2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハノイロックス

1 :マリリン:02/12/27 16:55 ID:UAytV6mv
語ろうよ

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 16:58 ID:???
うむ

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 17:00 ID:???
新アルバムはかなりよかった

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 17:47 ID:???
ホネホネロック

5 :アンソニー ◆7ju7CVpoP. :02/12/27 17:55 ID:???
今度はもたせてくれ

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 23:06 ID:???
>1
ハノイスレ行きたくてちょうど洋楽板行くときにスレ立ててくれて有難う。
新しいの聞いたときコリャハノイじゃねーなと思ったけどマイケル復活したってのが
すごい伝わってよかった。
ユニオンで一曲目試聴しただけだけどな。
再結成したからくそ安いハノイのCD値上がりしちゃうの?困るんだけど。
あと前もっててなくしたハノイのビデオがあるんだけど(83年ぐらいのライブ)
それって今も手に入る?プレミアついてるのかな?

俺が2年半前に手に入れたときは2千円ぐらいだったよ。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 23:11 ID:???
ハノイロックスvsエキノコックス

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 23:24 ID:???
ハノイはライブのCDとラズルバイバイみたいなノリのマイケルのインタビューがのっているCD
しか聞いたことない。インタビューのCD聞いてスタジオ版は糞なのかなというイメージが
できてオリジナルアルバムを買う勇気がもてなかったよ。
だから傑作といわれている4thも聞いていない。
実際どうなの?ロンドンナイトはかっこよすぎた。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 23:34 ID:???
誰か出て来いボケ


10 :タコ ◆xkTAKOO/HM :02/12/27 23:36 ID:???
かわいそうなラズル、、、ヴィンスなんかに、、

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/27 23:54 ID:???
どっかのスレに書いてあったけど、ラズル死んでからマイケルはモトリーの曲聞くと
キレるんだろ。ハノイすごい好きになってからその事知ったから、それが抵抗になって
モトリー聞こうと思わなくて今に至る。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 06:56 ID:9Wjs0k65
age ついでに誘導
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1036235918/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)