2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタル ちょっといい話

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/26 19:36 ID:at/wTtpz
誰かして

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/26 19:37 ID:???
やだ

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/26 19:37 ID:???
終了。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/26 19:40 ID:???
陰茎をいじっていたら精液が出ました。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/26 19:51 ID:DvQMpMl6
17歳の頃
MR.BIGが大好きだった。
その頃はじめて付き合った彼女にも無理やり聴かせてた。(彼女はJ-POPばっか)
CD貸して感想聞いても、「いい歌だね」
俺 「何曲目が?」
彼女「・・・。」
みたいな感じ

付き合って3ヶ月目、12月24日、クリスマス。
初めてのセクース。
終わった後ラジカセにたまたま入ってたバンプ ア ヘッドの3曲目をかけた。
彼女「いい歌だね、このCD貸して。」
それから8年たった今でも伝説の厨房バンドになってしまったMR.BIGのプロミスハーザムーンが俺のフェイバリットソングです

6 :((=゚ε゚=;)) ◆f7kB1dorak :02/12/26 19:54 ID:???
いい話だなあ(´∀`)

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/26 19:56 ID:???
泣いた!

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/26 21:28 ID:+g3zZ+Xh
リア厨の頃友達と文化祭で合唱コンクールの合間をぬってバンドをやる事に。
リストは
パープルのスピードキング
ヴァンヘイレンのユーリアリーガットミー
バクチクのスピード
バンド名何にする?MCどうする? 結局バンド名がコントロール MCがライブハウス○○中学校へようこそ・・・

演奏も何もかもあいたた・・・だったけど楽しかったな〜。





9 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/26 21:31 ID:DRJHisPt
ソープに逝った

10 :((=゚ε゚=;)) ◆f7kB1dorak :02/12/26 21:39 ID:???
いい話だなあ(´∀`)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)