2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スウェーデン・ロック・フェスティヴァルに行こう

1 :ヨーロッパ在住:02/12/11 22:25 ID:???
http://www.swedenrock.com/frameset_eng.cfm
今年の目玉は今の所トゥイステッド・シスター

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/11 22:27 ID:???
2ゲトズザー⊂(゚Д゚,,⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/11 22:27 ID:8Ze5B+TD
2get

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/11 22:27 ID:???
2!

5 :ヨーロッパ在住:02/12/11 22:29 ID:???
2年前に観に行ったが、あれは良かったー
都合上2日目しか行けなかったのので、
初日に出たウリ、ウド、シンフォニーX、ゲイリームーア等が
観れなかったのが残念。
でも2日目もハロウィン、フリーク・キッチン、ドッケン、
プリティ・メイズなんかが真近に観れて最高でした。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/11 22:39 ID:???
トゥイステッドシスターイイ!!
しかしリンク先の写真古いな・・・
最近のライブ写真見たけど、中年太り&ハゲのオサーンの
集まりだったので正直萎えますた(w

7 :ヨーロッパ在住:02/12/11 22:40 ID:???
そうですか。
皆さん興味ありませんか(ショボーン
遠いしね。
でもあれだけの物が一度に観れるのだから金掛ける(往復10数万)
価値あると思ったのだが・・・
失礼しました。落ちますです。

8 :ヨーロッパ在住:02/12/11 22:46 ID:???
>>6
と、思ったらレスが(感動
ハイ。実は2年前のメインがディー・スナイダーでした。
といってもほとんどがTS時代の曲。
でも盛り上がりましたよお。
今年は今の所10バンドのみ決定しただけですが、直前まで
いろいろなバンドがブッキングされるので、楽しみです。
個人的にはY&Tとソナタ・アークティカを注目してます。
興味がありましたが、アクセス等、説明しますけど・・・

9 :6:02/12/11 22:52 ID:???
>ヨーロッパ在住
興味ない訳じゃないが・・・渡航費用払えない(w
金が無いもんでね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)