2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタリカとU2

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 00:21 ID:qB6V/hkz
90年代生き残るために必死だった、USとUKのクソバンド

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 00:21 ID:???
余裕の2get!!

3 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :02/12/21 00:24 ID:nMdeMzEe
3 
POPはなぁ・・・。

4 :キュイジーヌ:02/12/21 00:25 ID:???
1=2?
自作でつか?
んでもって余裕の3get!!

5 :キュイジーヌ:02/12/21 00:25 ID:???
>>変石さん
そりゃないよ!

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 00:26 ID:qB6V/hkz
通点・・・
80年代の代表的なロックバンドであった。

ニルバナ、ストーンローゼスなどの新世代バンドが出てきて、時代遅れ
になるのを恐れてヴィジュアルとサウンドを大幅に変化させた。

シーンを意識しすぎである。必死である。
哀れ。


7 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 00:26 ID:???
メタリカはクソだがU2はグレイトだろ!

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 00:26 ID:lkFYV4ku

http://petitmomo.com/mm/

ここがちょっぴりエッチ系のめぐが運営している出会いサイトです。
もしよかったら使ってみて、、、
ヨロシクです。

めぐ(^o^)-☆


9 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 00:26 ID:qB6V/hkz
大御所ぶりたがる。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 00:27 ID:qB6V/hkz
>7
U2は80年代で終り。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 00:30 ID:???
ボーノの毛根はいつ終わりますたか

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 00:34 ID:???
U2なんかはニューウェイブ初期からカメレオンのように2音楽性を変え20年以上生き残ってるからな。
メタリカは10年ちょいくらいか。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 00:35 ID:YB0UWObp
うにとめたるいか。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 00:36 ID:???
しょうじきZZ TOPってどうなのよ?
本国では人気があるのかね

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 00:39 ID:???
U2は方向性変えても良い曲書くからな。
メタリカは…。
ロード発売時のインタビューはイタイ発言がイパーイですた。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 00:43 ID:???
メタリカは次のアルバムはラッパーと競演するみたいな事いってなかったか?

17 :謝罪:02/12/21 00:46 ID:???
リスナーに媚び売りまくるのは同じですな。



18 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 03:23 ID:???
>>15
その発言詳しく教えて!

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 03:29 ID:???
まあよく言えば柔軟ってことで共通してる。
彼らが競演したら面白いかもね。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/21 03:37 ID:???
>>18
ジェイムズは「俺らのことメタルと呼ぶな」とか言ってた。
あの当時はメタルの人気は最も低かったからね。
でも皮肉なことに96年という年はマリリンマンソン、トゥール、コーン、レイジアゲインストザマシーンあたりの
ヘヴィロックがブレイクし始めた年だった。
んで、2000年頃にジェイムズは「ロラパローザに出たのはメタルの旗を振りかざしたかったから」
とかアホなこと言ってる。
ちなみにラーズはロードリリース時に
「俺らはもともとメタルとは反対のことをやっていた
むしろニルバーナあたりに近かったよ」
なんて言ってた。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 05:14 ID:1uil5F+S
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)