2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【親ばか】昨日子供が生まれました。【奮闘記】

1 :コンソメ(トップ固定) ◆XSSH/ryx32 :02/12/13 02:59 ID:GBefDBQz
なんて名前つけるか考えてないのだが、
あと生まれたのはいいが
とりあえず最初にどうすればいいかわからない。
なんか手続きしなきゃだめなの?

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 03:00 ID:???
ホントかよ!!パパーン

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 03:02 ID:???
寝ろ。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 03:02 ID:???
コンソメおのれは学生だろ?

5 :コンソメ(トップ固定) ◆XSSH/ryx32 :02/12/13 03:03 ID:GBefDBQz
生まれたてのガキんちょって小さすぎて頭つぶれそうなのな

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 03:03 ID:???
おのれがコンソメならうす塩だべ?
ひとまず親ばかってより馬鹿親でないのか?
出生届けみたいなの出すんじゃない?
そんくらいは中学生でも知っているだろう

7 :コンソメ(トップ固定) ◆XSSH/ryx32 :02/12/13 03:04 ID:GBefDBQz
もう学生じゃないし。

8 :コンソメ(トップ固定) ◆XSSH/ryx32 :02/12/13 03:05 ID:GBefDBQz
>6
だからそれをどこに出せばいいのかわからんのだよ。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 03:05 ID:???
まず最初に死亡届出しとけ

10 :コンソメ(トップ固定) ◆XSSH/ryx32 :02/12/13 03:06 ID:GBefDBQz
子供生まれたら税金とか余計にかかったりする?

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 03:06 ID:???
>>8
役場に決まってんだろ・・

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 03:07 ID:???
役所いってこい

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 03:07 ID:???
男か女か?

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 03:07 ID:???
扶養親族だからな。税金は安くなるぞ。

15 :6:02/12/13 03:08 ID:???
役所の受け付けのババァに御出しくださいませ
まぁ金はかかる


16 :名無しさんのみボーナストラック収録 :02/12/13 03:09 ID:7e7+b2G9
コンソメ=和久井

17 :コンソメ(トップ固定) ◆XSSH/ryx32 :02/12/13 03:09 ID:GBefDBQz
役場か
面倒だが仕方ないな。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 03:09 ID:???
おい、男か女か答えろ

19 :コンソメ(トップ固定) ◆XSSH/ryx32 :02/12/13 03:11 ID:GBefDBQz
チンコついてたよ。
3歳までに剥いてやらないと包茎になるって本当なのか?
税金安くなるのか、それは助かる

20 :ティモの二の腕:02/12/13 03:12 ID:???
あんたらいい加減に
あのARE-   まんこ        YEAHHHHHHHHHHHHHHH!!!


21 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 03:12 ID:???
かまってもらいたいあまりこんな狂言まで。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 03:12 ID:???
皆相手にすんなや。
話題にのぼりたいだけなんだから、鯖が迷惑がってるわい。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 03:13 ID:???
あっ・・・あんたぁほんとに馬鹿なのか?
3歳までに・・・って・・・・

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 03:13 ID:???
税金安くても他でかかるんだからアレだろ

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 03:14 ID:???
>>1
早い話が
この世に未来の犯罪者を一人増やしただけか

26 : ◆EMMETAL.MM :02/12/13 03:16 ID:wRsJ7qP7
どうだっていいべ
もう

27 :コンソメ(トップ固定) ◆XSSH/ryx32 :02/12/13 03:17 ID:GBefDBQz
子供には15で自立してもらいたい。
それまではがんばるしかないようだ。

28 : ◆EMMETAL.MM :02/12/13 03:18 ID:wRsJ7qP7
適当にがんばれや

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 03:19 ID:???
はいはい、馬鹿は相手にしないで終了終了。

30 : ◆EMMETAL.MM :02/12/13 03:20 ID:???
>>29
あんまムキになんなって

31 :コンソメ(トップ固定) ◆XSSH/ryx32 :02/12/13 03:22 ID:GBefDBQz
この板にいるのは学生ばかりか?違うだろ

32 : ◆EMMETAL.MM :02/12/13 03:23 ID:???
どっちだっていいさ
ネットの上でのうわべだけの付き合いだよ

33 :コンソメ(トップ固定) ◆XSSH/ryx32 :02/12/13 03:26 ID:GBefDBQz
上辺にもなってねーぞ

34 :月とナイフ:02/12/13 03:26 ID:???
おめでとう

35 : ◆EMMETAL.MM :02/12/13 03:28 ID:???
ひとりよがり。
「>>」とか「>」とか呼びかけで関連付けてるだけ
関連付けられて気分にひたってるだけ

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 03:30 ID:???
リアルタイムで月ナイと会えたからいいかな

37 :コンソメ(トップ固定) ◆XSSH/ryx32 :02/12/13 03:33 ID:GBefDBQz
晃(タッカンからとって)にしようかどうか迷ってる。
あまりにベタな気もするし。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/13 03:44 ID:???
あほ

39 : ◆EMMETAL.MM :02/12/13 03:45 ID:wRsJ7qP7
頑張れよ
俺は寝るわ

40 :コンソメ(トップ固定) ◆XSSH/ryx32 :02/12/15 04:45 ID:OpgZSGq3
昨日3回目の対面をしてきた。
あと嫁に聞いたら出生届けは急いでしなくていいらしい。
名前は本当に晃にしようか迷っている。

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/15 04:49 ID:???
>>40あなたのことはまったく知らないけど、
おめでとう!

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/15 04:52 ID:???
>1
マジレスしてみる。まずはお子さん誕生おめ。

出生届は生後1週間以内に役所に提出。本籍地じゃなくても、
ちゃんと転送してくれるから大丈夫だぞ。

 子供の名前は、どうしても思いつかなかったらここで募集
してもいいんじゃないか?いま双子の名前を考えるスレもあ
るから、そこも参考にして考えろや。

 いい名前をつけて、立派に育てろよ!!

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/15 04:55 ID:???
1さんはどうやって受精したのですか?
差し支えなければ画像付きで御教示願いたいのですが。
御検討の程、宜しくお願い致します。

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/15 05:00 ID:???
「悪魔」って名前は未だに役所で拒否されたりするの?
試しに届けてみれ

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/15 05:01 ID:???
>>43・・・くだらねぇぞ。ほんとに。

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/15 05:03 ID:???
双子が生まれた!!
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1039156538/

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/15 09:53 ID:???


48 :コンソメ(トップ固定):02/12/17 17:22 ID:p6FgcgKy
出産祝いって案外もらえないんだな。
近いうちにもう家にくるというのにまだベビーベッドがない。
リサイクルショップで買ってくるしかないそうだ。
名前は晃真(あきまさ)で提出してきた。

49 :晒しage:02/12/24 04:35 ID:???
馬鹿親晒しあげ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)