド
megadethのボーカルでありメインパーソンのデイブ・ムステインの病状が回復して
きていること、彼のバンドば解散状態にあること、そして先日久しぶりに会い、話をして
二人の友情と音楽への情熱が昔となんら変わっていないことを確認したことなどが
原因としてあげられる。
「オリジナルメンバーで復活することになったメタリカは
 当然スラッシュメタルをやるつもりさ!マスターオブパペッツ2になるかもしれないな。」
とはラーズの弁。アメリカのラウドロックチャートに異変を巻き起こすことだろう。
ともあれ、ファンにとってはうれしいクリスマスプレゼントになりそうだ。

また、オリジナルメンバー復活というだけあってベーシストにはクリフ・バートンも参加が決定している。

黄泉がえり 公式HP
http://www.yomigaeri.jp/
黄泉メタル 公式HP
http://www.magane.org

388 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 15:20 ID:???
今日の名古屋のイベント、逝く人はレポうpきぼん!!

389 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 15:24 ID:???
>>387
区音の曲の方がまだ面白い。

390 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 15:27 ID:T/NOG43Q
>>389
死んだメンバーがいないから黄泉ネタにつなげられないだろ

391 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 15:46 ID:ssOPlNtZ
ttp://www.addictease.com/records.html
これは?

392 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 16:28 ID:8p/6cxbs
buzzcultはガイシュツ

393 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 16:31 ID:???
>>390
そんなことどうでもいいだろ。
つまらねーネタを必死に引っ張るなよ、馬鹿(w

394 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 16:33 ID:8p/6cxbs
アホ。
これをひっぱることによって
黄泉がえり(チョナンカン主演:1月11日より公開)のプロモーション料が
俺の懐に入るって寸法よ。

395 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 16:39 ID:???
まあ、ここで叩かれまくってるAMABAN連中も、
叩いてる相手が>>394みたいにセンスのかけらも無い
ヲタクリーマンだとわかれば、
今後も安心してこんなスレ無視して活動できるだろうなw

396 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 16:40 ID:8p/6cxbs
俺は邦バン叩きはしねぇぞ!?

まぁ、自称プリブラは叩くけどね。
洋邦とわず。

だっせぇもん。

397 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 16:58 ID:???
>自称プリブラは叩くけどね。
>洋邦とわず。

バンド名を洋邦で最低一つずつあげてみて。

398 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 17:00 ID:8p/6cxbs
覚えてないな。
語る価値無しだから。
バンドを叩くというよりも、
ブラックメタルスレで「おープリミティブー真性ブラックヘイルサタン!」
て言ってるようなのを叩く。
たとえばインドネシアのヘヴォブラックメタルを真性!超やべぇ!とか言ってるやつね。

399 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 17:06 ID:???
コピペ気違いは脳味噌までスラッシュされてるんだね。♪

400 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 17:09 ID:8p/6cxbs
俺はコピペはしないぞ?
なんだおまえ。
出て来いこの野郎。
懲役15年くらう覚悟はできている。

401 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 22:32 ID:???
>>387
オリジナルメンバーで復活ならベーシストはクリフじゃねーだろ。

402 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/06 16:27 ID:???
ちんどんブギ初め。

403 :ひさしぶり☆:03/01/06 17:09 ID:???
defiled神初め
sigh凡初め
terror糞初め


404 :トータルカーネーヂ編集長:03/01/07 01:07 ID:???
トーカの次の特集は何にしようかなー。


405 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 07:17 ID:???
メタルって、いいよね初め。

406 :ひさしぶり☆:03/01/07 11:35 ID:???
>>405って、
たとえばインドネシアのヘヴォブラックメタルを真性!超やべぇ!とか言ってるやつより終わってるよね。
マジ死んだほうがいい。

407 :いかれたライター:03/01/07 23:45 ID:???
漏れはオジーの日記で言及されたことがあるZE!
漏れの母親はチェコの買い物行列で口コミ情報を入手してたYO!


408 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 23:50 ID:bi5Ui4bm
今年はdefameをゴリオシで。

409 :鉄悪 ◆ZHrby0PXss :03/01/08 00:53 ID:???
コラル>ディフェイム>>キングスエビル

なんだよ、俺。何故か。

410 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 03:04 ID:???
カプリチョーザスラッシュ万歳!

411 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 03:08 ID:bOlnzTlf
コーラルってアルバム出てる?


412 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/08 03:08 ID:JXAiUmgF
>407
言及されたってどういう意味でつか?

413 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 03:32 ID:???
凄い馬鹿みたいな質問なんですが。。。(^−^;)
今、オレも彼女も中学生で、Hはまだしていないんですよ。。。(妊娠騒ぎが
二人の間で起こったため(^^;))
そのため、ペッティングばかりしてるのですが、ココで質問です。。。
オレは妊娠しないと思ってるのですが、口内射精を彼女にして、彼女が
飲んだ場合、妊娠しませんよね??(まだしてないのですが。。。)
妊娠しない場合、理由もそえていただければ。ありがたいです。

414 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 03:32 ID:???
凄い馬鹿みたいな質問なんですが。。。(^−^;)
今、オレも彼女も中学生で、Hはまだしていないんですよ。。。(妊娠騒ぎが
二人の間で起こったため(^^;))
そのため、ペッティングばかりしてるのですが、ココで質問です。。。
オレは妊娠しないと思ってるのですが、口内射精を彼女にして、彼女が
飲んだ場合、妊娠しませんよね??(まだしてないのですが。。。)
妊娠しない場合、理由もそえていただければ。ありがたいです。


415 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 03:32 ID:???
凄い馬鹿みたいな質問なんですが。。。(^−^;)
今、オレも彼女も中学生で、Hはまだしていないんですよ。。。(妊娠騒ぎが
二人の間で起こったため(^^;))
そのため、ペッティングばかりしてるのですが、ココで質問です。。。
オレは妊娠しないと思ってるのですが、口内射精を彼女にして、彼女が
飲んだ場合、妊娠しませんよね??(まだしてないのですが。。。)
妊娠しない場合、理由もそえていただければ。ありがたいです。



416 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 03:32 ID:???
凄い馬鹿みたいな質問なんですが。。。(^−^;)
今、オレも彼女も中学生で、Hはまだしていないんですよ。。。(妊娠騒ぎが
二人の間で起こったため(^^;))
そのため、ペッティングばかりしてるのですが、ココで質問です。。。
オレは妊娠しないと思ってるのですが、口内射精を彼女にして、彼女が
飲んだ場合、妊娠しませんよね??(まだしてないのですが。。。)
妊娠しない場合、理由もそえていただければ。ありがたいです。




417 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 03:33 ID:???
凄い馬鹿みたいな質問なんですが。。。(^−^;)
今、オレも彼女も中学生で、Hはまだしていないんですよ。。。(妊娠騒ぎが
二人の間で起こったため(^^;))
そのため、ペッティングばかりしてるのですが、ココで質問です。。。
オレは妊娠しないと思ってるのですが、口内射精を彼女にして、彼女が
飲んだ場合、妊娠しませんよね??(まだしてないのですが。。。)
妊娠しない場合、理由もそえていただければ。ありがたいです。





418 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 03:33 ID:???
凄い馬鹿みたいな質問なんですが。。。(^−^;)
今、オレも彼女も中学生で、Hはまだしていないんですよ。。。(妊娠騒ぎが
二人の間で起こったため(^^;))
そのため、ペッティングばかりしてるのですが、ココで質問です。。。
オレは妊娠しないと思ってるのですが、口内射精を彼女にして、彼女が
飲んだ場合、妊娠しませんよね??(まだしてないのですが。。。)
妊娠しない場合、理由もそえていただければ。ありがたいです。






419 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/08 03:36 ID:JXAiUmgF
>>407
平野さんでつか?

420 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 07:50 ID:???
AMABAN?

421 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 07:57 ID:???
AMABAN?

422 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 07:57 ID:???
AMABAN?


423 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 07:57 ID:???
AMABAN?



424 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 07:58 ID:???
AMABAN?




425 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 07:58 ID:???
AMABAN?





426 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 07:58 ID:???
AMABAN?






427 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 08:05 ID:???
MAMABAN

428 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/08 08:26 ID:JXAiUmgF
ママ坊

429 :///゜∀。/// ◆R.//////vE :03/01/08 08:27 ID:UgUvCzqm
もんもんいつ寝るんだ?

430 :A級平社員 ◆xcud0s/8es :03/01/08 08:32 ID:IJKee4Ap
>>411
フルアルバムは出てないかも。オムニバスは買ったけど。

431 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/08 08:34 ID:JXAiUmgF
眠くないんだよ。昨日は7時頃に寝て夜の6時前に起きた。さっきまでスリッペ聴きながら暴れてた。
寝る前にいろいろ考え込んでしまうから眠くなったら寝る。

432 :A級平社員 ◆xcud0s/8es :03/01/08 08:34 ID:IJKee4Ap
>>429
もんもんは若いから寝なくても平気だそうです

433 :///゜∀。/// ◆R.//////vE :03/01/08 08:37 ID:UgUvCzqm
俺は昨日の昼三時に寝て夜9時に起きた。
それで今まで起きてる。何か眠い。

434 :///゜∀。/// ◆R.//////vE :03/01/08 08:38 ID:UgUvCzqm
そんな事より日付感覚がまったくない。今日は水曜だろ?
何か火曜の気分だ。

435 :A級平社員 ◆xcud0s/8es :03/01/08 08:39 ID:IJKee4Ap
君たち、昼夜逆転してるな・・・。もぐら生活。

436 :///゜∀。/// ◆R.//////vE :03/01/08 08:41 ID:UgUvCzqm
いっそモグラになりたいよ。

437 :A級平社員 ◆xcud0s/8es :03/01/08 08:43 ID:IJKee4Ap
今のうちにモグラ生活を満喫した方がいいよ。
大人になったら、夜の仕事でもしない限りモグラにはなれない。

438 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/08 08:44 ID:JXAiUmgF
同意。

439 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/08 08:47 ID:JXAiUmgF
スラに同意ね。

440 :///゜∀。/// ◆R.//////vE :03/01/08 08:52 ID:UgUvCzqm
おうよ、満喫するぜ!!大人になっても夜の仕事しか選ばないぜ!!!
朝は大嫌いだ。朝の空気が嫌。

441 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/08 08:54 ID:JXAiUmgF
俺は寝る時間の時計の針が回転しているんだが…。      

442 :///゜∀。/// ◆R.//////vE :03/01/08 09:04 ID:UgUvCzqm
寝る。おやす

443 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 12:11 ID:???
マガネがセンチュリーメディアと契約したって本当?

444 :鉄悪 ◆ZHrby0PXss :03/01/08 14:05 ID:UTiF9Y+A
>>411
出てないんでないかな。
俺は奴隷とか入ってるデモと、レッドホット〜 しか聞いてないが

445 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 14:49 ID:???
AMABAN?

446 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 14:51 ID:hsTzRCo6
>>444
だったらdefameのがかっこいーじゃん。

447 :鉄悪 ◆ZHrby0PXss :03/01/08 15:04 ID:FQmQ1ovK
CD出てるか否かは、自分の価値観に影響をあたえない。
それはアングラ思考なわけでもなくて。
てか、コラルもじきじゃない?しーでー

448 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 15:10 ID:hsTzRCo6
コーラルはたしかにかっけーが、デフェイムのが俺ごのみかなぁ。
コーラルももうそろそろシーディー出していい頃かな。
ワールドケイオスと契約してなかったっけ?
違ったか。

449 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 15:46 ID:???
30過ぎてアルバムの一枚も出せないってのはどういうことなんですか?
「つまらないから」に他ならないような気がするのですが。。。

450 :鉄悪 ◆ZHrby0PXss :03/01/08 15:53 ID:FQmQ1ovK
よいと思う人が「少ない(少なそう)」なだけだろう。


451 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 15:54 ID:hsTzRCo6
アホ。
つまらなくてもアルバムくらいは出せるよ。
それとこれとは関係無いと思うのだが。

452 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 15:54 ID:hsTzRCo6
あ。>>449にね。

453 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 15:57 ID:???
レッド〜のオムニバスCDの仲では、コーラル以外は駄作

454 :白雪:03/01/08 16:24 ID:kCzudsoq
ダサイアム最強ですの

455 :凸(´≦`メ )鉄悪 ◆ZHrby0PXss :03/01/08 16:34 ID:???
ex シャカモンキー

456 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 17:35 ID:???
こいつ>>451完全にバカ。
つまらないバンドでも簡単にアルバム出せちゃう世の中
であるにも関わらず、どこからもお声のかからないような
奴のことをAMABANって言・う・の!!わかった!?

457 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 17:37 ID:???
>>450
つまり変わり者のためのバンドってことか?>CORAL
俺にはただのつまらんスラッシュにしか聞こえんかったが。

458 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 17:41 ID:hsTzRCo6
>>456
つまらないアルバム出す奴は自主制作とかだよ。
コーラルはそこそこかっこいいよ。

でも俺はdefameのが好き。
ちょーかっけー。

459 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 17:42 ID:hsTzRCo6
あ、maganeはかっこいいぞ。
俺はmagane大好きだからね。

460 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 22:46 ID:???

maganeって

悲しいかな

いいよね

461 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 22:49 ID:???
ちんどんブギ

462 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 23:23 ID:???
30過ぎてアルバムの一枚も出せないAMABANごときに一年中粘着してるヴァカってのはどういうことなんですか?
「キチガイヲタ」に他ならないような気がするのですが。。。

463 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 00:53 ID:???
こいつ>>462完全に正解。
つまらないバンドでも簡単にアルバム出せちゃう世の中
であるにも関わらず、どこからもお声のかからないような
AMABANに粘着しているヒキコモリのことをキチガイヲタって言・う・の!!わかった!?

464 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 07:42 ID:???
糞AMABANをここで叩いて解散させるのが

趣味です。

465 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 08:58 ID:???
2chしか生き甲斐の無いヒキコモリーマンをぶっ潰して自殺に追い込むのが

趣味です。

466 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 09:21 ID:???
>>464
デフィールドか区音を今年中に解散させてみて。

467 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 09:39 ID:???
>>465に前例はないが、>>464のは過去いくらでもあったからな。。。
2chもシーンの浄化に一役買ってる、ということか。。。


468 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 10:59 ID:???
>>463
AMABANに粘着してる訳じゃなくて、AMABANマンセー
の、耳腐ったキモオタに粘着してんじゃねーのか?

469 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 13:19 ID:ZuArRrcx
http://www.netlaputa.ne.jp/~himawari/m/magazine/backno/h2213.html

日本のAMABANシーンはこんなんしかいねーからなぁ・・・。

470 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 14:19 ID:???
ひまわりって、いいよね。

471 :ウンコイカ:03/01/09 17:14 ID:???
関口さま
台湾のCHTHONIC、韓国のSAD LEGENDなど、アジアには素晴らしいブラックがいますね そして、日本のブラックの頂点には凶音がいます!! この掲示板だから言ってるのではないですぞ、本心からそう思っているのですよン♪

472 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 17:15 ID:XP3A5gfS
でも実際マガネは次のアルバムで日本のブラックのちょーてんにたつと思う。

473 :ウンコイカ:03/01/09 18:10 ID:???
つーかそもそも他に誰かいんのかよ、この国で今時
ブラックなんかやってる奴が?(苦藁

474 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 23:25 ID:???
ウンコイカなんて惨めなハンドルを名乗ってるアホリーマンをぶっ潰して自殺に追い込むのが

趣味です。

475 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 01:22 ID:???
ウンコイカがセンチュリーメディアと契約したって本当?

476 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 03:09 ID:???
レッド〜のオムニバスCDの仲では、ウンコイカ以外は駄作

477 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 05:52 ID:???
次のデファイルド企画はバンドも客もオタク大会になりそうなヨカーン

478 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 06:27 ID:???
>>477
まあ、どうせ見に来る客なんてお前同様ここで粘着してる馬鹿ばっかだからな。

479 :477:03/01/10 07:31 ID:???
>>478
バカ!
俺は引きこもりだからデファイルド企画なんて行かねーぞ!

480 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 07:53 ID:???
サイのライブ久しぶり〜

481 :白雪:03/01/10 08:12 ID:???
ウンコイカ最強ですの

482 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 09:23 ID:???
デ○ママちゃんは、うんこ以下。

483 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 10:39 ID:???

maganeは黄泉メタルの最高峰


484 :ウンコイカ:03/01/10 10:46 ID:???

ドライバーは武士コアの最高峰

485 :bloom:03/01/10 10:47 ID:qwGFj33D


http://www.agemasukudasai.com/bloom/

486 :ウンコイカ:03/01/10 15:11 ID:???
ライツアウトレコーズって、いいよね。

487 :した:03/01/10 18:16 ID:Xm/pBAxb
あの〜、ウンコイカって何の事ですか?

488 :した:03/01/10 18:18 ID:???
ねー

489 :ウンコイカ:03/01/10 18:58 ID:???
うんこ以下だろ、ヴォケ

490 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 23:19 ID:???
こいつ>>487完全にバカ。
つまらないバンドでも簡単にアルバム出せちゃう世の中
であるにも関わらず、どこからもお声のかからないような
奴のことをウンコイカって言・う・の!!わかった!?

491 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 00:42 ID:???
あ、ウンコイカはかっこいいぞ。
俺はウンコイカ大好きだからね。

492 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 01:56 ID:???

ウンコイカって

悲しいかな

いいよね

493 :いか:03/01/11 02:12 ID:???
>>490
お前のバンドのことだろ?

494 :いか:03/01/11 02:13 ID:???
ごめん間違った。
お前のバンドじゃなくて、お前の事ですよね?


495 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 03:11 ID:???
30過ぎてアルバムの一枚も出せないAMABANごときに一年中粘着してるヴァカってのはどういうことなんですか?
「ウンコイカ」に他ならないような気がするのですが。。。

496 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 04:18 ID:???
こいつ>>495完全に正解。
つまらないバンドでも簡単にアルバム出せちゃう世の中
であるにも関わらず、どこからもお声のかからないような
AMABANに粘着しているヒキコモリのことをウンコイカって言・う・の!!わかった!?

497 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 05:55 ID:???
>>464
ウンコイカを今年中に解散させてみて。

498 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 06:06 ID:???
デ○ママちゃんってどこのバンドの人?

499 : :03/01/11 06:14 ID:???
アマチュアのバンドの人。

500 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 06:35 ID:???
>>464に前例はないが、>>474のは過去いくらでもあったからな。。。
2chもウンコイカの浄化に一役買ってる、ということか。。。

501 : :03/01/11 06:42 ID:???
noriwa
unnkoika
menia

502 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 06:48 ID:???
>>501
noriwaに粘着してる訳じゃなくて、AMABANマンセー
の、耳腐ったウンコイカに粘着してんじゃねーのか?

503 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 08:17 ID:???
ウンコイカって、いいよね。

504 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 09:27 ID:???
関口さま
台湾のCHTHONIC、韓国のSAD LEGENDなど、アジアには素晴らしいブラックがいますね そして、日本のブラックの頂点にはウンコイカがいます!! この掲示板だから言ってるのではないですぞ、本心からそう思っているのですよン♪

505 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 11:36 ID:???
ヨミツチって何歳〜?

506 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 14:39 ID:???
五人一首って、なにイカですか?

507 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 14:41 ID:spres5xn
マガネはいつになったら焼酎トークを辞めるのだ!!!!!!

508 :白雪:03/01/11 20:25 ID:pDtPKpuV
ヘタだからとか言ってメンバーをクビにする
調子にのった勘違いアマチュアは

死ぬべきですの

509 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 01:07 ID:???
おいおい!お前ら!
文句しか言えねえのかよ!
いいからホーリーマッシュ聞けよ!エーッ!

510 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 01:13 ID:???
     -― ー- 、  /  
   /  \    ヽ  /
  /   \ |     ヽ _
  |      |   ∠ | 
  ヽ    <・> <・> |
  (     イ   、  |     _______
  §ヽ    、_(、_,)__/    /
    | \ ヽ   /   <  俺の事呼んだ?
    |   \_`―'_/    \_______



511 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 02:12 ID:???
464 :名無しさんのみボーナストラック収録 :03/01/09 07:42 ID:???
糞AMABANをここで叩いて解散させるのが

趣味です。


465 :名無しさんのみボーナストラック収録 :03/01/09 08:58 ID:???
2chしか生き甲斐の無いヒキコモリーマンをぶっ潰して自殺に追い込むのが

趣味です。

512 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/12 07:04 ID:orY44lAI
http://www.theendrecords.com/
この曲は?

513 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 07:08 ID:s5zBhVC5
>>513
THE END RECORDSは北米のレーベルで主にヨーロッパの
ブラックマークレコードと契約して販売してるレーベルだな。

で、それが何だ!!???

514 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/12 07:09 ID:orY44lAI
かかってる曲いいね

515 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 07:10 ID:s5zBhVC5
がーん・・・

516 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/12 07:12 ID:orY44lAI
SIGHっぽくない?

517 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 07:13 ID:s5zBhVC5
ごめん、今メモリたりなくて開けない。

518 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/12 07:14 ID:orY44lAI
あれ?今度はかかってない・・・

519 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 07:28 ID:???
でも実際ウンコイカは次のアルバムで日本のブラックのちょーてんにたつと思う。

520 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 07:41 ID:s5zBhVC5
>>519
マガネとウンコイカをいっしょにしないように。

521 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/12 08:07 ID:orY44lAI
ウンコイカってどんなイカ?

522 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/13 04:23 ID:4z/KIFdN
AGE

523 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 10:28 ID:KBIFIKNC
最近話題ないなぁ。
ワールドカオスのプラスティックアースが気になる。

524 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 10:57 ID:???

ワールドケイオスって

いつになく

いいよね

525 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 15:20 ID:???
ナコグリ。

526 :山崎渉:03/01/13 16:20 ID:???
(^^)

527 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 23:40 ID:???
ウンコイカのライブ久しぶり〜

528 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 00:13 ID:???
uruse-baka

529 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 00:29 ID:???
ウンコイカちゃんは、うんこ以下。

530 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 01:34 ID:???
ウンコイカは黄泉メタルの最高峰

531 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 03:19 ID:???
ウンコイカは武士コアの最高峰

532 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 04:37 ID:???
ウンコイカって、いいよね。

533 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 05:40 ID:???
ウンコイカだろ、ヴォケ

534 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 07:21 ID:???
ウンコイカってどこのバンドの人?

535 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 08:40 ID:???
アマチュアのウンコイカの人。

536 :ウンコイカ:03/01/14 10:54 ID:???
シェンプファー。

537 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 11:34 ID:???
ウンコイカって何歳〜?

538 :店長2003:03/01/14 12:19 ID:???
黒猫たんって本当に今年で33なの?

539 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 12:45 ID:???
ウンコイカって、なにイカですか?

540 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 16:00 ID:???
コーラル。

541 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 16:01 ID:???
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1041942038/l50
ですめたるごえもとむ。

542 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 18:11 ID:???
日本一セックルのうまいギタリストは?

543 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 00:41 ID:???
ウンコイカはいつになったら焼酎トークを辞めるのだ!!!!!!

544 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 01:47 ID:???
ヘタだからとか言ってメンバーをクビにする
調子にのった勘違いウンコイカは

死ぬべきですの

545 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 03:14 ID:???
おいおい!お前ら!
文句しか言えねえのかよ!
いいからウンコイカ聞けよ!エーッ!

546 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 04:51 ID:???
     -― ー- 、  /  
   /  \    ヽ  /
  /   \ |     ヽ _
  |      |   ∠ | 
  ヽ    <・> <・> |
  (     イ   、  |     _______
  §ヽ    、_(、_,)__/    /
    | \ ヽ   /   <  ウンコイカの事呼んだ?
    |   \_`―'_/    \_______

547 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 06:06 ID:???
ウンコイカは北米のレーベルで主にヨーロッパの
ブラックマークレコードと契約して販売してるレーベルだな。

で、それが何だ!!???

548 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 07:48 ID:???
かかってるウンコイカいいね

549 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 08:58 ID:???
ウンコイカっぽくない?

550 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 12:02 ID:???
ごめん、今ウンコイカたりなくて開けない。

551 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 13:03 ID:???
あれ?ウンコイカはかかってない・・・

552 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 13:11 ID:???
ウンコイカ最(略

553 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 22:13 ID:???
ウンコイカクッサイアム。

554 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 23:01 ID:???
最近話題ないなぁ。
ウンコイカのプラスティックアースが気になる。

555 :555:03/01/15 23:54 ID:???
おら〜555だよ〜ん。
ウンコイカ、ウンコイカうるせーんだよオメーらはよー!
早く就職しろよー、このメガネがー。

556 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 00:52 ID:???
ウンコイカって

いつになく

いいよね

557 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 01:56 ID:???
ウンコイカ。

558 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 03:19 ID:???
ウンコイカって本当に今年で33なの?

559 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 05:50 ID:???
日本一セックルのうまいウンコイカは?

560 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 07:46 ID:???
はなくそウンコイカ。

561 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 08:00 ID:???
次のウンコイカのライブ予定を教えてください。

562 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 12:16 ID:???
unkoika
nikukoppun
kutteru

563 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 12:29 ID:???
ウンコイカ物語

564 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 13:51 ID:???
ウンコイカのセックルって、いいよね。

565 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 22:58 ID:???
ウンコイカってなに?

566 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 23:26 ID:???
コーラル

567 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 23:38 ID:???
一時期ここで不自然なマンセーされてたOGREって、

結局解散したの?

568 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 01:55 ID:???
ウンコイカねぇ〜 オレおじさんだからなぁ〜
カスバ  ジェラシックジェイド  ユナイテッド  こんなとこだけど
あんた判るぅ〜     
                               以上

569 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 04:20 ID:???
ウンコイカよ、
また己のブサイクさを晒されまいとして
吉野家荒らしするのはヤメレ。

570 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 05:03 ID:???
ウンコイカで1000まで行くスレはここですか

571 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 05:44 ID:???
ちんどんウンコイカ

572 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 07:07 ID:???
ウンコイカはライヴやらないんですか?と聞いたら、やりそうもないそうです。やっても、日本ではないとか;

573 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 08:09 ID:???
>>572
昔メールしたら丁寧に返事をくれた。
いい人だった。ウンコイカ。
ライブやってほしいよね。

574 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 09:17 ID:???
ウンコイカ生で見たいだろ?

575 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 12:06 ID:???
ウンコイカに。

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)