2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウソ】メタラーのカミングアウト&懺悔【ホンマ】

1 :†G中山O金属んD ◆sz666cnTP6 :02/12/26 23:42 ID:703slecf
誰にも言って無ひ秘密をぶっちゃけたり、懺悔を今年中に
やってすっきりしやうよ。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/26 23:42 ID:???
>>1
懺悔しろ

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/26 23:43 ID:???
>>1
このような糞スレを立てたことを悔い改めなさい

4 :†G中山O金属んD ◆sz666cnTP6 :02/12/26 23:44 ID:???
1000でカミングアウトしましっ!ってかこれはまじ言うのはずい。

5 :((=゚ε゚=;)) ◆f7kB1dorak :02/12/26 23:44 ID:???
試験の前に先生の部屋に質問をしに...
中に誰も...
机の上に...
コピーして...

ごめんなさい

6 :ぬれぎぬ ◆4ytyuULAAQ :02/12/26 23:48 ID:???
ぐるぐる回りながら立ち小便してごめんなさい

7 :†G中山O金属んD ◆sz666cnTP6 :02/12/26 23:50 ID:???
>>3
そだね。懺悔一つ増えた。ってか懺悔する事ありすぎかも。
ほいじゃ1つスーパーでアルバイトしてた時、おばはんにごちゃごちゃ
いわれるのが嫌で落っことしたハンバーグを商品にして売りますた。
スマソ。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/26 23:54 ID:???
>>7
バカ野郎!
クソォォォ、犯人はおまえだったのかぁ・・・。
スーパ―でハンバーグを買ったらホコリが付いてたってことがあったんだよ!


・・・嘘だよ、この嘘を懺悔しまつ

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/26 23:58 ID:???
童貞です

10 :†G中山O金属んD ◆sz666cnTP6 :02/12/27 00:00 ID:???
あと道案内を頼まれた時、間違えた道おせーてスマソ。あっちだと
おもたのに違う方向だた。おばさんごみんなさひ。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 00:17 ID:???
すたじおぺんた横浜店で、チャイナシンバルをぱくった!

12 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :02/12/27 00:22 ID:KOyQREvF
ネカマやってます。。。

13 :おまる丸 ◆DIMEuDog.6 :02/12/27 00:29 ID:???
夏、煽ってきたバイクをコケさしてしまいました。

無事を祈りつつ、懺悔致します。。。

14 :†G中○O金属んD ◆sz666cnTP6 :02/12/27 11:55 ID:gO6m2aRe
もっとあまたに罪深き人がおられるはず!

15 :413 ◆TBimMEGA/g :02/12/27 16:44 ID:qIQMTUR9
1.昔、原チャで転倒した人を無視して通り過ぎてしまいますた。
2.友人のビデオを借りパクしますた。
3.先日、コンビニでプリンを落としてぐちゃぐちゃにしてしまったが、
  コソーリ棚に戻して自分は新しいのを購入しますた。

懺悔します・・・。

16 :†G中○O金属んD ◆sz666cnTP6 :02/12/31 15:22 ID:XnaFMxUi
テスティファイッ!!!もまーら何かないんか。

17 :A級変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :02/12/31 15:27 ID:n3+gwK+o
昨日バイトでおでん作ってるときに玉子を落としてしまいました。
廃棄にしときました。この場合、折れが買わなきゃいけないんですが・・・。

18 :†G中○O金属んD ◆sz666cnTP6 :02/12/31 15:33 ID:???
>変
まだいいよ。俺なんて落としたハンバーグを売り物に出しちゃった
から。あれ食べた人どうなたかな?

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/31 16:02 ID:???
もったいないからたべちゃった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)