2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メタル】埼玉最終兵器【アレンジ】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/10 18:56 ID:tQXb7oWH
メロスピスレ住人は知ってる人もいるだろう。
ゲームミュージックをメタルアレンジする、まさに埼玉の救世主

「埼玉最終兵器」

間違っても「さいたま最終兵器」とは書いてはいけない。

サイト「Live House S.S.H.」
ttp://www.ssh.ne.jp/

さぁ語れ!

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/10 19:09 ID:???
F-ZEROのBig Blueは神

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/11 03:53 ID:???
さっきXG音源の体験版をDLして聴いてみたが凄かった


4 :((=゚ε゚=;)) ◆f7kB1dorak :02/12/11 05:30 ID:???
ここの人すげーよね

探索旅行の5:00
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/11 20:34 ID:???
もっと盛り上げよう!
昔の曲がUPされてるとこはないの?

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/11 21:21 ID:???
臭い玉?

7 :エンジョリリッパー ◆WzccVEIN/. :02/12/12 13:14 ID:???
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1036345607/l50
FFスレにもこのサイト以外のメタルな音源がちょっと貼ってあったりする

8 :雷月:02/12/12 19:18 ID:jPt219cz
http://pcybo.hp.infoseek.co.jp/index.htm
ここに行けば公開終了のロマサガハーフちょいマラソンが手に入れられるよ。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 03:07 ID:???
http://jdk.aquasky.jp/user/mp3_midi.htm
ここでも何曲かDLできる。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 03:10 ID:???
さいたまさいたまメタルアレンジしておくれ

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 06:16 ID:???
ゲームは全くやらない人間だが正直気に入った。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 06:17 ID:???
http://pcybo.hp.infoseek.co.jp/rshm.mp3
これのこと。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/15 22:38 ID:???
漏れは負け犬だす。あいつをハメるためにこれを書きます。
http://search.yahoo.co.jp/bin/search?p=%A5%A2%A5%A4%A5%A2%A5%F3%A5%E1%A5%A4%A5%C7%A5%F3
ココの一番下、すげー面白いYO!携帯で見れるよ

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/15 23:31 ID:???
埼玉最終兵器すげい。
CD買いそうな勢いだ・・・

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/16 11:02 ID:???
俺は知り合いに頼んで29日買ってきてもらう予定。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/16 16:03 ID:???
あれって通販可能なんだよね?

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/16 19:34 ID:???
可能みたい。
埼玉盤ボーナストラックがあるらしいけどよく分からんし

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 18:44 ID:???
age

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 23:56 ID:???
やはり立ったか・・・
公開終了した方のFF6決戦の曲は俺の中で最も神に近い曲です。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 00:54 ID:???
ff6-ke1_mpってファイルか?

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 01:51 ID:???
>>20
ファイル名変えて保存してるので分からんのですが2:54のやつです。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 01:57 ID:???
SSHのラスボス祭だっけか、ラプソディーの1st1曲目〜2曲目の繋がりを
パロったのがあって笑ってしまったが、いいものは(・∀・)イイ!


23 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 02:39 ID:???
>>21
俺の言ったので合ってるっぽい。
新しいヤツよりそっちのが良い?

24 :19:02/12/20 12:12 ID:???
>>23
始めて聴いたのがその曲だったので、その衝撃のせいかも。
決戦はたしか3つあったと思います。

メタルマックスのBOSS戦はレーサーXのスーパーヒーローズに似てる・・・

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 14:45 ID:???
決戦って、打ち込みVerとギター生演奏Ver(ちょっと遅いやつ)以外に
もうひとつあるん?

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 23:47 ID:???
ところでこのCD・・・著作権は?

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 23:56 ID:???
>>25
たぶんその二つだけ。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 10:40 ID:6JCAsSRD
新作あげ

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 10:54 ID:???
>>25-27
http://music.2ch.net/compose/kako/1014/10149/1014997236.html
このスレの58のやつ聴いた?

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 21:53 ID:???
>>29
聴いてない!どっかにホカンしてくれない?

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 00:26 ID:???
>>30
すいません。うpとかホカンとかやったことなくて、分からないので
助けてください。

32 :30:02/12/22 01:22 ID:???
俺もよく分からんのよ…
うp板とかどうやればいいんかな?

33 :30:02/12/22 01:25 ID:???
自分のHPスペースをとってうpするとかはやったことあるけど。

34 :デス/ユンケル500ml ◆HCqAQyB78w :02/12/22 05:18 ID:???
埼玉最終兵器 - ギルティギアメドレーというのがあるらしい
激しく聴きたい!!

>>30
FF6の決戦はsshでもVer違いであるんですよね
知ってる限りでは2つあった気が・・・
当然2番目のが完成度が高かった

で、あれなら再うp希望のメールとか出してみるとか
BBSでお願いしてみるとか

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 14:18 ID:???
Other World SayTamaワラタ

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 01:39 ID:p9cMG4/X
神サイト応援スレは神スレでなければならない

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 05:39 ID:???
この人上手いけど、ドラムの音ちょっと改善して欲しいです。
ドラムがペナペナなのが残念。

関係ないけど、音屋でこの人と同じ音源使う人が増えすぎて
悪貨が良貨を駆逐している感がある。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 12:56 ID:???
ドラムに関しては本人も苦労してるみたい。

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/26 17:49 ID:???
ドラムの音はMUのせいだから仕方ない!

40 :雷月:02/12/26 22:45 ID:O/k1ZTeQ
スカイラークのドラムの音ってMU2000っぽい・・・

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/26 23:14 ID:???
うむ、ギターはいいがドラムがB級バンドのドラムみたいなんだよね…
XVとかならまだ良いんだろうけど…

42 :目覚まし ◆cUTIMEcQnw :02/12/27 06:28 ID:???
埼玉さんの日記にあった「すっげぇ目つきの悪いスライム」もよかった。
タイトルと曲のアレンジ具合がマッチしてて大笑いした覚えが・・・

43 :/A級/暇人/アンチクライスト/ ◆MYhGttGAL6 :02/12/27 13:41 ID:???
ttp://www.ssh.ne.jp/ows.mp3
これおもろい

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 17:07 ID:???
>>43
既出だが(・∀・)イイ!よね。

この人の前から活動しているゲーム音楽のメタルアレンジ(いくつかCD出してた)やってる人が居たけど
どこ言ったんだろう。
名前忘れちゃったから情報キボン!

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 19:01 ID:???
新作キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 16:41 ID:???
>>24
ほんまや。イントロは、スーパーヒーローズそのものやないか。萎え

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 15:31 ID:BZGpeqRD
>>43の曲ってMP3のところにも旧作置き場のところにもないんだけどTOPからどうやっていくの?

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 17:01 ID:???
CD買ってきたよ。
(・∀・)イイ!
・・・んだけど¥1500は高かったかな。

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 17:16 ID:???
>>48
ロマサガサガフロバトルメドレーって何分くらいなん?

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 17:52 ID:???
>>49
12分ぴったり

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 17:56 ID:???
>>50
うーん。通販てぇ出すか悩むなぁ。
ハーフマラソンよりも短いのは痛いなぁ。
でも音質は絶対いいはずだし。

でもサガフロバトル5は聴きたいしなぁ。

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 19:35 ID:???
同人VNゲームのBGM担当するってさ。メタルで…?

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 23:19 ID:???
そのゲーム買うかな…

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 23:22 ID:???
通販まだかな

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/31 00:12 ID:???
tr.9、FF2反乱軍のテーマのアレンジがよかった。アレをイントロにもってくるとは!

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/31 12:59 ID:???
コミケではここと、快楽音楽堂、パラメキア帝国を買った。

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/31 14:24 ID:???
>>56
俺も快楽音楽堂持ってる(昔のだけど)
ホムペ無くなってるっぽいから新作出してるか分からんかったけど、今どんな感じなん?

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/31 17:15 ID:???
サイトはこちら。
ttp://hi5.hp.infoseek.co.jp/kanban.htm

昔のは知らないけど、今回のは音質があまり…。
SSHが良かっただけに自然と比較してしまいました。

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/01 04:01 ID:iiApiuG4
もうすぐはーるですねぇ♪

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/01 04:04 ID:???
>>59
あげてくれたサンクス!

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 01:49 ID:???
やっとCD入手。

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 13:03 ID:???
uoo

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 19:25 ID:???
盛りage

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 00:30 ID:???
14曲目と15曲目の最後のが謎だな。

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 01:07 ID:GYTER3Ie
SSH師は俺にとってアンジェロの次くらいに神です

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 01:24 ID:???
>>65
信者ハケーン!

埼玉とか快音みたいな同人メタルしてる奴ってメタラーから見てどうなの?
やっぱ、買う価値のある奴らって見方してるの?

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 01:43 ID:???
65ではないが『同人』というところも魅力の一つ             な気がする。

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 11:48 ID:BaCf8/wK
ロマサガハーフマラソンは曲のできもさることながら、
懐かしさのあまり涙が出る

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 00:53 ID:???
>>66
65じゃないけど俺も信者。
だけど1500円はちょっと高いかな。
でもいずれはコピーしたいと思ってる。

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 05:39 ID:FetoOOzw
1500で高いって…
そこらのクソ洋楽バンド買うよりよっぽどマシだと思うけど

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 13:30 ID:???
>>70
「同人」で考えるとだろ。
普通イベントで買える同人CDの平均額が1000円逝くか逝かないかの値段だからな。

72 :モコネーヨ ◆HAQMUkfKLk :03/01/12 01:47 ID:???
スレ違いだが植松伸夫氏のビッグブリッジの死闘アレンジヴァージョンが聞けるぞ。なかなかカッコイイゾ
ttp://www.playonline.com/uematsu/tbm/

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 02:40 ID:???
>>69
1500円か…本人はなかなか自信もってるんだろうね

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 03:24 ID:???
ゲーオタにお薦めのメタルってある?
埼玉最終兵器のおかげで興味沸いたんだけど知識が乏しくて…

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 05:34 ID:???
>>74
クサメタルが嫌いでなければラプソディ

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 07:04 ID:???
>74
サンクスコ、探してみる
気付くの遅かったけど埼玉最終兵器の自己紹介に「影響を受けたバンド」ってのがあんのね

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 07:08 ID:???
ああ、面倒でなきゃ曲名も添えてくれるとウレスィ

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 12:54 ID:???
リクエスト厨ウザイな。
気持ちは凄くわかるが...。

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 14:29 ID:???
>>77
ラプソはシンフォニックメタルでもあるからsshとはちと方向が違うかも。
でもゲーオタなら好きになれるかな?
買うなら4thのPower of Dragonflameあたりで…

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 14:31 ID:???
ofのあとのtheが抜けたよ鬱(´・ω・`)

あとはその「影響を受けたバンド」のCDでもレンタルして聞きまくってみれ

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 14:36 ID:???
ttp://akihito.milkcafe.to/kagimeta.htm

こんなのもあるけど既出?

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 21:31 ID:???
>78
スマソ、スレ違いだしな

>79
サンクスコ

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 22:40 ID:???
>>81
それ欲しいな…

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 23:03 ID:9w2oog71
唯一の不満な点は知らないゲームが多すぎることだな。


85 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 00:03 ID:???
通販キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

>>78
HPのBBSでのリク祭もウザかった。
最近TOPもよく見ないでカキコむ厨が増えてほんとウザイ。

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 00:07 ID:nautR0tC
店頭ってやっぱり東京近郊の店だけなのか?

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 00:11 ID:6VTWyD+W
>>84
確かに。
漏れなんかFFUすらやってないからw

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 00:11 ID:???
>>86
秋葉原にある店とか・・・。同人誌専門の店だな。

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 00:12 ID:???
>>88
日本橋では無理か・・・。

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 00:16 ID:???
通販注文完了しますた

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 00:47 ID:???
>>89
大阪・名古屋の虎の穴なら店頭売り有るんじゃないか?
SSH兄に聞くなり店頭で店員に聞くなりしてみれば?

まぁ、メッセサンオーはもう通販してるからそっちの方が早いと思うが。

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 14:00 ID:???
鍵メタほしーけどもう売ってないっぽいから手にはいらなそう
リク祭りの正体はたぶん某スレのせいだと思う

送料込みで2400円は痛い

93 :山崎渉:03/01/13 16:08 ID:???
(^^)

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 23:56 ID:???
kagesadaって香具師うぜーな
ちゃんと確認してから書き込めよ

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 00:12 ID:???
>>92
2400円もすんのかよ…
それじゃあ普通にあっても買わん

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 01:09 ID:???
>>95
1500円+税+送料700円で2275円。
700はコミケに逝く交通費考えれば安いモンだ。

92は鍵メタとか、わけわからん事言ってるから
あきねこんとこと間違えてんじゃねーか?
あ ん な の と い っ し ょ に す る な 


97 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 03:31 ID:b/ObeVKM
>>96
メッセサンオーは2.4Kですが何か?


98 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 04:23 ID:???
彩玉は価格設定の仕方を知らんのか、本当に自信があったのか。
しかし、初のCDが物凄く話題になる同人サークルも珍しいな。

俺が聴く限り、「おっ!」と思えるシロモノでもないような気がするが。

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 07:26 ID:???
>98
そうなの?

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 12:53 ID:???
俺は埼玉最終兵器のファンだけど許せない点が一つだけある。
結構、他のHR/HMサークルでも多いんだけど、コード進行が一緒だからって
リフを流用するのはいただけない。
そういうのって幾ら同人とはいえ倫理的にやっちゃいけないと思うし、
俺はプライドが優先してどうしても出来ない。
もうB'Zとかは問題外だけどね

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 13:38 ID:???
>>100
カヴァだからこそ、そして、センスがあるからこそ出来る芸当。
あと、コード進行が一緒じゃなくてもやってるし。

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 14:50 ID:???
まあ快音〜に比べれば数百倍センスはあると思うよ。
あそこはつなげ方がキモイ。その点埼玉は極自然で凄いと思う。

個人的に埼玉と張り合えるのはmorioだけだと思う。こっちは曲のUPが遅いのが
弱点だが・・・

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 16:28 ID:???
ついにXV-5080を手に入れたみたいだな。
これからさらに期待していいのか?

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 18:36 ID:???
>>100
俺もそれは思う
冥土陰埼玉のロマンシングサガ サガフロンティア〜バトルメドレーにはがっかりした


105 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 19:34 ID:???
CDキタ(゚∀゚)

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 19:53 ID:???
他のHM同人サークルってどこあるの?
パラメキアとMTK2しか知らないや・・・

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 22:17 ID:???
>>102
どっちもどっち。
曲によって自然だったり不自然だったり。

で、さっき快音の試聴聴いた。ステスロスに使われてるリフってアイアンメイデンだっけか?

>>106
俺が知ってるのは他に植木屋(どっちかっつうとプログレ)とYAMA-B。
同人ではYAMA-Bが最強だったと思う。

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 00:27 ID:???
メッセサンオーカスだな
注文して三日経ってから売り切れましただとよ
氏ね

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 00:44 ID:???
>>107
確かThe trooper。

なんか埼玉のCDは好評すぎて手に入らなかった香具師らがUPしてくれと
うるさいからきっとUPするとかいってみるテスト。
むしろしろ

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 01:26 ID:???
>>109
試聴で我慢しる

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 01:46 ID:???
っていうか俺がCDの曲UPするから昔の曲補完してって感じ…

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 13:33 ID:???
というか曲はMXであるだろ
俺はCDがほしい


113 :雷月:03/01/15 14:50 ID:JMfdga+0
XV5080買ったのか!
おれはSD−80つかってるけど、
メタルにはMUのほうがやっぱり向いてると思うな。
XVとかSDは音が軽いというかキレイだからメタルには向いてないと思うのです。

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 16:01 ID:1CpKMZyF
で、もう買えないということですか?

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 19:37 ID:???
まぁ聞いてみたが、次に来る速弾の場所がわかっちまうのが勿体ねぇな
オリジナルを聞くと・・・・まぁこんなもんだろう、オリジナルなんて。
そろそろオリジナルに力入れてもいいだろうに
底が見えちまうってか?

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 22:18 ID:???
どーでもいいがこの人は何らかのモチーフがないと曲が作れない人
なのかな?オリジナルは確か大半が何らかを真似てたよね?

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 00:32 ID:???
再販が決定したな。

>>112
MXやってるけど中々ない!

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 03:22 ID:???
>>117
普通にあるけど?


119 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 08:33 ID:???
>>116
カヴァーの中にあるリフやフレーズもまぁ・・・・・
そろそろ同じようなアレンジで飽きてきたなぁ

>>115
わかるわそれ
絶対次にピロリロリローするってわかる
バラードでもピロリロさせるのは正直勿体無いと思った

MIDIのピアノアレンジは素晴らしい

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 12:49 ID:???
>106、>107
Yama-BたんはGALNERYUSでメジャーデビュー寸前ですなあ。
本当に実現したら、同人界初の快挙かと。
そういえば、この前のコミケにも来てたらしいね。

上手いってだけなら、平松敏紀氏がホープかもよ。
今のところ速く弾いてるだけって具合なんで、あまり
大声でお勧めは出来ないんだけど。パクリも平気で
やってるし。

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 15:45 ID:???
>>72
これって何かのアルバムに入ってるの?

>>106
+out of sight (ちゅうに)というサークルがROのメタルアレンジを出していた。
元曲を知らないが、好きな傾向のアレンジだった。生楽器が少なめではあるが。
(サイトでジャケ絵を見れば分かるかもしれないが、えろいCG集だと思って買ったらメタルだったのは秘密だ。)

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 00:42 ID:???
パラメキア帝国って巧いんだかよくわからないギターだよね?
俺はファンだけど

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 05:32 ID:???
>>118
バージョンは?

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 09:43 ID:???
ファイナルファンタジーバトルアレンジーTHE BLACK MAGESーCD(仮)

迫り来る楽曲があなたを冒険に駆り立てる!
●我々に感動と喜びを与え続けてきたゲーム「ファイナルファンタジーシリーズ」より、戦闘シーンの楽 曲のみを選曲。
●全曲ハードロックチューンにリアレンジをほどこした新録音CD。

【収録予定曲】(タイトルは未定)
1.バトル1(FINAL FANTASY I)
2.戦闘シーン2(FINAL FANTASY II)
3.ビッグブリッジの死闘(FINAL FANTASY V)
4.Decisive Battle(FINAL FANTASY VI)
5.Battle Theme(FINAL FANTASY VI)
6.妖星乱舞(FINAL FANTASY VI)
7.JENOVA(FINAL FANTASY VII)
8.更に闘う者達(FINAL FANTASY VII)
9.Force your way(FINAL FANTASY VIII)
10.シーモアバトル(FINAL FANTASY X)

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 14:14 ID:???
>>124
本家がついに戦闘曲を集めて勝負に出たか。こりゃ勝てねぇな。
しかも、全曲ハードロックって同人でメタル系が盛んに出てる傾向に勝負しだしたか!w

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)