2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★  BEAST FEAST & EXTREME THE DOJO 13  ★

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 19:12 ID:???
BFおつかれ!、Dojo間近!

過去スレ
Part.1 http://music.2ch.net/hrhm/kako/1009/10090/1009008666.html
Part.2 http://music.2ch.net/hrhm/kako/1017/10178/1017891033.html
Part.3 http://music.2ch.net/hrhm/kako/1021/10217/1021796314.html
Part.4 http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1025766174/
Part.5 http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1030898315/
Part.6 http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1032192835/
Part.7 http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1032803769/
Part.8 http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1034063834/
Part.9 http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1036863174/
Part.10 http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1038672134/
Part.11 http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1039630555/
Part.12 http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1039877794/l50

Beast Feastオフィシャル http://www.beastfeast.net/

EXTREME THE DOJOオフィシャル http://www.extremethedojo.com/

2 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :02/12/22 19:12 ID:s+chkpP+
2!!!!!!1アリガトウ!!!!!!!!!

3 :e(OvO)zもんもん ◆QTz1/AAwwQ :02/12/22 19:13 ID:X282dJp4
3!!!!!!1アリガトウ!!!!!!!!!

4 :第二ラウンド:02/12/22 19:18 ID:???
 
  スラッシャ VS NWwj51mLrg 

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 19:28 ID:???
ドジョはここ2回まったく見たくないバンドが並んだな
企画がよくないんじゃないのか・・・
ハーコー近辺はもういいからデスメタール呼べや

6 :e(OvO)zもんもん ◆QTz1/AAwwQ :02/12/22 19:35 ID:X282dJp4
シャドウズフォールいらねー

7 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :02/12/22 19:38 ID:s+chkpP+
バットケイブもいらね〜

8 :e(OvO)zもんもん ◆QTz1/AAwwQ :02/12/22 19:41 ID:X282dJp4
DOJO出るの?>バットケイブ

9 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :02/12/22 19:43 ID:s+chkpP+
いや、フェスの話だけど。もうバットケイブ見たくないよ、って事で・・

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 19:46 ID:???
いい加減、COCOBATも才能無いこと自覚してほしい

11 :e(OvO)zもんもん ◆QTz1/AAwwQ :02/12/22 19:49 ID:???
COCOBATこないだ初めて見たけどめちゃつまんなかった。
チョコバット(お菓子)のほうがマシ。

12 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :02/12/22 21:38 ID:+GwqWzQF
BFが終わり、このスレが一番歴代で真冬スレになりそうだけど、
魔の13番目にならぬよう盛り上げるべし

べし
べし
べし

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 22:24 ID:???
行きもしないDojoに行ったかのような書き込みで盛り上げるYO!

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 22:49 ID:???
次の道場のあといっこのバンド何かな

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 22:55 ID:???
もんは影穴きらいなのか・・

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 23:18 ID:???
影穴ってなあに?

17 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :02/12/22 23:21 ID:s+chkpP+
シャドウズフォール

18 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :02/12/22 23:21 ID:s+chkpP+
俺はカコイイと思ったけどな。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 23:22 ID:???
もんもん死ねって書いたのにかきこまれてない…

20 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :02/12/22 23:37 ID:+GwqWzQF
そういや最後花火とかって打ち上げたんじゃなかったっけ?去年

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/22 23:40 ID:???
>>5
ここ2回ってとSODOMも嫌いなのか。

22 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :02/12/22 23:40 ID:V5+s0ySq
PC直ったぞ!!ゴルァ!!あんまりいぢめないでね。

ところで結局この板の住人でBFいったのって何人ぐらい??

23 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :02/12/22 23:43 ID:+GwqWzQF
おおう!フェラ久しぶりだねえ!!
俺は前夜祭しかイってないYO!

24 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :02/12/22 23:53 ID:s+chkpP+
ハイ!!逝きました!!一人目!!

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 00:37 ID:???
ハイ!!逝きました!!2人目!!


26 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 00:42 ID:TX10DU1g
おれたまも行きました。

27 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :02/12/23 00:49 ID:1usQtpm7
さ、3人だけか?!

28 :013 ◆sic666sMLw :02/12/23 00:51 ID:+zyulqwr
行きたかったけどなあ
大阪でもやってよ

29 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :02/12/23 00:52 ID:???
俺も大阪開催キボンヌ。
てか大阪でやった方が人入るんじゃないの?いや、別に根拠は無いけど。

30 :013 ◆sic666sMLw :02/12/23 00:54 ID:+zyulqwr
サマソニ方式も計画されてたがボツになったという噂は聞いた

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 01:06 ID:SJREnOMu
行ったよ4人目

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 01:18 ID:???
5

33 :6人目:02/12/23 01:23 ID:???
牛串食って下痢したよ。

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 01:30 ID:???
マダド観て下痢したよ。

35 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :02/12/23 01:52 ID:???
マダド観て寒気がしたよ。前列で熱気ムンムンだったのに。

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 12:12 ID:???
マダド場違いに2000ドールズ。

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 16:58 ID:Lcf6OsPx
おれも行ったよ!

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 17:00 ID:???
マダド最高

39 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :02/12/23 17:05 ID:27XLlnbI
寒い日に折角来てくれて悪いが、マダドはサマソニ向け。
ビーフェス前列、白けてる人が大多数だったのはご存知か?
可哀想で情けで煽りに乗ってあげてるような雰囲気だったぞ。

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 17:06 ID:???
果たしてNILEのリベンジはありえるのか。

41 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :02/12/23 17:09 ID:27XLlnbI
NILEの一員が逮捕されたんだよな?違うけ?
来年は来て欲しい。

42 :e(OvO)zもんもん ◆QTz1/AAwwQ :02/12/23 17:18 ID:8qYUx3YV
>>15
いやシャドウズフォール、インフレで見たからDOJOにはいらねーってこと。まぁ、2回も見たくないってことなんだけどね。
KsEは見たことないから見たいけど…

43 :e(OvO)zもんもん ◆QTz1/AAwwQ :02/12/23 17:21 ID:8qYUx3YV
ヘイブリ単独のレポないの?

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 17:27 ID:???
KsEはいいよ。パーカーもいいよ。

45 :e(OvO)zもんもん ◆QTz1/AAwwQ :02/12/23 17:29 ID:8qYUx3YV
パーカーかっちょいい?最近服買ってないんだよね。 

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 17:35 ID:NuFekjjO
かこいい。DOJOにも持ってくるかな・・

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 17:42 ID:???
マダドはビジュヲタみたいなルックスがなぁ・・・
ショウ自体はスレイヤーより良かったんだが・・・

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 17:43 ID:???
KsE悪くはないけど評判よか大した事ないよ

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 17:45 ID:???
BFっていう場じゃなきゃ悪くはない気する。

50 :49:02/12/23 17:50 ID:???
マダドのことね。

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 22:19 ID:???
確かにサマソニだったらマダドはヒーローに違いない

52 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :02/12/23 23:04 ID:mC85tbi8
すりッペならどっちでもヒーローだな

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 23:13 ID:???
オフィシャル掲示板で叩かれてたよスリッパ

54 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :02/12/23 23:23 ID:27XLlnbI
スリペはもう消えてくれよ。

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 23:27 ID:???
オマエガナ

56 :576:02/12/23 23:35 ID:e5nnCU+S
よし俺が来年のらいんアップの一部を決めてやる。
スレイヤー先生・パンテラ・90年ぐらいのセパルツラ・スーパージョイントリチュアル
・SOD・スリップノット・テスタメント・ヴェノム

ああ逝きたかったなぁ

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 23:43 ID:???
スリッペ好きだけどビジュヲタ来るのがいやだな
インターナルサファリングキボン

58 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :02/12/23 23:44 ID:27XLlnbI
俺もスリペ勘弁。マジ勘弁してホスイ。ビジュヲタの男の方が痛いんだよな。

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 23:45 ID:qW9bkmbu
いや、べつにむさくるしくはならないだろうからスリッペきてほしーね。
デス系呼んで腕組解説メタオタが増えるよりはいいや!


60 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :02/12/23 23:59 ID:mC85tbi8
腕組解説メタオタ・・・・・
見た事ねえけど見たら何かむかつきそうだな(w

すりっぺ別によくねえ?
獣の祭りなのに、それにふさわしくないバンドが結構出てたし
それに比べればよお〜〜〜〜〜っぽどこいつらの方がまし。

んでも





金額大量に要求して、ドタキャン連発だぁ?
あのわがまま具合はマジでふざけるなゴルァ!!

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 00:11 ID:???
ボブサップ対マサイトウ
キボンヌ!

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 00:31 ID:???
格闘技イベントと同時開催って面白いかも。

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 00:31 ID:???
キャンセルしたのはマネージャ。バンドに非はない。
他にいいオファーが同時期にあったんだろうな。

今回、腕組みヲタいたよ。
後方でヘイブリ見ながら「俺的には微妙だね」だってさ。


64 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :02/12/24 00:36 ID:O8iABWfT
>>63
ああ〜そっかぁ
マネージャという存在もいたなぁ。んでも腹が立つのは抑えられん。
やっぱ目に移るすりッペにいってしまうネェ

>>今回、腕組みヲタいたよ。
>>後方でヘイブリ見ながら「俺的には微妙だね」だってさ。

むか(略

ひっじょうにむか(略






65 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 02:44 ID:???
単独は逝かんかったけどBFのは強烈だったなあ。
次回も出てほしいがSWORN ENEMYも観てみたいな。

66 :NAMI:02/12/24 03:34 ID:???
あー、マダドのとき最前列で冷めてたの俺だわw
インフレのために最前列に来た後、そのままマダド見てた。
いや、どんなライブかなーって思ったんだが、確かにBF向きではないな。
曲も似たようなやつばかりで、途中で最前列の柵乗り越えて、
ステージの前をスタスタと横切って家路についたよ。

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 04:38 ID:???
>>60
>金額大量に要求して、ドタキャン連発だぁ?
>あのわがまま具合はマジでふざけるなゴルァ!!

それに振り回される方もどうかと思うが。

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 07:44 ID:t/YeCwme
しかしNILEは何だったんだ。ゴラァ!
BULL説明汁!


69 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 00:32 ID:+NZoPvCk
TV放送一応するのねage

70 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :02/12/25 00:33 ID:dXhBOSTE
何ィィィィィィ!!!

いつ?

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 00:34 ID:???
メガマニとかじゃないの

72 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :02/12/25 00:35 ID:BFsSV0Hc
>>66 NAMI
もしかしてあんたか?白けた素振りを見せながら歩いてた香具師は!!左の方だった?

73 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :02/12/25 00:36 ID:BFsSV0Hc
おおお!!IDがBF!!!!

74 :e(OvO)zもんもん ◆QTz1/AAwwQ :02/12/25 00:38 ID:lmdC4pyb
メガマニで流すみたいなこと言ってなかったっけ?

75 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :02/12/25 00:40 ID:BFsSV0Hc
ん?何の話だ?TVってビーフェス放送するのか?

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 01:21 ID:???
地上波じゃないが。スカパーch.272
KUNIの番組「Party Dude」で1月一ヶ月に渡って特集だす。


77 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 01:50 ID:vJpUflLv
http://www.beastfeast.net/2002/tv_onair.html
フジテレビ『ELVIS』
12月25日(水) 1:28〜1:58
※ダイジェストでの速報的なオンエア

SPACE SHOWER TV『MEGAROMANIACS Z』
1月17日(金) 21:00〜22:00(初回放送)
1月18日(土)18:00〜19:00(リピート)
1月19日(日)24:00〜25:00(リピート)
1月22日(水)24:00〜25:00(リピート)
1月23日(木)17:00〜18:00(リピート)

MTV『 MTV Chord: Bash supported by MAZDA』
1月20日(月)22:00〜23:00(初回放送)
1月21日(火)12:00〜13:00(リピート)
1月22日(水)25:30〜26:60(リピート)
1月23日(木)22:00〜23:00(リピート)
1月25日(土)12:00〜13:00(リピート)
1月26日(日)17:00〜18:00(リピート)

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 01:50 ID:vJpUflLv
千葉テレビ『ROCK BRIDGE』
1月21日(火)21:00〜21:30
1月28日(火)21:00〜21:30
※別内容を2回に別けてオンエア。

テレビ東京系『ハングアウト』
テレビ東京 / 1月25日(土)26:45〜27:15
テレビ大阪 / 1月25日(土)25:55〜26:25
テレビ愛知 / 1月24日(金)25:25〜25:55
テレビ北海道 / 1月24日(金)25:55〜26:25
TVQ九州放送 / 1月25日(土)26:25〜26:55
テレビせとうち / 1月24日(金)25:50〜26:20
熊本朝日放送 / 1月29日(水)26:10〜26:40
中国放送 / 1月30日(木)26:20〜26:50
東北放送 / 1月28日(火)26:00〜26:30
新潟放送 / 1月25日(土)26:10〜26:40
SSTV
2月4日(火)23:00〜23:30
2月8日(土)27:00〜27:30(リピート)
2月9日(日)17:30〜18:00(リピート)

VIEWSIC『Booster』
2月4日(火)時間未定
2月18日(火)時間未定
※別内容を2回に別けてオンエア。


79 :e(OvO)zもんもん ◆QTz1/AAwwQ :02/12/25 01:53 ID:lmdC4pyb
スペシャMTVキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 01:55 ID:???
ハングアウトってまだやってたんか。

81 :ちゃんと放送時間調べろよBF関係者!!!:02/12/25 02:19 ID:vJpUflLv
>フジテレビ『ELVIS』
>12月25日(水) 1:28〜1:58
>※ダイジェストでの速報的なオンエア

>>77の不治TVの放送時間が気になって調べて見ました。
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/1225el/index.html

2002年12月25日 26:10〜27:10

25日は特番だそうで、放送開始時間も放送枠も普段と全然違ってました・・・
ほんとにBFの速報流すのかな?

とりあえずBFのサイトの発表を鵜呑みにして留守録してたら100%観れそうに無いです。
あぶねえあぶねえ・・・。

82 :NAMI:02/12/25 05:43 ID:???
>>72
出口に近い方だったから右側だとオモわれ。
 ID、BFオメ。次はDojoだぜ!

83 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :02/12/25 17:33 ID:uHEGHS4K
あげ

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 17:37 ID:v3zKYHxQ
エルヴィスってさ、なんかはずかしいんだよね。
あの女の子さ、かわいいんだけど、
なんか恥ずかしいんだよ・・・セリフとかさ・・・
いや、かわいいんだよ。でもさぁ・・・
ま、見てる人ならわかるだろうけどさ・・・

85 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :02/12/25 17:54 ID:uHEGHS4K
フジテレビ『ELVIS』
12月25日(水) 25:28〜25:58
今日新聞に番組載って無いぞ!山口は放送されないのかよ!!

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 20:38 ID:???
来年こそはメジャーなバンドばっかり呼んで欲しい!ボンジョビとか。
マイナーなクソバンドはうんざりだ。

87 :前園 ◆Mn.sLAYerk :02/12/25 21:26 ID:???
あれTVKはやらないのかな?
昨日、見たけど告知全くないし。正則はなにやってんだか

88 :岡田克彦 ◆wNFnA64Y.s :02/12/25 21:27 ID:???
ま、悪いことは言いません。あんたら2チャンネラーに代表される
下界の凡人連中には、ベートーヴェンの晩年の弦楽四重奏がちょうどよいです
から、そのあたりをお聴きなさい。
間違えても、ぼくやドビュッシーの作品は聴かないように。
豚・に・真珠・でございましょう、ファッハッハッハッ・・・・・
で、ぼくのホームページK.OKADAワールド
(URL;(h)ttp://debu1957.hp.infoseek.co.jp/)には
あんたら2チャネラーには似合わない私の傑作の音楽がついていますので、
ぜーーーーーったいに来ないで下さいね。


89 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :02/12/25 21:28 ID:NnPI1RkF
スカパーは??ねぇスカパーは?

90 :前園 ◆Mn.sLAYerk :02/12/25 21:30 ID:???
http://www.elvistv.jp/oa/index.html
ELVIS #10('02.12.25)
第10回放送では、なんと1時間スペシャルだっ!!!
BOMB(LIVE)コーナーでは、ELVIS NITE 001 SPECIALをお送りします!!Japanese Punk Generation “LAUGHIN'NOSE” “STAR CLUB” “SA”の3組を一挙に放送!!!鋲ジャンパンクス達もNew Punk Generationもブラウン管の前で心して待て!!!
DRIVER(DOCUMENT)のコーナーでは“HUSKING BEE”と“STANCE PUNKS”
のドキュメントを公開!!!地上波では今まで見れなかった彼等の素顔が明らかになってしまうかも!!!
そしてHEROのコーナーではとっておきの場所からとっておきの人が登場。言いたいけど言えないっ。放送を待つべし!!


91 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 21:31 ID:???
MTVやらスペースシャワーでやるらしいけど…
どうしよう…契約チャンネルを増やすか…
おおいに悩む…

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 21:33 ID:v3zKYHxQ
おお!
スタークラブにラフィンにSAが見れるのか!
見よう!

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 21:39 ID:???
アイツはたまちゃん

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/26 18:53 ID:???
EXTREME THE DOJO Vol.6
KILLSWITCH ENGAGE / SHADOWS FALL / CALIBAN

EXTREME THE DOJO Vol.7
NAPALM DEATH / AxCx / PIG DESTROYER

95 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :02/12/26 21:02 ID:vcBpWn4C
スカパーって月いくら料金取られるんだ???

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/26 21:23 ID:???
calibanって1st・2ndどっちがカコイイ?

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/26 21:26 ID:???
3rd

98 :e(OvO)zもんもん ◆QTz1/AAwwQ :02/12/26 21:32 ID:lH/+AR1T
うちはMTVやらスペースシャワーはタダでみとるぞい

99 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :02/12/26 21:36 ID:8VAoOdRL
>>94
ついに正式に決まったか!
しかも・・・・・・・

うおおおおおお!!
キャリバンだぁ!!!

>>96
俺は1st

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/26 21:40 ID:???
キャリバンはVo.が苦手だったけど、新譜の歌い方いいね


101 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/26 21:58 ID:???
3月は悶死しそうなメンツだな・・・今からめっちゃ楽しみ!

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/26 22:05 ID:???
EXTREME THE DOJO Vol.7
NAPALM DEATH / AxCx / PIG DESTROYER

前座は肉奴隷キボン!!!!

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/26 22:07 ID:???
たしかに耳から血が出そうなこのメンツ・・・!!!!

104 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :02/12/26 22:09 ID:8VAoOdRL
いやあオフィシャルのバンド紹介見るのって楽しいね(・∀・)

105 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :02/12/26 22:27 ID:8VAoOdRL
前座はゴアビキボン!!!!

てかアナル感との説明載ってなくて
(´・ω・`)


106 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/26 22:51 ID:???
名古屋はUNHOLY GRAVEでお願い。
頼まれても出ないかな。

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/26 23:23 ID:???
>>106
俺大阪だけどやっぱUNHOLY観たいなあ。でもやっぱ出ないのかな。
大阪はまたSWARRRMだったりしそうなヨカーン

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 00:03 ID:???
宇宙刑事キャリバン

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 00:56 ID:???
>>99
俺も1stミニ。音超悪いけど、あの重苦しさと絶叫がイイ。
ジャケもまさにCaliban(シェイクスピアのなんかの
戯曲に出てくる怪物の名前)って感じだし。デジパックなのもいい。
3rdや1月に出る新譜はカッチリしててメタラー向けだと思います。
でももちろん全部大好きです。カッコイイです。

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 01:11 ID:???
デジパックは最悪だろ?
デジにすんなら紙ジャケにしてくれよ、マジで

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 01:19 ID:???
漏れもデジパック嫌い。。。

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 01:39 ID:???
破れたんですけど

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 01:42 ID:???
処女膜が。

114 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :02/12/27 01:50 ID:???
新体操とかしてる人って、セクース未体験でも破れちゃうらしいね。>>ヴァージンフィルター

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 08:06 ID:LRonQr68
>>107
swarrrmってボーカル脱退したじゃないすかぁ。
新ボーカルみつかったんすかね。
なんだかんだで大阪もニュースクールで収まるんじゃないすかね。
NAIADとか熱いっすもん。

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 08:06 ID:LRonQr68
calibanはHSBとのスプリットが好きだな。


117 :107:02/12/27 08:18 ID:???
>>115
SWARRRMボーカル脱退、とかの情報って俺
2ちゃんでしか見たことないからよくわからないけど、
脱退前にもう新ボーカル決まってたとの情報もあったりするね。よくわからない。
あと、俺が言ってるのはvol7の話ね。vol6はやっぱりニュースクールのバンドだろうね。
ニュースクールは全然詳しくない・・・NAIADは京都らしいけど評判いいですよね。
大阪も、最近グラインドはファンジンが出たりして盛り上がってるけど
活動方針がアンダーグラウンド指向なのが多いから、やっぱDOJOとかは出ないのかな。

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 08:21 ID:LRonQr68
あー、7の話ですか。ごめごめごめごめ、ごめりんこ。

119 :107:02/12/27 08:24 ID:???
>>118
いやいや。関係ないんですがHPとかやってたりしますか?

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 08:27 ID:LRonQr68
いいえ、やってませんよ。

121 :107:02/12/27 08:28 ID:???
そうですか。いえ、気にせんでください。すいません

122 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :02/12/27 23:25 ID:Fu5y5OZx
SWARRRMボーカル脱退て聞いてから前ボーカルでのライブ見たけど
ほんとのとこどうなんだろうねぇ?

道場はそんなにメジャーイベントて気がしねーから
オファーがあれば出そう<<SWARRRM

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 02:24 ID:???
というか今まで2回もでてるからね>SWARRRM

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 02:50 ID:???
無知だよね。

125 :123:02/12/28 02:57 ID:???
まあ別に関西の人じゃなかったらそんなことは知らないんじゃない。
SWARRRMは別に活動に制限みたいなのはかけてないみたいですね。

126 :前園 ◆Mn.sLAYerk :02/12/29 13:50 ID:???
tp://briefcase.yahoo.co.jp/maezono27
ビーストの会場で撮ったスキンヘッドの人UPしたよ。
これ誰よ?
あとスレイヤーのTシャツどうよ?


127 :///e(OvO)z/// ◆QTz1/AAwwQ :02/12/29 14:07 ID:dQt39lx1
>126
おい、なんでお前指指されてるんだよ?しかもみんな見てるしw

128 :///e(OvO)z/// ◆QTz1/AAwwQ :02/12/29 15:09 ID:dQt39lx1
>126
モッキンバードはフェルナンデスの買えよ

129 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :02/12/29 15:16 ID:kiRpNOHh
スレイヤーのTシャツ売ってくれ

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 15:19 ID:???
すげーブート臭いシャツだなw

131 :///e(OvO)z/// ◆QTz1/AAwwQ :02/12/29 15:20 ID:dQt39lx1
あれを買う前園のセンスって・・・・

132 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :02/12/29 15:32 ID:kiRpNOHh
スレイヤーのシャツ自体、そんなセンスいいの無いしな。
ディアボロスのシャツくらいしか、カッコ(・∀・)イイ!!の見たことない。
そのシンプルロゴ、マジブートでもいいから欲しい。

133 :///e(OvO)z/// ◆QTz1/AAwwQ :02/12/29 15:33 ID:dQt39lx1
やっぱ自分でつくるべきだ!

134 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :02/12/29 15:35 ID:kiRpNOHh
その方が金掛かるw
自宅プリントじゃ剥げる・・・

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 15:35 ID:???
スレイヤ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 15:37 ID:???
こないだ、中古屋でスレイヤーのブート買ったんだけど…
音悪すぎるんだが、セットリストは良かったです。

137 :///e(OvO)z/// ◆QTz1/AAwwQ :02/12/29 15:42 ID:dQt39lx1
白いTにマジックでスレ嫌ー!!!と書いて街を歩け!

138 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :02/12/29 15:44 ID:kiRpNOHh
出来るかよ!!!!

139 :///e(OvO)z/// ◆QTz1/AAwwQ :02/12/29 16:10 ID:dQt39lx1
家の塀にヘルアウエイツとペンキで書いた

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 16:12 ID:???
来年は東京ドームでお願いします。
近いんで。

141 :フェラファクトリ⇒(◎゚ ) ◆xERoh2p4.U :02/12/29 16:24 ID:tpI22vnT
いや、大阪ド-ムで。

たしかにスレイヤ−はTシャツろくなのがないな...。

142 :///e(OvO)z/// ◆QTz1/AAwwQ :02/12/29 16:26 ID:dQt39lx1
デバインのTシャツのセンスのなさといったらもうっ・・・

143 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :02/12/29 16:29 ID:kiRpNOHh
デヴァインよりそれ以前のがセンス悪すぎ・・・


144 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 17:08 ID:???
スレイヤーはこんなにも人を狂わせる…

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 17:11 ID:8p/6cxbs
狂った奴(異常者)だけが好む音楽なんだよSLAYERは。
だからSLAYER聴くのは狂ってるやつ、ってだけで
SLAYERを聴いていたからといって狂う、ということはない。
奴らにそんな影響力は無い。


146 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 21:30 ID:???
>126
指さしてる奴 = Hatebreedのギター
ヴォーカルとベースもこの写真に映ってる。







147 :///e(OvO)z/// ◆QTz1/AAwwQ :02/12/30 00:50 ID:tVjuGJZ4
age

148 :だそ金 ◆yltmilT54E :02/12/30 01:06 ID:msC1QznU
>>146
ジェイミー(ヴォーカル)は写ってないよ。コンヴァージのヴォーカルなら写ってるけどね。
手前でボケて見えるのは外人さんですよ。オーディエンスです。
まー、僕もこの場にいたんですが。勿論一緒に写真撮った。

149 :前園 ◆Mn.sLAYerk :02/12/30 01:43 ID:???
スレイヤーのTシャツデザインが冴えないだろ。
露店で買ったのはシンプルで良いよ。


150 :前園 ◆Mn.sLAYerk :02/12/30 01:43 ID:???
しかも千円、ユニクロより安いから買った。(w

151 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :02/12/30 01:43 ID:XvS4Q+j/
>>ゾノ
其の通り。
売ってくれ!!

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 01:45 ID:???
ゾノとだそ金って知り合いだったんだ?
意外だね。

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/31 04:26 ID:???
次は再来年?

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/31 04:34 ID:W4+FOJDn
なんでじゃ

155 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :02/12/31 05:22 ID:/jLSd+T0
いや。期間的に順当かと

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/31 05:26 ID:???
adidasはなんでBF行かなかったの?

157 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :02/12/31 07:51 ID:/jLSd+T0
単なる寝坊でし(w

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/31 08:28 ID:???
2日間もかよ!?
寝すぎだろ。w

159 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :02/12/31 09:24 ID:/jLSd+T0
いや

当日券買って初日行こうと思ってたのが
寝坊して二日目はあんま興味なしってバンドだったんで

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/31 19:36 ID:???


161 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/01 00:33 ID:HirWdxSx
あけましておめでとうございます。

今年もBEAST FEASTが開催されることを祈ります。

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/01 00:42 ID:k8LZ+Dzf
スレイヤーは今年もトリをつとめます。


163 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/01 01:04 ID:StfAHz1F
実際誰が出るんだろうな?>トリ
全然思いつかんのだが。

164 :///e(OvO)z/// ◆QTz1/AAwwQ :03/01/01 01:05 ID:KDv/Ci5B
解散前のスリッペだろ

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/01 01:07 ID:???
スリップノットと○○○○○○

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/01 01:12 ID:k8LZ+Dzf
アンスラックスを呼びなさい。

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/01 01:18 ID:???
クレイドルオブフィルスを

168 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :03/01/01 01:32 ID:rg2fkQSC
ホーンテッドとかそろそろ呼ばんとダメだろ

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/01 14:03 ID:9BcSZr1y
やぱーり祭りなんだから今年はバンド数を増やしてほすぃ

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/01 14:13 ID:???
3バンドでいいわ

171 :A級戦犯 ◆4148G600vo :03/01/01 16:29 ID:f6zNLgVo
カンニバル・コープス呼べって

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/01 16:33 ID:???
三日やれ

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/01 16:38 ID:c1luLWqd
どこのフェスにも入る余地がない正統派メタル達を
ビーストフィーストに入れてやってくだちい。

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/01 17:10 ID:???
>>173
正統派メタルとは例えばどんなバンドのことを指すのじゃ?

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/01 22:17 ID:+Fwnps6K
DUELのことだべ?

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/01 22:37 ID:VlBS0IVG
ディバウアメント出してくれたら神

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/01 23:35 ID:G7XuJeZf
>>174
ヴィシャス・ルーマーズ

178 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 00:11 ID:???
月1でやる

179 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 19:12 ID:UX9YTErc
月イチ
いいな
それ

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 19:17 ID:???
季節の変わり目ごとにスレイヤー

181 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 21:03 ID:???
HELLフェスを日本でもしる!

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 21:13 ID:lhEjUO2/
おーっけー!それいいね!

183 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 21:17 ID:sMdDPYr+
スレイヤー単独も欲しいなコレ

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 15:39 ID:7duaupEI
スレイヤーはもういいから単独はもっとほかのバンド呼んでくれ

185 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 23:46 ID:vLIqIw1K
BFが終わって一気にさびれたスレになってしまったな…。

186 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :03/01/03 23:48 ID:???
まぁしょうがあるまい。

187 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 23:53 ID:vLIqIw1K
DOJO6が熱いだろー。それなのにこのさびれかたは一体。












(さびしくてしかたないだけなんだけどな)

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/04 00:28 ID:XkgX0Nmz
それより、フィルはちゃんとパンテラに戻るのかなー?

189 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/04 00:40 ID:???
DOJO6暴れまくるぜ!

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/04 00:43 ID:???
CALIBANとKILLSWITCH ENGAGE!ヤヴァすぎだぜ

SHADOWS FALLはいらねぇ  っと。

191 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/04 00:45 ID:???
DOJOの奇妙な

192 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/04 00:51 ID:???
CALIBANの気になる新譜だが今までとは違う路線で作ったそうな。
VENTマンセーな俺はだいじょうぶだろうか・・・。(後ろ向き意見スマソ)

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/04 00:57 ID:2rMF7cSL
BEAST FEASTオフィシャルサイトでのレポートなどはまだですか?
サマーソニックなぞはフォトレポート早かったのに。

194 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/04 07:32 ID:K2OLjTth
悪い。
DOJO6いくきしないな。
俺はfordirelifesakeの来日に焦点をあわす。


195 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/04 07:32 ID:K2OLjTth
>>192
うん、ぜんぜん違うぞ。
でもメタラーならぐっと来る感じ。
スラッシュメタルみたいな曲もある(メロディックなノーマルボーカルもはいる。)

つか、もうすぐ発売じゃーん!!!!
たのしみず

196 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :03/01/04 07:50 ID:gZTYPcD7
>>188
けんかしたの?

>>194
両方行こうぜ!
俺はその予定

fordirelifesakeが安けりゃいんだけど・・・・
会場どこ?アンチとかかな

197 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/04 07:57 ID:K2OLjTth
まだわからない。
でも企画して呼んだのがendzweckだから、大きい会場じゃないでしょうな。
たしかENDZは前も洋バン読んで、かなり安い値段だった記憶があるので
値段には期待できるかも。

198 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :03/01/04 08:10 ID:gZTYPcD7
おお〜〜!そうなのか!
じゃあ安そうだねえ。
つうか企画したのがendzweckというのも知らなかった訳だが(w

みんなマーチャンダイズ買ってサポートしてやろうぜえ!!

199 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/04 08:44 ID:???
>>198
endzweckの?

200 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/04 09:58 ID:???
fordirelifesakeってかなり人気あるんだなー

201 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/04 15:49 ID:BFwsY/Q3
そんなに人気ないと思う

202 :200:03/01/04 21:40 ID:???
でも、カオティックニュースクール?みたいなバンドの中では
けっこう目立ってる存在じゃないですかね。
こういう音って最近かなり人気あるみたいですね。やっぱ。

203 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 03:06 ID:???
>>197
エンズが呼んだのか!
それなら値段には十分期待できそうだ!
俺もDOJO6やめまっする。

204 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :03/01/07 03:18 ID:tE57SGtk
保守!!!!

205 :NAMI:03/01/07 03:35 ID:???
うぉぉぉぉぉぉぉっぉぉぉl!!!!!
いつの間にかDOJOチケの発売日が
決まっとるやんかぁぁっぁっぁぁl!!!

VOL6,7とも、もう・・・・




うdふぁスフ愛f歩d食い尾段hぐおあdhgふおあほあ!!!!
ってなくらいハァハァしてるぜ!

206 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 12:42 ID:???
凄いモッシュになるかな?CALIBAN。
インタビューでアメリカのキッズはライブで殴り合ってるとか言ってたけど。
楽しみだぜ!

207 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 21:21 ID:ssdrHF6+
ドージョー6はハードコアキッズとメタラーがいい具合に半々くらいになると思うぞなもし

208 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 22:07 ID:???
オタクっぽいメタラーが来たらボコられそうだな

209 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 22:20 ID:???
羨ましぃ。
http://www.relapse.com/high/events/contamin_03_index.html

210 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :03/01/08 02:52 ID:apkflDjz
>>206
それはアメリカの風土みたいなもんだよ
日本じゃそんな激しくならんでSHOW

>>209
初日のトリはニューロ死すか
CEPHALIC CARNAGEの方が人気あるんじゃないとか思うんだが

まあ貫禄かねぇ


211 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 03:01 ID:???
ほどほどに落ち着いて観たいな・・

212 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 15:47 ID:???
>>209
うわ、BONGZILLA超観てぇ!

213 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :03/01/08 18:47 ID:xPpfEgLh
今回のチケ売れそうだなぁ

6も7も

214 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 19:42 ID:???
アメリカより盛り上げてやろうぜ!

215 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 17:16 ID:XP3A5gfS
やっべー・・・
calibanの新譜すげー・・
シンガロングなパート増えまくり、メロディもうまくとりいれられてるし・・・
こりゃ、見なきゃだわ・・・

216 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :03/01/09 19:06 ID:Yht8Thaa
すげえなキャリバン
そこらじゅうで絶賛されまくってんな

自演ではねえと思うから
かなりの名盤の予感

217 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 19:13 ID:???
各バンドの最新作で判断するとキャリバンが道場6のトリにふさわしいバンド。

218 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :03/01/09 19:25 ID:Yht8Thaa
でもたぶん出る順番もう決まってるよね

後ろの方から順に
KILLSWITCH ENGAGE
SHADOWS FALL
CALIBAN
て感じだろな

俺もキャリバンがトリがいい


219 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 19:43 ID:???
>>218
ですね…。
本気でSHADOWS FALLいらね。嫌いじゃないけど。
CALIBAN、KsEたっぷり見たいぞ!

220 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 14:40 ID:???
>>218>>219
お前ら板違いじゃない?
他板行けば?

221 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 19:17 ID:???
楽器板に喧嘩売ってきた!!!
今夜は祭りじゃ!ゴルァ!!

◇楽器板のクソどもナメンナゴルァ! from HR/HM板だ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1042191379/l50

222 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 19:52 ID:iJOuG89V
>>219
どこが!?
caliban聴いたことないんじゃないの!?????
calibanが板違いならKsEやSFも板違いだと思うのだが・・・
バーンでプッシュされるかどうかが問題なのかな?
あとセーソクがプッシュするかどうかとか?

223 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 19:53 ID:iJOuG89V
あ。>>220ね。

どこが板違いなのかおしえてくれよ!

きっと、君はバーンやココの評価につられてKsEやSF聴きたての人なんだろね!

224 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 22:25 ID:???
CARNAL FORGEが日本ツアー中だが誰か行くやつおらん?
俺は東京しか行けんのだが。

225 :NAMI:03/01/11 04:25 ID:???
CALIBANの新譜はなんてタイトルなんだ?
評判良さげだし、DOJO行くんで聴いときたい。

226 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 04:38 ID:???
>>225
Shadow Hearts

227 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 06:32 ID:s5zBhVC5
来日にむけて盛り上がろう。

CALIBANメタル
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1042320451/

【ハードコア】KILLswitch ENGAGE【メロデス】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1040221646/

【NY発】SHADOWS FALL【救世主】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1035613147/


228 :222:03/01/12 06:38 ID:???
KsEとSFはセーソク絶賛してたと思うが?

229 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 06:45 ID:s5zBhVC5
>>222
おまえ日本語わかる?
バーンやセーソクでプッシュされないと聞かないミーハーだろって
言ってるんだが?
なんでCALIBANが板違いなのかはやくおしえろよ。


230 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 06:47 ID:s5zBhVC5
ちなみにSFもKsEも日本でメジャーデビュー前は
見向きもされなかったね!


231 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 06:49 ID:s5zBhVC5
間違えだったっていうんなら、
間違いでした、って言ってくれよな!

マジで板違いな理由があるなら教えてくれよなっ!

とりあえず何か答えてね。納得いかないから。

232 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 07:03 ID:s5zBhVC5
答えられないなら、知ったかぶって批判とかすんなよな。>>222よ。


233 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 07:11 ID:tFVsR39W
wj51は朝からうるせえな!
ラジオ聞いたら寝ろや

234 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 07:12 ID:s5zBhVC5
いや、さっき起きたんだよ。

しかし、ほんとむかつくわぁ〜


235 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/12 07:20 ID:orY44lAI
はははw

236 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 07:28 ID:???
セーソクがキッカケで聞くようになるなら別にそれでも良いじゃないの。
その後は聴き手次第だろう。そうやってのめり込んでくケースの奴多いし。

237 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 07:40 ID:s5zBhVC5
>>236
もちろん、それは悪いことじゃない。
俺だってセイソクさんのおかげでいいバンドに出あった。
しかし、たいして何もしらないのにCALIBANを板違いとかほざくのは
まったく違う次元の話だ。
はやく説明してほしい。

なぜ板違いなのか。何か理由があるのか。

238 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 07:49 ID:???
そのパワーをこっちにもぶつけて来い。
板違いどころかバカにされてるぞ。

◇楽器板のクソどもナメンナゴルァ! from HR/HM板だ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1042191379/l50

239 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 07:50 ID:s5zBhVC5
べつに楽器板に言いたいことは無い。
メタルの演奏とかにすごくおもいいれがあるわけじゃないし。
俺はメタルのリズムキープもすごいが、
フォークやジャズのコードチェンジもすごいと思う。

240 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 09:18 ID:s5zBhVC5
222はまで出てこないかこのやロウ!!!!!!!!

241 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 09:28 ID:+6cJjxyk
222ってお前じゃないの?流れから察するに…

242 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 09:29 ID:s5zBhVC5
ほんとだ!
>>220だったぜ・・・
はずかしい・・・
>>220のクソ野郎め・・・

243 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 09:31 ID:???
自分で自分に文句言ってたのか・・・

244 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 14:52 ID:i4ow8nBN
>>239

> 俺はメタルのリズムキープもすごいが、
> フォークやジャズのコードチェンジもすごいと思う。

はぁ??

245 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 14:54 ID:VUwEjR2Y
すごいよ。
ぜーんぜん真似できないね!

おまえ、ジョーパスひけるか!?
だったら音源うぷしてくれ!

246 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 14:57 ID:VUwEjR2Y
メタルの演奏面での魅力はリズムのキープだと思うし
ジャズはリズムのキープ、リズムの柔軟性(?)、グルーブ
ジャズギターにおいては、コードチェンジのすごさだと思うんだが
何かダメなところがあるなら教えてくれ!
間違ってたら謝るぜ、俺は。

247 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 15:03 ID:i4ow8nBN
>>246
> メタルの演奏面での魅力はリズムのキープだと思う

はぁ???

248 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/12 15:05 ID:orY44lAI
メタル聞いたことあるの?

249 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 15:07 ID:VUwEjR2Y
あるよ。
メタルの演奏は正確なリズムをキープするのが魅力だろ?

250 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 15:08 ID:VUwEjR2Y
他にどこに魅力が!?


251 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/12 15:09 ID:orY44lAI
wj51か。

252 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 15:11 ID:VUwEjR2Y
他にどこが魅力だか教えてくれ!!

あ、ツインリードってのもあるな。
でも、イーグルスとかやってるしなぁ。
メタルだけの魅力でもねぇなー。

253 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 15:11 ID:VUwEjR2Y
高速で複雑なリフをカチっとしたリズムで弾きこなすのが
メタルの演奏の特別な魅力だと思うが、他に何があるのだろうか。

254 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 15:12 ID:???
イーグルスは3本な。

255 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/12 15:12 ID:orY44lAI
激しい中にある美だよ

256 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 15:13 ID:VUwEjR2Y
なにー!
イーグルスはメタルを超えたかー

と思ったら今のメイデンとビヨンドザエンブレイスがいたぜ。
よかった・・・

257 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 15:13 ID:VUwEjR2Y
>>255
演奏の魅力ではないだろ。
俺は演奏面で話てるの。
比較対照にジャズのリズムチェンジ、って書いてあるのでわかるべや。

258 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 15:14 ID:???
>>249
あのな、正確なリズムはメタルに限ったことじゃない。
不正確なリズムは音楽じゃないんだよ。
従って、音楽の魅力は正確なリズムだ、って言うのならわかるが
メタルの魅力がリズムキープだ、と言われても、は?と思ってしまう。

259 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 15:14 ID:VUwEjR2Y
リズムチェンジじゃねぇや、コードチェンジね。

260 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/12 15:15 ID:orY44lAI
リズムチェンジもするよ。

261 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 15:16 ID:VUwEjR2Y
>>258
んー・・・不正確なリズムも音楽だよ・・・
ピストルズ聴いてみてくれよ・・・

じゃぁ、こうかく
カチッとしたリズムはメタルの魅力。

なんつーか、柔軟じゃない。

262 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 15:17 ID:VUwEjR2Y
>>260
スイッチがきりかわったような変化だよね。
ジャズのリズムチェンジって、なめらかに変化してくからさ。
別ものだよね。
あと、ジャズのコードのめまぐるしい変化を演奏してくのは
難しいって、マジで。
メタルはある程度決まったコード内でできちゃうじゃん。

263 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 15:20 ID:???
>>261

> んー・・・不正確なリズムも音楽だよ・・・
> ピストルズ聴いてみてくれよ・・・

あれは下手糞なだけ。
そこでピストルズじゃなくて、
ランディーローズのGソロを例に挙げてくれてたら
むむ!おぬしできるな!と思えたのに。


264 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 15:20 ID:VUwEjR2Y
おっと、ここでこんな話するのもアレだ。
別のスレに移動しよう。

CALIBANはさいこー!!!
>>220出て来いこの野郎。

265 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 15:22 ID:VUwEjR2Y
>>263
欄ディーとかオジーとか好きじゃねぇんだなぁ〜。


266 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 15:27 ID:???
どーでもいいが222は必死だな

267 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 15:28 ID:VUwEjR2Y
買い物いってくるから。かえるまでに出て来い>>220

268 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 15:29 ID:???
>>265
キャリバン・スレは死んだの?
てか222に出て来い!と言ってんじゃなかったのかい?

269 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 16:10 ID:???
どっちが51なのかわけわからん。てか>>267は粘着激しいな。

270 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 18:22 ID:VUwEjR2Y
>>222は俺なのだ。>>220に対して切れているのだ。

>>228(おそらく>>220だと思われる)が222と名乗ったことから俺は混乱して
>>222を叩きはじめてしまったのだ・・・そう・・・俺自身だと
しらずに・・・


ネット上の大都会が生んだ哀しい事件だったってことさ・・・
(はぐれ刑事風)

271 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 18:34 ID:???
あっwj51出てきた。
あのさー>>253なんかは別に間違ってないと思うよ。
ただリズムを「キープ」するのはテクニック的な話で、ジャンルを問わずプロとして
当然の事なわけで魅力でもなんでもないわけよ。
いや言いたい事はわかるよ。でもメタルのカッチリ感はリズムキープから
きてるわけでななくて、もっと楽曲全体の構成なんだよね。

272 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 18:36 ID:VUwEjR2Y
うむむ、そうか楽曲の構成といわれると
たしかにそうだ・・・

273 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 19:14 ID:???
頭弱いんだね。

274 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :03/01/12 21:39 ID:zM1kMg8/
来日にむけて盛り上がろう!!

275 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 22:42 ID:???
あひゃ。

276 :山崎渉:03/01/13 16:11 ID:???
(^^)

277 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 19:20 ID:erqE/Zyj
ところでビーフェスのオフィにはレポートはアップされたのか?

あ、おいら携帯なの。

278 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :03/01/14 22:04 ID:R+nglgra
コラムはアップされたけど
ライブレポートはまだだね

279 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 22:08 ID:???
>>277
まだされてないよ

今更BFの話なんだけどスレイヤーの時2F指定席でエアドラムやってる奴居なかった?
スレイヤーに熱中してた俺はエアドラムやってる奴見て固まってしまったのだが・・・

280 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :03/01/14 22:09 ID:krQMRH0z
俺はスレイヤーで泣いたぜ。

281 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 22:12 ID:UdVgYkow
普通泣くだろ

282 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 22:15 ID:???
つまんなかった。あくびが出た。

283 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 22:27 ID:81GAzQTS
ここは、ライブレポート。写真もあるぞ。
http://www.pgs.ne.jp/html/sp/livereport.html

284 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :03/01/14 22:30 ID:R+nglgra
俺は寝坊して泣いたぜ

285 :クソレスキラー ◆KILLRIyCh2 :03/01/14 22:33 ID:???
そのまま寝てろアホ

286 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 22:42 ID:???
スレイヤーの時エアギターやってる香具師いたから
冷めた目で見たら恥ずかしそうにエアギターやるの止めたよ(w

287 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 22:57 ID:4pBPrvw7
スレイヤーの時エアボーカルしたけど誰にも気づかれなかった

288 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 23:09 ID:My7VMU9X
そういやビーフェスでマリワナやってる奴結構見かけたな


289 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 23:20 ID:???
>>286
冷めてるお前が場違い。

290 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 01:18 ID:???
アデダス君はこの前のFRAMTIDやらナダが出た二万来た?


291 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 04:19 ID:hYtn7BOn
CASBAH(カスバ)って解散したの?

292 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :03/01/15 10:41 ID:K+qFrgYA
>>290
センスレスアポカリプスが出なくなったんで
パスすますた

どうでもいいが静岡で行われるあの2デイズはえらい豪華な面子だよねェ〜

293 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 00:46 ID:???
FRAMTIDはかっこええね
しかしビーストフィーストのスレで見るとは思わなかったよ

294 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 17:00 ID:wkIoKZOJ
去年白熱のライブを見せてくれたwill havenが解散しちゃいました。
哀しいことですね。


295 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/16 17:03 ID:kV7zlvpZ
マジでぇえぇえ〜〜!!!will havenライブすごくよかったのにぃぃぃ。

296 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 17:25 ID:0dO7FtSF
>>291
解散したらしい。

297 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :03/01/16 18:43 ID:AzrZ/prA
うそおおおお

will haven解散したのかよおおお
かっこえがったのに・・・・



298 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 18:57 ID:???
重かったよね

299 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 06:50 ID:???
そうですね〜

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)