2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ Terra Rosa テラローザ ★★★

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 14:47 ID:WTun1v/P
解散からはや10年。。。
様式美ハードロックの雄、テラローザについて語りましょう!

2 :ディスコグラフィ:02/12/19 14:58 ID:???
Terra Rosa (デモテープ)
Terra Rosa II (デモテープ)
The Endless Basis (インディーズデビューアルバム)
Honesty (メジャーデビューアルバム)
SASE (2nd)
火の中に影(CD シングル)
ベストオブテラローザ(ベストアルバム)
Primal (デモテープ&未収録曲)
The Final Class Day (解散ライブ)

3 :ディスコグラフィ(続き):02/12/19 15:03 ID:???
テラローザファイナルライブ(VHS)
Rockin'fビデオマガジンZETA

収録曲
Deathblink
Petrouchika
SASE
Why Don't You Leave Me?
もの言わぬ顔
Carry It Out
Vision of the Lake Bottom
One of Sections "LAP"

4 : :02/12/19 15:04 ID:???
お願いだから赤尾&岡垣コンビでライブやってね

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/19 16:24 ID:???
今なら復活したらバーソ(と言うかピロセ)が絶賛してくれるぞ。
再結成しる!
でも岡垣さんの性格が変わってなかったら誰もやりたがらん罠。

6 : :02/12/19 19:18 ID:???
ラウドもシェイカーもアンセムも復活したいまテラローザよ再び!

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 00:29 ID:MRtlt+FY
そういえば解散後に西九条でライブやってたな。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 00:29 ID:MRtlt+FY
>>5
岡垣の性格って何よ?

9 :美川 ◆C9TN6ZvSwI :02/12/20 13:26 ID:???
おまいら無茶なの立てるなや。せめてウルフと抱き合わせないと
これもキツイって…。

10 :taiya:02/12/20 13:56 ID:???
ウルフ抱き合わせても、キツイやろ。

別にテラ・ローザじゃなくていいから、
赤尾和重嬢の歌をまた聴きたいな。
俺ベスト以外全部持ってるよ。

11 :美川 ◆C9TN6ZvSwI :02/12/20 13:58 ID:???
テラ・ローザは再発とかはあるのかな?

ウルフは新たに2枚出ててビックリしたよ>新宿で。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 14:38 ID:???
再発とかあるのかなって、再発されてますがな。

13 :美川 ◆C9TN6ZvSwI :02/12/20 14:54 ID:???
ごめんね。
ウルフしか見てなかったです。
1枚目と2枚目でしょうか?

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 15:02 ID:???
美川さ、お前、自分で調べるってこと知らねぇのかよ。
2ちゃんであちこち書き込んでる暇あったら検索ぐらいしろよ、ヴォケ!

15 :美川 ◆C9TN6ZvSwI :02/12/20 15:16 ID:???
あのねぇ、これは掲示板なのよ。
1日答えがなきゃ調べるよ。
みんなに宣伝にもなるの。そういう意味合いも考えようね。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 15:22 ID:???
何でも人に聞くバカ。

17 :taiya:02/12/20 15:39 ID:???
The Endless BasisのLP盤もCD化して欲しいな。
俺、そっちの方が好きだし。

18 :美川 ◆C9TN6ZvSwI :02/12/20 15:58 ID:???
>>17
ありがとう。
いや、SASEとライヴは実家にあったと思って。
結構下積みが長かったよね。

あと、私はヴァカだから、いちいち言わんでもいい。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 22:02 ID:???
>>17
ボーナストラックとして"METAL WARNING"の収録テイクとかね。

結局ライヴは99/10/31にやったきりなのかな?

20 ::02/12/20 22:20 ID:MRtlt+FY
以外にスレが伸びてて感動
赤尾さん帰ってきて〜

21 ::02/12/20 22:23 ID:MRtlt+FY
>>17>>19
LP盤のEndless-もMetal Warning版のVision-もいいよね
もう何年も聴いてないけどさ
(というかプレーヤーがなくて聴けない)

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 22:29 ID:XzQevezh
中坊の時メタルワーニング聞いてテラローザ大好きに
なったよ。んで、発売日に1stアルバム買ったんだけど
俺が幼すぎて難しかった。高校生になった頃聞き倒したな。
最近メタルワーニングのCDを買いなおして、きいたんだけど、
あの2曲(VISION〜、Endress〜)は、こっちのほうが勢いがあって良いね。


23 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 22:48 ID:???
美川が最近うざすぎ。
取り巻き連中にチヤホヤされていい気になってんじゃないの?

24 :美川 ◆C9TN6ZvSwI :02/12/20 22:53 ID:???
叩くのはいいけどさ、名無しで書くのもいやなので。
取り巻き?そんなの居ないよ。

いい気って何さ?マジでそれだけでレスつけてる方が良くないと思うよ。

再発は初盤が売れて2回目の売れ行きがいいと、一応再結成を勧めるらしい。
レコ社にもよるけどね。>今ブリザードが苦戦中らしい。



25 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 23:06 ID:???
でそれだけでレスつけるならテラローザについてちょっとは語れば?
だからウザイって言われるんだよw
どこでもお構いなしに書き込む悪い癖も直した方がいいよね。

26 :美川 ◆C9TN6ZvSwI :02/12/20 23:17 ID:???
>>25
なら先にどうぞ。
何語るの?島?YOU関係?何回観たかとかメンバーの事?
全く叩きだけの君のレスも問題だと思うよ。

27 :美川 ◆C9TN6ZvSwI :02/12/20 23:20 ID:SN2Vru4e
ID出してageてみる。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 23:21 ID:???
煽りはいらん出て逝け

29 :美川 ◆C9TN6ZvSwI :02/12/20 23:23 ID:SN2Vru4e
煽りは>>25

よくウルフ、クライスト等と対バンだった。
ネタ振りはしてます。

30 :美川 ◆C9TN6ZvSwI :02/12/20 23:25 ID:jrc/TsSe
女性VOという事もあってラジャス関係で注目されたけど、地元では古参的な存在だった。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 23:25 ID:???
スレが荒れるから出て行けと言っている。
日本語わかるならもう書き込むな馬鹿。

32 :美川 ◆C9TN6ZvSwI :02/12/20 23:28 ID:jrc/TsSe
共存も出来ない、気に入らないだけで叩くしか能のない

IDも出せない名無しは音楽語る資格なんかないよ。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 23:28 ID:???
何でウザイと言われるのかわかったような気がしる・・・

34 :美川 ◆C9TN6ZvSwI :02/12/20 23:30 ID:jrc/TsSe
自分のした事忘れないでね。
スレ汚しは君だよ。

テラ・ローザのライヴ盤はあまり知られていない。
今の再結成ブームに乗ってもう一度聴きたい。
それはID出してる本当のテラ・ローザファンの>>1と胴衣。


35 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 23:32 ID:???
IDも出せない名無しですが何か?
お前に音楽語る資格があるのか。
頭悪そうだなお前w

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 23:32 ID:???
>>24ってジャパメタ粘着?

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 23:32 ID:???
ですが、何かはシャラスレババァ。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 23:33 ID:???
ライブ盤は再発されてるって言ってるのにね・・・
知らないなら書かないでって感じぃ〜♪

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 23:34 ID:???
ID出してると本当のテラ・ローザファンなんだってよ(w

40 :美川 ◆C9TN6ZvSwI :02/12/20 23:35 ID:jrc/TsSe
頭は悪いよ。そんな事いつも逝ってるじゃん。
バンドスレで1行も書かない方が問題かもよ。

まぁ冷静に考えなよ。自分の事。
共存だからね。何もかも自分の気に入った人間だけここに来る訳じゃないよ。

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 23:35 ID:???
美川って英三より年上ってホント???

42 :美川 ◆C9TN6ZvSwI :02/12/20 23:36 ID:jrc/TsSe
>>38
当時の話でしょ。発売当時。よく読めっての。

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 23:36 ID:???
1行も書かなきゃ書き込めない罠。

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 23:36 ID:???
>>40
真性馬鹿ケテーイ

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 23:37 ID:???
イタタタタ、、、

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 23:37 ID:???
美川ごときがこんな3流糞バンド語るな。もう放置しる!

47 ::02/12/20 23:38 ID:MRtlt+FY
ライブ盤はたった1,800円で買えるよ〜
リミックスされてて思った以上に聴きやすいよ〜
アマゾンなら送料もいらないよ〜
バンバン買ってくださいよ〜
(別に関係者じゃないけど再結成祈願で)

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 23:38 ID:???
>>42
当時ってどこに書いてあるの?


49 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 23:39 ID:???
ババアはすぐに昔話をしたがるんだよ。察してやれ。

50 :美川 ◆C9TN6ZvSwI :02/12/20 23:39 ID:jrc/TsSe
叩いて喜ぶのはいいけどさ。

いや。3流じゃないよ、テラ・ローザは!

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 23:40 ID:???
美川の取り巻きが紛れ込んでいる模様

52 ::02/12/20 23:40 ID:MRtlt+FY
>>46
The Endless Basis聴いたら3流糞バンドなんて言えないよ〜

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 23:42 ID:???
けっきょく美川はテラローザについちゃ何も話してない。
さっさと消えてくれ。

54 :美川 ◆C9TN6ZvSwI :02/12/20 23:44 ID:jrc/TsSe
>>1さんありがとう。
ライヴテープかどっかのインタビューテープが実家にあるから。
連絡ください。

まぁ自分が迷惑ならごめんなさい。>>24以外ね。
ババァも腹立たないんだけどね。名無しで書けないのよ。私。
自分のせいで荒らしてごめんね。

近況解ったら落とすよ。

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 23:44 ID:???
この馬鹿はただ群れてジャレあってるだけだからね
アンセムスレが荒れたのもこいつのせい

56 :>>24以外:02/12/20 23:46 ID:???
迷惑このうえなし。氏んで。

57 :美川 ◆C9TN6ZvSwI :02/12/20 23:46 ID:jrc/TsSe
>>55
それで?

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 23:47 ID:???
>>55はヒロヤファン。 ppp

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 23:49 ID:???
むしろクソスレファン

60 :A級平社員 ◆xcud0s/8es :02/12/20 23:51 ID:BPlF39UH
横からスマン。
The Endless ・・・ぐらいしかマトモに聴いてないけど
家の中を探せば、テープが見つかるかもしれないから、
このスレを発見した記念に、ひさしぶりにテラローザを聴いてみたい気分です。

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 23:51 ID:???
てゆーか、そんなにテラ・ローザ知ってる香具師居ないと思うが。

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 23:52 ID:???
岡垣が魚雷やSLAZYに居るのはいかがなものか。

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 23:53 ID:???
やっぱオルガンをゆさゆさ揺さぶりながら様式やってほすぃね。

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 23:53 ID:???
>>61
昔、日本にいたキモい勘違い様式美バンドだろ!
リッチ―節をパクってばっかの香具師らだろ?

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 23:56 ID:???
てゆーかThe Endless BasisはJESUSの曲だろ?

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 23:56 ID:???
ブス女のバンド。

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 23:57 ID:???
再発しても意味の無いバンド。

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/20 23:59 ID:???
美川は消えたのか?テラローザ叩いて遊ぼうぜ!

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 00:08 ID:???
ここは今から美川と馴れ合うスレになりますた。

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 00:10 ID:???
美川タン降臨キボン!!

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 00:14 ID:???
呼ばなくていいって。
今は別のところでじゃれ合ってるようだしさ。
ろくな情報もないのに来るなよな。
邪魔すぎ!デジマ!

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 00:23 ID:???
>>41 本当らしい、、、どこかに書いてあった。きもいw

73 :taiya:02/12/21 00:27 ID:???
METAL WARNINGのCDはプレミア付いてて買えない・・・
ウルフのshadow〜もこっちのバージョンが
好きなんだけど。

しかし、何でスレがこんなに伸びてるんだ?テラ・ローザなのに・・・

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 00:33 ID:???
CDは曲数少ないだろ。
LP買えLP。

75 :taiya:02/12/21 00:46 ID:???
LPは持ってるつーの。だからウルフも聴いてんだよ。

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 10:59 ID:FdNNIUM8
ジャパメタトリビュ−トでEDGE OF SPIRITがカヴァ−したvisions of〜
ってどうすか?

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 09:01 ID:???
ありゃ聞けたもんじゃないよな。
岡垣がd.p.sで弾いてるのにもノケゾったけど。

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 09:06 ID:???
>>76
あれはあれでかっこよかったよ

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 09:13 ID:???
>76
かっこよくねーよ。

そういうの聞く人にしかすすめられね。

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 09:17 ID:???
うむ。演奏はともかくあのVoは、、、。
カズシゲに対する冒涜だ。

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 09:20 ID:???
ところでおまいら当時のDrが神のページ作ってますよ。

女子高生命
ttp://www5.ocn.ne.jp/~nob/

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 16:33 ID:???
>>80
かずしげ言うな〜(という合いの手もないとさびしい)

83 ::02/12/23 16:36 ID:5QwOOISd
>>81
まだそのキャッチフレーズ使ってるんだ(w
淳チャソが一度や〜めた、って言ったときにライブでゲスト参加したことがあるよね。
ロケッツだったかな?いま思い出してもすごいライブだった。。。

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 11:06 ID:???
かがやく〜つき〜のよるを〜きをつけろめ〜のまえ〜に〜♪

85 :イブには:02/12/24 19:53 ID:fQYCVvb6
中世期婦人の最期を聴きませう

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 22:48 ID:f6CgNvMy
1stは大好き、2ndはまあまあ、3rdは新加入のギタリストが好きになれなかった。
マンドレから出た初期音源集は嬉しかったなあ。
1stで弾いてた三宅さんはまだ音楽やってるんですかね?好きだったなあ。

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 23:04 ID:???
とりあえず過去ログ。他にもあるかもしれんが。

TERRA ROSA
http://salami.2ch.net/hrhm/kako/984/984130560.html
TERRA ROSA
http://natto.2ch.net/hrhm/kako/1001/10011/1001113354.html

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 23:09 ID:???
>76
あのトリビュートの中じゃ、EOSは大分優秀な方。
ていうか、あのシャウトがEOSの持ち味なんだからいいじゃん。
なんで様式美オタはヴォーカルに偏執的にこだわりすぎるか…
それとも、他に酷すぎるの(VORTEXの破綻した聖飢魔IIとか
AMABANみたいなDPSのアースシェイカーとか)が多すぎて
EOSがマシに聴こえているだけか?

>81
そこ、最初のうちは面白くてよく読んでたけど
最近はイタい社会派コラムと久保田陽子への馴れ合い文
ばかりで、なんか寒い。下ネタもなんかノリ悪いし。
赤尾さんのネタが一切消え去ったのは、なんかあったのかな?

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 07:37 ID:???
MAD PACHI-SLOT BROTHERSの
「SLOT-ISM」買った方はいるんでしょうか?

90 :ドレミファ名無シド:02/12/25 07:51 ID:jdlyBrgr
オネスティは 好きなアルバムでした
皆さんは 足立〜三宅〜島〜鈴木〜今井とギターが変わったけど だれが好きだったのかな?



91 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 08:01 ID:???
>>89
タワレコで手にとってはみた。

>>90
自分は三宅さんかな。脱退後のバンドで見た時はさらに上手くなってた。
YOUちゃんは在籍時は知らないし、DEAD ENDでのイメージが強いので。

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 08:25 ID:???
ん?「三宅〜島〜鈴木」って順序は合ってるの?
シマユウジって三宅より前かと思ってた。

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 18:17 ID:???
島〜足立〜三宅〜鈴木〜今井でしょ

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 18:50 ID:???
そーゆーの好きな人にはって勧めてんじゃん、EOSを。

でも原曲もよくしらんでやるのがトリビュートってのはどうかと思うがな。

95 :クリスマスの夜には:02/12/25 19:02 ID:u4G5AlXn
St Elmo's Fireを聴きませう

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 19:05 ID:32Aaxexx
テロライザーかと....

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 19:40 ID:???
テラロッサかも....

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/26 18:39 ID:Czt9JYoN
島のTRUTHってバンドよかったんだけどな。
客入りは毎回20人ぐらいだったけどさ。
もう6年ぐらい前のはなし。

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/26 21:00 ID:???
>>98
俺がシマを見たのはもう10年以上前だな。鹿鳴館で。
その後もTRUTHは続いてたの?

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/26 23:36 ID:???
THE ENDLESS BASISの歌詞の意味がわかりません。雰囲気モノですかね?

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/26 23:40 ID:???
このバンドってキモい

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/26 23:41 ID:???
>>101
もう実体はないんだから大目に見てやってくれ。

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/26 23:44 ID:???
このバンド好きな人って久保田時代のサーベル・タイガーなんかも聴いてなかった?

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/26 23:53 ID:Czt9JYoN
Outrageとか聴いてた
ちょうど同じ頃にメジャーに出てにぎわってたからさ

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/26 23:57 ID:Czt9JYoN
>>99
大阪のROCKETSだったと思う
オタケビ系のVoがかっこよかった

106 :ゲーム好き名無しさん:02/12/27 16:11 ID:???
>>102 ワラタ
年とると寛容の精神も大事ね

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 17:28 ID:???
ドゥームとかも聴いてた

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 01:10 ID:???
Sniperとかダメかな...

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 23:51 ID:OvkPRBOg
Primalのジャケットの右下にKazueのサインがあることに最近気づいた。
The Endless Basisも彼女のデザインなの?

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 00:00 ID:???
>>109
CDジャケの赤い刻印はそうらしい

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 01:03 ID:FVLn+mDq
下地の顔じゃなくて印なんだ。
「寺廊座」ってなんとなくイメージにあってていい。

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 11:27 ID:???
残りの一文字はなんだ?

113 :きくち ◆pitV0nGrEw :02/12/30 16:02 ID:???
三宅庸介はレイヴンフォロワーであったがなかなか良いギタリスト
だったと思う。今は何演ってるか知ってる香具師いますかい?

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/01 16:15 ID:???
>>113
たしかHYPEってバンドやってたはず。今もかな?

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/01 16:43 ID:xDdh5lY8
>>112
残りは二文字。「寺廊座之印」

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 16:10 ID:???
メジャーデビューのときにミューズホールでもらった
サイン色紙とピックまだ持ってるよ。

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/04 02:42 ID:3mFySBOz
年末に買ったPrimalをずっと聴いてる。残してくれたメンバーに感謝感謝。

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/04 02:47 ID:???
Do Work聴きたい。。。

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/04 03:59 ID:???
ヤクザ=朝鮮人 http://www.infovlad.net/underground/asia/nkorea/ref/marukin_hotel.html

メタラー=在日



120 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 02:51 ID:aVS9P2TH
こんな値段で売られると悲しい
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b30269049

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 02:54 ID:???
>120
「火の中の影」が入ってるから落札時にはもっと上がるでしょう。

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 02:56 ID:???
「火の中に影」だった。リンク先からそのままコピペしてしまった。

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 03:10 ID:???
あの曲は有線とかで流れてもあんま違和感なさそうですよね。

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 03:45 ID:???
>>123
演歌チャンネルででしょ(w

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 03:47 ID:???
>>118
DO WORKのソノシートだけ出しても売れそうね。。。
ベストもなかなか手に入らないしね。。。

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/06 16:31 ID:MZjBGwNk
誰だって昔は子供だったのだ誰も信じ〜な〜い〜けど〜♪

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 04:03 ID:???
>>124 w

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 19:22 ID:???
ページェントが好きな人は居ないのかな

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 15:04 ID:5PQRDGl4
ソノシートのDO WORKって、GO TO EATと同じテイク?


130 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 01:26 ID:JWOuGjhS
さあ。ソノシートしか聴いたことない

131 :読者の声 :03/01/10 01:59 ID:JWOuGjhS
>>120
とりあえず倍ぐらいになったな。。。

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 02:22 ID:???
>129
いっしょらしい。
前に何かで読んだ。

133 :読者の声:03/01/10 22:28 ID:JWOuGjhS
>>120
結構盛り上がったね。

134 :山崎渉:03/01/13 16:31 ID:???
(^^)

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 18:29 ID:+cy0bFxp
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d25580787
島が来たねぇ。

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 19:52 ID:???
なんで「シマユウジ」って読ませるんだろう?
正確には忘れたけど、どう考えても「ユウジ」とは読めない漢字だったような。

137 ::03/01/14 00:30 ID:6E1Yjkw8
>>135はうちにもあります。
最後の『中世貴婦人』風のソロがいいっす。
テラローザファンなら聴く価値あるかも。

7曲目のバラードはTruthのライブでもよくやっててカッコよかった。
I will be goint to India without you♪って歌詞がある。
ホントにいっちゃった感じのする彼ら。

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 23:34 ID:???
ホシュ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)