2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あなたは】闘え!HR派vsHM派!【どっち?】

1 :@:02/12/25 07:51 ID:y6XPR1Kh
HMは聴くけどHR聴かなかったり、
HR聴くけどHM嫌いだったり。勝手にせいやアフォ。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 08:07 ID:qfqq95v9
ハード・ロブ
ハード・マサ

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 08:48 ID:???
オレの鉛筆はHBから2Bあたりまで

4 :A級戦犯 ◆4148G600vo :02/12/25 08:59 ID:sIKRjPf8
HM=変態鞭使い
HR=変態蝋燭使い

どっちにする?

ハァハァ

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 10:00 ID:???
とりあえずプログレ派を名乗ります。

6 :ME ◆EmINw18Lro :02/12/25 10:01 ID:???
HR→フェチ系ビデオ
HM→ハードSM。

そんな感じの例えで。

7 :マジョーラ ◆KoRn/lE5eQ :02/12/25 10:17 ID:???
HR→ドラゴンボール
HM→北斗の拳

8 :@:02/12/25 10:24 ID:oELCQmmh
>>2  じゃあハードロック派だな。
>>3  ソフトじゃねーか!
>>4  縄がいい。
>>5  その意気やよし。
>>6  分かりづらい。
>>7  両方マッチョなのだね。

いや、そういう趣旨じゃねーんだけどさ・・・。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 11:26 ID:r7DC61bF
HR→藤子F不二雄
HM→藤子不二雄A

10 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :02/12/25 11:26 ID:r7DC61bF
名前入れ忘れた

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 11:40 ID:???
誰か、壮絶なAAを貼ってくれ。

12 :条袈:02/12/29 01:16 ID:???
一般誌的にはメタルだろうが何だろうが、激しい曲は「ハードロック」と書きたがる様に思う。

HR→花右京メイド隊
HM→まほろまてぃっく

もっと別な例えをだすならば

HR→日本橋
HM→秋葉原

とかどうよ?

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/31 10:02 ID:???
服装で言えば
HR→カジュアル
HM→コスプレ
ってかんじ

どっちもウザイ長髪だけど

14 :[NSST]波動 ◆3AOt9DrCjg :02/12/31 10:25 ID:???
HR→ピートフクジャラ
HM→ウラヤステッキンカゾク

15 :@:02/12/31 14:11 ID:???
>>9  「ゆでたまごの兄・弟」と言うわけ方が浮かんだね。
>>12 「どうよ?」と言われても・・・。(確かに激しいが。その例え)
>>13 服装以外のことで例えてみてくれ。
>>14 読みづらい。

HR派がまったく居ない気がするのはオレだけか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)