2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OUTRAGEを惜しむスレ

1 :キュイジーヌ:02/12/17 12:28 ID:???
解散した訳ではないけど、橋本がいないんじゃね...
抜けた後のアルバムも聞いたけどダメだった、終わったよ彼らは。
今更だけど、OUTRAGEスレがないので立てまつた。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/17 12:30 ID:???
糞バン
糞バン
糞バン
糞バン
糞バン
糞バン
糞バン
糞バン
糞バン
糞バン
糞バン
糞バン
糞バン
糞バン
糞バン

3 :フェラファクトリ⇒(◎゚ ) ◆xERoh2p4.U :02/12/17 12:34 ID:VLMbhHEh
過去の作品とか聴くとやっぱ今の邦バンと比べてダントツだったとは思う。
なんつ−か、歌メロとかに日本人ぽさがあるつ−か。特にファイナルデイ以降。
賛否両論あるみたいだが俺はライフ〜のいっこ前のも好き。



4 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/17 13:14 ID:???
>>3は聴力障害者

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/17 13:20 ID:???
昔みたいにPURE THRASHをやってくれ〜

6 :(・∀・)沈黙 ◆qgqXZWB30M :02/12/17 15:11 ID:???
>>4
ファイナルデイは名盤だと思いますが何か?

7 :コンソメ(トップ固定):02/12/17 15:18 ID:p6FgcgKy
ファイナルデイと比べる時点でDQNだな。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/17 15:25 ID:???
まぁ、自分でトップとかヌカしてるコンソメもDQNだけどね(プ

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/17 15:26 ID:???
OUTRAGEってそんなに人気あったんや…ついこの間バンやろ見てメール送ったばっかやのに…
解散なんてメールは帰ってこないし…ほんとに解散したの?

10 :美川 ◆C9TN6ZvSwI :02/12/17 15:36 ID:???
>>9
きちんと>>1見るように。


11 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/17 15:51 ID:???
http://outrage.on.arena.ne.jp/pr/24_7.htm

ここで新譜からPanic Riderが試聴できるのだが、まるでMOTORHEAD・・・ヽ( `Д´)ノ ウワアァァァン!!

12 :キュイジーヌ:02/12/17 15:52 ID:???
彼らのライヴは本当に良かった。メガロマニアはぶっ飛んだよ、マジで。
家帰るまで肋骨折れてるのきずかないくらい興奮してた。
そんなメタルバンド日本にゃもういない。橋本最高!帰ってきてくれ、
なにしてるんだ?今彼は?

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/17 15:53 ID:???
カタギに戻ったんでしょ?

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/17 15:54 ID:???
>>美川さん
でも12月号のバンやろには募集の所に載ってたよ!

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/17 15:57 ID:???
アウトレイジってこんなに人気有ったんですね

16 :美川 ◆C9TN6ZvSwI :02/12/17 15:58 ID:???
解散という訳ではないでしょ。
サイト見てみ。まだ今年のツアーあるべ。

17 :キュイジーヌ:02/12/17 16:01 ID:???
カタギ?マジで?ショックDIE!!!
脱退当時は音楽の方向性の違いとか言ってなかった?
てっきり新しいバンドなりプロジェクトやるのかとおもてたよ〜。

18 :美川 ◆C9TN6ZvSwI :02/12/17 16:04 ID:???
しかしさぁ、スタンド・プラウドのジャケ観た?
ふざけてるよね。

19 :(・∀・)沈黙 ◆qgqXZWB30M :02/12/17 16:04 ID:???
橋本は精神的な病気で抜けたと聞いてるが…??

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/17 16:05 ID:???
ていうか、橋本脱退って・・・凄い昔の話してない?

21 :美川 ◆C9TN6ZvSwI :02/12/17 16:06 ID:???
マジで又誰か抜けたのかとオモタ。

22 :(・∀・)沈黙 ◆qgqXZWB30M :02/12/17 16:08 ID:???
>>20
3年前だっけ?

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/17 16:22 ID:???
>>美川さん
そうですねMXなんかで音源で回ってないかなぁ

24 :美川 ◆C9TN6ZvSwI :02/12/17 16:52 ID:???
さんは要らんって。
サイトで試聴できるけど、どんなもんかな?

25 :キュイジーヌ:02/12/17 17:05 ID:???
>>20
うん。久しぶりにOUTRAGE聞いてやっぱいいな〜と思って立てた。
色んな日本のメタルバンドのスレ立ってるのにOUTRAGEのスレないでしょ。
how bad?聞いてかいてまつ。

26 :(・∀・)沈黙 ◆qgqXZWB30M :02/12/17 17:12 ID:???
>>25
少し前にあったんだけどね。200ちょいぐらいしか行かなかった。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/17 17:12 ID:t9czfYYS
建っては消えゆくアウトレイジスレが再び...

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/17 17:22 ID:???
沈黙=ジャパメタラーの敵!

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/17 17:35 ID:???
>>28=そんなことを言ってる香具師は、実は一人も
いないという事を気付いていない大バカ野郎!!!

がはははははははははははははははははははははは

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/17 17:40 ID:???
>>29>>28の自作自演。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/17 17:44 ID:???
美川=ジャパメタママ
沈黙&沢田=ジャパメタラーの敵!

32 :キュイジーヌ:02/12/17 17:49 ID:???
みんながOUTRAGEと出会った曲って何?
漏れは工房の頃ライフ〜の曲がマサのラジオでかかって
衝撃を受けた。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/17 17:52 ID:???
自主盤出したころから雑誌で見て知ってはいたけど聞いたのは
GREAT BLUEが最初。ボーナス・シングルが付いてたからかも。

34 :(・∀・)沈黙 ◆qgqXZWB30M :02/12/17 17:56 ID:???
ファイナルデイ全部。

35 :A級キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. :02/12/17 17:59 ID:???
>>31 沈黙&沢田=ジャパメタラーの敵!
ってあんた、ジャパメタラーって一体何人いるんだよ?

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/17 17:59 ID:7lbwgBsW
アンダーコントロールオブロウにぶっ飛ばされますた。

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/17 22:01 ID:???
>>美川さん
OUTSIDEと間違えてました(^^;)

38 :(´-`)沈黙 ◆qgqXZWB30M :02/12/19 00:00 ID:???
OUTRAGE、カラオケで歌いてぇ。
メガロマニアかマッドネス。

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 06:30 ID:???
stand proudはジャケはおいといて中身はかっこよいよ。
tankいいっす。

40 :キュイジーヌ:02/12/20 00:42 ID:???
>>38
いいね〜。暴れ倒しそうでつ。
ライヴに逝きたくなてきたよぅ。
もちろん橋本いないとやだけどね。

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 00:59 ID:???
ユナイより好き。BFは出ないんだらうか・・

42 :過疎リック ◆ocuBHVTNU6 :02/12/20 01:16 ID:1cCitYTh
おおっつ!OUTRAGEスレが..
やっぱりファイナルデイが一番だよな
ハードコアパンク路線に行き始めてから聴かなくなった
アウトレイジよ、お前もパン寺になりたいのかと!..

43 :キュイジーヌ:02/12/20 01:28 ID:???
>>42
そう?フーウィーアーかなり好きですよ。
ドンキーとかいくないか?タイトルチューンも好き。

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 01:36 ID:???
究極の曲はヤパーリLive until you dieだね。

45 :駄作さん ◆w2/SODOMZY :02/12/20 01:37 ID:GB/LNbLI
マッドネス最高!

46 :美川 ◆C9TN6ZvSwI :02/12/20 13:42 ID:???
で、年末のライヴ逝くの?>ここの住人さん

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 15:42 ID:jIHPslQU
メガロマニアはいいね

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 18:36 ID:???
橋本いないからいかねー

49 :ぬれぎぬ ◆4ytyuULAAQ :02/12/20 23:13 ID:???
Who We Are が好きなんだけどダメすか

50 :キュイジーヌ:02/12/21 00:11 ID:???
>>ぬれぎぬさん
いいですよねっつ!!
かこいい曲いぱーい入ってる。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)