2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストリートでメタルやってる奴っていんの?

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/12 13:45 ID:???
どうだろう

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/12 13:47 ID:ZRroF7L1
2

3 :A級戦犯 ◆4148G600vo :02/12/12 13:48 ID:NOHJdrne
捕まる。

4 :1:02/12/12 13:49 ID:???
誤爆スマソ

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/12 13:53 ID:???
駅構内でやったら残響が凄そう。
ほこ天でハードロックやる奴なら昔はいた。
今は知らん。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/12 13:53 ID:???
パンクならいるが

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/12 13:53 ID:???
パンクならいるが

8 :6:02/12/12 13:54 ID:???
二重すまそ

9 ::02/12/12 14:02 ID:???
いや、アコギ弾き語りでメタルやってる奴いるの?って聴きたかったんです
>>4は偽者

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/12 14:06 ID:7HzsJGxP
吉祥寺でスティーブ・ヴァイ ばりのインストをやってる奴ならいた。

11 :9:02/12/12 14:16 ID:???
誤爆スマソ

12 :11:02/12/12 14:31 ID:DsIJ/KYH
誤爆スマソ

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 01:04 ID:???
ストリートとかカッコつけんなよ。道ばたでってことだろ。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 14:10 ID:???
>>13
おまえ
何時代に生まれたんだ?www

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 14:11 ID:???
技巧派アコギ弾きっていんの?

16 :名無しさんのみボーナス:02/12/13 14:13 ID:TczNPgam
おれアコギでなら
デイヴ・ムスティンに
勝つくらい
テクニックあるよ

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 14:16 ID:???
道端で延々とインギーばりの手癖フレーズを繰り返す神キボン。

パギュルルル パギュルルル……

みたいなん。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 14:18 ID:???
私、手コキなら
ヘルス嬢に
勝つくらい
テクニックあるよ

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 14:19 ID:???
別にアコギなら騒音にはならんと思うが

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 14:20 ID:???
神戸の駅前で激しくパンクやってた香具師なら見たことある!
めっちゃアンプ使ってたYO! うるさかったYO!

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 14:32 ID:???
アンプって使っちゃダメなんじゃないの?

22 :20:02/12/13 14:46 ID:???
>>21
漏れも「いいのか!?」とオモタ。
一昨年の黄金週間の事だ。
一瞬、フェスか何かかと思ったがステージなんかなかったし、
普通に空いてる場所でワット数の小さいアンプ使ってたYO!

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 14:52 ID:???
アップライトとギターと簡易パーカスで
ジャズやってる人たちが居た。うまかった。

24 :    :02/12/13 15:01 ID:???
新宿に超絶ベーシストがいるけどメタルじゃないので鼬飼い。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 15:28 ID:sjXjme7R
俺そのベーシストのアルバム買ったよ。延々とタッピングしてる奴でしょ?
結構いいよ、トリップ出来る

26 :24:02/12/13 15:34 ID:???
>>25
そうそう。多分その人。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 17:11 ID:???
JR大阪駅周辺でたまにジャズバンドが路上演奏してる、大学生ぐらいだと
思うがなかなか上手い。
アコギでメタルの曲やる奴は見た事無いです。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 19:59 ID:???
アコギだと
ソロんとき
「フレットが足りねぇ(届かねぇ)・・・。」
ってことないかな?

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 20:01 ID:???
大阪だと梅田や難波の駅前でよくやってるよな。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 20:03 ID:???
ストリート藁
路上の事だろ?

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 20:06 ID:???
愛知じゃ限界破滅ギグがあるね
パンクだけど

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 20:19 ID:5M6pQijE
俺はひそかにアコギでクリーピングデス練習したりして大学入ったらやろうとしてまふ。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 20:50 ID:QO6T4ngV
アコギでスラッシュメタルをやると結構気持ちいいんだよね


34 :犯人はなか○○きんぞくん ◆FdGOd.qEsY :02/12/13 21:41 ID:ZlvB24lF
>>24,5
あっ!それ俺も見たよ。1枚か2枚買ってたヤシいたよ。
しんずく南口は時々居るね。

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 23:16 ID:???
>>13=>>31

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 23:16 ID:???
訂正
>>13>>30

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 23:17 ID:???
>>13>>30=「誤爆スマソ」ばかり言う偽>>1

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 23:35 ID:???
アコギでメタル・・・。

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 23:57 ID:???
http://search.yahoo.co.jp/bin/search?p=%A5%A2%A5%A4%A5%A2%A5%F3%A5%E1%A5%A4%A5%C7%A5%F3
ココの一番下、すげー面白いYO! 携帯で見れたYO


40 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/14 00:00 ID:oPVUT7RL
独りでベース弾き語りやってるのが昔いたよね?
パラノ井戸とかやってたはず。

41 :犯人はなか○○きんぞくん ◆FdGOd.qEsY :02/12/14 00:07 ID:q+pAC9XP
ベースの人はたすかに心地良かった。空間系エフェクター使ってたような。

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/14 00:17 ID:???
>39イイ!

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/14 00:29 ID:???
ベースの弾き語り

はなわ

44 :犯人はなか○○きんぞくん ◆FdGOd.qEsY :02/12/14 00:31 ID:???
S A G A サガ!

45 :STORMWITCH:02/12/14 00:45 ID:aNHJ4Wsb
漏れマジでやったでこの夏。
苫小牧駅前で(藁

46 :犯人はなか○○きんぞくん ◆FdGOd.qEsY :02/12/14 00:47 ID:???
>>45
メタルを?

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/14 00:48 ID:???
小樽を。

48 :STORMWITCH:02/12/14 00:51 ID:aNHJ4Wsb
>>46
メタルのカバーをやった。
HURRICANEのOver The Edgeとか(藁
あとは漏れのバンドのオリジナルを少々
ちなみにギャラリーは無人・・・

49 :犯人はなか○○きんぞくん ◆FdGOd.qEsY :02/12/14 00:57 ID:???
>>48
ソロとかだと人集まるよ。やった?

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/14 00:59 ID:???
路上で延々とリフを刻み続ける変態はいないのか?



51 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/14 01:00 ID:???
>>45
苫小牧っつったら……
北海道か?
人いんの?

52 :犯人はなか○○きんぞくん ◆FdGOd.qEsY :02/12/14 01:01 ID:q+pAC9XP
皆テレビの6ちゃん見れ!

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/14 01:03 ID:???
日本全国「6チャン」と言ってもさまざまです。

54 :犯人はなか○○きんぞくん ◆FdGOd.qEsY :02/12/14 01:05 ID:q+pAC9XP
>>53
あそだね。TBSでギター対決だって。課題曲はスモーク御ザウォーター!!!

55 :STORMWITCH:02/12/14 01:05 ID:aNHJ4Wsb
>>49>>51
人いることはいるけどね、大きな駅だし。
でも集まらなかったな、漏れが下手だったのか歌がマズかったのか。

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/14 01:10 ID:qR4WydHK
知らない曲は見向きもされんよ。

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/14 15:04 ID:???
俺たちで
アコースティック・メタルをつくろう!!

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/14 15:34 ID:???
いやプー

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/14 23:46 ID:???
路上でブラックメタルとかいないか?
止めに入るのが警察やヤクザじゃなくて、医療関係者だったり。

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/15 16:41 ID:???
レインボーズ・アイとかなら・・・。

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/15 16:59 ID:???
キスのカヴァーやってる人なら見た事あるぞ
ちゃんと白塗りで

62 :名無しさんのみボーナストラック収録 :02/12/15 17:01 ID:???
メタルじゃないかもしれんが、とある駅の地下歩道で夏休みにやった曲を挙げます
1アナザー・デイ(夢劇場)
2アイ・リメンバー・ユー(どや街)
360’sマインド(大氏)
4ロック・アンド・ロール(ゼッペリン)
5アイ・サレンダー(虹)
6キル・ザ・キング(虹)
7カウントダウン・トゥ・エクスティンクション(大量死)
8ジ・アンフォーギヴン2(鋼鉄か)
をアコギでやりました。勿論、他の曲も交えつつ。
因みに、二人組で、僕が歌で、1,3,5,7,8では、僕がヴァイオリン交えました。
女の子からの受けは意外にも良かったんですが、B系の怖いお兄さんから「日本語の歌歌えんのかヴォケ〜」と殴られたため、一ヶ月弱で断念
てかB系どもの方が意味不明な英語のラップを大音量でかけてるくせにな(笑)





63 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/15 18:08 ID:???
>B系の怖いお兄さんから「日本語の歌歌えんのかヴォケ〜」と殴られたため


こ、コワヒ

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/15 18:26 ID:???
>B系の怖いお兄さんから「日本語の歌歌えんのかヴォケ〜」と殴られたため
そこで殴り返すのが漢というものだ。ヴァカに殴られて悔しくないのか君は・・・

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/15 20:30 ID:???
B系てなに?

つか、殴られたの切ないね…(´・ω・`)

66 :名無しさんのみボーナストラック収録 :02/12/15 21:59 ID:???
>>64
てか、洒落にならんほど怖かったんだよ〜(泣)金のネックレスに指よりでっかい指輪。。893なんだからもう
>>65
あの、いわゆる太いズボンにでかいTシャツを着てきらきらのアクセ付けてウソコ座りして獲物を狙ってる人たち
ヒップホップとか好きそうな

67 :(・∀・)沈黙 ◆qgqXZWB30M :02/12/15 22:20 ID:???
いくらどんな音楽を好もうが、ヒプホプだけは大嫌い!(・∀・)凸
あいつらは楽器屋のメンボの前でイタ電こいてるアフォだからな!w

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/15 22:25 ID:R6ebRVak
HIPHOPというジャンルは嫌いではないが、J-RAPはひでえな。
当方HaremScaremならやったことある。メタルじゃないか。。。

69 :名無しさんのみボーナストラック収録 :02/12/15 22:26 ID:???
>7カウントダウン・トゥ・エクスティンクション(大量死)
>8ジ・アンフォーギヴン2(鋼鉄か)
暗いな〜(藁
そりゃBけいの餌食だわ


70 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/15 22:43 ID:???
漏れは負け犬だす。あいつをハメるためにこれを書きます。
http://search.yahoo.co.jp/bin/search?p=%A5%A2%A5%A4%A5%A2%A5%F3%A5%E1%A5%A4%A5%C7%A5%F3
ココの一番下、すげー面白いYO!携帯で見れるよ

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/17 00:18 ID:???
昨日、初めてギターを買いますた。
アコギでなんかカッコいいです。

今日は付属品をつけたり
楽譜のイントロ、適当にTAB譜見て音出したりとしますたが
音感をつける練習をよくしますた

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/17 00:20 ID:???
>>71の続き)

上手くなったら
アコースティック・メタラーを目指します、
女性メタル・シンガーを探します

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/17 00:25 ID:msQNKi5/
  ┌r┬‐r┬┬┬─────ァ──────r─────────┐
  | ∨  ∨ |::│  \从/ /    そ お   ヽ   ┌── ─ ─ ‐┤
  | O   O  |::│ζ       {     れ い   )   !   | ̄ ̄ ̄ ̄!
  | ||   / ̄ ̄ ̄ ̄\   〉 エ タ  ハ  く   ,.-'─‐‐┴、     .|
  | O  /  u      \ {  サ マ ゲ   ) ∠_      \====!
  |   /\   ,へ.__, ,_ノヽ | \ ! ! の ! !  ノ / ,へ\     ヽ   !
  |   ||||||| u (・)  (・) |   `ー──、r─'  l/    ヽ     )  |
  |   (6-------◯⌒つ |        `    | ・)   ゝ    ノ._  !
  |   |    _||||||||| |           ⊂    6)   /  ヽ |
  |    \ //__/ /           ∠_\  ゝ  (   .) !
  |    q' ̄ 了=ァ─‐く__             )_ノ / ヽ__人__ ノ │
  |    / \__ノ /    _ノ`i ヽ.           `ーイ,──‐┴、    |
  |    \__/ \_r=く___ノ‐'             , ┴──┬‐┴、  !
  ├──┴─────┴───────、  /  ヽ \  l  / .!   !
  | r=====、  ,-=======-、          \ |    i  \ l / .|  !
  | \____/ ((>++++i>))           `!    |    *  !  |
  |   ̄    `ー======‐'             |    !  / l ヽ、 | │
  └─────────────────┴─‐┴─‐─┴─‐┴┘



74 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/17 02:13 ID:???
http://freezone.kakiko.com/jiten/abc.html#b

B【びー】[名](人権問題)
被差別部落を指す隠語。差別用語なので使い方には気を付けよう。

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/17 12:36 ID:bOj0xOfD
新宿コマの前でやろうゼ

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/17 12:45 ID:0NfLamUu
高校の時、神戸三宮でミッシェルガンエレファントのコピーとそれ系のオリジナル
をやった事がある。たぶんメタルやってもOKだと思われ。

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/17 13:18 ID:???
>おれも三宮でやったぞ!
・・・ビートルズを

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/17 18:00 ID:???
ストリートって路上のコト言ってんの?
外国?

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 14:45 ID:???
>>13>>30>>78(プ

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 15:02 ID:Bj6zKlah
脳内妄想で新宿西口でサバスとキングクリムゾンをやったことはある

81 :過疎リック ◆ocuBHVTNU6 :02/12/20 13:34 ID:pVXzZjQS
路上でエンターサンドマンのリフだけ刻みたい...
絶対変態だな俺w

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 13:42 ID:???
>>81
もっとファストなのをムキになって刻み続ける方が変態ぽくてイイYo!
バッテリーあたり(・∀・)オススメ!

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 14:29 ID:1YdFli3y
昔ホコ天でメタリカのコピーしてるの観たョ なんだか嬉しくて毎週観に行ってた学生時代……

84 :76:02/12/20 14:36 ID:atVNLfUn
>>77
パイ山だろ?機材とかどうやって運んだ?
俺らは知り合いのバンドさんにトラックで運んでもらったぞ。

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 14:39 ID:atVNLfUn
俺はスタジオ入る前に待ち合わせの駅でギターを「練習」した事がある。
ちびっこに指を刺されて恥じかしかった・・・

86 :犯人はなか○○きんぞくん ◆FdGOd.qEsY :02/12/20 14:52 ID:vyjCXhDD
>>75
是非おながいしまし!バイト先からすぐそこだから見に行くでよ。
しんずく南口でこの前アンプ持ち込んでバンドでやってたの見たよ!

87 :美川 ◆C9TN6ZvSwI :02/12/20 15:08 ID:???
おまいらヤッちゃんにしばかれるよ。

イイトコあるよ。バンドは無理だけど、差し入れくれる商店街の人とか。
渋谷の公園通りね。

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 17:53 ID:???
62ですが、
先日またアコースティックギターでメタルをやって来ました。
62にあげた曲からメタリカとメガですとツェッペリンを抜いて、インペリテリのGotta Get Homeとレインボウのストリート・オヴ・ドリームスをやりました。
今度は殴られずにすんだよ(笑)


89 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 15:01 ID:ENGu8KJO
ドラムはどうする?

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 15:08 ID:y761/Dbb
>>89
シンセドラム

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 15:09 ID:???
↑いらん

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 15:11 ID:???
ドラム無しでもいけるようにアコギじゃねーの?
ドラムがあんならエレキでギュィ―――ンってやってりゃいいんじゃねーか


93 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 15:32 ID:???
路上LIVEでサバスを聴きたいな〜〜〜。。。

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 15:47 ID:cpIM9ODF
テスラとかファイヤーハウスとかやってほしい

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 15:48 ID:???
アジアンな感じのちっこい鳴り物ならドラムがわりに使える予感。

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 15:49 ID:???
>>94
ファイヤーハウス?
おまえ、ギンギンのメタルをアコギで“ゆず厨”に紛れてシャウトするから
かっこいい(おもしろおかしい)んじゃねーか!

97 :過疎リック ◆ocuBHVTNU6 :02/12/21 15:50 ID:auG1zdA9
ファイヴマンアコースティカルジャム?
ラヴオアライフタイムとか?

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 15:50 ID:???
おいおい、
こんなスレが>>100突破かぁ〜〜〜!!??

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 15:52 ID:???
アコギでスラッシュ系の曲をやると楽しいかもね。
削れまくって、一曲でピックがダメになりそうだけどw

100 :過疎リック ◆ocuBHVTNU6 :02/12/21 15:54 ID:auG1zdA9
アコギ二人で?
どうせなら象さんギター2人でヘドバンしながらリフ刻んでw


101 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 15:55 ID:???
エレクトリック・アイとかをアコギでゆっくり弾かれたら泣くかも・・・。

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 15:56 ID:ba+fOaLo
>>96
「good acoustics」とか聞いてみ

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 16:02 ID:Sa8Fkmpx
>96のような方向性で行くから
メタルがバカっぽく見られる。
実はテクニック、音楽性において
すべての面で柚坊より上だという事を
あえてアコースティックで見せ付けた
方がもっと効果的だしかっこいい

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 16:03 ID:???
>>102
知ってるし・・・。
だ〜か〜ら〜
このスレの主旨は(全体を通して読んでみて)
アコギで!?路上で!?
っていうことなんだよ。
俺は当り前のこと言うなって言いたいんだよ。

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 16:05 ID:???
このスレは
【誇り】メタラーがユズ厨に宣戦布告!!【聖戦】
と変更させていただきます。

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 16:07 ID:???
え、ファイヤーハウスって一部で
ポップ・メタルとか言われてるんでしょ。
せっかくメタルでユズ厨と戦うんなら・・・
ファイヤーハウス、ボン・ジョヴィ、MRビッグ、産業ロック系は・・・、

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 16:07 ID:MIKhHF9N
以前「たけしの誰でもピカソ」って番組で
木村大(クラシックギターの天才にーちゃん)が
EnterSandmanガットで弾いてました


108 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 16:07 ID:???
>>103
ならやっぱし、嫌がらせみたいな高速リフをピックがダメになるほど
刻みまくって、手癖のソロも永遠2分くらい見せ付ければいいのか?

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 16:09 ID:???
だれかwingerアコギでやってくれ

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 16:09 ID:???
ガンズやモトリー、(第一次)エアロはやらない方がいいな〜。
てか
バッド・ボーイ・ロックンロールって言うの恥ずかしい。
どうしてもっと普通のジャンル名を付けレれなかったんだろうか・・。

111 :過疎リック ◆ocuBHVTNU6 :02/12/21 16:09 ID:auG1zdA9
>>107
またえげつない事やるね木村大も..

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 16:13 ID:MIKhHF9N
>111
実は奴は結構好き者だったりする
本人うれしそうに弾いてました

113 :過疎リック ◆ocuBHVTNU6 :02/12/21 16:14 ID:auG1zdA9
ネオクラ系じゃあんまり意味無いのかね
6弦アコギ持ってきてウリ ロートばりの衣装で弾くてのは?
もしくは氣の時のタッカンみたいなカッコとか?

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 16:20 ID:???
とりあえず
バッドボーイ系はダサいだけ。
軽快系は意味がない。
様式美は当り前。

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 16:21 ID:MIKhHF9N
結局音楽の質の問題って事なのでは?テクニック=音楽性ではないし
いくら早いリフやタッピングかましたところで音楽性の高さには
結びつかない。自分もメタル好きって堂々と言えないのが
ちょっと悲しい。メタルだってすばらしい曲たくさんあんのに…

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 16:22 ID:???
>>114
プログレは?

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 16:23 ID:???
>>116
ポールが教則ヴィデオでELPやってたね


118 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 16:25 ID:???
メタルは意外性こそ命
当り前のこをやってもねぇ・・・。

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 16:26 ID:???
俺は昔、ハチコウ前でスカイラーク全部演奏したぞ!

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 16:27 ID:???
>>119
そりゃ意外だ。

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 21:58 ID:???
ゆず厨に殴り込みしないか?
方法は簡単、
駅でメタルをアコギで演奏し、一番客を集める。
ゆず厨の唄を誰も聴かなくなったら勝利!!

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 22:01 ID:???
何もしなくてもゆず厨には誰も見向きもしてない

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 22:13 ID:TXigT7pn
メタリカのマスターオブパペッツをアコギで弾くと違った味が出て良いよ。

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 22:18 ID:???

 ゆ ず 厨 っ て 音 楽 わ か っ て ね − く せ に 偉 そ う だ 。

 歌 唱 力 は 普 通 。 楽 器 は 下 手 。
 
 作 曲 は 同 じ よ う な も ん ば か り。
 
 詞 は 意 味 が 薄 い 。 「愛してる!!」 と か 「がんばれ!!」 と か

 ミュージシャン面 す る な ら 、 も っ と 音 楽 の 勉 強 し ろ ! !

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 12:54 ID:???
チューニングすらできてないし藁

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 17:30 ID:???
メタ厨>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゆず厨

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 17:32 ID:???
孫に囲まれて死ね

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 17:49 ID:???
なんでこんなにカコイイのかよ〜
メタルという名の宝物〜♪

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 18:42 ID:cf/ZKrP8
ストリートでゴアやってくれー

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 18:44 ID:???
ストリートとかカッコつけて言ってみてもショセン柏とか大宮なんだろ?

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 23:28 ID:???
↑そんなとこしか行かないの?

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 00:51 ID:???
どこ行っても人気ある人は人気ある。

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 17:30 ID:???
21世紀はメタルだ

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 00:55 ID:kiz9SN7n
ネットで知り合った人が路上やってると言ってたから、
周りの迷惑についてそれとなく言ってみたところ

「周りの人って??」

だと。
北斗ばりに火炎放射器で消毒したいよ路上ども。

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 18:50 ID:S19IGDtS
ゆず、くずときいたら次はですだな。カンニバル、オリジンなんかをやりたい。

136 :山崎渉:03/01/13 16:26 ID:???
(^^)

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)