2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【次世代スラッシュの雄】THE HAUNTED

1 :フェラファクトリ→(o-:02/12/23 03:15 ID:nba3IdgG
どーやら前スレは瞬殺だった模様なのでまた立ててみることにしますた。
もうすぐニウアルバム&来日もケテーイ!!だと言うのに…。
個人的には、最近の純正スラッシュ勢ではこやつらがNo.1かと。元アットザゲイツと言う枕詞はもう要らない…。

オフィサル
http://www.the-haunted.com/ (ニューアルバムからのMP3アリ)

ツアーデート
March 21st Tokyo, Japan, Liquid Room
March 22nd Nagoya, Japan, Bottom Line
March 23rd Osaka, Japan, Club Quattro

2 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :02/12/23 03:17 ID:nba3IdgG
↓前スレとかあったら適当に貼ってちょ♥

3 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :02/12/23 03:41 ID:nba3IdgG
こんな時間にスレをたててしまったことを後悔しつつ、今日はもう寝る。


4 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 03:42 ID:???
前座つきなのかな?ライブ

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 03:47 ID:???
DAEMON

6 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :02/12/23 03:48 ID:nba3IdgG
オフィシャル見る限りじゃ前座のこととか書いてないみたいだけど是非ほしーねぇ。
ヤンセンにちと頑張ってもらってウィッチリーをお願いしたいなぁ。この前サードで初めてウィッチリー聴いたがカナーリ気に入りますた。
ブックレットのパーソナルでヤンセンのとこに「リズムギター」って書いてあるのに激しく燃えた。男らしい…。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 04:01 ID:???
どこのバンド?カッコイイ

8 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :02/12/23 04:14 ID:nba3IdgG
スラッシュ、デス、メロデスといろいろあるけど、このバンドはどの層にもアピールしうるバンドだと思うんだがなぁ…。
これは贔屓目にも過ぎるか。でもこの手のメタルには生命線であるリフとリズムの切れがピカイチだと俺は思うよ。
早くていかついメタルが好きな人には是非オフィシャルにある音源を聴いて頂きたいです。でわおやす〜。


9 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 04:18 ID:???
construcdead付けてクリ

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 09:35 ID:???
LIVEの強烈さが今だに頭から離れない。あれは凄かった。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 09:39 ID:???
俺の場合インフレはブリッツのロッカールームで聞いてた。
ホーンテッドがそれだけ凄かった。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 10:45 ID:QYX0cujp
楽しみage

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 10:51 ID:???
前座はキングスイーヴルとディフレッシュドきぼん。

14 :ぬれぎぬ ◆4ytyuULAAQ :02/12/23 11:42 ID:???
この前やっとこさLIVE盤買ったんだけど、まじでかっこいいよ。
1st、2nd、Live。どれもおすすめ。ついでにウィッチリーもおすすめ。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 15:04 ID:???
試聴した2ndの曲がメロディアスだった

16 :e(OvO)zもんもん ◆QTz1/AAwwQ :02/12/23 15:09 ID:8qYUx3YV
ほれ

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 18:08 ID:???
At the gatesの時からのファン。
2ndの方が好きだけど、一番好きな曲はHate song。
最後の“hate”の連呼にしびれマスタ。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 21:51 ID:???
再来日期待age

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 22:32 ID:???
Revelationかっけー。
Megarockでスウェット買いますた。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 22:34 ID:qW9bkmbu
>>13
いいなぁ、それ。
つかsoullessをいっしょに呼んで欲しい。
soullessはhaunted好きなら絶対ゲットっすよー。
マジかっこいいっすよー。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 23:24 ID:???
ニューアルバム、スウェーデン盤と日本盤とで違うボートラ付くみたいだな。
両方買わないとな。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/23 23:58 ID:???
Hate! Hate! Hate! Hate! Hate! Hate! Ha〜te!(×2)


23 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 01:01 ID:???
ハーコっぽいよね。あの部分。声も含めて。

24 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :02/12/24 02:27 ID:EGklyhzK
ハーコっぽさが気に入ってるので1stのほうが2ndより100倍好き。
正直、メロディアス路線にあまり走らないで欲しい。まぁ今ぐらいだと別に十分許容出来るけど。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 02:30 ID:LdraqUJm
俺は2ndの「6曲目まで」は全然1stより好きなんだけどなー。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 02:33 ID:???
MADE ME DO ITは2nd?

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 02:34 ID:EGklyhzK
そうだよ。

28 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :02/12/24 02:35 ID:EGklyhzK
セカンドあんまり聴かないなぁ。ライブ盤ばっか聴いてるよ(w

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 02:36 ID:IqQVwHQq
2ndの一曲目はいいね。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 02:53 ID:???
1stも聴いてみたいけどなかなか売ってない。
THE HAUNTEDのようなサウンドのバンドって他は?

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 02:55 ID:???
1stなんか何所行っても見かけるのだが…ちゃんと探してる?

32 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :02/12/24 02:56 ID:???
俺も知りたい。デフレッシュドやったっけ?ダークなんとかっていうバンドのドラムがやってるヤシ。
アレかっこいいって聞いたんだがどんな感じれすか?

>>30
しつこいようだが俺は1stのほうが好きなんです。注文してでも聞く価値はあると思います。
もしつまんなかったら俺が買い取ってあげるから早く聴いてみて!!

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 02:56 ID:???
>>30
注文しる。

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 03:00 ID:???
>>31
探してる。
2ndとライブ盤しか見かけないなぁ。注文して買う事にするかな。

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 03:00 ID:???
>>フェラ
>デフレッシュド
ぶちきれまくりのデスラッシュ。
スマンがHAUNTEDなんか足元にも及ばんと俺は思っている。

36 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :02/12/24 03:02 ID:???
なっ、なんだとー!!テメェなめた口叩いてんじゃねー!!

























明日買いに行ってみまッス!!

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 03:03 ID:???
デフレッシュドって?

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 03:04 ID:???
系統がちょいと違う気がするが・・・。

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 03:04 ID:???
アンダーザブレイドだぞ。最新作はちょっと微妙だからな。

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 03:05 ID:???
確かにちょっと違うよな。

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 03:19 ID:???
Under the Blade は名盤

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 03:20 ID:???
アイタタ・・デフレッシュトなんぞとホーンテッドをいっしょにしてるやつがおるなw


43 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :02/12/24 03:22 ID:???
音聴きたいな。どっかない?>>でフレッシュど

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 03:29 ID:???
確か太鼓はダーフュネの香具師だね。

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 03:33 ID:???
tp://homepage3.nifty.com/soundholic/MP3/defleshed_bf.mp3

手近なところでサウンドホリックより。
んーでもこの音源じゃあんまし伝わらないなあ。
個人的には新譜より、2nd3rdを薦めるデス。

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 03:41 ID:???
どっちもいいバンドだよ。
まあ、人それぞれ好みが違うわけだしね。
どっちかっつーと俺はDefleshedの方が好き。

http://artists.mp3s.com/artists/234/defleshed.html

47 :もぐもぐ大将軍:02/12/24 03:43 ID:???
デフレッシュドのがプリミティブであ〜るな。
ハァーンテッドが気に入ったのならデューセンテッドも良い感じである。

48 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :02/12/24 03:53 ID:???
普通にカッコいいと思います。>>デフレッシュド
真性デスから俺の苦手なクドさや一本槍なとこを薄めた感じでスラッシュに近い感覚。
正直ブラストは苦手なんだがな・・・。

まぁでもホーンテッドとは全然違うなぁ。やはりデスとスラッシュは似て非なるものだと思った。
ホーンテッドはやっぱ一つ一つリフがねぇ、キレてるつーか冴えてるつーか。…まぁなんせ俺の好みなのよ。

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 08:44 ID:???
スラッシュにブラストは合わないと思う。
なんかスラッシュのクランチリフとノリが違うんだよね。
ブラストはもっとこう高速トリルとかの方がなじむと言うか・・・

デフレッシュトはかっこいいけどね。

>>フェラファク
カーナルフォージは聴いた事ある?
ホーンテッド好きならはまれるよ




50 :トコナメ:02/12/24 11:01 ID:mURkRc0e
Emusic.com
ここで弘恵。
メタル充実。月10$。合法。
今なら50曲お試し無料

ほんてっどかっくいいね!!
リフ最高

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 11:10 ID:???
ライブDVDも出るのか…金足りるかな…
マイコー・アモットも一曲ゲストでソロ弾くみたいだし楽しみだ。

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 12:33 ID:Yv+x2vGv
>>30
だから、soulless買えっつーの!!!!

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 15:37 ID:Yv+x2vGv
at the gatesのtab見て練習中。

54 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :02/12/24 22:49 ID:/S1zH6Xc
>>49
だね。似て非なるものだね。俺はデスによくあるあのブラスト+トリルみたいなキザミってーのがタルイ。
部分部分だといいけどそんなんばっかだとホントしんどい。前ヴェイダー見に行ってカッコ良かったけど。
カーナルフォージは「デスラッシュ」スレで薦められ、聴いてみたいと思ってたとこです。でも日本版は無いんだよね?

>>53
俺はバリーユアデッドコピってるよ。

ホーンテッドはデスメタみたいにバカみたいにチューニング下げまくらず半音下げで勝負してるとこも俺的に好感度高いなぁ〜。
昔気質(?)なスラッシュメタルの感じがしてイイ!!ウィッチリーもね。

55 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :02/12/25 00:00 ID:0WZIWNzl
>>51
国内版で出るのですか?>>DVD

アモット兄かぁ〜。あのへんってやっぱみんな仲良しなのかなぁ?

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 00:33 ID:???
>>30
slayer

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 01:12 ID:???
>>フェラ
カーナルフォージは日本盤出るらしいよ。

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 04:01 ID:???
ニューアルバムのmp3聴いたが…なんとも言えんな

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 04:11 ID:???
1stで終わったバンド

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 15:15 ID:v3zKYHxQ
1st最高!!!!!!!!!!

2nd好きならsoulless!!って書いてるのに、反応ゼロだな。
ちっくしょー。

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 15:48 ID:v3zKYHxQ
http://artists.mp3s.com/artists/102/soulless.html

ほれ!
ここの上から3曲目からが、新作収録の曲。
これは昔のバージョンなので、リレコーディングされてます。
上から一曲目、二曲目は前作の曲らしいけどスラッシュじゃないな。

62 :e(OvO)zもんもん ◆QTz1/AAwwQ :02/12/25 16:10 ID:lmdC4pyb
ホーンテッドだよ 最強は

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 17:05 ID:???
>61
うむむ・・・今ひとつ。
乗り切れないなあ・・・

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 17:12 ID:???
>>61
イントロから聴く気失せた。

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 17:28 ID:v3zKYHxQ
ファック!!
>>64
なんでだよー。
新譜に入ってるバージョンとかかっけーよー。

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 17:30 ID:v3zKYHxQ
downwardのイントロはかなりかっこよすぎると思うのだが・・・
いったい何がいけなかったのか・・・

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 17:34 ID:v3zKYHxQ
bleeding darknessのアルバムバージョンなんて、もう
おしっこちびっちゃうって。

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/26 22:55 ID:???
丸子あげ

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/26 23:58 ID:???
>>60ってwj51?

70 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :02/12/27 00:32 ID:xmNlrHCh
afe

71 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :02/12/28 01:18 ID:XllHOy5B
age

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 01:20 ID:???
ネタがねぇ…

73 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :02/12/28 01:20 ID:???
だねぇ…

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 01:50 ID:???
ちょっと立てるタイミング早かったかも。

75 :///e(OvO)z/// ◆QTz1/AAwwQ :02/12/29 13:31 ID:dQt39lx1
CD売ってくれ〜

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 00:18 ID:???
ベビブルアイズだけもってる

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 01:21 ID:???
昨日PRTで新曲かかったけど良いね。なんかクラウンばりにアグレッションが炸裂してた。LIVEの修羅場が目に浮かぶ。

78 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :02/12/30 02:41 ID:Ii9g1t8+
クアトロに血の雨降らすぜ!

>>もんもn
買いなさい!!

79 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :03/01/03 21:54 ID:cmgm029E
あげとこっと。

80 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/03 21:58 ID:BrxPQbl0
通販で買うかな

81 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/03 22:15 ID:BrxPQbl0
あげとこっと。

82 :墓堀:03/01/03 22:57 ID:???
新しいアルバムが楽しみだな〜

83 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :03/01/07 00:38 ID:dpEAh+ap
こっちも上げとこう

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 02:18 ID:???
国内版DVDは出ませんよ

85 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :03/01/07 04:11 ID:JCTztL0G
なんてこったい!
つーか輸入版だとDVDって見れないんだっけ?りーじょんなんとかってヤシ。

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 04:14 ID:???
>>85
再生ハードによる。PAL見れるやつ使ってるんなら問題ないでしょ。

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 10:37 ID:tl5pPZ97
CROWNもいいね

88 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :03/01/09 01:20 ID:yG+M2YLk
保守れ

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 01:23 ID:???
固定が立てたスレは人こないよ

90 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :03/01/09 01:29 ID:???
なるほど。

91 :凸(´≦`メ )鉄悪 ◆ZHrby0PXss :03/01/09 01:31 ID:???
はうんてど はーすと だけで いかったよ ぼくとしては

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 01:33 ID:???
>>91

ハゲ同!
1sはスラッシュの名盤

93 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :03/01/09 01:33 ID:???
あれだけで良くは無いが、俺も1stのほうが好きさ。

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 19:04 ID:???
ニューアルバム発売いつだっけ?

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 12:45 ID:???
明日チケットの一般発売だってのに盛り下がってるな〜

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 16:30 ID:AiRcLKqf
age

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 17:48 ID:???
次世代スラッシュということはスラッシュじゃないのですね!

98 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :03/01/13 00:14 ID:IORBkD3N
チケットもう売ってるみたいだけど当券でも問題ないよな?
いくらクアトロとは言えさすがに売り切れまい。悲しい話だが…。

>>97
適当にかっこよさそうな見出し考えてたらふとこれが…。
別に意味は無い。

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 14:26 ID:???
HMシンジケートで新曲聴いたよ。
なんかSHADOW FALLとかいう曲。かなりAT THE GATESっぽかった
2NDよりさらにメロデスみたくなった印象アリ。


100 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 14:26 ID:C4ncqE3L
100

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 14:33 ID:???
フェラファクトリ⇒(◎゚ ) ◆xERoh2p4.U←これだれ?

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 15:58 ID:???
メロデス進行は構わんがヌルデス移行は止めてほしいなぁ。

103 :山崎渉:03/01/13 16:08 ID:???
(^^)

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 16:29 ID:???
ところで3月来日の対バン決まったのですか?

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 22:26 ID:???
2ndLIVE盤しか持ってないが、1stは買いか?

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 22:30 ID:???
>>105
当然だ

107 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :03/01/15 23:02 ID:GhnEA/9t
当然だ。ちびるぞ。

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 23:09 ID:???
同意!今すぐ1st買いなさい

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 23:38 ID:???
LIVE盤て中古で出回りまくってんだけど駄目なの?

110 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :03/01/15 23:45 ID:???
>>109
世の中バカが多いだけだ!キミは騙されるな!今すぐゲト!!

111 :( ^∀^)y─┛~~~~~ ◆BAlid/rL1I :03/01/16 00:09 ID:???
リフが軽いんだが・・・
Voも何か迫力ないし・・

112 :( ^∀^)y─┛~~~~~ ◆BAlid/rL1I :03/01/16 00:10 ID:???
心斎橋のクアトロってvader観たトコやったっけ?

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 00:10 ID:???
デスラッシュ期待して買ったやつが
何だよスラッシュじゃん!
つって売ったんだと思われ。

114 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :03/01/16 00:12 ID:GadXdmg9
>>デスラッシュ期待して買ったやつが
>>何だよスラッシュじゃん!

わざわざそんな細かいカテゴライズ気にして売っちまう危篤なヤシなんて皆無だろう…。
普通に>>111みたいに気に入らなかったんじゃない?

>>112
そうそう。


115 :( ^∀^)y─┛~~~~~ ◆BAlid/rL1I :03/01/16 00:14 ID:???
「made me do it」だけもってるんだけど、他の
アルバムはガツンとくるんスか?

116 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :03/01/16 00:16 ID:???
>>115
なんども言ってるが1stのほうが俺は好きだ。


117 :( ^∀^)y─┛~~~~~ ◆BAlid/rL1I :03/01/16 00:17 ID:???
ふむ、今度かってみよう。

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 00:17 ID:???
>>114
いやだから、デスラッシュ期待して買ったら
リフも軽いしVoも迫力ないから、
→なんだよスラッシュじゃん!

別にカテゴリー云々を論点にしてるわけではない。

119 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :03/01/16 00:22 ID:???
>>118
いやそれは分かってるよ。
けどそもそも「リフも軽いしVoも迫力ないから、」ってのが分からん。
別にホーンテッドのことを世界一早いバンドだとも思いバンドとも思ってないし(w、ですらっしゅつーのもよく知らんけどそれはそんなにエグいん?
てかカーナルフォージって聞いてみたいけどどんなん?

個人的にデスメタルのトリルみたいなリフとブラストって殆どがうるさいだけにしか聴こえんのだが…。



120 :109:03/01/16 00:25 ID:???
なるほど、LIVE盤は悪くないのか。

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 00:30 ID:???
>>119
ホーンテッド買う人はやっぱだいたいAT THE GATESを
期待してるわけでしょ。そこに落差を感じちゃうんじゃないのかなあと。
勝手な期待なんだろうけどね。
あ、おれはホーンテッド大好きだよ。

ちなみにデスラッシュはデスメタルより聴きやすいんで、
ためしに聴いてみれ。リフそのものはスラッシュだから。

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 00:36 ID:+zXv7jO9
ライブ盤はいいっていうかむしろ最高傑作だぞマジで

123 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :03/01/16 00:38 ID:YYDyAbKu
>>121ホーンテッド買う人はやっぱだいたいAT THE GATESを期待してるわけでしょ
俺もそうだった(wでも聴いてすぐ「まぁいっか」って(w
ですらっしゅ何買ったらいい?あんまりブラストしてるヤシはダメだよ。

>>122
最近はライブ盤しか聴いてない。

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 00:48 ID:???
>>123
個人的には
MAZE OF TORMENTの3RDとか
THE CROWNの4THとか。

興味持ったらデスラッシュスレものぞいてみるべし。

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 00:57 ID:???
AEの1stもデスラッシュだよね?

126 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :03/01/16 00:59 ID:???
>>125
あーくえねみー?だとしたら俺はデスラッシュ向いてるかも。1stだけ大好きだから。

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 03:51 ID:???
寺2000の1stは?…ってお勧め知りたいなら、デスラスレで聴いた方が良いと思う。

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 08:40 ID:???
>>124.125 アルバム名をおしえて下さいませ、お願い

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 09:01 ID:???
>>128
MAZE OF TORMENT / DEATH STRIKES
THE CROWN / DEATHRACE KING

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 15:57 ID:???
>>フェラファクトリ
SOILWORKの1stと2ND
CARNAL FORGE全部
dew-scented去年でたやつ
ritual carnage2ND


131 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/16 19:16 ID:kV7zlvpZ
1st注文しますた。

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 21:51 ID:???
蟻蛾d

133 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :03/01/16 23:23 ID:m+kdHSyL
>>130
おお、ありがとう!ソイルワークは4thだけ買って超気に入ってたのでいつか買うつもりでした。
カーナルf−ジはホント評判ええみたいやね。これも買います。
リチュアルカーネイジってメンバーに日本人がおるバンドやったっけ?

>>もんもん
えらいね。誉めたげる(^^

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 02:45 ID:???
1stが最高だよな、やっぱり。
確かバーソでは点数低かったよな。

カーナルフォージは「ぷりーずだい」持ってるけどイマイチだった。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)