2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのな!!!今日もかきこめね!!

1 :1:02/12/19 00:56 ID:f2A+2ane
今日もオレのスレ書き込めねーんだよ!
どうしてくれんだよ!!
みんなオレを待ってんだぜ!

おまいらどうにかしてオレを助けてください。


2 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :02/12/19 00:59 ID:ach4vJEQ
シークレットスフィアの人?

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 00:59 ID:???
上げてもらえ

4 :1:02/12/19 01:00 ID:f2A+2ane
>>2
君、勘がいいね
その通りだ!

あげてください、おながいします。


5 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 01:02 ID:???
>>1
つながりませんスレでやってくれ。
お前が一つスレを立てるごとにまた違う1が自分のスレを見られなくなっているんだぞ。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 01:02 ID:???
誰だおまえは!

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 01:03 ID:???
>>1
おまえ自演王のNw51だろ?

8 :1:02/12/19 01:03 ID:f2A+2ane
>>5
正直すまん。
だが、そのスレもオレがこのスレたてるまでは、
書き込めなかったんだ!

9 :山下:02/12/19 01:03 ID:???
コ、コレのスレも負担になるんだな

10 :1:02/12/19 01:04 ID:f2A+2ane
>>7
何いってんだyo!!
オレはスフィアを愛する1なんだよ。
すべこべ言わずとりあえず上げてくれ。
いや、あげてください。


11 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 01:06 ID:???
メロスピ晒しまくってたくせにな>Nw51
メロスピはフィーリングは命だぜ!!

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 01:08 ID:???
スレを立てると負担がかかるから、どのスレでもいいから
とりあえずあげてくれと頼んだ方が数倍マシ。
あと、いい加減2ちゃんブラウザ入れろよ。

13 :マジョーラ ◆KoRn/lE5eQ :02/12/19 01:08 ID:0gxFrALA
     ___    何が君の幸せ
    /     \   コピペして喜ぶ
   /   ∧ ∧ \  荒らさないまま終わる
  |     ・ ・   |  そんなのはいやだ
  |     )●(  |  
  \     ー   ノ  忘れないで偽装
    \____/   こぼさないで IP
   / \/\/\  だから君は逝くんだ何処までも
  (__(|_____|)__)
   ゝ )_(_)__(__,ノ| そうだ楽しいんだ 荒らす喜び
  / ス__,、___ゝ| yuuと奉先だけが友達さ
 ノ  /  人  ヽ |
 ~⌒,/ー‐/ー〉ー )ノ ア、ア、アソパソマソ 愚かな君は
  (⌒  )   (__) 逝け みんなのスレ壊すため
             ア、ア、アソパソマソ 壊れた君は
             逝け みんなのスレ荒らすため

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 01:08 ID:???
>>1
俺はあきらめてギコナビDLした。

15 :1:02/12/19 01:09 ID:f2A+2ane
毎日書き込むのがオレの日課なんだよ!
でないとないとオレの一日が終わらないんだ!

16 :マジョーラ ◆KoRn/lE5eQ :02/12/19 01:10 ID:0gxFrALA
現在、musicサーバ停止中で、
Internet Explorer等による掲示板の使用が困難になっています。
http://members.jcom.home.ne.jp/monazilla/
このページからダウンロードできる2ちゃんねる専用ブラウザを使用すれば
普通に読み書きができます。

専用ブラウザの使用により、サーバの負担を軽くする事ができます。
音楽系板、2ちゃんねる全体の快適な使用のためにも、
可能な方は積極的に導入しましょう。

「かちゅ〜しゃ」がいちばん有名で、お手頃です。 ただし、
「kage.exe」も一緒にダウンロードしてそちらを使用しましょう。
ダウン先は「かちゅ〜しゃ」のリンクの中に一緒にあります。
容量に余裕があり、多機能を求められる方は他のソフトも
試しては如何でしょうか。それでは。


17 :1:02/12/19 01:10 ID:f2A+2ane
>>12
それは分かってる。
だが、オレには事情があってこの先三日間は
専用ブラウザを入れる事が出来ないんだ。

18 :マジョーラ ◆KoRn/lE5eQ :02/12/19 01:10 ID:0gxFrALA
             _ _
           〃┏━━ 、
           |  ノノソハ))) 
       (\ リリ ´Д`)リ わかったか>>1ピョルァ!
       (\\.リ\-(ソ
       (\(ぃ9 ∞ |
       \ /  ∞ /.__
        /   ∞∧_#|]つ
       / = ∞ /
      /     ヽ
     く__  ヘ__\
       /  /   >  )
     /__ノ     /__/
    /_/     /__/
    /  /     (   ヽ、
   (___ _)      \ __つ


19 :マジョーラ ◆KoRn/lE5eQ :02/12/19 01:11 ID:0gxFrALA
             _ _
           〃┏━━ 、
           |  ノノソハ))) 
       (\ リリ ´Д`)リ そうだったのか>>17ピョルァ!
       (\\.リ\-(ソ
       (\(ぃ9 ∞ |
       \ /  ∞ /.__
        /   ∞∧_#|]つ
       / = ∞ /
      /     ヽ
     く__  ヘ__\
       /  /   >  )
     /__ノ     /__/
    /_/     /__/
    /  /     (   ヽ、
   (___ _)      \ __つ



20 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 01:11 ID:???
>1
http://www.monazilla.org/
ここでギコナビをDLしたほうが早いぞ。

21 :1:02/12/19 01:14 ID:f2A+2ane
>>19
という事で、おながいします。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 01:15 ID:???
「専用ブラウザを入れる事が出来ない事情」が気になる。。。

23 :マジョーラ ◆KoRn/lE5eQ :02/12/19 01:15 ID:0gxFrALA
             _ _
           〃┏━━ 、
           |  ノノソハ))) 
       (\ リリ ´Д`)リ >>1よ、ageればいいのか
       (\\.リ\-(ソ
       (\(ぃ9 ∞ |
       \ /  ∞ /.__
        /   ∞∧_#|]つ
       / = ∞ /
      /     ヽ
     く__  ヘ__\
       /  /   >  )
     /__ノ     /__/
    /_/     /__/
    /  /     (   ヽ、
   (___ _)      \ __つ


24 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 01:16 ID:???
事情を詳細に話したらあげてやる。

25 :1:02/12/19 01:16 ID:f2A+2ane
>>22
それは今度教えてあげるぜ!
今はageが先だ!

26 :1:02/12/19 01:17 ID:f2A+2ane
>>23
そうです。
おながいします。

27 :1:02/12/19 01:18 ID:f2A+2ane
>>23
どうもありがとう!!!!!
この恩は一生忘れないぜ!!


28 :マジョーラ ◆KoRn/lE5eQ :02/12/19 01:19 ID:0gxFrALA
             _ _
           〃┏━━ 、
           |  ノノソハ))) 
       (\ リリ ´Д`)リ ageたから>>1
       (\\.リ\-(ソ    いちいちこんな事でスレ立てんじゃねー
       (\(ぃ9 ∞ |      それを皆に詫びるんだ
       \ /  ∞ /.__       わかったかゴルァ! うぐぅ。
        /   ∞∧_#|]つ
       / = ∞ /
      /     ヽ
     く__  ヘ__\
       /  /   >  )
     /__ノ     /__/
    /_/     /__/
    /  /     (   ヽ、
   (___ _)      \ __つ


29 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 01:19 ID:???
スレタイ半角かよ。検索しても出てこないわけだ。

30 :1:02/12/19 01:21 ID:f2A+2ane
みんなすまなかった。
三日後にはちゃんと専用ブラウザ入れるから
許してね♥

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 01:22 ID:???
親父の遺言かなんかなんだろうか。。。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 01:26 ID:???
親父の喪中が終わるまでは専用ブラウザを入れてはいけない、とか。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 01:37 ID:???
>154
お前は単なるブルース好きおっさんだろ


34 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 02:09 ID:dxlfV5nk
1ウザイ誰も待ってない、いっそ死ね。

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 02:12 ID:???
>>34
そういうことを簡単にいうお前が死ね

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 02:17 ID:0zuDba8/
>>34
マジお前が先に死ねよ

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 02:18 ID:8lQJYWX7
1早く死んでよね。ウザ。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 02:19 ID:???
>>154に登場する単なるブルース好きおっさんを見るまでは死ねない。

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 02:20 ID:???
>>34
さっさと死んでくれよ

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 02:21 ID:???
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ ←ブルース好きのおっさんってこういう人?

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 02:22 ID:???
ちなみに37も早く死ねよ

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 02:23 ID:???
>>40
むしろジャズっぽいかも。

43 :犯人はなか○○きんぞくん ◆FdGOd.qEsY :02/12/19 02:23 ID:TPdxQEyK
てすと

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 02:24 ID:tDFusYdK
33はツェッペリンの魅力がわからんというスレの誤爆だと思う。

45 :マジョーラ ◆KoRn/lE5eQ :02/12/19 02:26 ID:???
             _ _
           〃┏━━ 、
           |  ノノソハ))) 
       (\ リリ ´Д`)リ >>44
       (\\.リ\-(ソ      オイッ!!
       (\(ぃ9 ∞ |            ・・・・・・うぐぅ。
       \ /  ∞ /.__     
        /   ∞∧_#|]つ
       / = ∞ /
      /     ヽ
     く__  ヘ__\
       /  /   >  )
     /__ノ     /__/
    /_/     /__/
    /  /     (   ヽ、
   (___ _)      \ __つ


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)