2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 桃栗3年 柿8年 Guns N'Roses12年 】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 16:04 ID:???
6月新譜発売!?アルバムの最終仕上げもいよいよ大詰めか!?
復活までは良かったが暴動・キャンセル・赤字ツアーと最後に躓いちゃった2002年。
アクセル率いるモンスター・バンドGN'Rの2003年はいったいどうなる!?

前スレ:
まずは新譜出せやぁーゴラァ!!GunsN'Roses Part11
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1037856363/l50

関連スレ:
GN'Rのブートについて語るスレ Part3
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1033231132/l50

過去スレ>>2

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 16:04 ID:???
ガンズはオリジナルメンバーが一番だろ
http://salami.2ch.net/hrhm/kako/994/994087713.html
もうすぐ復活?Guns n`Roses Part2
http://music.2ch.net/hrhm/kako/1000/10007/1000733910.html
死ぬまで語れ! GUNS N'ROSES Part3
http://music.2ch.net/hrhm/kako/1007/10078/1007878389.html
まだまだ語れ!GUNS N' ROSES Part4
http://music.2ch.net/hrhm/kako/1011/10116/1011611411.html
七年間のヒキコモリから復活!GUNSN'ROSESPart5
http://music.2ch.net/hrhm/kako/1018/10183/1018324022.html
来日決定!? GUNSN'ROSESPart6
http://music.2ch.net/hrhm/kako/1021/10213/1021355532.html
嵐への秒読み! GunsN'Roses Part7
http://music.2ch.net/hrhm/kako/1028/10283/1028302280.html
サマソニ観てきたか!? GunsN'Roses Part8
http://music.2ch.net/hrhm/kako/1029/10296/1029692140.html
さぁ、次は新譜だな!GunsN'Roses Part9 (html化待ち)
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1030205782/l50
新たなる伝説が始まった・・GunsN'Roses Part10 (html化待ち)
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1033375561/-100

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 16:08 ID:???
タイトルナイス。

4 :A級性速 ◆ZQVwil85oU :02/12/25 16:11 ID:nl6eC06g
うぇるかむとぅざじゃんごーーー

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 16:54 ID:lvBTZ/rc
結局サマソニはテレビでやらんのね。期待してたのに・・

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 17:22 ID:???
>>1


今年もまた辛抱強くなりますた・゚・(ノД`)・゚・

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 17:23 ID:???
>>1
重複
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1040751482/l50

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 19:35 ID:5zS0ABOq
遂にPart12まで・・・キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
>>1
乙&サンクスでした。
素晴らしいスレタイに御座いますね。これからも忍耐もってマターリいきましょ。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 19:40 ID:???
ファンだけ騒いで
結局・・・まだチャイニーズ・デモクラシーは発売すらされず・・・。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 19:40 ID:???

 こ の ス レ が D Q N っ て こ と ! ?

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 19:51 ID:???
   ____
   |____|     Just a little patience... ♪
   川 ´Α`川       Θ  
   /ハ    人ヽ       |
  // (__.,(  \\     |
⊂υ  `、:::::、::`ヽ c__.,つ  |
      i::::::ハ::::::|     . |
     ノ:::://::::/  .     |
    (__.,|(__.,)       |



12 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 20:36 ID:???
チャイニーズデモクラシーって去年の6月に出るって話だったよな、最初は。

13 :one way ticket to sucide:02/12/25 22:20 ID:zGHj5b5V
まだまだ先の話だ。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 23:19 ID:???
           ☆ チン     マチクタビレタ〜
                      マチクタビレタ〜
    ☆ チン  〃  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヽ ___\(\・∀・) <アクセル新譜まだ〜?  ?
          \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
     |  信州りんご  |/
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




15 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 23:26 ID:lvBTZ/rc
ここの住人ってどんな格好してるの?気になったもんで

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 23:35 ID:???
あの〜今日アペタイトとライズとメッセージCDが
ついてるBOX買ったんですけどPART1って書いてるんです。
2があるのですか?

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/25 23:37 ID:???
>>15
上下ユニクロ。外出時にはリュックサックとバンダナを装備。
外出先は主に秋葉。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/26 20:43 ID:???
オリメンの誰かで、アクセルの幼少時代に受けたアレな出来事について何らかの
発言てしてたヤシっていたの?
アクセルのキティ具合はその経験から起因してる部分もあると思うんだが
そういう過去を知って彼らはどう思ったんかね。
やっぱショックとか受けたよなぁ・・・?

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/26 21:08 ID:???
ツアーキャンセルしたらしいけど?
何かあったの?

>>18
たしか誰もコメントしてないよ。
だって取りかえしつかないでしょ。ショックだっただろうけど。
そこで甘やかしてアクセルに辛かったねぇってチヤホヤすればいいのか?
先も振り回される事は目に見えてるんだから
関わらない(コメント出さない事も含め)方が吉!に尽きるでしょ。

20 :18:02/12/26 23:28 ID:???
>>19
レスサンクス。
や、でもアクセル庇いたくての発言じゃないでつよ。
ふと自分は知らないトコでなんか言ってたんかなーと思っただけだって。
深い意味はないしアクセル命のオリメン批判派じゃないって。
素朴な疑問を書いただけなんだが書き方悪かったかんかなー・・・。

ツアーキャンセルの件はバンド側は沈黙してるな。
ツアーキャンセル>ただいま休暇中>1月にアルバム仕上げ>来春発売
最新情報はこんくらい?

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/26 23:50 ID:LumZFBYJ
                           - 、   - 、
                 _,, -― "⌒ヽ-、   ヽ    \
           -=≡ ,,-"        i ヽ    ヽ  ヽ.ヽ
         -=≡   /      ,,-ヽ  .i  i     i   i ii
       -=≡   ./ /    /  i  |.i  |     |   i ii
      -=≡   / ./、Д , )./     | '⌒/⌒)(_ヽ  !   ! !!
      -=≡    | |/ ̄∨/      ゙ -/ /-⌒) i
     -=≡, 〜⌒| | ⌒l/ /          | | ヽ (ヽi  ぐるんぐるん
     -=≡ー-ヽ | | | | /        .| |  し' (         i i
     -=≡   ./ノ|)  |         | |_∧、_つ    i | i
     -=≡  (__|  |.| .|        / | Д`)       .i i lホワー!!
⌒ヽ   -=≡    !  ヽ \      /     /    /  / //  
 ⌒ヽ   -=≡   ヽ  \ ヽ、    /     /   /  / .'
  '"⌒ヽ  -=≡    \  ⌒ヽ⌒ン     /   _,,-'' ,,-"
  ヽ   ヽ、_-=≡     \       ,, -" _,, - '' - "
    )__ノ⌒    -=≡    ゙ ー---- "
 ー"   ゴロゴロロロ・・・



22 :AIRS:02/12/26 23:57 ID:FNFq4x2g
ボストン公演の写真ない?

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 00:49 ID:???
>>18
スラッシュ「あいつも過去の辛い体験とかで苦しんでるし・・・」とかこれくらい。

24 :無我:02/12/27 00:49 ID:DBYo/HEb
つかもうじつは発売されてるんだよ
チャイデモ・・

25 :名無しさんのボーナストラック収録:02/12/27 00:51 ID:zXb6NE1n
>>5
テレビでやってた

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 00:57 ID:???
>>25
朝鮮中央放送でしたっけ?

27 :名無しさんのボーナストラック収録:02/12/27 00:59 ID:zXb6NE1n
>>26
あんま覚えてないけど、4か6でやってた気がする

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 01:08 ID:???
>>1
亀レススマソ  乙カレー

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 12:30 ID:KHTo1z/w


30 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 17:39 ID:4EUT/2DN
ハノイ・ロックを聴いてびっくり、かっこえーー。
アクセルはマイケル・モンローの爪の垢をせんじて飲むべきだね。

アンディもアクセルの事をおもいっきり馬鹿にしてた。
アクセル・・。おわったんかな。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 18:08 ID:???
おわったもなにもはじまってないからなぁ・・・

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 19:06 ID:???
>>31
は?

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 19:18 ID:lxkyoxwS
正確には、、始まったと思ったら終わっちゃった・・。
いつ、インタースコープに契約きられるか、、わくわくもんです。

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 19:20 ID:+SDF+4Mo
オレもワクワク。(w
Xデ−も近いぞ。

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 19:32 ID:N+A0q7Na
>>30 恩知らず…

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 19:33 ID:54ZyoK0u
今のハノイがあるのはアクセルのおかげなのに

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 20:19 ID:NS5wOGAl
>>25
うそ!?ガンズが?
ガンズ以外が写ってたのはBSフジで見たけど、民放でもやってたの?ガンズ写った?

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 20:21 ID:???
今ごろアクセルは自分でCD−Rへチャイデモを焼いてるかもしれん。

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 20:26 ID:???
アンディ氏寝よ

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 21:56 ID:???
>>35-36
ちとだけ同意。
ハノイが解散した後もとことんハノイを持ち上げて敬愛の意を示してたよな・・・。
アクセルがそうやって公言し続けてくれて嬉しいってマイケルも言ってたしな。

ぶっちゃけ俺がハノイ聞くきっかけになったのアクセルの発言からなんだが。
まぁサマソニではハノイもアクセルも鳥肌モノに感動したな

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 22:08 ID:???
アンディはサマソニ直前のインタからアクセル馬鹿にしてたね。ちょっとガッカリした。
マイケルはアクセルに会うの楽しみとか言ってたのにさぁ!
過去のスレでアンディのそういった諸々の態度にアクセルが腹立てたからだって噂
あったけどどうなんだろ…。

でも何であれ、結局アクセルはアンディに更に馬鹿にする種を与えてマイケルには失望される
素を作っちゃったんだなぁ。う〜ん…空回り!

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 22:13 ID:AaNZoOuU
マターリと楽しい話題で逝きませぬか?
アルバムが出るまでピリピリと待つのも辛いし。

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 22:15 ID:???
ハノイと何の関係が?

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 23:55 ID:ByKMbweW
ハノイのカタログを買い取ってをUZI SUCIDEから再発。

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 23:57 ID:mT5/c4+0
をいらなかった

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 23:57 ID:N+A0q7Na
をいらなかった

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 00:02 ID:ZoX+tgIs
fuck

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 00:13 ID:ZoX+tgIs
http://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=naoko0705&P=0&Kubun=V5&RS=&RS1=&MD=

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 00:45 ID:+oj9bVfb
今日ヤマダ電機でアクセルに会った。
CD-Rにダイレクトプリントできるプリンターを探していました。

店員にポイントカードの仕組みについて尋ねていたようですが、いきなり
ブチ切れて金切り声を上げていました。

かなり発売が近いのでは?

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 01:18 ID:???
>>49
それって古田新太じゃないかな?

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 01:46 ID:???
クリスマスの日にケンタッキーのバケツをゲットしました。
明日FUNERALって書いた紙を作って貼り付ける予定です。

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 01:51 ID:???
バケツのファンて多いのね。

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 03:50 ID:???
>>30
結局ガンズファンからハノイが嫌われて貶されるようにしたいだけなんだろ?
ハノイファン装ってんじゃねぇよ。ミエミエなんだよ。

54 :ばーーか:02/12/28 04:07 ID:AnUPZLrr
っていうかなに??
今のアクセルのどこがすごいの???
はっきりいってクソじゃん!!

なんていうか甘えさせすぎ!ファンも取巻き連中も甘えさせすぎた。、、。
それに甘んじたアクセル、どこがすごい??

チャイデモ??何年作ってんの?ギター悲しすぎ?ロックなイメージなし!!
ボンジョビやエアロのほうが10倍いいのが作れるよ。
マダガスカル?ザ・ブルース??イリュージョンにも到底かなわない?
アンディはチャイデモについて、、「ノーヴェンバーレインが100曲ぐらい入ったくだらない奴」
だといってたけど、そんな感じだよね(笑)。

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 04:09 ID:???
元気だね!冬休みだね!

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 08:06 ID:???
>>54
もう!アクセルから目が離せないよね!


話し変わるけどもともとガンズってメンバーの共作が多かったよね?
チャイデモはどうなの全部アクセル?

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 11:00 ID:???
こんなに分かり易い自作自演を見るのは久しぶりだなw

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 15:01 ID:???
いや、気持ちは分るぞ、気持ちは。

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 15:16 ID:KQZXGA8Z


60 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 16:30 ID:???
>>54
アンディ氏のチャイデモ予想について一応マジレスしてあげるからね!
×100曲
○50曲
これからはちゃんと熟読するんですよ!

てゆか誰かの発言に左右されてファン辞めんならとっくの昔に見限ってるよ。
逆を言えばあんだけお互いにいがみ合ってたアクセルもカートもどっちも好きだしさぁ。
て事で2chで恥ずかしいマジレスまでしてやったんだから早く宿題終わらせなさい。

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 18:56 ID:???
SINCE I DON`T HAVE YOUのpvに出てる悪魔(?)てゲイリー・オールドマンだよなぁ。
ガンズとゲイリーってどんな繋がりがあるの?アクセルがファン?

ゲイリーって出演する作品に妙な拘り持ってるよな。映画にしても・・・。
6エレメンツの奇抜ふぁっしょん悪役、ハンニバルに至っちゃえらいことになってるし。
誰もやりたがらないようなことをやる役者。

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 21:53 ID:Iespssyj
アクセルローズ
彼の人間性については様々な憶測が飛び交うが・・・

このスレで放置ぎみの孤独なアンチアクセル派のカレ
は間違いなくアクセルを超える粘着&電波。
純粋にオリメンを愛している私から見ても同意のカケラ
もする気になれない。
一生自演でもしてろ。

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 22:13 ID:???
冬厨同士で盛り上がってるな!なぁおい!

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/28 22:14 ID:???
>>62その書き込みも虚しい・・・

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 00:35 ID:???
過去インタより、

*スラッシュ
誰にも理解できない様な事をあいつは平気でやってのける。
だけどアイツの事は大好きなんだ。なんでって、あいつは本当に憎めない奴なんだよ
*イジー
その通りさ、有無を言わせない独裁者みたいに暴れたかと思えば、次の瞬間いきなり
世界で一番、優しい男になっちまうんだ

昔はこんな関係だったんだなぁとシミジミ思うと、その世代に間に合わなかった自分が歯痒い・・・。
>>62さんはリアルタイム体験してるんですよね?羨ますぃーでつ。

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 00:51 ID:???
ガンズをリアルタイムで体験した奴なんて、今はもうおっさんだぜ。
勘弁してくれよ。

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 00:59 ID:???
馬鹿野郎。アクセルもおっさんになっとるがな。

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 01:10 ID:???
>>66>>67
その流れ・・・漫才みたいでちょとワラタ

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 01:51 ID:???
おい、おまえら驚くな。
スラッシュに北酒場で会ったぞ!
B'zのライブに飛び入り参加しようとした所を稲葉のマネージャーに捕まって
つまみ出されたらしい。
酷く落ち込んだ様子で柿ピーを食べていた彼が、私の視線に気がついたのか話しかけてきた
「とびきりグレイトなバンドを作るんだ、一緒にやらないか?」
バンド経験のない私は丁重にお断りし、逃げるようにその場を後にした。

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 01:56 ID:???
>>69
ああ俺も誘われたよw

71 :名無しさんのボーナストラック収録:02/12/29 10:19 ID:Zt9kNAhN
ウェルカムトゥザマンコ(゚∀゚)

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 12:28 ID:???
書の野の野のノン御斧の野の野の野の野の野の野の野の野ののののののののののののののののの

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 15:20 ID:???

おまえらバカだな

74 :///e(OvO)z/// ◆QTz1/AAwwQ :02/12/29 16:16 ID:dQt39lx1
ウェルカムトゥザジャンゴー(マン毛(゚∀゚)

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 19:29 ID:xWsfBwB0
ハァ?

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 23:49 ID:hSFCm+vf
age

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 00:38 ID:???
ダーティーハリー5のジムキャリー扮するロッカーの葬式で一瞬だけちらっと出る、
バンダナ巻いてサングラス頭に乗っけてる人・・・アクセルじゃあないよね?
そっくりさんなだけだよね?一瞬すぎて選別不明なんだけどさ・・・

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 01:12 ID:???
ガンズとダーティーハリーってなんか接点なかったっけ?聞いたことあるような

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 01:21 ID:???
映画でてます

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 01:42 ID:???
ダーティーハリー5は映画自体はつまんないけどガンズファンなら見て損はないかと。
アクセルは「?」だけどオリメン全員ちょっとだけ出演してるよ!
ジムキャリーがジャングル歌ってる(モチ声はアクセル)シーンも見物。
いや、アルバムが売れてない時期に売り込みも兼ねて出演したやつだから
ホントちょい役だけど・・・スティーブンなんて葬列の時に一瞬するだけだけど・・・
一回は見てみてもよいかと思いますよ!

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 01:44 ID:???
×一瞬する
○一瞬出る

恥ずかしいのでセルフツッコミしときました・・・。

82 :ばーーか:02/12/30 03:34 ID:eJtcS9HB
はぁ??
じゃー、今のアクセルにいい所ある?
ないじゃん?
人間駄目、曲駄目、
彼は過去の影響で食ってるだけ、あとは何にもない!

83 :アクセルは:02/12/30 06:25 ID:9Wjs0k65
逆に「Guns N' Roses」の名前が重荷になってアルバム出せないんだよ。
その名前を使うなら、名前相応の傑作を作らないと、ファンもレコード
会社もアクセル自身も許されないだろうから。自分で半強制的にバンド
名の所有権を買い取ったから、自業自得とも言えるかもしれないけど。

サマソニ(幕張)逝ったぶんには、アクセルは未だに上手いシンガーで、例の
金切り声も全力投球のパフォーマンスも健在。なのにバックの演奏は全く
別物...とオモタ。特に「November Rain」を聴いたときは複雑な心境だった
ね。アクセルの声とピアノはほとんど変わってなかったけれど、ギターソ
ロになった途端「スラッシュじゃない...」と悲しくなった。

そういう事言ったら今のハノイロックスも昔とは全然違う。ただ、ハノイ
はサマソニすげーカコヨカタし、特にマイケルは今まで自分が観た中ではベストア
クトだった。それと、アルバム出したし来日もするし、オイラもチッタ逝
くし。どっちも大好きなだけにすごく複雑。

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 07:07 ID:eARzzUG3





ハ〜レルヤ〜

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 15:27 ID:???
A.X.Lがんがれ

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 15:34 ID:cecLkoRN
>>82
へぇ、新曲駄目だった?色んな意見があるなぁ!
サマソニで聞いた限りじゃ結構気に入ったから早くスタジオ撮りの音源
聞きまくりたい。
>>83
冷静で的を得た意見に禿同ですな。
ちなみに私もハノイのライブ行きますよ!楽しみですよね!
私はサマソニで始めて生ハノイ見た新参者ですがすっかりファンになりました。

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 16:07 ID:???
>>86
をを!IDがkorn!!

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 19:05 ID:NlGUKR++
82はそろそろ、歯牙にもかけられてないという事を悟った方が良い・・・(w

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 19:55 ID:w8hLm6gl
>>86
いいIDだなぁ。

90 :korn:02/12/30 20:09 ID:OVqZlqQP
わぁ!ほんとに我ながら素ッ晴らしいIDだった!korn!(爆笑
なんか幸先良い感じ・・・。来年はきっと良い年になりそうです。
アクセルさんもとうとう新曲出しちゃったりなんかしてね!

多分、今回書き込んでるのが載る時は変わってるんだろうけど・・・。

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 20:14 ID:???
kornがいる!すげぇ!

関係ねぇけどこのアクセルの顔が好きだと思う。
満面笑顔ってちょっと珍しいような気がする。微笑んだりはしてるが・・・
ttp://www.gnrunlimited.com/gallery/axl/axlg.jpg

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 21:18 ID:???
個人的にはYESTERDAYSのビデオのアクセルが最高!
いつ見てもかっこいいわ

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 21:28 ID:agnmuIPY
>>92
同意、枯れかけた渋さが見え隠れしてますよね。


94 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 22:10 ID:???
>>91
おぉ・・・随分とかわいいなぁ、ヲイ。

YESTERDAYSは確かに渋くてカコイイ。髪の毛一本縛りも新鮮でポイント高し。
ttp://www.stormpages.com/gnrfans/pics/axl/index1/axl6.jpg

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 22:13 ID:xGzhCAsg
写真貼りが流行ってまつか?
んじゃ折れも一枚お気に入りを貼っていこう。
ttp://www.stormpages.com/gnrfans/pics/oldband/gnr30.jpg

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/31 03:41 ID:fOr7zh81
>>91
体も引き締まって見えるなw

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/31 13:14 ID:iFmP/Lze
でもアクセルって細い時から胴回りは太いんだよな。
恥骨とか妙な具合に出てるし・・・。なんかそういう人種なのか?

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/31 13:27 ID:hHLQR8u0
腰の周りの肉がとれないんだよ。
俺もそう。他は細いし、体重も軽いのに、
なぜかくびれができない。
横っ腹だけお肉が・・・。

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/31 15:12 ID:???
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1033773002/l50

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/31 17:07 ID:???
100get!!
シャナナナ・・・ニーッニーッ!!

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/31 20:17 ID:???
>>98
そういう体系ってあるんだなぁ・・・。
うんうん、アクセルの横っ腹は痩せてた時からゴツいもんな。

て事で初詣に出掛けようかな。
皆さん良いお年を!来年も未来予想やら昔の話やらでマターリと逝きませう。

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/31 22:09 ID:deNp9CGQ
hage

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/31 22:19 ID:Y0lhoTg0
信憑性限りなく0だけど、
来年3月から始まるツア−にジョン・サイクスが参加するらしい。
ソ−スはサイクスのOHPのBBS。

Guns N' Roses' long-threatened comeback album and tour moved
a step closer to reality with the announcement of tour dates
in March and April.

Lead singer Axl Rose and keyboardist Dizzy Reed are the only
members from the band's late '80s peak who remain in the
current lineup. The new group consists of Rose, Reed,
Brain (drums), John Sykes (guitar), Tommy Stinson (bass),
Chris Pitman (keyboards) and Richard Fortus (guitar).



104 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/01 00:28 ID:YniGSWXk
あけおめ!

お!新年早々新情報だ・・・。元レスポールの貴公子とツアーかぁ。
てかツアーより新譜出して欲しいなぁと思いまつ・・・。
>>103情報サンクス!

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/01 00:37 ID:???
サイクス加入、ポシャッったみたいっす

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/01 00:39 ID:???
早速かよ!
取り敢えず・・・明けましておめでとう御座いますっとな!

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/01 00:51 ID:iqib36gg
2003になってもUSE〜の1はちゃんと聴かない。

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/01 01:01 ID:k8LZ+Dzf
サイクスはイエスマンじゃないから??


109 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/01 01:09 ID:???
>>107
良かったな!新作の繋ぎが残っているじゃないか!

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/01 01:16 ID:???
結局サイクスとのツアーはマジでポシャッたのか?
つかまたツアーするのでつか?気になるので一応ageとく。

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/01 01:17 ID:???
つーかなぜサイクス

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/01 01:34 ID:k8LZ+Dzf
アクセル以外、あまり有名ではないから??

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/01 01:53 ID:???
もう音楽以外での話題作りでしか
注目集められないからな。

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/01 02:15 ID:???
新譜がな・・・出してくれればな。色々なものがハッキリするな。

少なくとも折れ的にだけでも新譜の出来が素晴らしいものであれば良いな。
アクソーの声に鳥肌モノに衝撃受ける自分としてみれば、ずっとファンでい続けたい。

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/01 02:39 ID:???
音楽性がどうこうでみんなクビにしたのに
ファーストの曲中心のライブをやってる

とにかくチャイデモを早くリリースして
人が入んなくてもUSツアーをやってくれ

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/01 02:55 ID:???
10年近くも新譜を出さず進行形の活動をしていなかったから
実際のところ時代遅れなバンドなんだよ。
本人達が気付いていないから、この前のツアーが悲惨とも言える大失敗な
上に最悪な結末になってしまって。
金にまみれて足元が見えてないんだよ。
時代の流れについて行けてないんだよ。12年の歳月は余りにも長過ぎたね。
頑張って新譜出して這い上がってきてくれよ、アクセル。

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/01 13:13 ID:???
じゃあさ、日本は時代遅れなのかな?
サマソニのライブは今まで見た他のアーティストの影が薄くなるくらい
衝撃を受けて、感動して、多分一生記憶に残ると思うんですよ。
自分だけじゃなく、周りも老若男女一丸となって盛り上がっていた様は
思い出すだけで感激するんです。
ガンズ(というよりアクセルですよね)は本当に偉大なバンドだったんだ!
と実感させられたモノだったんですが。

オリジナルメンバー時を体験してる皆さんにしてみれば手放しで今のガンズ
を絶賛する気にはなれない事は重々承知ですし、その最高だと謳われる
当時を体験できなかったのを歯痒く思ったりもするんですが、それでも私は
アクセルの歌声に魅了されちゃってるんですが・・・。
やっぱそういう方達の目からすれば、盛り上がってる後追いの私達は
ちょっと愚かに見えたり馬鹿だと呆れたりするものなんでしょうか・・・?

ちょっと気になります。ガンズは老若男女が一丸となって盛り上がれる
バンドだと思い込んでいるので。

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 02:56 ID:???
>>117
そのとおり日本は時代遅れだし
パクリが堂々と横行する国だから
ロックなんてありゃしない

とりあえずアクセルには痩せてもらって
髪型元に戻して
出直して欲しい

119 :A×|_:03/01/02 10:13 ID:xmwH8Y4R
どうやったら髪型を元に戻せるかおしえてくれYO!

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 10:40 ID:???
ステーブンの胸毛分けてもらえYO!

121 :ヘコ179:03/01/02 10:53 ID:???
>119
ラクーススパーリチ使用シル

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 13:11 ID:???
>>118
リアルタイム経験者さんですか?そっかー・・・時代遅れなんですね。
ちょっと鬱・・・。でも好きなんですよ!昔の曲も新曲も、何よりアクセルの声が。

でも、そうやって厳しい意見が出るのはかつてのガンズは素晴らしかった
という事実がある故なんですよね。
後追いとしてみれば、アクセルにリアルタイム経験者さん達の納得出来る
新譜を出して、これからも新旧ファン共に盛り上がれるバンドに再興して欲しい
です。
髪型を直せって言うのは・・・はい、激しく同意です(笑)

私の周りのガンズファンは当然後追いばかりなので、この場でオリジナルメンバー
を体験してた方達の意見やかつての素晴らしい出来事などを聞かせて貰える事が
できて嬉しいでつ。レス有り難う御座いました。

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 05:15 ID:???
ガンズローゼスについて語ろう!!!
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1041537998/

報告。洋楽板に出来た模様。

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 17:38 ID:/jNzBy4L
てゆか、ガンズローゼスて・・・

125 :レオスト:03/01/03 18:04 ID:???
スラッシュって今何してるんですか?

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 18:19 ID:m4WHBqi8
昨日夜中にインタビューウィズヴァンパイアって映画やってた。
おもしろかった。最後にちょびっとだけガンズ流れた

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 18:19 ID:???
>レオスト
スラッシュは今、ダフ・マットと新しいバンドを組んでる。
残念ながらメンバーではないがソングライターとしてイジーも参加してる。
で、只今絶賛ヴォーカリスト募集中ってのが現状。
バズが有力候補に挙がってた時期もあったが結局ポシャッたしな…。
ヴォーカリストは一般公募もするって話らしいがまだ正式決定はないらしい。

でもスラッシュはアクセルと中途半端な決別をした為に未だにアクセルに未練
があるっぽい………。何はともあれ…まぁ期待しましょうや。

てか洋楽板でガンズスレ立てた人?

128 :レオスト:03/01/03 18:20 ID:???
クイーンなんちゃらヴァンパイア見てないなぁ

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 18:23 ID:/jNzBy4L
>>126
マジでつか…?
その映画、ビデオ借りる程じゃないけど結構好きだからテレビで
やってたなら見たかったー……。畜生……。
悔しいから『悪魔を憐れむ歌』聞くか!

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 18:24 ID:???
>>128
あんま面白くないよ、折れ的にだけど。
やっぱ酷評されててもレスタトはトムクルーズのが折れは良い。

131 :レオスト:03/01/03 18:29 ID:???
>>127
そうですか。今後に期待ですか〜。楽しみ!洋楽板行って来ましたけど私が
立てたのではないですよ。
>>130
おもろなかった?そうですか〜。DVD出れば買ってみましょうかね。
映画見たかったのは使われてる音楽聴きたかったんですけどね。(藁

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 18:34 ID:???
クイーンオブヴァンパイア…密かにガンズが歌うのかなとか期待してたんだけどなぁ。
今はターミネーター3で主題歌歌わないかなぁと期待する…。

133 :レオスト:03/01/03 18:42 ID:???
いゆぅーくぅーびぃーなんとか(違う?

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 21:53 ID:uZkMCquU
>>133
うん。
T2はガンズ歌ってんね。YOU COULD BE MINEですな。
T3も是非、とか思う。

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 22:02 ID:???
ゆぅ!くぅ、びぃ、まぃやぃ〜。

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 22:07 ID:81xaSavo

アクセルの発音ってそんな感じだよね(笑)

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/04 01:39 ID:???
you could〜の高速んとこ好きだ

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/04 05:46 ID:???
PerfectCrimeのにゃ〜ぁのとこが大好き

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/04 22:39 ID:???
おれも

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 01:27 ID:???
ジャンゴーのYEAH!のシャウトもにゃ〜ぁって聞こえる。モチ好きだ。

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 01:31 ID:???
カラオケでジャンゴーの歌詞見てたら
あの奇跡のイントロからメインリフに行く直前の台詞が
「オォ〜・・・・・・・チャ!」になってて爆笑。

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 01:41 ID:???
>>141
『チャ!』て!腹筋が痛いっつーの!
あーりーえーなーいーかーら!やッばい………ツボッた。

てか、カラオケだとしゃななな…ってのは歌詞に出るの?

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 01:42 ID:???
「オォ〜・・・・・・・チャ!」じゃ奇跡も何もあったもんじゃない

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 01:49 ID:???
>>142
「shanana・・・・」って表記だったと思う。
ついでに修正しとくと「チャ!」は「cha!」だよ。
まぁどっちでも爆笑出来るっつーか・・・。

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 01:56 ID:???
>>144
「cha!」…!!
もう普通にありえない!腹筋とか素で痛い…!

大爆笑で歌うどころの騒ぎじゃないですね、ソレ。
「shanana・・・・」が出ても果たしてそれまでに腹筋
の疼きが収まるのかっていうのが問題ですね。

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 04:11 ID:???
>>144
ヤヴァイおもしろすぎる・・・
cha!て!

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 15:21 ID:???
アクセルがワンアンドオンリーなボーカリストであること(正確には、あったこと)は間違いない
あんな切れた歌い方できるヤツ、めったにいねえわな

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 15:25 ID:???
ワンアンドチャ!なボーカリストであることも間違いない。

149 :厨房:03/01/05 18:10 ID:???
正直、ガンズがサマソニのトリになった時
『なんで過去の遺物がトリなんだよ』とナメてた。
どんなもんなんだよと軽い気持ちでweezer終わってても残ってたら
すげー待たされるし苛々したけど周りのボルテージはどんどん上が
ってくからコッチもどんどん雰囲気にのまれてった。
ひょっとしてすげー事が起こるんじゃないのかって期待感まで出てき
た。
始まってみたらもう……驚いたってもんじゃないっすね、アクセルの声には。

>>147に禿同です。聞いたことないです、あんな声は。
終わった後トイレ行ったら足と手がガクガク震えて中々用を足せずに参った…(藁

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/06 12:25 ID:???
ええ話や

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 02:11 ID:???
あげとく

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 14:07 ID:libPWIdw
jungleっていってんだろ?

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 22:37 ID:Yo7QEzFe
スラッシュ達のボーカルがコートニー(カートの嫁)って噂があるらしいぞ。
スラッシュが完全否定しなかったんだと。まぁどうせ噂止まりだろうが…。
しっかしマジでコートニー入ったら更にもうオリメン復活の希望は絶たれる気がする。

>>149
そういうの嬉しいわ、マジで。
サマソニ直前までアクセルは今の若い連中に受け入れられるのか
リアルタイムファンは不安だったからな。

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 01:14 ID:XHrdSxNV
アクセルならセブの方がいいよ。クリスコーネルなら更にいいが。

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 01:17 ID:???
クリスコーネルはオーディオスレイブで当分やってくだろうから無理だろうな。

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 01:43 ID:ojpcUrJ9
個人的にはサマソはイマイチだったけどね・・
演出過剰にしてごまかしてたし八年ぶりだっけ?それでみんなの期待感とかがあったからさ・・
確かにアクセルの声は好きだけど虚しかったな


157 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 01:46 ID:???
アクセルはディナーショウとかやっとけばいいよ。

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 08:47 ID:H6UejInL
いいんじゃないの?本人の好きにさせれば。

159 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/08 08:50 ID:JXAiUmgF
コートニーじゃ・・・・・。会ってないと思う。

160 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/08 12:42 ID:JXAiUmgF
リッツのビデオいい?もっといいのある?

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 17:18 ID:???
グラミー賞にスラッシュがノミネートされてまっせ
http://www.grammys.com/

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 00:13 ID:???
コートニー参加って・・・・・・・・・・・・・・・デマじゃないのか?
確かにカートとダフが仲良かったって事実はあるけど、やっぱり俄かに信じられない。
つか、スラッシュが完全否定しなかったってのが事実なら
単純にスラッシュはアクセルの気を惹きたいだけの様に思えるんだけど。

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 00:14 ID:???
>>160
↓ここの人たちは詳しいし親切だyo!
GN'Rのブートについて語るスレ Part3
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1033231132/l50

164 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/09 03:15 ID:Li4d3Av4
そーいえばカートコバーンがリハビリ施設から抜け出して飛行機で家に帰るとき、隣の席にダフがいたらしいね。

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 08:39 ID:???
>>164
それで薬中リハビリ話に花が咲いたんだよね。
カートが最期に親しくしなった有名人がダフなんだよねぃ!
泣ける…

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 12:24 ID:???
多分アクセルの顔が老けてないのはドラッグをあまり使用してないからだと思う。
だってオリメンみんなゾンビみたいな顔になってんじゃん。
いくらMrブラウンストーンでリリガリモ〜リモウウォウって踊ってても
ヘロイン注射はしてないと思うけどな。

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 12:45 ID:???
>>166
あ〜、なるほど…。
スラッシュもインタで「あいつだけがヘロインをやらなかった」って言ってたしなぁ。
>オリメンみんなゾンビみたいな顔になってんじゃん
これには賛同できないんだけど(ワラ
老けててもイジーもダフもカコイイ!スラも腹出たけど相変わらず汚カコイイ!と思う。
アクセルも元の体系になってきたし、御年40になっても良い男だと思う。但し髪型直してくれ…

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 13:43 ID:???
GUNS N' ROSES are in talks to have a song from their long-awaited new album, "Chinese Democracy", included on the soundtrack to "Terminator 3", according to Australia's Undercover News.


169 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 14:22 ID:???
Richfield Coliseum
Tokyo Dome
Rosemont Horizon
Omaha Civic Auditorium

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 14:29 ID:???
Worcester Centrum Centre
Madison Square Garden

Shoreline Amphitheatre, Mountain View, CA
07.30.91 -Great Western Forum, Inglewood, CA
08.03.91 - Great Western Forum, Inglewood, CA
12.13.91 -- Madison Square Garden, New York, NY
Toyko Dome



171 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 14:58 ID:BmcMo5ri
|  ガンズのCDくさい
\_____ _______________
         ∨ |  「だ」が抜けてるよ
           \_ ___________
  __          ∨
/  /|        ∧_∧  ∧ ∧    ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄|/|       (´∀` ) (゚Д゚ )   < 確かに出るのかうさんくさいけどな
| ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄|\_(_   ) ⊂_|___ |    
| ̄ ̄| |___| ∧_∧ ̄ ̄ ̄  ////|.\_____
| ̄ ̄| |___|(    )____| ̄ ̄ ̄|/|
| ̄ ̄      ( ○  )      ̄ ̄ ̄|  |
|  ボンジョビ | | |      .モリッシ|  |
|   Mr.BIG  (_(_)      .ポリス|/



172 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 15:18 ID:???
>>168
ソースは?掻い摘めばガンズの曲がT3のサントラに入ってことだよな?
マジだったら嬉しいがネタだったら鬱なんでまだ俄かに信じられない…

ガンズの発言って事になってるがガンズの誰なんだ、一体。そこも味噌だよなぁ

173 :BLOOD WORK:03/01/09 16:41 ID:rfiFin7B
>>172
アルバムが6月発売であるのならば、タイミング的にはドンピシャだよな。
映画自体は7月公開だし、サントラって公開前に発売するしね。
そういう計画があっても不思議ではないが、あの人が完成したと言う時が
発売なのであって、この話もデマっぽいな。
まあT2でやったから、続編もガンズという読みはわからないでもないが・・・。
でも夏前に出さないと、夏のフェスティバル参加は難しいよな。


174 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 18:46 ID:???
>>173
そう、それ!そういう希望的観測を持ってしまうんだよ。
大体アクセルとシュワってお互い好意持ってみたいだしさー。
でもやっぱデマだよなぁ…?
夏のフェスもでも良いけど単独で来て欲しいとも思う。
まぁ新譜出して来日さえしてくれりゃ満足っちゃー満足だけどね。

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 21:09 ID:???
>168
HAS ARNOLD SCHWARZENEGGER SAID TO AXL ROSE "YOU'LL BE BACK"?

MORE ↓
http://www.undercover.com.au/

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 23:26 ID:???
>>175
おっ、ソースだ!多謝!
「likely」かぁ…。断言してはいないわけなのか…。
信憑性は薄いかもしれないけど、全くのデマって訳じゃなさそうな気がする。
どうなんだろ。
うーーーーん。期待空回りには馴れてるからチョト期待しとく。


177 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 00:25 ID:???
oh my god が収録される罠     (・・・シャレになんねー)

178 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 02:19 ID:???
アクセルのやる事だから、どんなニュースが入っても、いつどんでん返しが
あるか分からんので、信用できん!

179 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 02:56 ID:???
スラ・イジ・ダフ・マット
http://www.gnronline.it/Guns%20n'%20Roses/Immagini/Varie/projectpix2.jpg

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 06:10 ID:???
>>171
wara

181 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 19:23 ID:7M70JoYR
うさんくさいあげ

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 22:12 ID:???
スティーヴンがモトリのデブと共演したってさ

ttp://www.crueheads.com/home.htm

183 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 00:22 ID:???
おぉ…!スティーヴィーまだ太鼓叩いてたんだな…!
しかしどういう経緯でモトリーと共演したんだろう。誘われたのか…?
しっかし一昨年あたりにはコピバンと共演してたり、ちまちまとドラマーと
しての活動はしてるのな。

の、割りにスラ達のバンドにはマットか…。

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 00:32 ID:Wl2Bzagy
まだわだかまりが残ってんのかな?

185 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 00:48 ID:???
>>179
イジ−若返った?今も昔もイイ男だぜ。

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 00:52 ID:???
スラッシュは再結成するならアドラ−も一緒じゃなきゃ駄目だ、
とか言っときながら、自分達の新バンドでアドラ−を使わないのな。

そういえばヤングギタ−でスラッシュがインタビュ-受けてた。
だいぶ髪が少なくなった気がした。

187 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 01:09 ID:???
スラッシュは好きだが、冷静になって考えないでその場の勢いだけの
発言とか多々あるよな。
その時の感情だけでモノ言うから、後になって矛盾点がポロポロポロ
ポロ・・・・・・
アドラーやイジーが辞めた時もなんか腐してたが、結局は懇意なんだもんな。
アクセルの事もそんな感じで今は・・・って感じがする。

>だいぶ髪が少なくなった気がした。
全ズラして欲しい。禿げた頭は隠して欲しい。アクセルの様に・・・

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 01:17 ID:???
221 :名盤さん :03/01/09 23:47 ID:RMM1PWsL
みんな下のHPのLATEST UPDATEのシカゴとアルバニーのショーのレビュー見てみな。
写真も載ってるんだけどアクたんの生え際かなりきわどいです。
シカゴの写真、下から二番目の一番左端のやつなんてかなりキテます。
エクステンションするの逆に毛に悪いんじゃねえぇかな。
ttp://www.gnrsucks.com/

189 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 01:26 ID:???
>>186
>だいぶ髪が少なくなった気がした。
>>179のスラッシュは髪の毛モッサモサだけど植毛後?w

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 12:18 ID:???
ミュージック○イフ(たぶん)が
「将来ヤヴァイのはアクセルよりむしろスラ」
って言ってたけど本当だったんだね!

191 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 17:16 ID:O/NBcZZD
ヤンギのスラッシュ、痩せてた・・・カッコよくなってた。
あんなに太ってたのに。
インタビューは読む価値ありだと思ったよ。

192 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 18:07 ID:???
>>191
アクセルについてもなんか言ってたか?

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 23:13 ID:???
アクセルの事はなんにも言ってなかったけど
ボーカル探しが苦労してるだとさ。
世界中からデモCDが大量に飛んで来てるが大半はクソだそうだw。

194 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 23:15 ID:KE3v4xSi
>>192
ガンズについては皆無。
それよりスラッシュのギタ−へのアプローチの仕方とか思想、現在の状況など
ギタ−好きでガンズファンだったら興味深い内容だと思う。
スラッシュの内面がなんとなく解る面白い記事だった。

195 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 23:44 ID:???
244 :名盤さん :03/01/11 22:29 ID:ClGhLtpb
アイダホのライブでメンバー紹介の時にスラッシュの名前を叫んだファンに
対して半ギレ気味に茶化しながら罵倒している音源が流出。
「(スラッシュ!と叫ぶファン)・・何だって?おいおいそれは随分と失礼だぜ。
家に帰れよ!昔のバンドのビ゙デオを見るなりCDを聴くなりしてろつーの
楽しくないってかっ?気に食わないんだったら黙ってろこの野郎、
建物の外までエスコートするぜ、ここに居るナイスな皆様方に叩きのめされて
外に放り出されたくないだろ?HA HA !」

245 :名盤さん :03/01/11 22:30 ID:ClGhLtpb
音源はこれね。
http://www.gnrunlimited.com/downloads/mp3s/leave.mp3

196 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 00:38 ID:B56FaztE
pleasinってどこで手に入るの?


197 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 00:40 ID:B56FaztE
>>195

しかし怒り方が随分優しくなってるな。


198 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 00:57 ID:???
>>196
もう公開してないよ。
オーディションに落ちたBrad CoxのHPで公開していたけど
クレームが来て封印されたよ。

199 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 21:53 ID:B56FaztE
>>198

マジですか?
ショック!!


200 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 00:08 ID:XsEFNdjS
アクセルはシンリジィファン→元シンリジィのサイクスと合体

なるほどね

201 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 00:13 ID:???
>>200
てかその話はマジなのですか?

202 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 01:56 ID:???
'Do I feel responsible to my audience, or responsible for my audience's actions after being influenced by one of our songs.
I don't, you know, think I'm responsible for what someone decides to do because they, they see or hear and art form.
But at the same time we care about our audience and I don't want to see anybody get hurt or do something stupid
; you gotta use your own common sense. You know you can't fucking go get fucking plastered out of your mind and get in a car
and think you're gonna drive on the fucking freeway,
that's stupid. Maybe you'll get away with it,
maybe you'll have some great times that you can live to tell about but you know,
sooner or later you ain't gonna live to tell about shit.


203 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 01:57 ID:???
リジーファソはスラ

204 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 11:34 ID:???
同窓会組はヴォーカルバズにすればいいのにな。
バズは乗り気なんだし。
でもスネイクピットのヴォーカル探しの時も「セバスチャンの声はイメージにぴったりだが、セバスチャンではピンと来ない」とかなんとか言って「セバスチャンみたいな声の別のヴォーカル」探してたからなぁ・・・
スラはバズの何がダメなんだろう。

毎週届くクソみたいなヴォーカルの中に「カラオケでアクセルみたいに歌える君」とか「自称天才君」もいたりして(藁)

205 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 12:21 ID:???
同窓会組・・・あの面子が揃っちゃうと、どうしてもあのお方の声が
克明に思い出されちゃって妥協は出来なくなっちゃうんじゃないのか?
やっぱあの面子でバンドを作る以上は『過去』より最高の物を作りたい
だろうし。
同窓会はある意味、『アクセル』から最終的な見切りを付ける為の
トラウマ治療にも思える。

アクセルにも同窓会組にもがんがって欲しい、マジで。

206 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 13:43 ID:???
>>205
それは言えてるけど、一方でアクセルはイジーがスラッシュ組に加わった時
「奴は金のためにスラッシュと組んだ」と悪口言ってたらしいから、どっか
でアクセルはイジーを求めている部分もあるんじゃないかな? それにイジ
ーは、これまでの事に対してもスラッシュやダフほどトラウマや執着はない
だろうし。

だから、イジーのサジ加減によっては、スラッシュ組のアルバムリリースも、
あるいはオリメン復活も不可能ではない。イジーはスティーブンを呼ぶ事だ
って可能だとメタリオンの記事では答えてたし。どちらにせよ、キーパーソ
ンはイジーだよ。


207 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 15:13 ID:I12lf7tn
金のためならアクセルと組んだ方がガッポリ儲けれるだろ。
そんなの判りきった事。
アクセルは自分が嫌われてることを認めたくないからそんな事言ったんだろ。

208 :ゲリ時の大便漏れ ◆Ml6JcPlAkM :03/01/13 15:14 ID:???
まだまだつまんね

209 :山崎渉:03/01/13 16:08 ID:???
(^^)

210 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 16:25 ID:???
>>206
そのイジーがキーパーソンはアクセルって言っているんだが・・・。

イジーに過去のわだかまりが残っていないにせよ、
スラッシュがやっぱりアクセルのギタリストでいたいと望んだにせよ、
アクセルがイジーを求めたにせよ、
やっぱりアクセルから動かないとどうにもなんないんじゃないか?
つか双方で復活を望んだとしても、アクセルから働きかけるのが
道理だと思う。
同窓会組は今までも前向きに頑張ってきたし、過去を吹っ切る
努力はしてる。
ただアクセルは・・・。アクセルも引き篭もるほど辛かったんだろうし、
多分アクセル自身が自分の性格に嫌気がしている面もあると思う
んだが、やっぱりさ・・・。
インタでも同窓会組とアクセルの違いは如実に現れてるし。
同窓会組は今となってはアクセルの才能は手放しで絶賛するが、
本音の裏返しだとしてもアクセルは未だに批判めいた事を喋る。

そういうの踏まえると、もしオリメン復活するとしたら『謝罪』の意も
篭めてアクセルからアクション起こさなきゃ折れとしては納得できない。

211 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 03:22 ID:???
Yahoo!掲示板には感動した。

212 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 17:15 ID:oN0MqtmF
ジョンサイクス加入が正式に発表されました。

213 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 17:18 ID:6qFxFhMK
えっ!マジで?
ホントだとしたらかなりビックリ。

214 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 19:03 ID:???
ツアーに一緒とかじゃなく、バンドに加入ってことでつか?

215 :BLOOD WORK:03/01/14 19:09 ID:eWYwIkXD
>>212
情報の出所は?

216 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 19:13 ID:???
>>212
誰かの代わりにはいったの?

217 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 19:19 ID:???
>>212さん降臨求ム!

218 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 22:08 ID:???
サイクスはNINに一時的に戻るロビンの代わりとして入るらしい

219 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 22:19 ID:???
GUNS版 STILL OF THE NIGHT 作れよ!アクセル!w

220 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 22:40 ID:???
>>218
じゃあ正式加入って訳ではないんだ。
てかマジなのか?

なんか、ガンズ絡みになると疑り深くなってる自分がいる

221 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 22:46 ID:???
>>195
神経質そうな声がいかにもアクセルって感じだね。

222 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 22:51 ID:???
>>195
やっぱり他国の比重はスラッシュ>イジーなのかぁ。

223 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 23:03 ID:???
>>188
鬼ゾリですな…

224 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 23:04 ID:???
たいがいどんなバンドでも世間的によく知れ渡るフロントマンは2人なもんで。
ディープなファンでもやっぱアクセルとスラッシュがいいと思ってる奴もわんさかいるだろうね。

225 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 23:21 ID:???
>>224
独り言に近い発言にレスありがと。
海外ファンサイトの写真でもアクセルとスラッシュのツーショットが
断トツだもんなぁ。
11月の雨でさ、アクセルの弾くグランドピアノの上でギターソロを弾き狂う
スラッシュってのが最高だもんな、鳥肌モノで。やっぱ何処の国でもあの構図マンセーだよな。

226 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 00:13 ID:???
ディジ−の弾くグランドピアノの上でザ・ブル−スを熱唱するアクセルも最高だろ。

227 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 00:31 ID:???
11月の雨のサビ(?)の一番大事と思われるところが
「きんこんかん、お〜ぅの〜ぉ〜♪」って聴こえてしょうがないのだよ。

228 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 02:14 ID:???
逆意見でスマソだけど、確かにアクセルとスラッシュは看板役かもしれない
が、作曲等陰のブレインはイジーで、エゴだらけの連中のまとめ役はダフ、
という風にオイラは解釈してるんだけど。ツーショットだけにとどまらない、
本当にタイトなバンドという気がする。

だって、ライブではイジーもダフもリードヴォーカルをしてた事もあった
じゃない。

229 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 03:24 ID:ExnsN70M
お正月にサイクスがそんな話聞いてねーー
っていってたよ。誰がいったんでもなくアメリカのどっかのサイトで
ガンズの情報にどさくさにまぎれてサイクスの写真が混じったのがほったんで
その流れの情報だったら現地サイトではあっという間に沈静化したんだけど
また違うとこの話なのかしら?

230 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 03:38 ID:7iN1Z0ZK
海外のガンズサイトのBBSを見てきたけど、どこもサイクス加入の話
なんかしてないぞ。ガセ確定だろ。

231 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 04:17 ID:???
スティーブンアドラーって今何やってんだっけ?

232 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 10:41 ID:???
>>228
同意!

同窓会組。長年天才と一緒にやってたから理想も高くなってんのかもね。
「ダフとイジーに歌ってもらって・・・って案もあったんだけどね」
・・・それでいいじゃん!
俺は素人なのでダフやイジーのヴォーカルって上手いのか下手なのかへたうまなのかわからないんだけど、どうなん?

233 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 12:41 ID:W3jAoDbo
>>232
下手だよ。ダフはやはりパンキッシュな歌い方だし、イジ−は明らかに下手。
でも2人とも凄い味のある歌い方をする。
だからこれが結構クセになるんだよね。



234 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 13:54 ID:F9NaB2C8
昔、Burrnに載った読者の投書。

ジュリアス・シーザー「来た、見た、勝った」

W・アクセル・ローズ「遅れて来た、ちょっと歌った、さっさと帰った」

235 :222と225:03/01/15 19:35 ID:???
>>226
正直、吐きそう・・・
デ ィ ジ ー 好 き な ヤ シ っ て い る の か ?

>>228
モチ同意さ。オリメンは天秤にかけても傾かない連中の集まりだと思ってるよ。

236 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 19:37 ID:???
>>226
想像したくないです。

237 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 19:43 ID:fsOzaclx
ノヴェンバーのPVでピアノ弾いてるのがディジーだったら
ディジーファンもちょっとは増えただろうに・・・

238 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 19:47 ID:???
その代わりスラッシュはピアノの上に乗らないだろうよ・・・

239 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 21:11 ID:???
バーソ見たらディジーがインタビューで「あとちょっとの作業で完成」とか
そんなこと言ったらしくて6月発売濃厚(?)とか書いてあったよ

240 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 23:06 ID:dvutgUIl
>>239
「あとちょっと」だけで、なんだかんだ2年位は過ぎてると思うのだが・・・

241 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 23:21 ID:???
つかディジーの発言は信用できるできない以前の問題つかなんつうか・・・

242 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 23:27 ID:???
a

243 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 23:35 ID:hciOd/rt
>>235 >>236
いや実際やってんだよ。最近は知らないけどRIOではしてた。
それにディジーは以前より痩せてそんなに悪くない。
といっても 

デ ィ ジ ー の フ ァ ン で は な い  

244 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 23:45 ID:???
>>243
え?ネタじゃなかったんか?
>ディジ−の弾くグランドピアノの上でザ・ブル−スを熱唱するアクセル
↑これが丸々マジなのでつか?ブートチェックしないから知らなかったよ。

ていうか痩せたディジーを想像してみても上の構図にはちょっと(以下略

245 :243:03/01/15 23:56 ID:hciOd/rt
俺は226じゃないけど、本当。
ザ・ブルースの途中30秒くらいかな?ピアノの上で熱唱し、その後お得意の
飛び蹴りして降りる。

246 :244:03/01/16 00:07 ID:???
レスあんがと!普通にネタだと思ってたからちょとビクーリしたよ。
40になっても飛び蹴り健在・・・!あぁやっぱ好きだ、アクセル。

それにしてもディジーって・・・長くガンズにいる割にはバケツ程の
存在感も人気もないよな。

247 :226,243とは別人:03/01/16 00:28 ID:hriKBfJu
Pukkelpop Festival↓
ttp://www.gnrontour.com/20020824photos.html

上から14枚目、19枚目、20枚目の写真がThe Bluesの奴だよ

Pianoの上で歌うの結構やってるみたいね

メンバー紹介の時は結構歓声あがってんだけど・・・>ディジー

248 :247:03/01/16 00:35 ID:hriKBfJu
London Arenaでもやってた
ttp://www.gnrontour.com/20020826photos.html

上から26枚目ね

249 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 01:04 ID:Vc9eoPUU
アクセルの息子って、今何歳?

250 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 01:41 ID:IvZKzFoH
>>249
いないよ。
ステファニーの息子と勘違いしてるんじゃない?

251 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 01:45 ID:ohAtXGEb
>>247

>メンバー紹介の時は結構歓声あがってんだけど・・・>ディジー

社交辞令じゃない?

252 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 01:46 ID:vPkSiyGB
>>250
あっ、そうなんだ。知らなかった。 

253 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 12:43 ID:???
アクタソ今は独身なの?

どんなに遅れてきても、すぐキレても、引きこもりでも、アルバム10年も出さなくても、何度タイーホされても
・・・たまに見せる笑顔とか、たまに流出する新作(?)音源でその声聞いたりすると、やっぱり「いつまでも待つわv」(藁)って思っちゃうんだよな。
どんなに暴力受けても「優しい所もあるの」とか言っていつまでも暴力夫と別れられない妻の気分だよ。
・・・アクタソは実際に家庭内暴力で訴えられてたけど(藁)

254 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 19:45 ID:Wo2AqYry
アクセルの息子ってタイソンっつー名前のはず。
もう10歳くらいじゃん。
前のインタビューでもガキとの付き合い方の話題があったよ。



255 :244:03/01/16 20:35 ID:???
>>247-248
見てきた見てきた!わざわざリンクまで多謝!
アクセル中心だったからディジーちょとしか写ってなかったけど、
確かに痩せてたな。でもやっぱディジーはちょっと(以下略
アクセルもどんどん痩せてきてカッコ良くなってきてるがディジーはちょっと(以下略
てかPukkelpop Festival19枚目のアクセル、ディジーを眼飛ばしてる
様に見えてウケた。

>>251
禿同。

256 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 23:09 ID:???
昼休み、学校のパソコンでオリメン期のガンズの画像を見てたら隣にいた女友達に
「茶髪の子がボーカル?胸ないんだね〜」と朗らかに言われた・・・。

257 :ドレミファ名無シド:03/01/16 23:17 ID:???
>>256
拳で返答してやれ!

258 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 01:57 ID:???
>>256おまえがキモイ

259 :教えてクン:03/01/17 02:24 ID:???
スラッシュやダフのバンドのボーカルは決まったんでつか?

260 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 13:31 ID:???
>>254
ノーヴェンバービデオの彼女の息子についてのインタビューは昔読んだ気がするけど本当の息子いたんだ!?
しかも10歳・・・てことは’93のイリュージョンツアーの頃には生まれてたって事か!?
まだエリンあたりともめてた頃じゃないのか?
やるなぁ、アクタソ!

261 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 13:56 ID:wYpSzLBY
スラも子供ができたとか言ってなかったっけ?

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)