2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱりメタル板てバカにされてねぇか?

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 03:27 ID:???
アニソン板と吹奏楽板という過疎板にはさまれてる・・・。

隔離?隔離なのか?本来なら洋楽板の近くだろうが!

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 03:28 ID:???
バーカバーカ ギャハハハハハハハハハハハ!!!!!!!!!!!!!

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 03:32 ID:???
じえーん

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 03:34 ID:???
別にえーやん。
洋楽板はリア厨だらけだし、落ち着いたヲタが多いことを考慮しても、
アニソン板に近いほうが似合ってる。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 03:35 ID:???
バーカバーカ ギャハハハハハハハハハハハ!!!!!!!!!!!!!


6 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 03:45 ID:???
気にしなくていいんじゃないかね。
俺も洋楽板のほうが荒れ方がヒドイと思うよ。
厨房度は同じくらいかもしれないけど、こっちのほうがまだ心にゆとりがある感じがする

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 04:03 ID:???
くだらなさで言ったらメタルもアニソンもたいして変わらんしな。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 04:06 ID:???
この板にはヒキコモリっぽいガキが生息してない?それも複数。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 04:14 ID:???
>>8
お前のことか?

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 11:58 ID:???
キモオタだらけだからな。
秋葉系が消えない限り馬鹿にされるだろ。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 12:00 ID:???
>>10
お前のことか?

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 12:01 ID:???
みんな、自分が秋葉系って気づいてないのか?

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 12:02 ID:UE/Lk/VI
akibakeigameterusukinawakeaidaroga

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 12:03 ID:???
>>13
sukidesuyo

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 12:03 ID:???
秋葉系がメタル好きなわけ愛だろが   ???

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 12:04 ID:???
ライブ行けば分かる。
メタラーの9割は秋葉系だと。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 12:04 ID:???
秋葉系がメテル好きなわけ愛だろが   ???

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 12:05 ID:???
>>15
「メタル」が「メテル」になってることをつっこまないのか

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 12:05 ID:???
すまんが俺は秋葉系だ。ああ好きだよ。大好きだ。
お気に入りはCOM/3だ。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 12:06 ID:???
秋葉系はメーテルが好き

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 12:06 ID:???
チンチン舐めあおうぜ!

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 12:07 ID:???
メタラーはホモ率高い

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 12:14 ID:???
HR/HM板がバカにされてるのは事実
どうしようもありません
流行り終わった音楽なんだから

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 12:15 ID:???
.__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |   もう、、やめよう、、、メタルなんて、、、
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   > (っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |


25 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 12:16 ID:???
あと、聴いてる奴が圧倒的にキモいし。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 12:16 ID:???
所詮メタルだしな

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 12:16 ID:???
漏れは洋楽板を軽蔑してます。
リョキノン至上主義者の集まり。ミーハーの巣だよ。ここのほうがいいよ

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 12:18 ID:???
196 :名無しさんのみボーナストラック収録 :02/12/26 19:05 ID:???
こないだ初めてメタルのライブ行ったんだけど、メタラー=童貞に納得してしまった。
秋葉系みたいなのもいてそいつらが童貞なのはわかりきってるんだけど。
目立った客ってのは「見た目は普通のどこにでもいそうな奴。
でも彼女はいないだろう。と言うか女や服装に興味なし!?」って
感じの男子高卒の女に無縁っぽい奴らばかり。
服装って言っても上はそのバンドのTシャツ着てる奴らばっかだったんだけど。
見て、「うわぁーキモイ」ってのはほんの数人なんだけど、
見るからに童貞!ってのばっかだったな。
しかも客は一人率高し!
メタラー=友達いないってのにも納得しますた。


29 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 13:05 ID:???
何をいまさら…

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 13:11 ID:???
馬鹿にされて怒るぐらいなら聴くな

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 13:22 ID:???
バカにされたら怒るだろ
好きだから怒るんだぜ

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 13:22 ID:???
うん、今日で足を洗うよ。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 13:28 ID:???
>>28
いやメタル聴く友達が周りにいないだけだよ
少し特殊なジャンルだしメタルって
パンク聴く友達なら2人居るけどメイデンとかのLiveには一緒に行けないね
だから一人。いいじゃん一人で。

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 15:02 ID:BZGpeqRD
マシンガンズやX聴くやつはけっこーいるのにな・・・

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 15:04 ID:???
http://210.153.114.238/img-box/img20021220000252.jpg

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 15:07 ID:???
>>34
でも、痛い香具師多いよね。

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 15:11 ID:???
いで、ききたまへや、一こそ。必ずここにきこゆべきことにもあらざめれど。
きのふ、なにがしが家近き吉野家にまかりしに、あやしう、人びと世に知ら
ず多くて、さらにゐるべきやうなし。いかなることにかとて見るに、大きな
る布に「百五十円下げはべらむ」など書けるを垂れたりけり。「しれものど
もかな。あないふかひな。たださばかりに例来ぬ所にやは来べき。ほけたる
こと」となむおぼゆる。をとこをんなの、子ども具したるなどもあり。ここ
にしも、ひといへ集へるよ、めでたのことや、とうちつぶやかる。いでや、
ててはいみじう大きなる盛を食ひてむずるぞなど、子にいふさま、いとほこ
りかなり。まばゆきことかぎりなし。「立ちね、さらば百五十円とらせむ」
とこそ言はまほしけれ。かやうの所は荒々しかるべきものぞかし。細長に、
なかのほど曲がれる台盤、Uのやうなるがかなたこなたにゐたる者ども、
ややもすればいさかひがちに、ようせずは人を刺しあやまちなどすばかり
のけはひこそ、をかしけれ。女、子どもの、あるべきかは。さて、からう
じてゐ付きぬと思ふすなはち、隣なる者、あさましう、「大盛汁あまた」
としもいふものか。またいとにくくなりて、「さても今めかしからぬこと
をいふよ。ものぐるほし。何せむに、いとところえ顔にも、さ言ふならむ。
『それ、まことに食はまほしきか。ただいかでそのこと言はむ、人にも聞
かせむ、とてすることにはあらずや』と問はむ。さいひてとがめむ。とき
なかばかりとがめむ」と思ふ。なにがし、はかばかしからねど、つねにま
かり通ひて見はべるに、なほこの道の人びとは、この頃は「『き』あまた」
をぞ好むめる。「大盛、きあまた、かひ」とこそ、さやうの人びとはいふ
めれ。きあまたは、「き」の多く入りたるもの。そのかはりに、ししはい
ささか少なし、きあまたは。さて高く盛りてかひをそへたるは、いみじく、
まことに鬼神もめでつべし。されど、さ言はむ人、あるじ方の人びとに見
とがめられぬべきわざなれば、あやにくに、あふさきるさなりや。されば
なほ、なべての人びとのさらにいふまじきこと。さやうならむ人びとは、
牛と鮭とのなにがしなど食ひてうれしがりたらむこそ、めやすく、つきづ
きしけれ、とぞ本に。


38 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 15:12 ID:???
俺まじ長身痩躯で顔美麗。
だから何聴いててもまず馬鹿にされない。

39 :13:02/12/29 15:35 ID:???
そんなに揚げ足取られなくてよかった(^○^)

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/29 15:36 ID:???
そんなに揚げ足取られなくてよかった(^○^)

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 16:40 ID:???
馬鹿にされない要素が無いのですけど

42 :レオスト:02/12/30 16:43 ID:ePuhWlUQ
影響力がありすぎて、隔離されてる感じなんでしょう。

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 16:46 ID:???
>>42
そうだね。聴く人も年々進歩してるし
みんな興味をもって好意的に接してくれるようになったし
リリースや関連書物も豊富だしね。



( ´,_ゝ`)プッ

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 17:31 ID:???
年々オタクも増えてるしね。

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 18:43 ID:???
もうだめぽ

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 18:57 ID:???
test

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 19:41 ID:???
ヒット数は洋楽板より確実に多いんだが

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 19:56 ID:???
洋楽板はスレ見れるのに
ココは見れんな

やっぱしバカにされとる

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 20:05 ID:???
鯖が違うからな

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 12:09 ID:jHet0nXm
「ときめも」があるから俺は満足さ

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 00:44 ID:???
楽器板に喧嘩売ってきた!!!
今夜は祭りじゃ!ゴルァ!!

◇楽器板のクソどもナメンナゴルァ! from HR/HM板だ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1042191379/l50

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 01:50 ID:???
>>1
マジレスすると馬鹿にされてるってより知らないと思う。
なにそれ?って感じだろ。

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 04:15 ID:iQG9stAk
本当に馬鹿にしてたらヘビメタ板って名前になってると思う。

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 04:41 ID:dro9vlwg

      ∫∫∫
        人 プーン
  プーン  (_)
       (   )    / ̄ ̄ ̄
      ( ・∀・)  <  ウンコー
      ( O┬O    \____
  ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ



55 :山崎渉:03/01/13 16:06 ID:???
(^^)

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)