2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

またまた書けないわけだが・・・・・

1 :1:02/12/30 21:51 ID:???
煽り荒らしは徹底放置。無視できないあなたも厨房です( ̄ー ̄)


2 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :02/12/30 21:51 ID:tbhnkl5a
2げつ

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 22:01 ID:2VYgxO6J
check out the News section.


4 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 22:02 ID:???
                                        ∧_∧    
                                        ( ´Д`)  
                                  /⌒⌒ヽ/⌒ヽ/\      
                           ./⌒ヽ,  /     ̄   \\ ヽ/⌒ヽ,
                           /   |_/__i.ノ ,へ _    _/ \\/   | /ii
                          ノ⌒二__ノ__ノ  ̄ ̄     \ヽ  |./ |i
                         ()二二)― ||二)        ()二 し二) ― ||二)
                         し|  | \.||.        _    |   .|\ ||
                           i  .|  ii      (~ ̄ ヽ ̄ ̄ ̄i  |  .ii
                           ゙、_ ノ  ̄ ̄ ̄ ̄~    ⌒> ̄.゙、 _ノ
》   》 》 》 》 》 》 》.》.》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
                            /.            _>    
                            /.   / ̄ ̄ ̄ ̄ゝ  /___ノ)_   
                     /⌒ ̄ ̄ ̄   ノ      (_~ ̄___,_≡}
                    ノ  /~ ̄ ̄ ̄ ̄            ̄        
                    (_丿      



5 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 22:03 ID:???
この板は関係ない雑談が多くて鯖に負担掛けすぎで
モウダメポ

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 22:06 ID:???
               __
          __/neos\       言っておくけど僕はイケテル男だよ。
        /__ノ___丿       多分、僕と実際に会ったら、君らは僕を
       (  人____)        オタクとは思わないだろうね。僕の友人
        |ミ/  ー◎-◎-)        けっこうワル入ってる奴ばっかりだし、
       (6     (_ _) )        僕もちょっとワルっぽいかもな。僕は
      _| ∴ ノ  3 ノ        ロン毛だけど、前髪だけ茶色にしてる。
     (__/\_____,ノ____∩___ 服は、最近流行のファッションとは一味
     / (   ))     ))___,,.E) ̄´違ってて、独自のスタイルを作ってるぜ
    []_ |  |  til death ヽ       まあ、周りに流されてるだけの馬鹿が
    |[],,,田田______)      してるファッションではないわけだ。
     \_(___)¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶)      サングラスかけて街歩いてると、
      /(_)\:::::::::::::::::::::::/       友人に、悪党って良く言われるしな。
     |answer |::::::::/:::::::./       アメリカの不良みたいな感じだ。
     (,,_____);;;;;;/;;;;;;;;/        ハ−ドロック系とも言うかな?
      __(___|)_|)___
 ε=    ̄ ̄◎ ̄ ̄ ̄ ̄◎ ̄ ̄´


7 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 22:17 ID:OsMqHNMv
最近トラブルが多すぎる。
うんざりする。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 22:22 ID:???
メレンゲだね

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 22:23 ID:eMTi1UKE
洋楽に避難所作ろう!

10 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :02/12/30 22:42 ID:???
テスト

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 22:52 ID:???
まだ書けない・・・鬱
どこで暇を潰してこようかなぁ

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 22:56 ID:???
>>6
リストバンドが隠れたファッションでいい味出してるゼ!
  _、_     
( ,_ノ` )     
     ζ
    [ ̄]'E
     

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 22:56 ID:???
ホント最近多すぎるよ・・・

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 22:59 ID:???
|  |             
| ‖        ノノノノ -__
| ‖         (゚∈゚* )  ─_____ ___
|∧ 从ノ    (ミ_(⌒\ ヽ _ ___
( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\ ⌒ノ ノ)
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ =_
| \つ-つ    \,__,ノ ノ
|_ |>>2ch    / / ≡=
|滅 |       / ノ      ____
| ̄ |       /ノ _─ (´⌒(´
|  |      ミ/= (´⌒(´⌒;;


15 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 23:01 ID:???
>>11
したらば行ってみな

16 :したらば:02/12/30 23:06 ID:???
これ以上来るな!糞2チャンネラー

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 23:09 ID:???
↑ぷ

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 23:13 ID:???
  ∧,,∧   
 ミ・Д・ミ
  ( つ@つ < ねらー歓迎でし
  て ) )

19 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :02/12/30 23:25 ID:K3kzVfSB
あのさー、明日バイトに行くときに社員さん拾ってから行かないといけないんだけど、カーステなにかけていけばいいと思う?
つーのも、以前にこのねーちゃんの車に乗ったときかかってたのがウワサの「オシロック」だったもんで・・・。
やっぱメタ板住人としては、ここらでガツンと真のメタルを聴かせてこの社員さんをオシロックの魔の手から救うべきだと思うのだが・・・。

やっぱスレイヤーでいいかな??

20 :J´ー`lly-~~ ◆oxAXISmyJc :02/12/30 23:27 ID:SIvfBiYR
>>19
ペインキラー

21 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :02/12/30 23:27 ID:XyshUeCd

コバジ!!


職場に殺伐感を植え付けるでし(・∀・)

22 :†G中○O金属んD ◆sz666cnTP6 :02/12/30 23:28 ID:???
>ふぇら
CMで流れてる曲とかの方が良くないひ?

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 23:28 ID:???
>>19
大変良い

24 ::02/12/30 23:29 ID:jGmsy5Z4
>>19
モ頭

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 23:30 ID:???
オシロックって何よ?

26 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :02/12/30 23:36 ID:K3kzVfSB
>>25
ttp://www.ken-on.co.jp/oshio/

>>アデ
あぁ〜!コバジエエかも知れん!ガツンとくるよな、良くも悪くも(w


それにしてもこの社員さんは大晦日に大災難だな(w

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 23:38 ID:???
VADERでぶっ殺す!

28 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :02/12/30 23:38 ID:K3kzVfSB
モー頭、パインキラーってのもナイスチョイスだな!
よし、どーせなら一つのバンドっつーより、今からがんばっていろいろ入れたCdR作るかな?

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 23:39 ID:???
test

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 23:40 ID:???
気合い一発デスラッシュしかねーだろw

31 :マジョーラ ◆KoRn/lE5eQ :02/12/30 23:41 ID:???
(・∀・)ノ
VADERに一票

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 23:41 ID:???
スリップノットで精神的に追い込んでみる

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 23:41 ID:???
?

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 23:42 ID:???
あえぎ声

35 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :02/12/30 23:43 ID:K3kzVfSB
ふむふむ、ヴェイダー、スレイヤー、ホーンテッドあたりのスラッシーなメタルは必須チョイスだな。
よし、他にはライトなバラードなんかもメタルには必要かと。何がいいだろう?

36 :†G中○O金属んD ◆sz666cnTP6 :02/12/30 23:43 ID:???
>>34
マソソソしかなひよ!!!w

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 23:44 ID:???
SAVATAGE

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 23:44 ID:???
バラードか…アクセルローズの出番では?w

39 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :02/12/30 23:45 ID:K3kzVfSB
>>32
LIV聴いてるってことはスリッペ好きそうな気がする(w
なんか前に彼氏来てたけど彼もそれっぽかったし(w

スリッペかけてて「あ〜、○○君もスリップノット好きなんだぁ」とか言われたら、多分俺キレチマウ…。

40 ::02/12/30 23:45 ID:jGmsy5Z4
>>35
ホームスウィートホーム

41 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :02/12/30 23:45 ID:K3kzVfSB
>>40
俺的には「ユーアーオールアイニード」のほうがいいかなぁ、と。

42 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :02/12/30 23:48 ID:XyshUeCd
こうやって色々考えながら編集テープ作るのは
楽しいぜ!!!





たぶん

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 23:48 ID:???
つうかLIVってのがどんな音を出してるのか
俺はいまだに知らない。

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 23:49 ID:???
ここでメロスピを入れるっと…

45 ::02/12/30 23:50 ID:jGmsy5Z4
>>44
いいね!
スカイラーク全部・・・と。

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 23:51 ID:???
>キレチマウ

わかる〜その気持ちw

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 23:51 ID:???
マシーンヘッドなども入れると面白いかも。

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 23:53 ID:???
忘れてた!ヴェノムは入れなきゃダメだな。
あのカオスを教えておかなければ!

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 23:53 ID:???
まだ書けねぇなぁ・・・
あ、いつの間にかバナー変わってるw

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/30 23:59 ID:???
今年もあと24時間だ! うわぁ〜ん!
。    ∧_∧。゜
 ゜  (゜ ´Д`゜ )っ゜
  (つ   /
    |  (⌒)
   し⌒^

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/31 00:02 ID:???
>>50
なんだ?今年はそんなに楽しかったのか?


52 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/31 00:02 ID:???
さてと、大掃除でも始めるか・・

53 ::02/12/31 00:04 ID:???
こんな夜中に?

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/31 00:09 ID:???
>>52
SLIP(K)NOTしないようになW

55 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :02/12/31 00:13 ID:ht3W/LKo
駅からバイト先まで大体15分くらい。
もしコレが1時間ぐらいのドライブになるのだったら間違いなくオペレイションマインドクライムかけるんだがな・・・。

俺は明日の9時までバイト。帰ってきたら猪木祭り見て速攻寝るよ。正直正月とかどーでもいい・・・。

56 ::02/12/31 00:14 ID:???
>>55
S.O.D

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/31 00:14 ID:???
たまらんのでギコナヴィいれますた

58 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :02/12/31 00:15 ID:ht3W/LKo
なるほど、それなら何曲も聴かせられるな(w

59 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :02/12/31 00:26 ID:ht3W/LKo
そいじゃあそろそろ寝ますわ。明日は適当にがんがりたいと思います。
それではみなさん、よいお年を!ヒマだったら新年早々2ちゃんねってみたいと思います。

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/31 00:33 ID:???
>>59
お休みなさい。明日は頑張って下され〜。
フェラさんも良いお年を!

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/31 00:37 ID:???
今年はまだまだこれからなわけだが・・・

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/31 00:38 ID:???
このまま新年を迎えられると思うなよ貴様ら!

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/31 00:39 ID:???
今年はまだまだこれからなわけだが、今年はまだまだこれからなわけだ。




64 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/31 00:46 ID:???
明日の今頃は・・・・・また落ちてるかもw
「逝く年来る年のロケ地でさいたま連呼」って電波2chに書いてあったから、見てるかもねw

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/31 01:21 ID:???
本日2度目のウメッシュ・タイムに突入...


66 :ぶるんぶるん・・・ぷっぷー:02/12/31 01:43 ID:???
はははははははははっははHHHっははあはああははははははっははっはあはH
ははははっははははっははははっははははははっははははははあっははあ
はHHっはははあっはははははははははははっははははははははああはははははは


ああっはははははあああああああああああああああああ

あ?

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/31 01:47 ID:???
今日の俺
2ch→オナニー→風呂→オナニー→寝る(__)。。ooOZZZZ


68 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/31 01:49 ID:???
ウメッシュ...


69 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :02/12/31 01:52 ID:???
チンコー!!\(・∀・)/

70 :((=゚ε゚=;)) ◆f7kB1dorak :02/12/31 02:04 ID:???
>67
風呂の後にヲナーニすんなよ せっかく洗ったのに
前にまとめて済ませなさい

71 :ゴゴ ◆jydoom.6S2 :02/12/31 02:51 ID:???
最近書けないことが多いですね。
誰かいやがらせでもしているんだろうか・・・

これから3が日にかけてかなり混むんだろうなー
しばらく潜ろう

72 :ゴゴ ◆jydoom.6S2 :02/12/31 02:56 ID:???
書けねえ

73 :((=゚ε゚=;)) ◆f7kB1dorak :02/12/31 02:56 ID:???
書けてるよ

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/31 05:08 ID:myhemv/e
              ★下記URLへ飛んでしまう方へ★
                http://server.maido3.com/

       サーバ過負荷により read.cgi r.i を止めている状態です。
IE 等の Web ブラウザではトップ十数スレ以外が書き込み&閲覧出来なくしています。
                 復帰屋には直せません。
             再開するまでマターリお待ちください。

   なお各種2ch専用ブラウザ(無料)を使うとスレの読み書きが可能になります。
             詳しくは http://www.monazilla.org/
       お使いのOSに対応した2ch専用ブラウザをお探し下さい。

 導入方法が分からない人は初心者の質問板へどうぞ http://cocoa.2ch.net/qa/
ソフトウェア板に各専用ブラウザのスレッドもあります http://pc3.2ch.net/software/

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/31 06:56 ID:4EeNbZ15
ただでさえ過疎してんのにな。

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/31 07:54 ID:???
>>71
正月ってそんなにアクセス集中するの?

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/31 10:15 ID:???
2ちゃんに書き込めない正月なんて・・・○○のない××みたい。

78 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :02/12/31 10:19 ID:/jLSd+T0
>>76
みんな暇だからね

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/31 11:11 ID:???
まだ書けネェ・・・・鬱

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/31 11:16 ID:4EeNbZ15
これで落ちるスレも多いんじゃねーの?

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/31 11:27 ID:???
専用ブラウザ入れれば済む話じゃん。

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/31 11:46 ID:zFAXigvc
2ch browserいれたが読めない。



83 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/31 12:15 ID:???
なんて不便なんだ

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/31 12:19 ID:???
aa鯖がえらいことになっとるな。それと比べればまだマシか。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1041289002/9

85 :転載:02/12/31 12:22 ID:???
              ★下記URLへ飛んでしまう方へ★
                http://server.maido3.com/

       サーバ過負荷により read.cgi r.i を止めている状態です。
IE 等の Web ブラウザではトップ十数スレ以外が書き込み&閲覧出来なくしています。
                 復帰屋には直せません。
             再開するまでマターリお待ちください。

   なお各種2ch専用ブラウザ(無料)を使うとスレの読み書きが可能になります。
             詳しくは http://www.monazilla.org/
       お使いのOSに対応した2ch専用ブラウザをお探し下さい。

 導入方法が分からない人は初心者の質問板へどうぞ http://cocoa.2ch.net/qa/
ソフトウェア板に各専用ブラウザのスレッドもあります http://pc3.2ch.net/software/

86 :雷悶 ◆PC69JkheY. :02/12/31 14:19 ID:???
>>80
それが一番心配だ。
帰省してる間に落ちてましたー、な展開だったら泣ける。

87 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :02/12/31 15:22 ID:???
>>86
現に落ちてるスレもありますなあ。スレの数も減ってるし。ギリギリ500は
あったのに、いま465です。

88 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :02/12/31 15:32 ID:???
手巣tお

89 :ME ◆EmINw18Lro :02/12/31 16:37 ID:RFDPVcEv
このスレは今の時期だけ常時あげておこうでつ。

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/31 17:27 ID:???
頼むから聖闘士星矢スレを上げてくれ

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/31 17:29 ID:???
>>90
専用ブラウザを使えない環境なのですか?

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/31 17:32 ID:???
こんな時にまったく
今日は大晦日だぜ
実況行ってドラえもんでも実況するか。

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/31 17:35 ID:???
なぜか音楽板の住人はツールを使いたがらないとはもっぱらの評判。

94 :((=゚ε゚=;)) ◆f7kB1dorak :02/12/31 17:38 ID:???
かちゅーしゃにしてからIEなんかめんどうで使えないよ

95 :転載:02/12/31 17:39 ID:???
              ★下記URLへ飛んでしまう方へ★
                http://server.maido3.com/

       サーバ過負荷により read.cgi r.i を止めている状態です。
IE 等の Web ブラウザではトップ十数スレ以外が書き込み&閲覧出来なくしています。
                 復帰屋には直せません。
             再開するまでマターリお待ちください。

   なお各種2ch専用ブラウザ(無料)を使うとスレの読み書きが可能になります。
             詳しくは http://www.monazilla.org/
       お使いのOSに対応した2ch専用ブラウザをお探し下さい。

 導入方法が分からない人は初心者の質問板へどうぞ http://cocoa.2ch.net/qa/
ソフトウェア板に各専用ブラウザのスレッドもあります http://pc3.2ch.net/software/

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/31 17:41 ID:???
■■■2chの力で地震を起こそう!!■■■

2003年1月1日0時0分0秒、年越しの瞬間にジャンプして
地震を起こしませんか?体重が重いも軽い人も大歓迎!
ただジャンプするだけでもOK!さいたまさいたま!!と
叫びながらでも良し!家族や友人にも協力を呼びかけましょう!

体重60kgの人が50cmジャンプすると考えると、6798人で
M1の地震を起こせる計算になります!!2ちゃんねらーは300万人!
できるだけ多くの人の協力をお願いします。 

本部
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/disaster/1023940669/
企画室
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/event/1040551475/
会議室&雑談室
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1041240262/


97 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/31 17:49 ID:???
>>25
いや違うだろ

98 :ナナシタソ :-∫ ◆Iy2METALsM :02/12/31 18:17 ID:???
仕方なくかちゅーしゃ入れたけど、read.cgi止まってないときは未だにIEだったり……。

99 :ゴゴ ◆jydoom.6S2 :02/12/31 18:57 ID:YRd894Dd
新鯖投入までの辛抱だという話を聞きました。
aa板みたいにもっと大変なことになってる板もあるらしいので
マターリ辛抱しましょう。つーかそれしかできない。。。

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/31 19:01 ID:???
100!!⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡ゲトー

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/31 20:20 ID:???
どなたか◆今年のHR/HMアルバムBEST10を決めるスレ◆を
ageてくださいませんか?

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/31 20:44 ID:???
もうどうにもならんよ実況ch
リロードするのに4分かかった

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/31 20:52 ID:???
かちゅーしゃの入れ方わけわからん・・・
もうダメポ・・・

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/31 20:56 ID:???
ギコナビが一番初心者向け

105 :雷鼎 ◆5dbVteeVSo :02/12/31 20:59 ID:???
ううむ・・・・辛い。

106 :ポテチ ◆AC/DC3OHQk :02/12/31 21:02 ID:???
これ上げて。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1038253769/l50

107 :♂/er ◆Agsq9///TM :02/12/31 21:10 ID:???
いーのーき

108 :ゴゴ ◆jydoom.6S2 :02/12/31 21:49 ID:YRd894Dd
とりあえず初心者の質問板からかちゅの入れ方拾ってきました

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/qa/1040457357/-10
■ かちゅ〜しゃを使うまでの手順 (中〜低速回線向け)

1 http://kage.monazilla.org/
  から「インストーラ」をダウンロード
2 (katsetup.exe)ダブルクリックして実行する
3 メッセージに従いインストール
4 デスクトップの「かちゅ〜しゃ」アイコンをダブルクリックして実行
5 上部地球+工具アイコンからボード一覧の更新を選択
6 あとは板一覧からみたい板を選び、スレを選び、読むだけ

導入には解凍など他のツール類は一切必要ありません。簡単です




109 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/31 21:51 ID:???
だれかRIOT最強伝説あげてけろ〜!
189にあるです

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/31 21:51 ID:???
テスト

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/31 22:07 ID:Y0lhoTg0
ガンズスレ上げてくれ、凄い情報手に入れたから。

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/31 22:17 ID:Zq1GU94U
いつになったら見れるようになるんですか?

113 :白雪@本物:02/12/31 22:18 ID:7fzhqe+0
姫のスレをあげてほしいですの

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/31 22:33 ID:???
Macには厳しい状況

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/31 23:19 ID:???
なんでこの板がこんな目に会わなきゃならんのだ…

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/31 23:20 ID:???
>>115隔離板だから・・・

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/31 23:22 ID:???
洋楽板は普通に稼動してるんだね…

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/31 23:27 ID:???
-せっかくRIOTスレあげてもらったのに
紅白なんか見ちゃったから・・・下がっちゃった
うわああああん

もすこしガマン

あげてくれた方ありがとう

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/31 23:31 ID:???
>>111
ジョンサイクスかい?
どうなった・・??

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/31 23:39 ID:???
椎名へきるスレが移転されていますた

121 :雷鼎 ◆5dbVteeVSo :02/12/31 23:46 ID:???
音楽サロンもだめぽ。
オレの良く逝くスレがみれなーい。

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/31 23:57 ID:???
なんか年越しに近付くに連れクソスレがあがってるような・・・

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/01 03:01 ID:???
かちゅーしゃにて書き込みテストしてみる。

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/01 03:55 ID:???
誰か埼玉最終兵器スレを上げてくれー

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/01 04:36 ID:???
2chのなかでもここはかなりの糞板度が高いからな。
しゃあないわ。

126 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :03/01/02 02:03 ID:hGS0hpEY
あげといたほうがいいかな

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 02:06 ID:???
いつごろ復活する予定なんですか?
一週間くらいこのままだったりして。

128 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :03/01/02 02:06 ID:2H1NoUOc
変石はなんであげれるの?!

129 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :03/01/02 02:08 ID:hGS0hpEY
>>127
どうなんですかねー。なるべく早いと良いんですけど。過疎まっしぐら
とかなったら嫌だし。
>>128
専用ブラウザですな。

130 :マジョーラ ◆KoRn/lE5eQ :03/01/02 02:10 ID:???
過疎まっしぐらですなぁ

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 02:18 ID:???
管理側も相当ズサンだよな。
せめて2ちゃん専用ブラウザ推奨の文ぐらい板のTOPに
載せてくれよ…。
苦労も解るけど、こういう生殺しみたいなことはやめてほしい。

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 03:03 ID:???
もう板ごと削除していいよー

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 03:10 ID:???
負荷がかかり過ぎてるから
皆が2chブラウザにするまでreadcgi止める気かな

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 03:12 ID:???
なぜ音楽系の板だけなんだ・・・

135 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :03/01/02 03:14 ID:342fMPn5
>>134
ミュージック鯖の負荷がひどいらしい

136 :ME ◆EmINw18Lro :03/01/02 03:19 ID:???
この前、IEで入ろうとしたら「入れません」みたいなメッセージと一緒に
鯖の負荷(処理情報量か何かかな?)の数字が表示されてて、
何の気なしに見てみたら目標値の三倍以上でつた。
オレはそういうのは全然分からないけども、何となくよっぽどなんだろうなぁ・・・と。

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 03:22 ID:???
安定?して負荷がかかってたから
攻撃受けてるのかも

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 03:57 ID:???
左舷、なにやってんの!

139 :A級戦犯 ◆4148G600vo :03/01/02 04:53 ID:xNpB5rau
かちゅ入れても駄目やん

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 06:10 ID:???
ギコナビ入れれ

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 07:41 ID:???
132
wara

142 :ポテチ ◆AC/DC3OHQk :03/01/02 07:50 ID:???
上げてくれ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1038253769/l50

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 09:10 ID:???
>>139
kage入れた?
http://kage.monazilla.org/

>>142
スレタイで書いてくれないとわからん。

144 :転載:03/01/02 09:12 ID:???
              ★下記URLへ飛んでしまう方へ★
                http://server.maido3.com/

       サーバ過負荷により read.cgi r.i を止めている状態です。
IE 等の Web ブラウザではトップ十数スレ以外が書き込み&閲覧出来なくしています。
                 復帰屋には直せません。
             再開するまでマターリお待ちください。

   なお各種2ch専用ブラウザ(無料)を使うとスレの読み書きが可能になります。
             詳しくは http://www.monazilla.org/
       お使いのOSに対応した2ch専用ブラウザをお探し下さい。

 導入方法が分からない人は初心者の質問板へどうぞ http://cocoa.2ch.net/qa/
ソフトウェア板に各専用ブラウザのスレッドもあります http://pc3.2ch.net/software/

145 :143:03/01/02 09:40 ID:???
>>142
ああ、AMERICAN-HRのスレね。おけー。

146 :143:03/01/02 09:46 ID:???
つーか普遍性のないスレだな、あれ。あげるのは一回だけだよ。

147 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :03/01/02 11:53 ID:kpQ+3r1N
>>138
弾幕薄いぞ!が抜けてるよ

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 16:50 ID:???
こんなんじゃますます板の人口hellなぁ・・・。

149 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :03/01/02 16:59 ID:eHXg1G8o
専用ブラウザ、「ほっとぞぬ」
を使ってはいかがでしょうか?
ttp://isweb30.infoseek.co.jp/computer/hotzonu/
俺は、使いやすいと思うのだが・・・
全部のスレを読み書き出来る。でも連続投稿は出来ないから難点はそれ、かと。

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 17:01 ID:???
かちゅ〜しゃ使ってるけど連投おっけーっすよ。

151 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :03/01/02 17:15 ID:fpa5qn0C
何故だか板ボタンに戦犯の名前とトリップが追加された。

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 17:17 ID:???
>>151
板ボタンって何?

153 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :03/01/02 17:24 ID:fpa5qn0C
>>152
専用ブラウザの機能(?)です。
押すとその板を見れるというハイテクなボタンです

154 :((=゚ε゚=;)) ◆f7kB1dorak :03/01/02 17:26 ID:???
ハイテクw

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 17:57 ID:RASo8A0l
スレの数449にまで減ってるよ
良スレはちゃんと保守しとかないとね

156 :ME ◆EmINw18Lro :03/01/02 18:07 ID:???
鯖がおかしくなった前後から、やたらに糞スレが立ってるのはなぜでつか?
嫌がらせ?

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 18:24 ID:RASo8A0l
>>156
俺もそう思った。
いくらメタル板でも糞スレ立ちすぎ。しかもこんな時に。これは絶対嫌がらせだと

158 :レオスト:03/01/02 18:31 ID:pE70D5c1
こんな時とは?

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 18:34 ID:RASo8A0l
>>158
スレがちゃんと表示されない時

160 :レオスト:03/01/02 18:35 ID:pE70D5c1
あぁーはいはい。私も困ってます・・・・

161 :スレッガー中尉 ◆WQ5EDC76eM :03/01/02 20:43 ID:???
悲しいけどコレって現実なのよね。

162 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :03/01/02 23:21 ID:E4olTmN0
すごい過疎っぷり。

>>161
Sad but True

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 23:26 ID:???
変石タンと水っぽいカレーを食べる夕べ 〜2003 winter〜

164 :Macメタラー:03/01/02 23:32 ID:???
マカー用だめだったがMacMoeで全部見れたし書けた!
うれすぃ〜

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 23:34 ID:???
折角の正月休みが・・・

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 23:37 ID:???
てすと

167 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :03/01/02 23:39 ID:E4olTmN0
>>163
ウォーターっぽいカレー好きじゃないです(ノ゜∀゜)ノ
>>164
おめでd
>>165
あらあら

メタル板はこんなに過疎ってるのに、何でまだ負担重いんだろうか。
他の音楽板が重いのかな?

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 23:47 ID:2uWSV7AR
open janedoeやってやっとみれたけど人少ねぇ〜

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 00:06 ID:???
ヴィジュ板の香具師らが暴れてるんじゃね?

170 :セクシャラ:03/01/03 00:20 ID:???
びっくりするくらい人いないな。
寂しい

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 00:28 ID:???
>>167
パンク板も同じ状況だし
  _,,_
(ノ゚Д゚)ノ ヤッテランナイヨ。
/ __ /    コンチクショー。
V V

172 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :03/01/03 02:34 ID:Sr3i7r5J
>>171
あじすかー。
ホントヤッテラレナイヨ( -д-)

173 :ナナシタソ :-∫ ◆Iy2METALsM :03/01/03 02:48 ID:???
そのくせサーバー負荷は全然ないみたいだし
http://ch2.ath.cx/load/music.html

なんでだろったらなんでだろー

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 02:53 ID:???
書けないから負荷が低いんでしょ…
攻撃されないから

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 02:54 ID:???
新年だっつーのにったく・・・

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 02:54 ID:???
専用ブラウザでも書けないよりも
read.cgiを止めて書けるほうがまだマシ

177 :ナナシタソ :-∫ ◆Iy2METALsM :03/01/03 02:56 ID:???
ま、今回のせいでかちゅ入れてしまったわけですが。
いろいろ使ってる人、どれが使いやすいですか?

178 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :03/01/03 02:59 ID:QWjuBcHe
だが2ちゃん離れするいいチャンスでもある

179 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :03/01/03 03:00 ID:???
>>177
>今回のせいで
何かワラタ。

僕はかちゅが一番使いやすいです。他の専ブラ(今命名)も使いましたけど
ちょっとごちゃごちゃしてて使いにくかったです。色とか変えれるのは
いいけど(おまけ的な要素好き)、シンプルなのが一番使いやすいです。
んでかちゅがヨカです(゚∀゚)アヒャヒャヒャハヤヒャハヤハy

180 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :03/01/03 03:01 ID:MxNhs1dD
かちゅーしゃのレス表示欄の文字がでか過ぎてちょと見にくい。
ここのフォントっていじれないの?

181 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :03/01/03 03:02 ID:???
>>180
上のほうの地球っぽいアイコンで設定いぢれます

182 :ナナシタソ :-∫ ◆Iy2METALsM :03/01/03 03:04 ID:???
>178
チャンス逃しますた(つД`)

183 :ヲクムラ ◆dU24Ivo3TU :03/01/03 03:05 ID:???
>>178
甘い。
専用ブラウザを強制的に導入させて、
後に戻れない中毒患者を作り出そうとする上部の陰謀に決まってるだろ。

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 03:05 ID:???
あぁぁぁーーー、俺の立てたスレがたくさんdat逝きになってるじゃないかぁぁぁーーー

185 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :03/01/03 03:05 ID:???
おお、アリガd!

186 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :03/01/03 03:07 ID:???
>>184
がんがってまた立てよう!!
俺もPC壊れてて復帰したときにお気に入りのスレが沢山死んでるという憂き目にあったことがあるので気持ち分かります。

187 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 03:17 ID:???
マスかいて寝ようっと・・・

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 04:28 ID:???
カチューシャを入れてない香具師の数

189 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 05:29 ID:???
おいらはギコナビ入れてるけど
文字が小さすぎて読めないよ。
まじで・・・

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 05:30 ID:4yox/rES
てか最近は他の板で活動中。

191 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 06:11 ID:???
>>189
禿同。
ギコナは文字サイズの変更ができないことが
唯一の難点。

192 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 07:29 ID:???
そんなに小さいかなあ?どんなサイズのモニタで見てるの?

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 07:59 ID:???
おいおい!まだ書けないのかヨ!

194 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 08:06 ID:???
書けてるじゃん

195 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 09:34 ID:rzwYWcHN
いつまで落ちてんだよ、ここ?

196 :オレも:03/01/03 09:36 ID:2plrTxvo
21以下の板を見ようとクリックすると

http://server.maido3.com/

ここにたどりつく

197 :転載:03/01/03 10:06 ID:???
              ★下記URLへ飛んでしまう方へ★
                http://server.maido3.com/

       サーバ過負荷により read.cgi r.i を止めている状態です。
IE 等の Web ブラウザではトップ十数スレ以外が書き込み&閲覧出来なくしています。
                 復帰屋には直せません。
             再開するまでマターリお待ちください。

   なお各種2ch専用ブラウザ(無料)を使うとスレの読み書きが可能になります。
             詳しくは http://www.monazilla.org/
       お使いのOSに対応した2ch専用ブラウザをお探し下さい。

 導入方法が分からない人は初心者の質問板へどうぞ http://cocoa.2ch.net/qa/
ソフトウェア板に各専用ブラウザのスレッドもあります http://pc3.2ch.net/software/

198 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 10:06 ID:???
まともになるまでこのスレがどんだけ逝くかひそかに楽しみ。

199 :ちんこたん!:03/01/03 10:16 ID:MOJNNlz7
なぜ、洋楽板は平気なのだ???





200 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 10:16 ID:???
うわああああん スレが逝ってしまった!
みんなインギーのスレたてすぎだよ〜
少数派たちの密かな楽しみも残しておいてちょ〜

201 :A級戦犯 ◆4148G600vo :03/01/03 10:41 ID:3NkmcA2z
>>199
サーバーが違う

202 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 12:09 ID:???
なんとかならんかね

203 :エンジョリッパー ◆WzccVEIN/. :03/01/03 12:11 ID:???
ブラウザ落としたのはいいが、FAQ見てもわけわからん。

204 :エンジョリッパー ◆WzccVEIN/. :03/01/03 12:48 ID:???
といいつつギコナビで見るだけならできるようになった.

205 :ラアル ◆Xyy6RYrwF. :03/01/03 12:52 ID:UZAPjIqK
 またまた読めまセーン。
 問題は人のPCなのでブラウザをインストールするのはマズイということだったりしまーす(汗


206 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 13:08 ID:Hj2UxpEz
>>205
使い終わる時に削除したらどう?

207 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 13:10 ID:???
監視所見たけどそんなに過負荷なのか?
相乗りしてる板のどこかが重いってこと?
どこよ!!

208 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 13:22 ID:???
いつになったら読めるんだ??

209 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 13:53 ID:???
553 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日:03/01/03 11:35 ID:???
新鯖移行まで基本的にもう直らないと思われるので
専用ブラウザ導入してください。
挿入でもいいです。


210 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 13:56 ID:???
しぇっと!ふぁっくぁー!

211 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 14:14 ID:???
>>207
music鯖の中ではヴィジュアルの次にアクセス数が多いのはここだ

212 :転載:03/01/03 14:16 ID:???
              ★下記URLへ飛んでしまう方へ★
                http://server.maido3.com/

       サーバ過負荷により read.cgi r.i を止めている状態です。
IE 等の Web ブラウザではトップ十数スレ以外が書き込み&閲覧出来なくしています。
                 復帰屋には直せません。
             再開するまでマターリお待ちください。

   なお各種2ch専用ブラウザ(無料)を使うとスレの読み書きが可能になります。
             詳しくは http://www.monazilla.org/
       お使いのOSに対応した2ch専用ブラウザをお探し下さい。

 導入方法が分からない人は初心者の質問板へどうぞ http://cocoa.2ch.net/qa/
ソフトウェア板に各専用ブラウザのスレッドもあります http://pc3.2ch.net/software/

213 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 14:19 ID:???
鯖過負荷って、正月が終われば回復しないの?
新鯖って・・・

214 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 14:27 ID:???
read.cgiを復活させるとまか過負荷になって止まるから意味がないよね
この前はそうだったじゃん

215 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :03/01/03 14:29 ID:???
>>209
ものすごく適当な答えですな・・・

216 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 14:32 ID:???
>>215
最後の一行以外は正しいと思われるが?

217 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :03/01/03 14:35 ID:???
>>216
ワラタよ。確かにそうだね。。ごめんあさい。
ネットゲーム関連の板が新鯖に移行してた時(しましたよね?)も
こんな感じだったのかな。

218 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 14:44 ID:???
このへん見るとなんとなくわかるね。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1040386716/314-316

219 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 14:49 ID:???
こっちのほうがよかったか。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1040386716/325

220 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 14:57 ID:???
専用ブラウザの普及に努めましょう。当分の間はそれしかない。

221 :ゴゴ ◆jydoom.6S2 :03/01/03 15:31 ID:???
>>218>>219のスレを眺めていたら気が休まります。
大変なのはここだけではないんですね〜
とりあえずaa板はもっとひどいらしい。

たまには他の板を見に行くか、
積みっ放しだったCDを気まぐれに聴いてみるか、
あまり暴れるのも大人気ない気がするので、
のんびり待つことにします。

222 :雷悶 ◆PC69JkheY. :03/01/03 15:34 ID:???
鯖移行すると、専用ブラウザのお気に入りスレを登録し直さなきゃならんのだよね。
たしかBグル板の時そうだった。

223 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 15:54 ID:???
カチュでも書けないでやんの。
見切りつけてニュースグループへ移行するぜい。

224 :転載:03/01/03 16:05 ID:???
              ★下記URLへ飛んでしまう方へ★
                http://server.maido3.com/

       サーバ過負荷により read.cgi r.i を止めている状態です。
IE 等の Web ブラウザではトップ十数スレ以外が書き込み&閲覧出来なくしています。
                 復帰屋には直せません。
             再開するまでマターリお待ちください。

   なお各種2ch専用ブラウザ(無料)を使うとスレの読み書きが可能になります。
             詳しくは http://www.monazilla.org/
       お使いのOSに対応した2ch専用ブラウザをお探し下さい。

 導入方法が分からない人は初心者の質問板へどうぞ http://cocoa.2ch.net/qa/
ソフトウェア板に各専用ブラウザのスレッドもあります http://pc3.2ch.net/software/

225 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 16:37 ID:xBvwv4jq
openjanedoe俺的に結構良いよ
なんか1画面に全てがつまってて。

226 :菫@脂肪降臨 ◆cpJJrBERRY :03/01/03 16:52 ID:???
>雷悶さん
そうそう、占術理論板移動した時大変でした。
でも、書き込みできないよりマシですよね。。
早く回復するのを祈ってます

227 :(^^) ◆9SZ8N/MnBE :03/01/03 17:31 ID:???
いい加減にしなさいよ!
今に痛い目に会うわよ!

228 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :03/01/03 20:35 ID:LX1kgPKc
みんなも>>224とか読んでカチューシャとか入れよう!2分もあれば快適な2ちゃんが楽しめるツールが手に入るぞ!

ゴゴは大人だ・・・。今まで酷い事言ってスマンかった・・・。

229 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 20:42 ID:???
マリックかこいい

230 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :03/01/03 21:08 ID:???
コージーとみたってマリックの物真似出来ないのかな

マリックって特報王国でてたっけ?くりまみすおとかで

231 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :03/01/03 21:14 ID:???
栗間タスミだったっけな?謎の郵便局員とかいう設定だった。

232 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :03/01/03 21:19 ID:???
>>231
く、詳しい。あれは特報というかあの人の新ネタお披露目コーナー
でしたね

233 :雷悶 ◆PC69JkheY. :03/01/03 21:24 ID:???
ミスターマリックを逆さにして、くりまたすみ、でしょ。

234 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 21:26 ID:???
栗間多澄だっけ?

235 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :03/01/03 21:35 ID:???
マジシャンって生計立てるの難しそうだ

236 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 21:38 ID:???
超魔術です

237 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/03 21:44 ID:BrxPQbl0
カーカス落とせるとこない?

238 :菫@脂肪降臨 ◆cpJJrBERRY :03/01/03 21:45 ID:???
>237
昨日、近所のブックオフに落ちてたよ
カンニバルコープズも(金なくって買えなかったんだよね)

239 :菫@脂肪降臨 ◆cpJJrBERRY :03/01/03 21:45 ID:???
もんもんかよ!

240 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :03/01/03 21:46 ID:???
カー貸すの検索結果
http://www.singingfish.com/cgi-bin/find.cgi?query=carcass&resultsgroupedcat=off

241 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 21:46 ID:???
スレ錯誤も甚だしい

242 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/03 21:57 ID:BrxPQbl0
>変石
サンクス!

243 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 22:14 ID:???
カチューシャ&kageで読み書き問題なさそうっす。

244 :基地外 ◆u6OZZYSoz2 :03/01/03 22:14 ID:???
>変カレ
町田オフ、そのうちありそうだぞー!

245 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :03/01/03 22:16 ID:???
>>243
おめでd
>>244
まじすかー。詳細キボンヌ

246 :((=゚ε゚=;)) ◆f7kB1dorak :03/01/03 22:18 ID:???
町田オフ,おれもまぜて〜

247 :基地外 ◆u6OZZYSoz2 :03/01/03 22:19 ID:???
まあ、なんにも決まってないわけだが(笑)。>町田オフ
あつまりゃなんとかなるさ。

248 :転載:03/01/03 22:20 ID:???
              ★下記URLへ飛んでしまう方へ★
                http://server.maido3.com/

       サーバ過負荷により read.cgi r.i を止めている状態です。
IE 等の Web ブラウザではトップ十数スレ以外が書き込み&閲覧出来なくしています。
                 復帰屋には直せません。
             再開するまでマターリお待ちください。

   なお各種2ch専用ブラウザ(無料)を使うとスレの読み書きが可能になります。
             詳しくは http://www.monazilla.org/
       お使いのOSに対応した2ch専用ブラウザをお探し下さい。

 導入方法が分からない人は初心者の質問板へどうぞ http://cocoa.2ch.net/qa/
ソフトウェア板に各専用ブラウザのスレッドもあります http://pc3.2ch.net/software/

249 :基地外 ◆u6OZZYSoz2 :03/01/03 22:23 ID:???
特大フォントで、
「変カレ、ドラエモ様」っていう紙作って持って待ってます。

250 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :03/01/03 22:23 ID:???
(゚∀゚)アヒャ〜
忘年会に参加出来なかったので町田オフあったら行きます。
DCD、ウニオン、レコファン、オスカー、高原書店(正直微妙)
は是非入れてください(高原書店は入れなくてもいいや)。


251 :基地外 ◆u6OZZYSoz2 :03/01/03 22:28 ID:???
おいおい、町田オフは変カレがツアコンだからね〜。(笑)

252 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 22:31 ID:???
あーうぜ

253 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :03/01/03 22:32 ID:???
いやー、折れ引っ張っていくのとか苦手ですよw
あ、そういえばこの前バンドTとか売ってるっぽい店ハケーンした。明日行く予定。

実現するといいですなあ。いや、こんな他力本願な姿勢じゃ駄目だ。
実現しませう。

254 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :03/01/03 22:33 ID:???
>>252ごめんなさい
ついでに  ★下記URLへ飛んでしまう方へ★
                http://server.maido3.com/
       サーバ過負荷により read.cgi r.i を止めている状態です。
IE 等の Web ブラウザではトップ十数スレ以外が書き込み&閲覧出来なくしています。
                 復帰屋には直せません。
             再開するまでマターリお待ちください。
   なお各種2ch専用ブラウザ(無料)を使うとスレの読み書きが可能になります。
             詳しくは http://www.monazilla.org/
       お使いのOSに対応した2ch専用ブラウザをお探し下さい。
 導入方法が分からない人は初心者の質問板へどうぞ http://cocoa.2ch.net/qa/
ソフトウェア板に各専用ブラウザのスレッドもあります http://pc3.2ch.net/software/


255 :((=゚ε゚=;)) ◆f7kB1dorak :03/01/03 22:38 ID:???
http://lounge.dip.jp/upboard/img-box/img20030103223750.jpg
こんな感じでユニオンの隣の踏み切りで待ってます

256 :基地外 ◆u6OZZYSoz2 :03/01/03 22:40 ID:???
>ドラちゃん
グッジョブ(笑)。

257 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :03/01/03 22:41 ID:???
じゃあ折れはこんな感じで来る
http://mania55.hp.infoseek.co.jp/img/img20030102233253.jpg


258 :((=゚ε゚=;)) ◆f7kB1dorak :03/01/03 22:44 ID:???
404だよ

259 :((=゚ε゚=;)) ◆f7kB1dorak :03/01/03 22:44 ID:???
来ないってことか?

260 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :03/01/03 22:48 ID:???
あら、消えた。私を探してってことで

261 :ME ◆EmINw18Lro :03/01/04 04:05 ID:4fD403VO
あげておきまつねー♪

262 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/04 06:46 ID:???
まだ駄目か。

263 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/04 06:50 ID:???
今回は長いなあ。

264 :転載:03/01/04 12:52 ID:???
              ★下記URLへ飛んでしまう方へ★
                http://server.maido3.com/

       サーバ過負荷により read.cgi r.i を止めている状態です。
IE 等の Web ブラウザではトップ十数スレ以外が書き込み&閲覧出来なくしています。
                 復帰屋には直せません。
             再開するまでマターリお待ちください。

   なお各種2ch専用ブラウザ(無料)を使うとスレの読み書きが可能になります。
             詳しくは http://www.monazilla.org/
       お使いのOSに対応した2ch専用ブラウザをお探し下さい。

 導入方法が分からない人は初心者の質問板へどうぞ http://cocoa.2ch.net/qa/
ソフトウェア板に各専用ブラウザのスレッドもあります http://pc3.2ch.net/software/

265 :白雪@本物:03/01/04 13:01 ID:Fl+EeOop
いい加減にしてほしいですの!!!!!!!!!

266 :†G中○O金属んD ◆sz666cnTP6 :03/01/04 13:05 ID:rihYn7yh
町田オフきぼーんage

267 :白雪:03/01/04 13:07 ID:Fl+EeOop
ツールでみれますの
もう直らなくてもいいですの

268 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/04 13:16 ID:???
ヤク中が来ないなら行こうかな町田オフ。

269 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/04 17:11 ID:???
openjanedoe 5.2versionお勧めです

270 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/04 20:16 ID:???
ageとくよ

271 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/04 20:29 ID:???
たださえ人が少ないのにマジ勘弁して。

272 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/04 20:33 ID:f9O6pPQo
テスト

273 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/04 23:35 ID:???
ただ今の総スレ数:433

274 :転載:03/01/04 23:41 ID:???
              ★下記URLへ飛んでしまう方へ★
                http://server.maido3.com/

       サーバ過負荷により read.cgi r.i を止めている状態です。
IE 等の Web ブラウザではトップ十数スレ以外が書き込み&閲覧出来なくしています。
                 復帰屋には直せません。
             再開するまでマターリお待ちください。

   なお各種2ch専用ブラウザ(無料)を使うとスレの読み書きが可能になります。
             詳しくは http://www.monazilla.org/
       お使いのOSに対応した2ch専用ブラウザをお探し下さい。

 導入方法が分からない人は初心者の質問板へどうぞ http://cocoa.2ch.net/qa/
ソフトウェア板に各専用ブラウザのスレッドもあります http://pc3.2ch.net/software/

275 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :03/01/05 00:59 ID:I9EmFc7J
あげとく

276 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 01:02 ID:???
漏れもいれよっかな・・・

なんかBジャーゾンベクスレができてんだけど
見れねーー!ウオー気になるー!

277 :菫@脂肪降臨 ◆cpJJrBERRY :03/01/05 01:10 ID:???
>276さん
じゃぁageとくね
私もジャーゾンベクさん結構好きだから

278 :隠珠:03/01/05 01:20 ID:aXgkEGtr
オレは結局入れたんだがな!

279 :ゴゴ ◆jydoom.6S2 :03/01/05 01:42 ID:HikPWIEq
>>271
一時間あたりのヒット数は2Ch全板でベスト10レベル
http://www.maido3click.com/2ch/ranking.html
通算でも洋楽板より上
http://www.maido3click.com/2ch/all.html
music板なら2番目のヒット数
http://www.maido3click.com/2ch/each.html

だそうです。

280 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/05 01:48 ID:McC0nNOl
あ、ゴゴたんだぁーぁ!

281 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 03:31 ID:???
>>279
五・七・五 短歌 49位20hit・・・以外だ

282 :雷悶 ◆PC69JkheY. :03/01/05 06:40 ID:???
>>279
スゴイねコレ。
2001年 4月末時点では、通産Hit数が洋楽板の半分も無かったのに逆転してるのか。

283 :ME ◆EmINw18Lro :03/01/05 08:40 ID:???
>>279 ゴゴ氏
でも最近ホント人が少ない気がするのは気のせい・・・?
メタル板すげーでつな・・・。

284 :脂肪降臨 ◆cpJJrBERRY :03/01/05 12:05 ID:???
見れない人の為に一応ageておこう

285 :脂肪降臨 ◆cpJJrBERRY :03/01/05 12:05 ID:???
★下記URLへ飛んでしまう方へ★
                http://server.maido3.com/

       サーバ過負荷により read.cgi r.i を止めている状態です。
IE 等の Web ブラウザではトップ十数スレ以外が書き込み&閲覧出来なくしています。
                 復帰屋には直せません。
             再開するまでマターリお待ちください。

   なお各種2ch専用ブラウザ(無料)を使うとスレの読み書きが可能になります。
             詳しくは http://www.monazilla.org/
       お使いのOSに対応した2ch専用ブラウザをお探し下さい。

 導入方法が分からない人は初心者の質問板へどうぞ http://cocoa.2ch.net/qa/
ソフトウェア板に各専用ブラウザのスレッドもあります http://pc3.2ch.net/software/


286 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 12:07 ID:???
i-Modeからだとトップ16スレすら読めないわけだが
何とかならないのか?

287 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 12:10 ID:???
もうどうでも(・∀・)イイ!

288 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 12:28 ID:???
>>287
5分もありゃインストールして起動して見れる様になるよ

289 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 12:30 ID:???
かちゅーしゃってマックでも?みれますか

290 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 12:40 ID:???
こんにちは。

291 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 12:44 ID:FGIwCqfr
今日輪

292 :雷悶 ◆PC69JkheY. :03/01/05 12:45 ID:???
>>289
MACには、マカー用。という有名どころのツールがあるよ。
http://tmhkym.net/maka/

293 :ゴゴ ◆jydoom.6S2 :03/01/06 01:44 ID:0K7MkDRg
携帯からの人には、こんなスレッドがあります。
携帯電話→2ch総合スレッド13
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1041522180/
機種によっては見られるかもしれないです。

>>283
どこのスレを見ているかで感じ方は違うと思いますが、
書き込みする人が減ってるってことじゃないのかな〜

294 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/06 15:24 ID:s3TgzfXS
直ったんじゃないか?

295 :ゴゴ ◆jydoom.6S2 :03/01/06 16:15 ID:0K7MkDRg
祝復活記念カキコ

まともな住人が増えますように

296 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/06 16:22 ID:???
ここが、書けないせいで、ヨソで不快な思いさせられてました。
ここの復活 心よりお喜び申し上げます。


297 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/06 16:56 ID:???
鯖への過負荷という根本的な問題は解決されたのですかね?

298 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/06 17:47 ID:???
あーあ、直っちゃったのか・・
せめてあと2週間くらい続けて
厨を徹底的に駆除して欲しかった。

299 :ゴゴ ◆jydoom.6S2 :03/01/06 23:18 ID:0K7MkDRg
また元通りか。
一体何が原因なんでしょうね?

批判要望板の↓このスレから
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1040386716/l50

こんなリンクを拾って来ました。
現在music鯖がどういう状況になってるかまとめたサイト
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/3512/
少しは怒りもおさまるかもしれません。

300 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :03/01/06 23:20 ID:gzvaXU1s
かと言ってまた書き込めなくなるワケだが・・・・

301 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/06 23:28 ID:???
sounano?



302 :ゴゴ ◆jydoom.6S2 :03/01/08 00:04 ID:M1+S1Pph
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1041944487/5-6
5 名前: 夜勤氏の発言 投稿日: 03/01/07 22:08 ID:ki45FbTJ
227 名前:夜勤 ★ 投稿日:02/12/30 02:45 ???
music サーバ ok のようですネ。
music2 が出来るまでは、こんなことが日常茶飯事かと、

そういえば music 系から tv サーバに行っている
洋楽・邦楽板とかも music系に戻せるのか? とか、

なぜならば 戻せは morningcoffee が tv サーバに復帰とか!
と争いのタネをまいてみる。

6 名前: 夜勤氏の発言2 投稿日: 03/01/07 22:14 ID:ki45FbTJ
290 名前:夜勤 ★ 投稿日:02/12/30 15:10 ???
うーん

根本的に原因は music サーバの限界な訳で (capacity)
サーバ投入すればなおるので、そのままに(以下略

たまたま 今がmusic の番なだけだしさ。

303 :ゴゴ ◆jydoom.6S2 :03/01/10 21:53 ID:???
具体的な対策に向けて動き出したようです。

126 名前:BG ★ 投稿日:03/01/10 21:16 ID:???
あと 一週間くらいの辛抱だと思いますよ。

304 :山崎渉:03/01/13 16:40 ID:???
(^^)

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)