2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮異常すぎ

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 00:07 ID:???
あの国はマジで破壊すべき
なんであんなドキモイ国が俺らの国の近くにあるの?
もういいからあの金正日とか言う家畜クソブタを早く宇宙に
疎外すべき。あの地球外生命体を早く!誰かがやらねば!

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 00:08 ID:???
ブッシュがんばれー

3 :シーバス ◆o/bIW7W9vk :02/12/24 00:08 ID:d6zUwo0y
>1きみがやれと思いますた

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 00:10 ID:???
インギーのギターで弾き殺せば?

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 00:10 ID:O/sWMD9Q
>>2
ブッシュなんかに頼るなよ。
あいつらの場合、北つぶしたらそこに基地をつくってそこを支配するだけだ。
ますます日本が身動きとりづらくなるね。

6 :((=゚ε゚=;)) ◆f7kB1dorak :02/12/24 00:10 ID:???
デスメタル戦線異常アリかと思った ウソだけど

7 :(・∀・)沈黙 ◆qgqXZWB30M :02/12/24 00:11 ID:???
>>1
ニュースJAPAN見てたろ?
子供の名前にチョン君って名前が出て来た時はシャレになってなかったよ。
昔の日本があんな風だったらしいね。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 00:12 ID:???
>1
ハン板かゴーセン板に帰れ。

9 ::02/12/24 00:13 ID:???
>>7
はい見ておりました。
もうあの国には鳥肌が立つばかり

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 00:14 ID:???
どうせ北朝鮮はあと10年もつづかねーけどなw

11 :(・∀・)沈黙 ◆qgqXZWB30M :02/12/24 00:19 ID:???
>>9
やっぱりw
あそこの歯みがき粉って、スゴく研摩剤が入ってるらしくて、歯がガタガタになるんだってね。
ところで、北朝鮮には軍艦メタルみたいなのは無いんかねぇ?w

12 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :02/12/24 00:22 ID:O8iABWfT
やばいっ!!!
難しい話されると頭が破裂するっ!!!!!

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 00:23 ID:???
こういうスレはポリティカル?

14 :メイプルタウソ物語(,, ・∀・)つ ◆XghKMiZCi6 :02/12/24 00:25 ID:fBILBQbL
AXIS OF EVIL!

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 00:25 ID:???
>>14
何?

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 00:27 ID:O/sWMD9Q
阿Qの枢軸ってことでは?

なんかメタルバンドっぽい・。

17 :メイプルタウソ物語(,, ・∀・)つ ◆XghKMiZCi6 :02/12/24 00:30 ID:fBILBQbL
そうそう、悪の枢軸の原語表記。たしかにメタルバンドみたいw

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 00:56 ID:???
フィフスルナ落としで権力に魂を縛られた人を粛正したい。

19 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :02/12/24 01:01 ID:dbaDfghW
北チョン殺せよ、マジで。ブッ殺せよ。
金正日氏ねってマジで。あの不細工豚が。

20 :ゆきのむ:02/12/24 01:02 ID:KiDZ8cG5
北朝鮮きもすぎ。あの国に生まれなくてほんとによかった。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 01:05 ID:???
北朝鮮気持ちよすぎ、マジで。ぶっ放ったよ。
もまえらも行けってマジで。アノあれが。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 01:07 ID:???
体制や政府直結の報道機関がファックであって国民に罪はない。

23 :(・∀・)沈黙 ◆qgqXZWB30M :02/12/24 01:13 ID:???
>>22
確かに国民は洗脳されてるよな。
まるでオウムだよなぁ。
敵は金正日だな。考え方が古臭過ぎる。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 01:14 ID:???
挑戦半島を消せ

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 01:16 ID:2InxHkhB
金正日はそれはもう北朝鮮の美人という
美人と一緒に毎晩6pとかやってるんだろうなw

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/24 01:19 ID:???
マンびょンピョン号?

27 :ぬれぎぬ ◆4ytyuULAAQ :02/12/24 12:44 ID:???
北はアレだが、アメリカに対する姿勢だけはメタルだと思いマスタ
ヤン!キー!ゴー!ホーム!


28 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 08:38 ID:n/koR/Fj
早く国ごと消し去らないと取り返しのつかないことになる。
もう全員殺せ。細かいこと言ってる場合じゃない。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 08:42 ID:???
でもこの板にもふつうにレスしてるんだよね、在日朝鮮人の人。

30 :日本人:02/12/25 10:08 ID:???
そもそも人民共和国と南朝鮮が南北に分断されたのは、日本の
朝鮮半島侵略及び植民地支配が原因ですよ?わかってます?
何が「異常すぎ」なんだか、多くのコリアンを強制連行して過酷な
労働を強いたり(彼らの子孫は現在でも在日コリアンとして今なお
過酷な差別にさらされてます)、女性は従軍慰安婦にして凌辱の限
りを尽くしたこの国のほうがよっぽど「異常すぎ」でしょうに。
僕は日本人ですけどこんな卑劣で腐った国が嫌でしょうがないです、
もっとメタルアーティストもこの国を非難する曲を作ってほしいです、
ナチスドイツを批判する人達みたいにね(ドイツでさえきちんと謝罪や
補償は済ませてます、それすらしないから日本はアジア諸国を初め
とした全世界の国から非難されているのです、違いますか?)

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 11:03 ID:???
なんかコピペっぽい・・・・・

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 14:34 ID:TRsCdor3
>>30はネタでしょ。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 14:51 ID:???
へぇ。朝鮮が分かれたのはアメリカとロシアが取り合ったからだと思ってた。

34 :///テヒンコ!!!/// ◆/////SuM3s :02/12/25 14:57 ID:???
>>30
wハングル板いったらそんなん一杯ありそうだな。

35 :無名さん     :02/12/25 14:59 ID:???
CIAは何をしてるんだ?
早いところやっちゃえば良いのによ。
ついでにちょん学生もな(藁

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 15:09 ID:???
在日がいろいろ人種工作やってるけど、真相はかなり違う。

大雑把に、
頭示数が、韓国人は短頭〜過短頭、日本人は中頭〜短頭。
鼻示数が、韓国人は中鼻、日本人は広鼻〜中鼻。
二重の出現率が、韓国人は約2割、日本人が約5割。

一般的に韓国人の顔は、ツリ目が多く、鼻は低く目立たず、彫りが浅い。
頭は絶壁頭の傾向が強く、その分頬骨が高い。体毛が薄いのに比例して
眉毛や髭などが薄い。全体的に見て平坦な印象。形態もさる事ながら、
中国人ほどではないが遺伝子の方もかなり違う事から考えれば、
韓国人は人種的に日本人とはかなり違った異人種であるという事が分かる。

http://www3.mahoroba.ne.jp/~npa/narayaku/image/dna_map.jpg

http://tmp.2ch.net/asia/
http://academy.2ch.net/geo/

37 :小倉 ◆TDFaFMabLw :02/12/25 15:10 ID:RCOV0JLM
金正日の父上様は偉大なお方だったとか・・・・・・

38 :無名さん     :02/12/25 15:12 ID:???
なんでみんな、電車にのってるちょん女学生を
見て見ぬ振りしてるんだ????
もっと居心地悪くしてやっても良いんじゃねえの?
だって、そいつらが成人して日本人を刺すかもしれないし、
日本人敵対思想教育してるんだから。
日本人、優しすぎだよ。

39 :小倉 ◆TDFaFMabLw :02/12/25 15:14 ID:RCOV0JLM
朝鮮人
中国人
日本人
誰が一番悪いんだ?

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 15:16 ID:???
人様の国で悪さするんじゃねーよ。てめーら態度でかすぎ。うるさいし臭いんだよ。

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 15:17 ID:???
メタラーは国際情勢やら国内の政治・経済に
あまり興味は持たんの?

http://academy.2ch.net/kokusai/
http://money.2ch.net/seiji/

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 15:19 ID:???
>>38
恐れすぎ(w

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 15:20 ID:???
>>39
中国人。犯罪率多すぎ。
あと、すげー残酷らしいし。
グラインドコアだ。


44 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 15:35 ID:???
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1040047677/
お隣さんが凄い事になってますな

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 18:04 ID:???
偉大なる金正日将軍さまだとよ プ
朝鮮にとってはあの家畜も偉大なんだな 可愛そうな子供たちだ あああ

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 18:32 ID:???
さて最近、韓国から個々人に補償を要求する動きが新聞やテレビで報じられていますが、これについても一言ふれておきましょう。

昭和40(1965)年、日本と韓国は日韓基本条約を結び、日本は無償で3億ドル(約1080億円)、有償で2億ドル(約720億円)、民間借款で3億ドルを支払いました。
そこで、日本が韓国内に持っていた財産を放棄することも含めて「両国民の間の請求権に関する問題が 完全かつ最終的に解決された」としたのです。
民間借款を除いた5億ドルだけでも、
当時の韓国の国家予算の1.45倍にあたる膨大な金額です。韓国はこのお金の一部を「軍人・軍属・労務者として召集・徴集された」者で死亡したものの遺族への補償に使いましたが、
大部分を道路やダム・工場の建設など国づくりに投資し「漢江の奇跡」と呼ばれる経済成長を遂げました。
韓国は日本から得たお金を個人補償として人々に分配することよりも、全国民が豊かになることを選び、それが成功したのです。
そして韓国のとったこの行動は韓国自身が決めたことですから、出した日本がその使い道にあれこれ言うことはできません。

ですから現在、日本政府に個人補償を訴える韓国人はこうした事実を知らなければなりませんし、私たち日本人も貧しかった中で、
一生懸命働いて賠償要求に応じてきたという事実を知っておかなければなりません。
こういうたった30年ほど前の努力を知らない若い世代ほど、“日本は金持ちになったのだから出し渋らず払えばイイ”などと無責任な発言をするのです。
一方、30〜40年前に膨大な償いを課せられた60歳以上の人々は、これに反対するのは当然のことなのです。

歴史を知るのは大事なことですね。
そして知らないことはコワいことですね


47 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 18:41 ID:???
北朝鮮はもっと美人を拉致しようとは思わなかったのかね。
帰ってきた人たちを見ていつもおもうよ・・・。

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 18:46 ID:???
>>47
向こうとは「美人の基準」が違うんでない?

49 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :02/12/28 18:46 ID:47jp9+Ew
美人はスパイに不向きですからね。

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 18:48 ID:???
いかにも美人、というより頭がよくて人がよさそうな
雰囲気のタイプを狙ったんじゃないかと思われ。

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 18:49 ID:???
でも昔大韓航空の墜落事件犯人の教育係だった「李恩恵」は
かなりの美人だったと思ったぞ。

52 :(・∀・)沈黙 ◆qgqXZWB30M :02/12/28 18:49 ID:???
北朝鮮の化粧のセンスって、10年くらい前の日本みたいだ。

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 18:51 ID:35E2Uab/
>>52
つー事は、10年後はガングロ・コギャルが
北に氾濫するのか!?

行かなきゃ!!

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 18:53 ID:???
>>53
ガングロコギャル好きなのか?だったらいますぐ北朝鮮に
飛べ!そして世の中を変えろ!

55 :名無しさん:02/12/28 18:56 ID:???
楽気 らっきー  礼加 れたす
来夢 らいむ   呂偉 ろい
上人 うえると  季生 きき
燃志 もやし   心愛 ここあ
騎士 ないと   留樹 るーじゅ
南椎 なんしー  心夏 ここなつ
聖来 せいら   海鈴 まりん
折雅 おるが   星光 きらり
愛舞 いぶ    紅亜 くれあ
偉大盛 いであ  紗音瑠 しゃねる
愛果夢 あいかむ 奏日亜 そふぃあ
美似夢 みにむ  茶彩羅 てぃあら
夏偉樹 ないき  実果林 みかりん
湖林檎 こりんご  響 のいず
雨 ぢぬ     出 で
大也(ダイヤ)&主人(モンド) (双子)
奏夢 りずむ   未来 ふゅ〜ちゃ
路未央 ろみお  楽瑠琥(らるく) 詩慧瑠(しえる) (双子)
瀬詩瑠 せしる  乃絵瑠 のえる
愛深 まなみ   美羅乃 ミラノ
蘭素  ランス  理在 りある
天子 てんし


56 :///e(OvO)z/// ◆QTz1/AAwwQ :02/12/28 19:03 ID:/BWXXimO
>54
意味わかんねーぞ

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 21:58 ID:???
>>55
子供の名前なんだろうけどさ、こんなのガキのうちはいいけど
大人になったりましてやババアやジジイになったらどうするのかね?
後先考えない親にこんな変な名前付けさせられた子供がかわいそうだな。



58 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 22:03 ID:???
メタルな名前は無いのかな?

59 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :02/12/28 22:20 ID:47jp9+Ew
>>57
ジジイ、ババアになったら最悪だな

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 23:31 ID:???
早くアメリカが北朝鮮を空爆して朝鮮戦争を開始してほしい。
ロシアとアメリカが手を組んで、北朝鮮を占領すればいいのさ。
そのまえに北朝鮮に送金する在日の財産を没収すべきだろ。


61 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 23:39 ID:1K2PwVVj
パチンコをやるのは北へ送金する在日を儲けさせてる
訳だから、売国奴的行為だ。


62 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 00:29 ID:???
リンキン・パークよりはマシだ

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 01:20 ID:???
朝鮮半島は日本の領土です。

64 :Aきうをちゃ ◆Xgff8JXrIU :02/12/29 07:03 ID:PSFTWVJM
女性テコンドー軍団が
手刀で瓶を真っ二つにしてたのがびっくりしました

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 07:04 ID:???
ホーリーサッガ(糞

66 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/29 07:44 ID:???
ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


67 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 08:03 ID:euLzHjdp
http://ime.nu/scofield.hp.infoseek.co.jp/girigiri.mp3

北でゴールドディスク取った曲らしいです。

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 08:03 ID:???
>>67
何じゃこりゃああああああああ!!!????????




69 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 08:03 ID:???
>>67
何じゃこりゃああああああああ!!!????????




70 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 09:02 ID:???
1 = 焼肉屋の店員

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 11:51 ID:???
B!誌は北朝鮮の洗脳部隊

72 :レオスト:02/12/29 11:54 ID:FIyfnWZH
北への突撃部隊結成ー!!

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 12:09 ID:qZVy1RHK
今の北朝鮮は50年前の日本へのオマージュだよ

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 12:10 ID:???
>>73
50年前というと1952年ですか?
あまり似てないと思いますが

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 12:14 ID:qZVy1RHK
んじゃ60年前

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 12:22 ID:4lKdfdI1
>>55

>折雅 おるが

オルガスムス

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 13:02 ID:???
>>55
これ何?こういう名前が流行ってるって事?


78 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 13:03 ID:???
拉致事件が発覚したあと在日コリアンへの差別が目に見えて

悪化したが、こんなあからさまな差別を平気でするこの国のほうが

よほど異常だな、彼らが直接悪いわけではないのに、やはり

民主主義を自ら得ることが出来ず侵略戦争に負けてようやく他国

によって教えられたような国じゃだめなんだろうな…

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 13:34 ID:Ac+SWxU8
差別なんてないほうが変。
小さい物として、髪型とか服とかを『変だぞ』とか言われるのは日常なはず。
日本人でも顔とか言動、仕草が原因で差別される・する奴、いじめる、られる人もいる。

在日コリアンへの差別って何?
ただたんに『チョン』とか言う奴や在日ってだけで差別する奴は、
日本人にたいしても別の表現で貶してるよ。

ちょっと自意識過剰なのでは?

・・・・・なんてな。コピペにマジレスしちまった。

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 13:41 ID:JgLvTrOW
米国が攻撃するなら地球を破壊するとか訳わかんないこといってる
あの国は異常。ノドンも日本に向けて100基配備されてるらしいし。

米国の犬の日本も異常だけど。ま、しょうがないか。
ブッシュ様ばんざーい!だもんな。


81 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 13:43 ID:Ac+SWxU8
ブッシュ様ばんざーい!しなきゃ、日本があの手この手で米にやられる。

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 13:43 ID:???
>>79
【自意識過剰】
他人が自分をどう見ているかを気にしすぎる状態

あなたは使い方間違ってる気がする

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 13:46 ID:???
顔の傾向が嫌い、見てるだけで反吐反吐、これ生理的なもん。

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 13:49 ID:???
>>82
間違いました。
被害者意識?かな?
ま、意味はなんとなく通じない?w

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 13:51 ID:???
おまえらサルとチョソはちまちま喧嘩してろ

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 13:51 ID:???
確かに同じイエローだけど
あいつらの顔は汚いっていうか下品な感じ
まあ欧米人にはイエローはみんな汚く映るんだろうな

87 :[NSST]波動 ◆3AOt9DrCjg :02/12/29 13:57 ID:???
北朝鮮の奴等の顔、日本の超弩田舎の奴等の顔と共通点がある。



時代が遅れてる証拠

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 13:57 ID:???
>>78
なんだかなぁ。お前達は歴史的に云々…とか言いながら
自分達は不幸な人間!みたいな発言を武器にして威張ってるつー印象があるなぁ。
妙に反日傾向だったりして。んで何かあればすぐ「差別だ!」とかヒステリックに言ったり
"我々は民間団体"だ、とか言って妙な組織で色んな所に圧力かけたりする人間も多数居るわけで…

もちろん、全ての人がそうではないが。

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 14:01 ID:???
アナクロニズムの象徴のような国だからな

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 14:01 ID:???
よく日本人は朝鮮から来たって言う人いるが、あれは違うらしいね。
渡来人はコーカサス地域を除く中央アジアから渡って来たらしい。

んで朝鮮の人は燕族の末裔だから、ああいう国民性なんだっけ。
なんかすげー激しいよね。スラッシュメタルだ。

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 14:18 ID:???
僕も最近テレビを見ていて、無性に腹が立つ!北朝鮮め・・・・・・
許さない!アンパンチさ!
北朝鮮はメロスピ!

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 14:19 ID:???
ぶっちゃけ韓国人のほうが嫌いだったりする

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 14:21 ID:???
北朝鮮擁護派がいないと盛り上がらないな

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 14:26 ID:???
>>92
同じ民族

95 :A級キムチさん ◆5JrapednTk :02/12/29 14:31 ID:???
おーおーおー コーリアー♪

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 14:35 ID:???
ニュース番組の特集で米軍撤退デモしてた韓国の学生が
「最近、北朝鮮に親しみを覚えます」とか言ってたけど
北朝鮮は韓国人を何百人も拉致ってるんだよね
なんだかんだいって、同じ民族には甘いのかね

どうでもいいが。中国人と韓国人の犯罪率の高さは異常
連中、日本人の事人間だと思ってないんじゃないか。

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 14:45 ID:???
俺は中国のほうが怖いな。ああいう連中が力持つと
きっとアジア版アメリカみたいな覇権国家ができあがりそう((((;゚д゚))))

日本は殆ど報道しないけど、東南アジアとかはかなり
警戒してるみたいね、中国の動きを。

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 14:47 ID:???
ま、日本も中国で南京大虐殺なんてやたtり朝鮮じゃ強制連行だの
従軍慰安婦だのやってるから同じ穴のムジナではあろうがなw

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 14:54 ID:???
韓国デリヘルってどーよ?
風俗雑誌には、すんげー可愛い娘の写真ばっか載ってるけど。
本当にあんな娘達(留学生らしいが)が
来るのか?
生中田氏できるのか???

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 16:24 ID:KeYEjW5z
DQNっぷりは北も南もほぼいっしょだろ。
アジアの朝鮮、ヨーロッパのイタリア。こいつらマジにDQN。
まあ、イタリアは輝ける歴史に基づいているんだが、半島はパーペキにバカなだけ。

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 16:34 ID:???
>>98
  _, ,_
( ´_ゝ`)?



102 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 17:00 ID:???
パーペキ

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 17:07 ID:???
>あの国はマジで破壊すべき
>なんであんなドキモイ国が俺らの国の近くにあるの?

かつての日本と
あまり変わりませんが・・・。


104 :宗一郎:02/12/29 17:17 ID:???
韓半島も中国も皆、日本の兄弟。
仲良くしようじゃないか。

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 17:27 ID:???
戦時中の日本はおかしかったが
少なくともあんなひどくはなかっただろうよ
戦前の日本は華やかだった。

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 17:39 ID:???
イタリアってDQNなの?
ヨーロッパだと「連中とは組むな、ロクな事が無い」
とか言われてるんだっけ?うろ覚えだが。
スカート履いてりゃ誰だって口説く、とか言われてるイタリア人も
民族気質は北と南じゃ少し違うらしいね。北は勤勉とか。

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 17:44 ID:D/iRBCV6
>韓半島も中国も皆、日本の兄弟。
>仲良くしようじゃないか。

そう言いながら首根っこ押さえつけられて
技術・金をむしり取られ続ける日本
(((;゚д゚) ))

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 17:47 ID:???
>>103
日本は変わったからいいんだよ
問題なのは今の世代にああいう体制の国が在ると言う事。
過去より未来が心配だろ。

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 19:23 ID:???
日本はあの体制の中で、世界の役に立ったから良いんじゃないの。しらんけど。
アジアの小さい島国がヨーロッパ相手に戦争して、相手を撤退させたりして
それに触発されて、長い間白人に植民地支配されてた
アジアの色んな国も独立戦争起こし始めた、って感じなんでしょ。
詳しくはしらん。核作ったり、覚醒剤売ったりしてる北朝鮮よりゃマシだ。

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 00:05 ID:???
日本がトルコに負けて喜んでる人達とは仲良く出来ません。一生過去にこだわる人々。
そこから這い上がれない人々。なんだかんだ言いながら日本のまねをする人々。
憧れてんだなきっと。好きなんだろ本当は。しかし悲しいかなチョソはチョソ。
.


111 :長峰 ◆b6JhjhwO7o :02/12/30 00:09 ID:???
>>110
日本に嫉妬してるんじゃないの?
朝鮮戦争でおいしいおもいしたのは二本だし

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 00:12 ID:???
とりあえず言える事は「正日早く糖尿病でクタバレ」

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 00:37 ID:???
キンセイジツを焼き豚にしようぜっ!

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 01:16 ID:???
そうはいうが、実際に戦争になったらどうするよ?てか
まず核をなんとかさせろ。幼児が拳銃持ってるようなもんだ。

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 01:22 ID:???
ジョンちゃん、暴走しかねないよね?

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 01:30 ID:???
>>98
時代が違うだろ。
金正日一族や朝鮮労働党および軍の幹部を完全殲滅して、
北朝鮮を占領して、洗脳された国民を再教育するしかない。
太陽政策なんて馬鹿なことをする韓国も狂っている。
金正日の支配を長引かせているだけじゃん。
北朝鮮の内部崩壊を待っていたら、時間がかかりすぎる。
先制攻撃あるのみ。


117 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 01:39 ID:???
金の暴走が心配というより、さっさと暴走させて
アメリカが攻撃する口実を作った方がいい。


118 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 05:12 ID:???
暴走したら、あのバカども日本に核爆弾落としかねないよ

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 11:57 ID:???
もはや北朝鮮は救いようの余地もないです

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 13:01 ID:???
子供が米兵をヌッコロシテる絵描いて誉められてましたよ?

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 13:12 ID:???
侵略して強制連行したえり従軍慰安婦とかいって
女をレイプしまくった日本のほうがはるかに異常だろがあほ

日本はコリアの弟の国、生意気が過ぎる、きちんと謝罪し被害につ
いて賠償して自分たちが下であえることをちゃんと認識すれば許し
てもらえる、韓日友好も進展する、素晴らしい事だ。

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 13:28 ID:kiz9SN7n
朝鮮人って世界の田舎者だね

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 13:29 ID:???
早く国ごとぶっ殺さないと。

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 13:31 ID:kiz9SN7n
25世紀ぐらいになっても「謝罪と賠償を請求するニダ!」とか言ってんのかなあ。
その前に国無くなってるかな。

125 ::03/01/07 13:34 ID:???
グンゲレソンピカメッセラ!!!!!
フキオクブルビギュニョヘッラ!!!!!
ランポコメセッラキントク!!!!
シカブギュレ!!!!!

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 13:54 ID:???
>>125
神龍でも呼び出したいのか?

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 21:09 ID:???
>>121
北朝鮮ごとき知らん
異常、キモイ、自己価値押し付け、餓死、支配者が救いようの無いゴミ
こんなんの集まりで出来た国だし。
あんな昔のことなどすでに時効。文句あるなら朝鮮にでも住めば?
一生一人で償いしてなよ

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 08:16 ID:???
レソンピカメッ゙クブセラ!!!!!
フキオグカシギブコメンケ!!!
ルビギュニョヘッラ!!
ランキントク!!!!!
ポセッラュレ!!!!

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 14:52 ID:???
奴等は日本をこんな風に見てんだよ

>>http://natto.2ch.net/ms/kako/1003/10039/1003978299.html


130 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 15:32 ID:???
>129
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル・・・

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 15:33 ID:GsCeJw/+
◆◇◆◇◆最新情報◆◇◆◇◆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html


132 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 16:22 ID:???
>>121
日本は朝鮮半島へは侵略などしていません。
従軍慰安婦など存在しません。
謝罪も賠償も既に終わっています。
ここは日本なので、「韓日」ではなく「日韓」と表記すべきです。

15点。やり直し。

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 17:02 ID:KZf+O3s2
個人的には、朝鮮以外の国(韓国を含む)なら核を持つ事に大賛成なんだが・・・
アメリカは、自分が持ってるのに、他国は持つなって考え自体おかしい
「ジャイアンか、てめーは。」と、言いたくなる
残り四カ国含めて、核を所持する全ての国がみんな捨てない限り
他国に、とやかく言う権利なし
アメリカ大っ嫌いだ。KAMELOTは大好物


134 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 17:14 ID:???
>>133
冷戦時代に核を持つことと、
国連による安全保障を行っている今の時代に核を持つことを
一緒くたに考えてはいけないよ。
核は捨てるべき、アメリカは独善的だというのは同意。
アメリカは自分も嫌いだが、LILLIAN AXEは最高だ。

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 17:25 ID:???
>>129
なんだよそれ、怖すぎ...。

136 :133:03/01/10 18:31 ID:LMby7V6v
>>134
うん、確かにそうなんだけど
こうでもして、核を外交カードとして使わない限り、世界から核がなくなる事はないと思う
あえて世界各国が核を生産して、すぐに「自分達も捨てるからアメリカ達も捨てなさい。」
みたいな。それに間違いなく賛同しないであろう、北朝鮮や中国やらは世界を敵に回す図式
社会主義思想並に理想論だけど(笑
でも、弱い立場の国がいくら上に言っても聞く耳を持たないからなぁ
とにかく、アメリカめ・・・・。SYSTEM OF A DOWN愛してます


137 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 18:34 ID:ny+s/VMf
正直、核は中国やロシアにも持って欲しくない



138 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 18:50 ID:???
そんなに熱くなるなよチョッパリ共!! だいたいおまえら
日本人に北を批判できる程の正義があんのかよ?馬鹿言って
んじゃねえよ!!
始めから誠意ある戦後保証しとけばこんな事にもならなかったし
散々同胞を強制連行しといて、自分達が数人連れて
いかれたら国を挙げての大騒ぎ・・・一体どんな脅威苦受けたら
こんなにまで恥知らずになれるんだ?なあ?そろそろ気づこうぜ?
ウリナラは米帝や日帝の圧力には決して屈しないからな!!


139 :134:03/01/10 19:01 ID:tbzzSOAy
>>136
自分は逆に、核を持ってないことこそ、核廃絶のカードになると思う。
特に日本は、米英露中仏や印パのような保有国に、廃絶を声高に訴えるべき。
陳腐で地道だが、これが一番ではないかと。
日本の外交力の無さと、アメリカの聞く耳の無さは問題だけども。
というわけで、ラルフ・サントーラ尊敬してます。

>>138
ツッコミどころ満載だがとりあえず。そのメール欄は何?

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 19:13 ID:???
ホントにクソチョソどもいつまでもうっせーんだよ!!
元寇で日本はモンゴルに対して賠償求めてねーじゃねぇかよ。

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 19:35 ID:???
ちょっとスレ違い(?)な話なんだが、
先月26日に銀座で事件あったじゃん?トラックから密入国の中国人52名ってやつ。
あれについてうちの教員(本人曰く、軍事評論家でもあるらしいんだけど)が語ってくれたんだが、
もし、トラックのコンテナにいたのがテロリスト達だったりしたらやばかったよな。ってね
で、その根拠としては、コンテナ開けた途端にテロリストがサブマシンガンで警官皆殺しにした後、
バケツ一杯のプルトニウムを爆破させれば、東京周辺は数十年間死の灰の降り注ぐ死の世界になっただろうって。
なんちゅうか、そう言われてみると確かに危ない感じがして仕方ない・・・
でも、これってイスラムだけじゃなくて、北チョンの工作員もやりかねないよね?

あれ?杞憂なの俺だけ…?

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 19:50 ID:???
>>138
見事にマインドコントロール可哀想な輩・・・

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 20:29 ID:???
ぼくは生まれたのは日本だけど体と心にはいつだって
あつ〜い韓民族の血が流れている、これからも永遠にな!!
到底チョッパリには理解出来ないかも知れないけど、
ゆっくり両国が友好を深めていくなかでおまえらみたいに主観的にしか物言わ
ん輩が許せないんだよ。
そんなに韓国や北朝鮮みたいな隣人がいやならさっさと国交断絶すればいいじゃん!
なんでいつまでたっても謝罪しないんですか?
はじめからしっかりと賠償しとけば良き隣人として良い関係を
築きあげられたわけだろ? 相手を見ないで形だけ
楽して問題解決しようとするからいつも日本はこうなるんだろ?これじゃあ
いつまでたったって俺たちはあんたらを認めやしないよ。

144 :136:03/01/10 20:35 ID:aJAm8/bb
>>139
うーん、核不所持の国が声高に廃絶も求める事で、やすやすと同意するなら
これほど大きな問題にもならない気もするんです・・・
だからと言って、自分の考えも大変危険なのも承知
むぅ〜、核やら米国のテロ問題やら他の問題やらにしても
こういう政治や武力問題等は、絶対的な解決案を見い出すのはほぼ不可能ですな


145 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 20:39 ID:???
>>143
どこを縦読みすればいいか教えてくれ。

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 20:57 ID:???
結局北朝鮮はキモイってことだろ
てか金正日早く死ねばいいのに

147 :◆na0u4y5y22 :03/01/10 22:04 ID:B8waM1ij
>>134です。これからはこのコテハンでよろ。以後お見知りおきを。
さて、マジレス行きます。

>>143
あなたが在日であることはわかったが、チョッパリはやめような。
そんな口で「友好」などという言葉を口にするな。

>なんでいつまでたっても謝罪しないんですか?
謝罪なら何度も何度もしているぞ。
そして、謝罪にしろ賠償にしろ、1965年の日韓基本条約にて終結している。
それなのに歴代の首相がペコペコ頭を下げてきたことが、まさしく
「相手を見ないで、形だけ楽して問題解決しよう」としてきた姿だな。
今後日本は、不当な謝罪や賠償要求を毅然とはねのける態度をとるべき。
これこそが、相手を対等と認め、真の友好を築くための行動だな。
それが不満なら、喜んで国交断絶するよ。困るのは韓国であり、北朝鮮だ。

>>144
アメリカの一般市民から銃をなくさせるようなものだからね…
正直自分も、核問題に関してはなんとも判らんのが本音ですわ(w

>>141
杞憂じゃないよ。今の日本は、隣の家にナイフ好きのキチガイが住んでるのに、
自分の家は玄関、窓全部のカギが壊れてるみたいな状況だからね。

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 22:08 ID:???
こんなスレでコテハン誕生は止めてくれ。
あと、明らかなネタに反応すんなや。

149 :マジョーラ ◆KoRn/lE5eQ :03/01/10 22:11 ID:???
しかしあれだな。
北と米のやり取りを見ていると不覚にも2ちゃんで言い争ってる人々を想像してしまうのは、
漏れだけではないはずだw

150 :◆na0u4y5y22 :03/01/10 22:13 ID:???
>>148
スマソ。電波浴がしたかったのさ(w

あと、このコテハンは別の板で使ってるから、
今つけた訳じゃないよ。
って、そういう問題じゃないな(w

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 23:51 ID:7KLEcwvb
北に対する最終手段は、日本の核武装だと米の一部の議員どもが主張してるぞ。
まぁ、ほとんどの連中は核の拡散につながるという理由で反対してるけど。
でも日本はその気になれば自分で作らなくても、米から核を借りれば
すぐさま核武装ができる。21世紀はレンタル核の時代になるなぁ。


152 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 00:20 ID:Hh+gjooA
やばいなチョン・・・変な歌歌ってる
「1000万〜人総爆弾となって〜♪金総書記をま〜もる〜♪」

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 00:25 ID:???
>>151
おまえ非核三原則って小学校で習わなかったのか?

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 00:37 ID:hzH7YAjo
>>153
そんなもの建前だろ。

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 01:16 ID:???
>>154
憲法上核の保有は可能という解釈はあるが
長年非核三原則という世論が形作られてきたんだから
現実的に考えて核保有なんて国会通るわけないぢゃん。
上記の解釈を官房長官が述べたとたんに槍玉に挙げられて
あわてて、非核三原則を強調しなおしたとこでしょ。

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 07:39 ID:???
>>147
寝言は言わないでください。誠意ある謝罪を日本がいつしましたか?
ただでさえ朝鮮と聞いただけで馬鹿にするくせに・・・
だいたい頭下げて済むなら警察は要らないでしょう?
よってたかって韓民族を侮辱しといて・・・ドイツを見習ってはどうでしょうか?
勤勉に何度も誠意ある謝罪をユダヤ人に今の今まで積重ね築き上げて、その結果
ずっと戦争はしないという意志を国民一人一人が持つようになりましたね。
いつまでも、誠意ある謝罪を出来ない極東の孤立国家とは比べられないくらいにさ!
て、事で君たち一人一人が我々に本当にすまない事をしたという気持ちを養って欲しい。

157 :小倉 ◆TDFaFMabLw :03/01/11 07:49 ID:Kvoigem9
>>1
あの国が異常なのは50年前からじゃん......。

158 :133:03/01/11 08:15 ID:bCk4aO1S
>>156
横レスすいませんけど、あなたは何について謝罪してほしいんですか?
すでに、でっち上げが証明されている従軍慰安婦問題?
日韓併合という事実を曲げられた植民地支配?
むしろ、日本側としては、もの凄い勢いで金返してほしいんですけど

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 08:16 ID:???
南朝鮮関連

韓国軍に慰安婦制度 朝鮮戦争当時 慶南大客員教授が発表
http://www.internet-times.co.jp/news/news140310/seikei-4-140310.html

「人身売買の国」のレッテルを張られたコリア
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/10/18/20021018000049.html

「引き揚げ婦女子の悲劇」
http://www.nomusan.com/vatican_asaoka_syouwanojyosei_2_04.html

韓国兵の残虐行為(私の村は地獄になった)ニューズウィーク2000年4月12日号
http://210.160.208.40/search/20000412/wa_sug1.html

日 - 以前に日本の村山総理大臣が韓国に行った時、自称従軍慰安婦と名乗る女性グループ同士が

「偽物!」「そっちこそ偽物!」と罵倒しあったのは有名な話。worldwar2以後に生まれた従軍慰安婦すら居る矛盾。

http://bbs.enjoyjapan.naver.com/jaction/read.php?id=enjoyjapan_8&nid=86494&work=list&st

従軍慰安婦問題1   ■1.米軍がレポートする慰安婦の実態■
http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogbd_h11_2/jog106.html

従軍慰安婦問題2   ■1.強制を示す文書はなかった■
http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogbd_h11_2/jog107.html


160 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 08:18 ID:bCk4aO1S
あっと・・・、ごめんなさい
>>158の名前欄消し忘れました。
番号は気にしないで

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 11:46 ID:???
何でこのスレにはこんなバカが多いんだ・・・・・
お前等もう少し危険感じろよ。北朝鮮なんて間違いなく
世界最強の危険な国だろ。お前等テレビ見てる?
わかるだろあの国の異常さくらいは。子供達見ろよ。
もはや感情のかけらもねえ。金のデブなんて贅沢し放題。
貧しい国民は餓死。ちょっと文句言うと政治犯収容所で
即死亡。こんな国が俺らの国の近くにある自体が危ない。
謝罪どうこう言ってる場合じゃないんだよ。今言えることは
早くアメリカにこの国をなんとかしてほしいと願う。

162 :◆na0u4y5y22 :03/01/11 12:08 ID:???
>>156
たしかに「誠意ある謝罪」なんてしてませんね。しかし、イギリスがインドに対し
て「誠意ある謝罪をしたでしょうか」? オランダとインドネシアも同様です
よ。 世界に目を向ければ、あなたの言ってることがいかに見当違いか判ります。
みっともないですよ。 あなたの言っていることこそ寝言だと気づいてください。
かつての日本は、「人道に対する罪」など行っておりません。ドイツの
ように国を挙げて特定の人種を虐殺したりしていないのです。詭弁はやめてもらいたい


163 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 12:21 ID:xzxig9S6
謝っても…済まない問題
 韓国での最近の反米感情は、在韓米軍の車両に女子中学生が田舎道ではねられ
死亡した事故に起因する。
 米国サイドからすれば、大統領や現地司令官、当事者の米兵などそれぞれのレ
ベルで「遺憾」や「謝罪」が表明され、補償も終わり、現場には米軍将兵の献金
で慰霊碑も建てられているので事態収拾の手は尽くしたと思っているが、韓国世
論は納得しない。デモや集会では依然、「米大統領が韓国民に直接、謝れ!」を
叫んでおり、マスコミにも依然、「謝罪」を求める声が出ている。

 知り合いの米国人が「韓国側は何回、謝っても謝っていないという。これじゃ
どうしようもない。お手上げだ」というので「韓国人からの謝罪要求というのは
米国はこの数カ月しか経験していないが、ぼくら日本人は半世紀にわたって謝れ
、謝れといわれ続けているんだぜ」と教えてあげた。

 今回の米韓謝罪問題の構造は、韓国世論として米国糾弾という反米感情を持続
させるため、謝罪は受け入れたくないということである。反米を叫んでいる人た
ちは事態を収めたくないのだから、いくら謝罪をしても納得せず謝れ、謝れとい
い続ける。くだんの米国人は「なるほど日韓の謝罪問題と似ている」といってい
た。(黒田勝弘)


164 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 12:30 ID:HCmPrDoA
その女子中学生の脳獎ぶちまけた写真、半角かオカ板でみた。
ああいうのは韓国サイドが公開してんの?

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 12:34 ID:???
>>163
なるほどな。一応謝罪と賠償はあったんだな。
うちのラボにもチョンがいるんだが、全然違うこと言ってるぞ。
全く謝罪も補償もない、アメリカ人は礼儀がないと毎日ぼやいてるが。

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 12:35 ID:???
昨日のニュ−スでやってたけど、
北朝鮮は化学物質を積んだ気球を日本に飛ばしてる。
それが落ちた熊本県の森では半径5Mくらいの木が全部枯れてた。
まるで終戦間際の日本最終兵器、風船爆弾みたいだけど、
こんなのがガンガン飛んできたらヤバイなんてもんじゃない!

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 12:40 ID:???
朝鮮半島異常過ぎ。

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 12:41 ID:???
http://members.tripod.co.jp/chonsohen/museum.htm
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1036767713/

(゚ c_,゚;)

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 12:59 ID:???
やだなぁ、嫌韓厨とコヴァのたまり場になっちゃうよ・・・

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 13:25 ID:???
>169
ちったあ視野広げれ。

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 13:38 ID:xzxig9S6
asahi.com (http://www.asahi.com/) 
 米軍横田基地(東京都福生市など)所属の米兵の男性(29)を殺害しようとしたとして、
警視庁福生署は11日までに、東京都中野区中央4丁目、風俗店従業員岸口貴美子
(27)と同所、韓国籍で無職の尹奈々江(33)の両容疑者を殺人未遂容疑で逮捕した。
 調べでは、岸口容疑者らは昨年6月25日午後11時半ごろ、福生市東町のJR福生駅
東口で、乗用車のドアを開け、乗っていた男性に向けて、ガソリンのような液体を浴びせかけ、
持っていたライターで火をつけて殺そうとした疑い。驚いた男性が車を急発進させたため、
火は付かず、男性にけがはなかった。同署が動機などを調べている。
http://www.asahi.com/national/update/0111/017.html

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 13:45 ID:ZtYCpmlS
いいから平壌にナパーム1000発くらい落とせよ

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 13:57 ID:???
正直、窮鼠に猫が噛まれて焦ってるようにしか見えんぞ…。

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 14:29 ID:???
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○北朝鮮は放置が一番キライ。北朝鮮は常に日本の反応を待っています。
 || ○放置された北朝鮮は捏造や自作自演で日本人の反応を誘います。
 ||  ノセられて援助したらその時点で日本人の負け。
 || ○謝罪は朝鮮人の滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。朝鮮人にエサを
 ||  与えないで下さい。              。   ∧ ∧
 || ○餓死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) いいですね〜
 ||  何かしでかしたら征伐が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ  〜(___ノ

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 14:39 ID:???
取りあえず南北の分断は日本の植民地支配のせいらしいし、何の
援助もせず放置ってのは人道的にも間違ってると思うが?

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 14:49 ID:???
>>175
南北分断と、日本の植民地支配(日韓併合)とは関係ありませんが?

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 15:20 ID:???
>>175
日本からは
金だしまくってるそうだ


178 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 15:50 ID:???
>>175
今日の賠償請求はまだ続くんですか?
終わったら起こしてね。zzz

179 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 16:03 ID:???
ナチスドイツよりマシだな
アメリカをまだ攻撃してない分だけ
ナチスドイツがユダヤ人を何人殺したと思ってるんだお前ら。
極悪さ
ナチスドイツ>>>>戦時中の日本>>>ビンラディン>アメリカ>>>北

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 16:05 ID:???
米はラディンより上じゃね?核があったし。

181 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 16:07 ID:???
>>179
はいはい、つまらないよ

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 17:36 ID:???
>>175
君ぁもう少しニュー速なりハングルなりいって勉強したほうがいいよ。
んなことだれに聞いたんだ?

183 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 17:59 ID:QTA97NEu
ちょっと疑問なんだけど、核ってやっぱり誘爆するの?
するんなら、米が北に核落とす展開になったとしたら、もの凄い威力になると思うんだが
地形ベッコベコ

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 17:59 ID:Hh+gjooA
つーか「007DIE ANOTHERDAY」で反米感情持ってんの間違い。
ジェームス・ボンドはイギリス人ですよw

185 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 18:07 ID:???
>>182 あそこに書かれてることを妄信するなよ。あいつらの思想は北朝鮮並み

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 18:11 ID:???
2ちゃんねる盲信者(藁

187 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 18:17 ID:???
>>185
まともな意見もちゃんとあるんだから
そこを読めっつってんのよ。2chの基本だ。
少なくともこんなとこで、分断は日本の植民地支配のせいだとか
日本は援助してないとか無知をさらけ出すよりマシになる。

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 18:24 ID:???
>>183
だから安易に仕掛けるのはまずい。核使わなくても戦争になれば間違いなく日本も巻き込まれる。

189 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 19:04 ID:QTA97NEu
個人的には、ゴーマニズム板を読むのが良い気がする。
コヴァ側も左翼側も両方バカにされてるから、ある意味中立な意見が見れるかと

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 19:11 ID:???
HSV主将が命令、高原よ「オノになれ」
ハンブルク10日=石倉勇】
ハンブルガーSVのFW高原直泰(23)が10日、世界で最もコンタクトの激しいドイツに
適応するための主将命令を受けた。それは親友でもあるフェイエノールトMF小野伸二(23)を
手本にすべしというもの。卓越した技術と読みで体格的なハンディを克服する。
柔よく剛を制す。日本武道の神髄を実践する男から学べ!! 世界最高の体格とパワーを誇るブンデスリーガに
入門した高原に、HSVのニコ・ホーグマ主将(34)が千金の助言を贈った。
ここは過酷なリーグ。剛に剛で対抗するなら筋トレしかない。だがタカには最高の手本がいる。誰もが認める名手オノだ。
技術と先の流れを読む能力で小柄な体をカバーしている」。ホーグマ主将はオランダ人。母国で「カイザー(皇帝)」と称される小野を高原の手本に挙げたのだ。
8日の独デビュー戦。2部最下位のザンクトパウリ戦で高原は相手DFのチェックに倒れた。「技術は非常に高いが、競り合いに苦しんだ」とヤラ監督。その言葉通り、
り合いで1度しか勝てなかった。
だが、ドイツ人を超える技術、読み、スピードの3点で勝負すれば対抗できる。小野も応援で来場する19日のトウェンテ戦で、高原はその戦略を見せるつもりだ。
「毎日2回練習? このペースでやっていけば普通になるでしょう」。雪の中を走るエースは小学校時代からの親友に学んだ姿を披露する。
(サンケイスポーツ)

191 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 19:17 ID:???
つーか、日本の零細企業をサポートしてくれ
中国に技術盗まれちゃやばいっつーの。


192 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 20:53 ID:???
スターリン>金正日>ヒトラー>>織田信長>>>伊東博文>ブッシュ>>フセイン

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 23:28 ID:???
http://teri.2ch.net/korea/kako/993/993549357.html

194 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 23:58 ID:???
きしょいな、ハン板とかゴー宣板とかの
厨房隔離板があるんだからそっちでやれよボケ
まったく北の拉致の件以降アホな右翼がぎゃー
ぎゃーうるさくてかなわん、日本の戦争犯罪の擁護
すんのは勝手だがこっちにくんなしっしっ。

195 :オサーン ◆OZZY6ZxyL. :03/01/12 02:27 ID:???
北チョンがメタルっていうスレじゃないのか…

196 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 09:27 ID:???
>>194
半島とは戦争してない。

197 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 08:19 ID:K67rMhF8
オランダの保険会社のCMらしいんだが、笑った。
http://www.cm-fan.net/Cannes/real/cm_parade.ram

198 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 09:24 ID:???
ノーザンコリアハイパーブラスト

199 :山崎渉:03/01/13 16:24 ID:???
(^^)

200 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 00:00 ID:???
北朝鮮にメタルがあれば、もっと良い国になってたはずだ!

201 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 00:07 ID:???
北朝鮮メタルの歌詞は日本をボロクソに言ってるだろうな。

202 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 00:14 ID:???
檀君は朝鮮半島をお作りになり
それをよしとされた
檀君はおっしゃった
朝鮮中央テレビを大音量でオンエアせよと
将軍様はそうすると約束した
米帝がそんなのもう終わりだといっても
それは嘘だとわかる
檀君がお作りになった朝鮮半島
それは決して死なないのだ

203 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 00:28 ID:???
クーデターかなんか起こって
内部崩壊が一番理想的なんだけどなぁ

204 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 00:30 ID:Ev+cziGK
もし、目の前に金正日がいたら俺殺してもいいけど、
こういう場合ってどういう犯罪になるの?

205 :///テヒンコ!!!/// ◆.e/TiMpOco :03/01/14 00:33 ID:???
北が南進→韓国応戦→北ボロボロになるも一矢報いるため核を使用→
 両 者 共 倒 れ がBEST

206 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 00:37 ID:???
北ってゆうかさぁ〜西だよね。

207 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 00:43 ID:???
誰か金正日の豚暗殺しない?

208 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 00:45 ID:???
>>207
それやったら2chでどれほどの神になれるかなー
田代や押尾よりも上かね?

209 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 00:47 ID:???
>>205
ついでに中国もお願いします。
あの軍事力は将来まずいだろ。

210 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 00:47 ID:???
>>208
2chどころか世界の神。

211 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 00:49 ID:???
世界中の新聞の一面もgetできるな

212 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 00:49 ID:???
炭鉱で働いてるにしては作業服がキレイな罠

213 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 00:49 ID:???
板違い、よそでやれよ。

214 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 00:50 ID:???
奴が死んで涙流す奴いるのかなぁ?
あ、北の国民が喜びの涙を流すな。

215 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 00:56 ID:???
金正日よりビンラディン殺してアメリカに金もらいたい。

216 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 01:49 ID:???
きしょい嫌韓厨が繁殖しちゃった…((;゚Д゚)オレシラナイ

217 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 05:48 ID:???
姦国にゃあいいだけ資金援助してるし
北チョンにゃあたっぷり米送ってるじゃねえか。

218 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 14:18 ID:???
板違いも甚だしいので、誰かメタルと関連させてください

219 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 17:50 ID:???
>>215
アメリカに金もらう前に、イスラムに殺られる


220 :ストーム・フクロウル:03/01/16 11:15 ID:???
このままではRAIN OF A THOUSAND FLAMESが現実のものとなってしまう


221 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 11:17 ID:???
北朝鮮メタルってどんなの?

222 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 15:35 ID:d4M7Taj+
中央放送のMCが以前ほど激しくないな
路線変更か?もっとエクストリームな路線がよかったんだが

223 :ストーム・フクロウル:03/01/16 15:52 ID:???
いや「ウェー ハッハッハ」
がある


224 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 09:09 ID:???
北朝鮮と米国の争いって、漏れにはこう見える。

〜チンピラの北くんとそれを囲んだヤクザの米兄ィの会話〜

米「いいからとっとと懐の物騒なモン捨てろや、カス」
北「す、捨てたらボコらないって約束するなら捨ててやるよ」
米「ハァ?手前ェに交渉の余地なんてねえんだよ。
  いいから捨てろって言ってんだろゴルァ!」
北「ウァァァン!誰が捨てるかよぉ!」

・・・不毛だ。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)