2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Dream Theater Part15

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 10:37 ID:4FGRmnkY
結局6DOITは何度聞いても6DOITだったわけですが

前スレ【Dream Theater part14〜ドミニシの逆襲〜】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1030061850/

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 10:37 ID:4FGRmnkY
過去ログ

Part2
http://salami.2ch.net/hrhm/kako/981/981784076.html
Part3
http://music.2ch.net/hrhm/kako/999/999960164.html
Part4
http://music.2ch.net/hrhm/kako/1008/10081/1008141479.html
Part5
http://music.2ch.net/hrhm/kako/1011/10115/1011510469.html
Part6
http://music.2ch.net/hrhm/kako/1011/10118/1011854110.html
Part7
http://music.2ch.net/hrhm/kako/1012/10121/1012153272.html
Part8
http://music.2ch.net/hrhm/kako/1013/10132/1013288241.html
Part9
http://music.2ch.net/hrhm/kako/1015/10151/1015156803.html
Part10
http://music.2ch.net/hrhm/kako/1017/10175/1017514064.html
Part11
http://music.2ch.net/hrhm/kako/1018/10188/1018808796.html
Part12
http://music.2ch.net/hrhm/kako/1019/10193/1019319584.html
Part13
http://music.2ch.net/hrhm/kako/1024/10243/1024327422.html

お笑い編 ドミニシ劇場
http://music.2ch.net/hrhm/kako/1011/10119/1011965400.html

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 10:40 ID:???


4 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 10:50 ID:???
>>1
乙カレー

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 13:02 ID:/8SNYpFV
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺様用しおり
  ∧_∧   
 ( ・∀・)< 今日はここまで読んだ      
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 21:54 ID:???
ツアーっていつまでやってんの?
そして、ぺ戸ルー氏のソロアルバムはいつになったらでるのか・・

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 22:17 ID:GLeXJ2a1
When Dream and Day Uniteのデジタルリマスターされた限定版持ってる人いる?

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 22:22 ID:???
なあオフィシャル見れないの俺だけ?

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 22:27 ID:???
>>7
持ってるがなにか?

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 23:40 ID:???
今オフシャルいけるよ

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 03:13 ID:???
>>7
アマゾンで注文したけど、2ヶ月以上待たされたあげく、
どの仕入先からも入手できないとかで、むこうからキャンセルされたよ。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 03:30 ID:???
ag e

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 08:43 ID:q0hIgEnF
>>9
音質はどれくらい向上してるの?
ググってみたけど人によってすごいよくなったとか大して変わらないとか評価がまちまち。


14 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 08:45 ID:???
http://www.fctvplus.net/~mattmasi/Dream%20Theater%20-%2001-16-98%20Tokyo,%20Japan%20(Perfect%20Strangers)/

15 :9:02/12/25 20:32 ID:???
>>13
たしかによくなってはいる。
クリアになってるし分離もよくなってる。
でもしょせん元が元だから。
2nd以降にはとおくおよばないレベル。
以上、個人的感想ですた。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 21:55 ID:???
おーい、オフィシャルホームページが微妙にクリスマスヴァージョンになってるぞー

17 :岡田克彦 ◆wNFnA64Y.s :02/12/25 21:57 ID:???
http://www.nurs.or.jp/~nspixp/k-okada/index.html
プログレヲタども、消えろ

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 23:52 ID:???
>13
漏れも9に胴衣。買い直すほどのものではないカト。
音質以外の部分ではピクチャーレーベルになったのとパッケージやブックレット
のデザインが少し変更されたくらいだし。


19 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 21:37 ID:xnsCj0Wn
age

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 01:05 ID:N3Z3S8Gq
ペトの(ライブ時の)バッキング用のアンプって何?F-100ってやつ?
ヤンギとギタマガ?でセッティングの解説が違ったんだが‥
スレ違いかな?スマソ

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 04:30 ID:xVUeNq2b
>>20 メサブギじゃないのか?

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 16:28 ID:IrnhfqkO
DTのバンドスコアってどれくらいでてるの?
ググって見たけど、種類もっとありそうな気がする。
あとI&Wのスコアってラーニングトゥリヴのっけてないね。
誰か知ってる人いる?

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 20:09 ID:???
>>22
WD&DU、I&W、Awake、aCofS、FII、M2

だったと思うが。
Learning To Liveのスコアがほしい…。
Tab譜なしでいいから…。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 00:02 ID:???
スコアなくても、PCにとりこんで、
wavを半分のスピードとかに編集したらどうにかなるんじゃない?
音質も半分になるけど。
でも、複雑なコードがわからないとかはどうしようもないね。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 02:07 ID:2eKu/AVZ
ttp://www.powertabs.net/pta.php?page=song,1391

ここにある。
多少間違ってたりするが。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 14:04 ID:???
Learning To Liveくらい耳コピしろよ。
パートがどれか知らんけど。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 15:34 ID:???
>>23
ありがとう!
>>25
ギターじゃないんで・・・。
>>26
初心者なんで。

28 :教えて損した:02/12/29 15:48 ID:2eKu/AVZ
>>27
ちゃんとダウンロードしたのかよ?!
タブ譜だけじゃなくて、五線譜にもなってるだろ?
キーボードパートを省いたりギターにアレンジしてるが、
ある程度、譜面になってるんだから、残りの耳コピぐらいできるだろ?

ギター以外のパートなら耳コピは楽だろうよ。
それもできない初心者がスコア手に入れてどうする?

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 15:54 ID:???
>>28
ダウンロードしてません・・・。
つうかソフト持ってないんで、「パワータブ」とみて止めました。

30 :教えて損した:02/12/29 16:00 ID:2eKu/AVZ
ファイル開くソフトもリンクからタダでゲトーできるんだよ!

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 16:01 ID:???
>>30
折角教えてくれたのにスミマセンでした。
ありがとう。頑張ってコピリます。

32 :教えて損した:02/12/29 16:01 ID:2eKu/AVZ
頑張れ!

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 00:44 ID:???
a

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/01 22:49 ID:???
http://www.fureai.or.jp/~sakou/classroom/f_midi.html
なかなかよくできてると思う

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 03:37 ID:???
保守

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/06 15:25 ID:+PocA+Dy
落ちすぎにつきアゲ

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/06 16:41 ID:???
この前amazonで2ndを注文した・・・楽しみ〜

38 : ◆apWinMx4b2 :03/01/06 23:39 ID:???
ペトルッチのNG集ワラタ。

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 11:42 ID:???
>>38
なんのこと?

40 : ◆apWinMx4b2 :03/01/08 00:32 ID:???
>39
RockDicsipline(スペル適当)のDVDに、撮影中の珍場面特集があって
自分の名前が言えなくなったり、早口が直らなかったり、かなり緊張していたみたいです。

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 01:10 ID:???
>>37
心して聴きなされ

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 13:21 ID:???
>>40
サンクス。DVD出てたのねあれ・・・。

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 01:06 ID:???
OSI の欧州盤っていつ発売なの?

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 02:04 ID:???
なーんか盛り上がらんなぁ

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 16:51 ID:???
>>43
日本盤は2月に延期だとさ

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 18:21 ID:t5UwAkih
ジョーダン・ルーデスが
あららららら、丸坊主!
横はヒゲ同様多少残っているが頭頂はツルツル。
やはりズラだったのか??
心当たりのあるHPでチェックせよ。

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 23:00 ID:???
images and words って4弦ベースで弾ける曲ありますか?
近くの楽器屋にスコアなくて注文しようと思うんだけど・・・。

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 00:07 ID:???
Awake以降は5弦だったり6弦だったりチャップマン・スティックだったりが要るが、
I&Wは全曲4弦で逝けるはず。今のライヴバージョンがどうかはわからんけど。

ただなぁ、バンドスコアは正直オススメできん。
Learning to Liveが載っていない、メトポリのベースソロが全然違う等の欠点がある。
まー参考にするならいいのだけど、スコア通りにやろうと思っちゃダメだぞ。

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 00:20 ID:???
有難う御座います。
メトロポリスのソロ目当てだったんですけど、ダメですか。
未熟なので耳コピ出来る気しません(w

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 00:52 ID:???
GもBもテクニカルプレイ大好きバカの香具師にとっては
そんなに難しくはないですよね。
問題はDrです。完コピできる人みたことないなあ・・


51 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 02:10 ID:???
まいきー

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 03:17 ID:???
メトポリのベースソロは教則ビデオかヤングギターのバックナンバーを見れば良いんだろうが、
今でも手に入るかどうかは知らん。
ここにテキストでTAB譜書くのもめんどいし・・・
まぁ、なんとかがんばれ!(w

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 05:24 ID:???
聞いてみようと思うんですが、とりえず2nd買っておけばいいですかね?

DVDも出てるみたいですがどうなんですか?買いですか?

質問君でスマソ

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 08:50 ID:???
>53
入門用としては2ndで問題ないと思いますよ。
でも、バンドとしての個性は強烈にアピールしつつアルバム毎に結構違う事を
やったりしているので、1枚聴いて気に入った/入らなかったからといってそこで
判断を下してしまうのはちょっと危険かもしれません。
2ndから出た順で聴いていくのが無難だと思います。(1stはいつでも適当な時期に)

DVD(METROPOLIS2000)は、別トラックでメンバーによる実況解説等のオマケが
充実してて買いだと思います。演奏中にコンセプト再現の映像が頻繁に挿入
されるのでライヴの昂揚感はかなり削がれますが、興味深い内容ではあります。
ただ、ステージングで魅せるタイプのバンドでは無い(指の動きは凄い)ので、
特にメンバーが動いているところを見たいのでなければ収録曲の多いCDを買う
という手もあります。

長文スマソ

55 :53:03/01/11 14:27 ID:???
>>54
わざわざ詳しく教えてくれてありがとうございます。

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 14:34 ID:???
>>49
ttp://www.infinitemelodies.com/myung/
ここの「Images」にタッピングソロのTAB譜があるよ。

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 16:23 ID:???
ヤンギに載ってたのはこうだ。教則ビデオのも同じだったと思う。
以下を繰り返しながら並行移動させていけばOK。


|-3-|

|-------11---4----------|
|---4------------9------|
|-----9----2---9---9----|
|-2---------------------|


58 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 16:23 ID:???
3連の記号がずれた。スマソ。

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 19:13 ID:???
>>56>>57
ありがとうございます!
あの速さでこのフレット移動かよ(w

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 19:20 ID:???
あ、タッピングか。

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 22:37 ID:???
いや、ヤンギと教則ビデオでは若干音使いが違います。
まぁそう考えるとマイアングも結構テキトーに弾いてんじゃん?(藁

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 04:25 ID:???
(  ´D`)つ 旦 <お茶でもどーぞ

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 19:08 ID:???
>>57
それ間違ってんじゃん(藁

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 23:25 ID:Wpn4ABvf
マイアングって絶対に6弦ベースの1弦は弾いていないと思うw


65 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 14:44 ID:yMAjetSi
>>46
これね。探した。笑ろうた。
http://members2.boardhost.com/dreamtheater/index.html?1017396185


66 :山崎渉:03/01/13 16:10 ID:???
(^^)

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 16:29 ID:???
>>65
ズラかぶってるより、ずっとカコイイと思う。

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 16:49 ID:yMAjetSi
>>67
カコイイというよりもいさぎよいていうか?(笑)


69 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 16:55 ID:6F0dYD1r
ペトルーシは切らないでほしかった。
マイアングは絶対に切るな!w

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 21:27 ID:7oA22rln
>65
きっとルックスが合わないとかいう理由で
首になると思う。


71 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 21:32 ID:+cy0bFxp
>>54
ぺとるーちがまいあんぐのベース見て「あのマークなんじゃい」って訊いて、
まいあんぐが「∞のマーク知らないの」ってぺとるーちに突っ込んで
ぺとるーちが「それぐらい知ってるよ」っていうところのやりとりがオモロイ。

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 00:50 ID:???
>65
ワロタ。ヤパーリ髪の生え際は結構上の方まで上がっていたんだね。

ところで、65のIDは神だね。
Majesty(YTSEJAMでもいいが)のアナグラムみたいでイイ!!(・∀・)


73 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 12:45 ID:???
やっぱり6DOITのDVDとかってでないよねぇ・・・?
もう結構時間たったし。
MXでGlassPrisonの映像落としてみたらあのライブ全部見たくなってきた。
ドリームシアターはこのライブ1回しか行ったこと無いけどすごいよかったなぁ
またみたい・・・

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 13:42 ID:NDNWKYAt
ファンジンすげえよ。本みたいになってたし、クリスマスCDもマジで涙モノ。
日本のファンジンももっと頑張れ。

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 20:49 ID:???
今回のクリスマスCDちょい期待外れ。
もういいよ、I&Wの音源は。
日本では見れなかった、インストメドレーとか去年のツアーのおいしいとこ取って欲しかったよ。
メイデンのカヴァーなんかもさー。

76 :(・A・)沈黙グロコップ ◆qgqXZWB30M :03/01/14 20:50 ID:???
LEARNING〜っのギターソロだけのスコアがヤングギターに載ってたような…

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 21:38 ID:???
2003年=I&Wの残りかす音源
2004年=AWAKEのデモ
2005年=カバーのアウトテイク
2006年=メトポリPART2 ・・・ここまで来るのにあと4年待たないといけないのか。

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 00:34 ID:???
>>76
Learning〜のソロは別に面白くないと思うが。

でもDREAM THEATERで一番の名曲はlearning〜ですが。
この意見の人は少ないかもしれないけどね。

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 01:22 ID:???
俺の周りでは結構多いぞ>Learningがイチバン
ケビンがライブでよく弾いてたイントロ〜wait〜learning〜crimson sunset〜fortune
これで完璧(藁

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 01:46 ID:???
>78
通ぶるなYO!!
「僕はみんなが好きそうじゃないのを敢えて好んでます」ってか?
つーか、ラーニング〜が好きなヤシは結構いるだろ。
漏れも好きだ。


81 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 01:49 ID:???
Dream Theaerで通ぶる奴は1stから選曲しそうだがw

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 01:52 ID:???
>81
それは通っていうよりドミ西ヲタの可能性が高いんじゃないか?w

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 02:40 ID:???
通ぶるねぇ。
・売れてない/評価の低いアルバムからの選局
・長くない曲
・普通は良い曲と言われない
あたりを条件として考えると、You Not Me なんてどうだ?

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 07:18 ID:???
>83
それは通っていうよりヒネクレ者の可能性が高いんじゃないか?w

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 08:56 ID:???
( ´ー`) .。oO(Dream Theaerってなんだろう)

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 09:50 ID:???
通はやっぱマジェスティーだろ。
アナザーウォンとか。

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 10:37 ID:TyLlJtxr
土瓶蒸しアター

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 17:42 ID:???
本当の通ならMetropolis part1を選ぶよ

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 17:45 ID:???
>>88
あれはちょっと遊びすぎだろう。
個人的に一番すきなのは4thの最後の曲。

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 23:12 ID:TjPa6bkm
SPEAK TO MEがイチバン

91 :(・A・)沈黙グロコップ ◆qgqXZWB30M :03/01/15 23:15 ID:???
エロトマニアが良い











と、言ってみるテスト

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 23:17 ID:???
おいおい、Chroma key買ったんだがこれ・・・・( ;´_ゝ`)

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 23:33 ID:???
>92
詳しいレビューをキボンヌ!!
漏れは発売当初に買う勇気が出なくて、ずっとそのままなのですわ。
なにやら”ダルい曲が多い”みたいな話をしてるヤシがいたんだが、どうでつか?

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 23:53 ID:???
みなさんAWAKEは好きですか?

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 00:04 ID:???
俺は素直に好きだぞ。特に「Innocence Faded」。個人的には一番の名曲だと思ってる。

次のAlbumは「Awake」みたいに普通のAlbumを作ってくれ。もうLiveAlbumもConceptAlbumも
Solo活動もおなか一杯。普通に良い曲を書いてくれよ。

96 : ◆/ZAwakeEpQ :03/01/16 00:14 ID:Mu6WCvbJ
Awakeに捨て曲無し

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 00:17 ID:???
>>93
まだ一回しか聴いてないので詳しくは書けないが

ほとんどがピンと来ないたるい曲だったような気がする
ケヴィン&DTらしい(Space-Dye Vestぽい)曲とかもあったにはあったが・・・
あとこれは完全にDTの様なHMじゃなくて・・POPぽいかな?
Gも全然前に出てないし、テクも重視してない
自分はこんな変わったアルバムは今まで聴いたことない
とりあえず、ケヴンヲタ以外は手を出さない方が無難な感じ
自分はNINぽいなとも感じた(あれほどHeavyじゃないけど)

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 00:25 ID:fByINuo7
ヤフオクでツアーTシャツ3枚購入。グラプリの7弦リフのエフェクトがたまらん。フェいざーかしら。

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 00:30 ID:???
俺もAWAKEは大好きだ
でも5-6の流れは「ん?」て感じだけど

3、4、9が特に好き
というか選べない

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 00:32 ID:???
AWAKEは可でもなく不可でもなくかな。。。
I&Wとfalling into ∞の後に買ったからどうもインパクトに欠けたな。



101 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 00:41 ID:???
毎度の事ながら、やはりAwakeは評価が分かれるな。
ちなみに俺はコレが一番好きだ。次点はACOS。

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 00:42 ID:OWQhuW6B
やっぱmetropolis part1は最高だな。

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 00:50 ID:???
話題がループだ(藁

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 00:55 ID:???
そして話題は液体テンション実験に移り行くのです。

105 :93:03/01/16 02:20 ID:???
…と思いきやOSIの話題にすり替えてみるワケだが、

>97
早レスサンクス。
あまり聴きごたえのあるアルバムでは無いようでつね。
アマゾンでも逝って試聴してきます。
曲自体が良ければポップでも全然かまわないんだけどね。

まあそんなワケでなおさらOSIが気になるんだけども、そろそろ政則ラヂヲでも
流れるかもしれないですね。
先週は曲こそ流れなかったものの、いろいろと情報が明らかになってたからね。
結局、国内盤にもオマケのCDは付くみたいでヨカタ。
2600円では買えなさそうなのが萎えるけど・・・。

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 03:17 ID:???
>>105
インダストリアルポップて感じ
今もう一度聴いたがイイ曲も2、3曲はあったかな(Space-Dye Vestぽい)
ケヴィン自身がVoなのでDTとは違った雰囲気で聴ける

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 09:25 ID:???
クロマキーはとにかく暗い!

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 10:34 ID:???
そしてまた液体テンション実験のことですけど

漏れ、メタルから少し離れていたんでわからないんだが
出てんの2までだよね?ひょっとして3とかあるのかな。


109 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 10:48 ID:2c63oY4T
3はねえよ。
結局メンバー4人のうち3人がDTになちまたからね。

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 13:45 ID:???
一番人気のある曲って間違いなくメトポリ1だと思ってた..

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 13:49 ID:???
>110
2chの意見は一般の総意ではない。
普通のファンサイトで同じ質問したらメトポリ1は確実に上位だろう。

漏れはLines in the Sandだが。

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 14:13 ID:???
世間ではそうでもないのに、2chでは6DoITは最悪の評価になってる

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 15:35 ID:???
>>112
一枚目は思わずにやりとしていい感じだったんだけどなあ。
二枚目はだめだわ。もっとしっかりと練り上げて欲しかった。

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 16:28 ID:???
ド ラ ク エ

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 17:52 ID:???
>>114
・・・

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 18:36 ID:???
>>114
漏れも6DoITを最初聴いた時にそう思った。。。

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 20:43 ID:???
クロマキーはmp3.comで1stと2ndの曲全部MP3で落とせるぞ。
CDに入ってない曲もあるし。

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 02:08 ID:???
>45
完全に話題に乗り遅れたけど、2月に延期したのかOSI・・・。
22日はアクトでも買おうカスィラ・・・。

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 13:19 ID:???
酸性雨より硝子檻の方が好きかな。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)