2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでレインボーは再結成しないの?

1 :dddd:02/12/11 01:14 ID:???
おしえてくださいな。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/11 01:15 ID:???
はいはい2gex

3 :マジョーラ ◆KoRn/lE5eQ :02/12/11 01:15 ID:???
それは陰謀

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/11 01:16 ID:???
リッチーのマネージャーが無能だから。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/11 01:17 ID:???
重複だボケ!死にさらせや!

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/11 01:39 ID:???
リッチーヲタってなんで関連スレを山ほど立てたがるの?
ウザ過ぎ

7 :修学旅行KISS:02/12/11 02:26 ID:9FFBc41X
京都のKISSもう一回やろうぜジャパンツアー決定!

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/11 02:38 ID:9FFBc41X
芸者andCCRもOK

9 :(☆∀☆)もたもた ◆MxFGzq43gQ :02/12/11 02:50 ID:???
やるメンバーが居ないも!

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/11 03:16 ID:???
レ陰謀

11 :crazy train:02/12/11 10:44 ID:r6vZa22M
マジレス。
キャンディスの家族が金づるを手放したくないので、
リッチーへの連絡をすべてコントロール(というより遮断)してるから。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/11 10:54 ID:6uTRZ71V
>>11
アニータより腹立ってくるな

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/11 11:30 ID:py/C8VtW
童貞スレ

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/11 11:34 ID:3JDQeD3s
おじさんは日本とデブと粘着ヲタが嫌いだから。
あと1は童貞。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/11 12:03 ID:???
重複スレageんな!

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/11 12:14 ID:???
>>11
おまいの脳内妄想

17 :dddd:02/12/12 02:46 ID:???
http://www.nntp69.us/content/lfdir/galleries/Ember_and_Tony/display/emberandtony[01-78].jpg

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/12 04:27 ID:JIhssy7A
キャンデスとやりだしてからのリッチー = 宗教に目覚めてからのX−japanのVo.

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/12 04:41 ID:???
BN最高! 虹は過去。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/12 05:04 ID:???
>>19
そうなんだよなあ。
昔のままのアグレッシブな虹が見れるのなら大歓迎だが、あり得ないもんね。
それならBNで虹のメロディアスな曲をやってくれた方が嬉しい。
雑になりがちなHRスタイルを捨ててからのリッチーって恐ろしくギター上手いしね。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/12 05:08 ID:???
なんでリッチーヲタってなんで関連スレを山ほど立てたがるの?
おしえてくださいな。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/12 06:35 ID:???
>>19
>>20
そうかなぁ、俺はそう思わないけど。
2ちゃんでマジレスしてもしょうがないけど、ハードロックの合間にBNをやるならいいけど、
ずっと、BNばっかりじゃねぇ。
実際、BNの1枚目のアルバムの時の日本ツアーでの中野サンプラザでは空席が結構あったし、
日本のリッチーファンが求めているのはハードロックをやるリッチーなんだよなぁ。


23 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/12 07:10 ID:???
リッチー自身、HRやるにはもう限界だと思う。
95年虹が過去の焼き直しだったように、もうネタ切れで士気も失せて、
BNに活路を見出したんだろうな。
いいことだと思うよ。BNにはまだまだ大きな可能性が残ってるし。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/12 10:22 ID:???
BNだと、ハードロックを聴かない人たちにもアピールできるんじゃないかな。
エンヤとか聴いている人も気に入るだろうし。
今までの、リッチー信者はついてこなくなるかもしれないけど、新しい層のファンを
もっと獲得できるチャンスはあるかもね。


25 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/12 10:56 ID:???
強烈な新人を見つけたならともかく、そうでないならもういいよ。
過去を食い潰すWS、枯れた同窓会DPより遥かにマシだ。
BNは趣味じゃないがね。
お疲れさまリッチー、さようなら。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/12 11:49 ID:???
てゆうか、いいかげん
あのときはどーだったんですか?
あのひとはこー言ってましたよ!
あんときはあーだったんですよね?
とか、インタヴューで訊くの

や  め  て  く  だ  さ  い

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/12 12:06 ID:???
終わったジジイ相手に他になに訊くんだ?

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/12 13:11 ID:???
>>26
確かに、いい加減やめてほしいよな。
10年ぐらい前だったら、あのリッチーが過去について喋ったってことで、
貴重だったが、今はウザイの一言。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/12 14:57 ID:???
11の書き込みだが、前にDIOが連絡してもマネージメントがリッチーに取り次がないと
インタビューで言っていたので、あながちとは脳内妄想と言い切れないと思う。

ちなみに俺は11じゃないよ。



30 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/12 21:43 ID:???
Burrn!!でDIOが言ってたな。
リッチーの義母が悪いんだろ?
馬鹿みたいな金額DIOにふっかけて
「それでよければリッチーにやらせてやってもいいわよ」
みたいな話だったと思う。
最悪だな。
まぁ、俺には興味のない話だが。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 11:24 ID:???
あげ

32 :crazy train:02/12/13 17:40 ID:8SExA395
>>29
わかってます。私が11です。
煽り厨は無視しましょう。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 17:53 ID:???
>>29
どっちにしろそいった書き込みは不快なのでやめれ

34 :名盤さん:02/12/13 17:54 ID:v4Rwd+zm
BNはいいと思うけどやっぱり虹復活してほしい・・・
こちとら生で見たことないんだよぉ!!

35 :crazy train:02/12/13 18:52 ID:8SExA395
>>34
そういうこと!
BNも好きだけど、虹も観たいということなんだよね。
悪評高い復活後(ドゥギー時代)のライヴも、他のバンドに
比べたらやっぱり興奮したもんなぁ

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 20:52 ID:???
キャンディスの母親はマジにビジネスに無能なただのオバハンらしい。

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 21:42 ID:???
つまり、あの顔の長いウマヅラ女とその一族のせいということで、
結論にしていいでしょうか。

38 : :02/12/13 21:53 ID:hcLxpBHn
しかしあのオネーチャソと別れたらリチーはマジで終わりだろうな。
植毛の手入れも忘れて、禿をさらしそう…

>>26
あと、虹とゆかりがなさそうなバンドのインタビューで無理やり「たとえば
ブラックモアは…」とか「たとえばRAINBOWは…」という恣意的な質問に入れるのは
やめて欲しい。

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 21:57 ID:???
三頭政治の虹ならなあ、、、もう無理だべ。

ま、あえて再結成キボンすると、84年ツアーの再現なら見てみたい。

40 :名盤さん:02/12/13 21:59 ID:v4Rwd+zm
それなら実現可能ですな。
でもジョーリン歌えるのか?
最近の歌唱はあんまり好きじゃなかったり・・・

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 22:30 ID:JWsHg1x/
>>40
それもキャンディスのオカンに拒否されたんだよね、
おまけに、HTPの1stにゲスト参加頼んでも「リッチーはそんなプロジェクトに興味は無い!」って断られたとか・・・。
まージョーの事だから、かなり大げさに言ってるんだと思うが、オカンが、娘の邪魔になる話をつぶしてるのは間違い無さそうだ。

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 22:37 ID:yV2BCI9U
キャンディスとオカンはグルです。
リッチーの名声を利用しているだけ。

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 22:38 ID:???
もまいらネラーならグチグチ言ってねぇで戦えば?

44 :名盤さん:02/12/13 22:39 ID:v4Rwd+zm
なんちゅー・・・
結構絶句。
師匠がこのまま隠匿していきそうで怖い・・・
やっぱ師匠にはストラトバリバリやっててほしいですから。

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 22:43 ID:???
リッチーさんは日本嫌いですが、レインボーならいやでも営業のために来日するでしょう。


それ以前に自分がやる気あるんだかないんだか訳わからんわけだが。
おまいらピロセたんにのせられっぱなしでつね!(w

46 :29:02/12/13 22:57 ID:???
>>33
不愉快にさせてすみませんでした。
スレタイに則して書き込みしたつもりなんですが・・・・・。
次から嘘情報を書きますから許してね♡

こんなのどうでしょう、
コージーは実は死んでなかったんです。それでロニーとリッチーと
三頭時代が復活するらしいですよ。BNのマネージメントも大乗り気で
BNをサポートにレインボーツアーが来年の春頃からスタートです。
来年1/11に武道館公演のチケットの先行発売決定!


47 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 23:03 ID:???
>>46
どこで笑えばいいんですか?

ちなみに俺は33じゃないよ。

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/14 00:59 ID:???
BNのライヴ、アンコールとかでがりがりとロックサウンド鳴らしてるよね。

歌は親指型の馬なわけですが。

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/14 01:23 ID:jKGd88cx
BNのライブは買い??

50 :リッチー崇拝:02/12/14 05:11 ID:0uagsdel
グリーンスリーブスはカコイイです。

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/14 05:14 ID:???
ジェフベック?

52 :リッチー崇拝:02/12/14 05:20 ID:0uagsdel
かなりワラタ
16世紀の!


53 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/14 09:01 ID:???
>>46
いや、まぁここは2chだし何でもいいんだけどサ・・( ´ω`)
でも>>11とか実際マジでありそうなんでチョト萎えただけよ♥

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/15 22:59 ID:???
BNの次ぎのアルバムを元RAINBOWのローゼンタルがプロデュースして
ゲストにジョン爺が参加したりしてバックコーラスにジョー、ドラムスにバギー神
でそのままBNツアーに出てキャンディス着替え中にRAINBOWしまくってくれたら萌え〜

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/16 00:22 ID:bY3+x3gQ
やっぱ馬鹿女のせいっしょ。

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/16 00:52 ID:VSDqj+Ou
そんなに植毛おじさんが見たいのか、おまいら

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/16 01:03 ID:nqUKQDQJ
リッチーは、バカ女とは結婚しないのだろうか?
ただの娘の恋人のビジネス口出してくるバカ女のバカ親って
やっぱり馬ヅラなのか?
ヅラと馬ヅラはヅラ同士、このまま卑し系の音楽をやるのだろうか。

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/16 01:10 ID:???
おまいらリッチーのきまぐれ発言に一喜一憂すんなよ(w



一番踊らされているのはもちろん広瀬だが(w

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/16 02:42 ID:???
結婚すると別れるときに慰謝料がかかるからねえ

それとリチー自身がギャラをケチるのが再結成を阻んでいる側面も否定できない

60 :キャンディス:02/12/16 03:09 ID:???
リチー・・・最近、生理がないの・・・

61 :超名盤さん:02/12/16 03:14 ID:gSxM2/Re
リッチー!!
リッチー!!

62 :リチーブラークモナー:02/12/16 04:45 ID:???
じゃー終わりにしよっかバイバイ

63 :リチーブラークモナー:02/12/16 08:25 ID:???
はて?もう何年も勃起すらしてないはずじゃが。

64 :キャソディス:02/12/17 02:02 ID:???
リチー、あなた子どもじゃなくってよ(プ

65 :キャンディス:02/12/17 02:51 ID:???
リチー、子供が出来たら休業しましょう。

66 :リチー:02/12/17 18:27 ID:???
キャンディ!次ぎの曲はプレイ・パイズリー・プレイだ・・ハァハァ

67 :dddd:02/12/20 21:58 ID:???


68 :広瀬和生:02/12/20 23:34 ID:???
実は僕が再結成の話が出るたんびにB!にそれを書いてしまい
流れてしまうのです。

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 23:40 ID:???
>>68
脅威的に藁

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 19:55 ID:???
>>68
正解

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 22:05 ID:tHb781MZ
コージーいないし。
ロニーはいつ観てもみょーにハイだし。。。
先生は枯れてしまい使いものにならん。
再結成希望しません。

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 22:07 ID:???
めんどくさい

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 22:11 ID:???
某雑誌の編集長だけだろ、再結成を望んでるのは。

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 22:18 ID:???
WSを復活させたカヴァデールとBNに拘るブラックモア。
あなたはどっちを指示しますか?

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 22:20 ID:???
DIO

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 22:35 ID:???
もう今更だな
期待もしてない

77 :リッチー・ブラックモア:02/12/22 01:11 ID:XCgIxODX
つぎはもうひとつの夢である「Ritchie Blackmore`s Blues Band」を
やろうとおもっているんだ。私は皆の期待を裏切るのが好きでネ(笑)
RAINBOW?…そうだな、輪廻転生が存在するならば来世までとっておこうかね。

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 01:25 ID:P40xcfhX
再結成のお願いメールだすからアドレス教えてくれ

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 01:29 ID:???
>>78
公式サイトがあるだろ。




78=広瀬

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 01:35 ID:???
>>78がレインボー再結成を阻みつづけた諸悪の根源です。

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 03:09 ID:???
別にもう再結成とかどうでもいいよ。
あんなジジイにはもはや、ギタークラッシュも、
アンプ落としもできっこねえだろ。
くやしかったら、Voのバカ女にピザの食いかけでも投げてみろってンだ。
あるいは、バカ女の衣裳隠しか、ギターでの頭殴りもOKね!

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 05:34 ID:5eEEfPKW
じゃあ最後にここでメール出しまくってみる?

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 04:37 ID:QRiazA63
気長にマテや

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 10:22 ID:???
>>81
ドリフじゃねーんだから

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 13:28 ID:???
>>84
衣装隠しとギターでの頭殴りってグラハム・ボネットにやったんじゃなかたっけ?
ピザ投げは知らんが…

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 19:02 ID:fyzep1F9
>>85
ピザじゃないけど、コージーにはスパゲッティーの皿を投げたんだよね?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)