2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタラーならドン・キホーテ好きだよな

1 :ドンキ王 ◆NdGQ.kLhRM :02/12/12 06:06 ID:???
用も無いのに3時間

ドンドンドン ドンキー ドンキーホーケー

2 :ルアコーマ ◆RUAkOOOOMA :02/12/12 06:06 ID:???
aa

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/12 06:07 ID:mvCTTY4U
UNDOWNの歌。

4 :クソスレファン:02/12/12 06:08 ID:???
こんな時間に起こすなよ・・・

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/12 14:37 ID:???


6 :((=゚ε゚=;)) ◆f7kB1dorak :02/12/12 14:53 ID:???
どうせならドンキ・ホーテって書けよ

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/12 15:11 ID:ScRQ7cKt
どんな事レスってほしいだい??
メタル好きなら道頓堀劇場行くよな!!
何でもアリか・・・

8 :メイプルタウソ物語(,, ・∀・)つ ◆XghKMiZCi6 :02/12/12 15:49 ID:s/1Ji4CN
ドン・キホーテで合ってることない?

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/12 16:11 ID:???
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ!!


10 :((=゚ε゚=;)) ◆f7kB1dorak :02/12/12 20:45 ID:???
>8
あってるよ
でもみんなドンキドンキ言うじゃん
切るとこ違うだろと
まあどうでもいいんだけど

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/14 23:20 ID:TKKUpkc3
エブリスタイルドンキホーテ!

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/15 00:15 ID:???
ドンキ店ごちゃごちゃしすぎ。

13 :ロブハルフォード ◆BcGODjbV9c :02/12/15 00:38 ID:???
町田のドンキでギターが売ってたが、ディスプレイ品は指板が剥がれて
ネックが反りまくってるアコギとか、弦が切れて半分しか無いエレキと
かばかりで、目が点になったな。

メーカーはフォトジェニックとかその手のばかりだった...

14 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :02/12/15 00:43 ID:ozBf2/8N
>>13
やめとく

ドンキーで売ってるブランド物って全部まがいもん?買わないけど、
何かの学術書で見た

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/15 02:26 ID:???
ロヂャースだね

16 :ドンキ王 ◆NdGQ.kLhRM :02/12/15 08:54 ID:???
>>2 AAないじゃん!
>>3 何が?
>>4 寝てていいよ
>>5 あぶり出し?
>>6 次スレではそうするよ
>>7 君のドンキに対する情熱を語ってくれ
>>8 合ってるよ
>>9 見ていいのかいけないのか
>>10 うん、どうでもいいね
>>11 ドンキホーテがあれば生きていける
>>12 あのごちゃごちゃ感がたまらなく素敵
>>13 戸塚店にもあったよ、象さんパンツもあった
>>14 学術書かよ!!
>>15 ポールロヂャースの声質は好きだが

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/15 09:03 ID:azbo+8AC
>>16
UNDOWNの歌であるんだよ。
ドンキホーテ(もちろん店の!)の歌が。
昨日のBFでもすげぇもりあがった。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/15 09:06 ID:???
http://search.yahoo.co.jp/bin/search?p=%A5%A2%A5%A4%A5%A2%A5%F3%A5%E1%A5%A4%A5%C7%A5%F3
ココの一番下、すげー面白いYO! ドンキホーテってアラベスクだからね!



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)