2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くるくるりんねはメタル!!

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/11 23:34 ID:???
りんねたん、ハァハァ...
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1038994414/l50

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/11 23:34 ID:???
Σ(゚Д`;)ア…ア…アッハァァァァァァァァ?!!

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/11 23:35 ID:???

            (__)
            ( __)
            (´Å` )    人
            ⊂   \    ( _)
             ( ._)_)< ( __)
               ‘JJ  ( __)


4 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/11 23:35 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/1183/rinne0210-0.png

ハァハァ...

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/11 23:36 ID:???
>>3
ワラ

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/11 23:36 ID:???
液を与えてみます

                ____
               /      \
              /●  ●     \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            /        Y  Y|   <・・・・・・・ッ!!!
            | ▼    //// |   | |    \_______
            |_人_       \/" \
             \/       ”    \
        ,.. -──- 、, |"    ””       \
      ,/        `''-、             \
     ., '            ``ヽ;‐‐-, _         |
    /                   ゙i'ヾ、|         | ドピュッ ドク…
 煤@,!                、 i  |     /    |
    l               ┬-,.、, ヽ !. |    / /    |   
!? | ,            |/ ヾ、|'  |   |  |      |
    | | !  ,、 、      l     ! l |  |  |     |
    | |/ト, / ヽ lヽ l、i.   !    !  _|   |   |     |
    |  | `lヽ/////!|   l     |二_l  ,.゙r-‐'! |     |
    !  | `''=ニ三ヨ'"|   |三二三l | (((___|  !|     | _/ ̄ ̄/
    ゙、  !   |  |  ,!   !"T'''''T" |.    !  ! |     \___/
    ヽ、l.   |  |  |  /  |   ! l.      ',.  |     /
            |  !  | /  ,|.  |`''}  (( ̄l,,__,i、_ /
      ,.:ェ''"  l   ´   `|   !''"     /  ノ

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/11 23:36 ID:???
>>4( ゚Д゚)ポカーン

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/11 23:36 ID:???
>>1のエロ仲間です。
今日は>>1の家で見たビデオの話をします。
ある日>>1の家に友人数人と遊びに行き、エロビデオを見ていました。
その時>>1が「いいブツあるよ」と言ったので、みんなで「見せろ」と言いました。
そこで、部屋を暗くしてカーテンを閉めて秘蔵ビデオを見ることにしました。
ラベルには「F1グランプリ」と書いてあり、120分テープに録画されたものでした。
画面が出てきました。
全裸の角刈りのゴツい男と華奢な中性ボーヤが二人で腰に手を当てて、チンポを振って
打楽器のようにバチンバチンと音を立てていました。そして、中性ボーヤが恋をする乙女のような目をして
二人はベッドイン。69の格好になり、しゃぶりあっていました。口の中に射精しました。
そしたら「ウォウォウォ、イーオンナー」とBGMがなり一時中断しました。
今度は場面が変わり、かなり太いチーカマを中性ボーヤのケツの穴に入れて、出し入れ
しました。それを角刈り男が引き抜いて、「うめーうめー」と言って食べました。
次にご飯が山盛りになっている皿を持ってきて、中性ボーヤに浣腸をしました。
凄く太い注射器のような浣腸で、浣腸液が一杯になるまで入れてありました。
ブブッと嫌な音を立ててカレーライスが出来上がりました。
角刈り男はうまそうに平らげました。
中性ボーヤが我慢できずに激しく嘔吐しました。
中から寄生虫らしきものが出てきて、ズルズルと糸を引くように逃げていきました。
角刈り男は「逃がさねーよ」と言って、指でつまんで口の中に放り込みました。
ブチッブチッと音が聞こえてきました。
最後に女役(女役のことをアンコというらしいです)の中性ボーヤが、女性上位をくらい、突かれているのに
何故か射精をしていました。これをところてんと言うそうです。
そのあと角刈りの男も中出ししてしまいました。



9 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/11 23:38 ID:???
         ●
         ‖プッ
      / ⌒*⌒ ヽ
     /  ノ( i )ヽ \
    /  /!.  | | i \ \
     !⌒I  |.  ∪ |  `i´ 1
    ` J  | ι  |    し'     
        /     ヽ        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      / /(  。A。)ト      <  ばーか!
       | |   V ̄V | |       \____________
       | |         | |
      | |         | |

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/11 23:39 ID:???
あ− 私の声は南の風に乗って伝わる
あ− あえぎ声聞いてねぇあの人も・・・

あなたとヤルたびに
すべてを忘れてしまうの
はしゃいだ私は スケベガール
でかい胸 舐めたいでしょう
素股にキラキラ珊瑚礁
二人っきりで竿されていいの
ペニスが好き

あ− 私の声は南の風に乗って伝わる
あ− あえぎ声聞いてねぇあの人も・・・

愛液こぼれるの
やらしい目をして見ないで
うわ向き加減の ビッグサン(※大きい息子)
花びら 触れて欲しいの
渚は恋のモスグリーン
絶頂の波が近づいてゆくのよ
ペニスが好き

あ− 私の声は南の風に乗って伝わる
あ− あえぎ声聞いてねぇあの人も・・・



11 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/11 23:43 ID:6u+qAcS9
A

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/11 23:46 ID:???
良スレですね!

13 :テヒンコ@学校:02/12/13 12:35 ID:K/iebgB2
ロブハルフォード!あんたの出番だ!

14 :A級戦犯 ◆4148G600vo :02/12/13 12:36 ID:UW6QwRO3
テヒンコたん、テヒンコ立った!

15 :ロブハルフォード ◆BcGODjbV9c :02/12/13 21:18 ID:???
そうか(笑)

某同人誌即売会でりんねたんプリントの自作女児ぱんつ作ったら、あっと
言う間に無くなったYO...

16 :///テヒンコ!!!/// ◆/////SuM3s :02/12/14 02:34 ID:???
イィヤッハァ!!御大が来てくれた!!
しかもぱんつを自作たぁ、やってくれる!!
さすがはペドフィリア!俺にはとても真似できない!そしてしたくない!

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/14 23:49 ID:???
*

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/15 00:57 ID:???
http://www002.upp.so-net.ne.jp/doujin-arctic/baton/

ロブ、こんなイベント有るけど出る予定ある?

19 :ロブハルフォード ◆BcGODjbV9c :02/12/15 10:30 ID:???
>>18
開催まで3ヶ月チョイなのに未だに公式HPがこんな状態なのは、ちょっと
主催者の統括力等に疑問は生じるな。

とりあえず、出るかも知れない。

20 :/A級/暇人/背徳の騎士/ ◆MYhGttGAL6 :02/12/15 20:16 ID:???
単行本出たら買ってみようかな…

21 :ロブハルフォード ◆BcGODjbV9c :02/12/15 21:30 ID:???
>>20
1号7ページ、学年誌なんで12回連載だからトータル84ページは単独の単行本
化はかなりキツいと思われるな>りんねたん

ただ、いわおかめめさんの人気は、同じ小学館の「ちゃお」でかなり上がっ
て来てるので、他の作品が単行本化された時追加収録の可能性はあるな。

22 :/A級/暇人/背徳の騎士/ ◆MYhGttGAL6 :02/12/17 22:35 ID:???
>>21
しょんぼりしょぼ〜ん

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 06:14 ID:???
ttp://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/1183/
みんなでりんねたんでハァハァしようぜ!!

24 :真ダコ ◆xkTAKOO/HM :02/12/21 07:39 ID:???
あの毒々しいお菓子か

25 :(・∀・)沈黙 ◆qgqXZWB30M :02/12/21 08:54 ID:???
いわおかめめって、もしや、今は亡きジャンプ放送局で投稿してた「海野」の事か?
前に懐かし漫画板のJBSスレで、その名前を見た記憶が…
ちなみに、くるくるりんねって漫画は知らん。どんな漫画や?CCさくらみてーなロリコン漫画か?

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 09:52 ID:???
     、ー- __...,ヽ __,,,,...,-..':::: /:.,,-、::::-::::_-`l__ -_/ | ,/  |
.   _  `Tヽ-,/ ヽ^/-'へ、__./   `ー'~^\::Y'  .|'    |
   ``=ニ,|  {   `/ , ,   ,   ヽ    、\  |   ノ
     _/;`t,. l .//'l 'l i , i, (!/` /、ヽ ' ,`.` 、、\ノ'`1/'^~`ー-,
.    //   ,r^/.,' ' ,' , l ./ ! ' `'.. `ヽ_i_`!ヽ`  \、}    /
    |`>-,_,. V /.  / _/-,|大i.i   ::i.)|^|、`、`ヽ、 i ヽヽヽ~ヾ~
    |,' ././ ,/ ,| i |,'/|'_;;'、;_从、  ::川 |.=;=ミ、、|i::. }:. }、| |  |
    ! |/|_《 /| :| ::|:}i!',o::ヾ ``ヽ.:::i'ノ'ノ'r::o`:γ.i!|::/::. |、_`_|‐-ゝ
.     |' (/ 》|,ヘ ::|、:|.i!{:::::::;;:}.   `'   {::;;:::::.| i!|/l::/l::: /\|     このスレの人達って〜
        ^`|':`i.、ミゞ`ヾ-‐'   .    ゙ー`' '/ノ;}/: |:: |         むさくるしいなーとか
.         / ::,!:::|`-!、'' ''    ー¬  '' '' ,/-'^:|:::.ヽ |         汗くさいなーとか
        / /::;;;|::::.ヾ、 、    `ー'  _,ィ::'/''.:::::/;;;;_ .ヽ         女の人にモテないなーとか
      / /'~:::::ヾ:: 、ヾ、|`_.l 、._,. .イ┐|/ .::::/:::::::`丶\_       さびしいなーとか
     / _/::::::::::::::::ヾ::. 、` !:|-,~`ー,-'^~_;|/,' ,'::::/:::::::::::::::::::ヽ.\_
   _/ //::::::::::::::::::::;;;ヾ::. `ーヾ:::`l゜|、゜~:::/ ',' :::/;;;;:::::::::::::::::::::ヽヽ.\_
 /._//|:::::::::::::::,,/,.- `、:.  |::::(゜ )::::/  //--、` 、;:::::::::::::::ヽ \ \_    思いませんか〜?
 ////::|::::::::::;;//   ヾ::.  ヾ::.`i'.::::ノ  .:i| |   \ヾ:::::::::::::::ヽ. ヽ 、.\



27 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 11:06 ID:???
ねるねるねるねはブラックメタル!!!

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 11:53 ID:???
うまいっ! (ティーティッティティ〜♪)

29 :(・∀・)沈黙 ◆qgqXZWB30M :02/12/21 18:55 ID:???
う〜ん、詳細が気になったから質問してみたが、誰も知らないんかなぁ?
ロブなら知ってると思ったが…w

30 :ロブハルフォード ◆BcGODjbV9c :02/12/22 10:08 ID:???
りんねたんは本来ロリ漫画では無かろう。

少女漫画誌連載とは言え、メディア展開からしてモロにヲタ狙いのCCさくら
と違って、本来は極めてスポットの狭い学年誌(「小学一年生」)に連載されて
たのを、ネットの画像掲示板とかで取り込み画像が流れて一大ブームになっ
たと言う感じだし。

作者はネット環境が無くて、かなり後になるまでブームになってる事は知ら
なかったらしい(実話)

>>29
実は少年誌系ってのは子供の頃からダメで、ジャンプとかは生まれてから一
度も買った事が無いんでわからない。


31 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 11:10 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/1183/rinne0212-0L.png

りんねたん、ハァハァ

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 08:17 ID:???
age

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 08:38 ID:m4IdMQnN
きもい

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)