2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタル板2チャンネラーの勘違いどもに告ぐ!

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/01 01:20 ID:/jJ51EM9
おまえらって何処でも相手にされないからここに流れてきたんだろ?

2 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :03/01/01 01:21 ID:dQ8lxLTu

>>1
IDがwj51mlrgさんみたいだよ

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/01 01:22 ID:???
我々が何を勘違いしていると言うのだ?

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/01 01:23 ID:???
>>1
ようこそ夢の島へ

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/01 01:23 ID:k8LZ+Dzf
だって周りに話しが通じる人いないしさ。

6 :雷鼎 ◆5dbVteeVSo :03/01/01 01:26 ID:???
カモン鋼鉄のワンダーランド!!!

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/01 01:28 ID:???
勘違いって書いてることが勘違い
そして俺は大海原へ

8 :美川 ◆C9TN6ZvSwI :03/01/01 01:28 ID:???
メタルの友達しか居ない私は勘違いのかたまりって事か?w

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/01 01:30 ID:k8LZ+Dzf
では、勘違い同士かたリあおうじゃないか?


10 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :03/01/01 01:31 ID:rg2fkQSC
あけましてオメコ!!

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/01 01:33 ID:???
キャッ、フェラさんのエッチ!

12 :///e(OvO)z/// ◆QTz1/AAwwQ :03/01/01 01:36 ID:KDv/Ci5B
勘違い万歳!!!

13 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :03/01/01 01:37 ID:rg2fkQSC
新年と言えど、どーもいつもと人の数は変わっていないようだし固定さんもたくさんいるようだ。
そんなメタ板が俺は好きだ!!

14 :美川 ◆C9TN6ZvSwI :03/01/01 01:37 ID:???
>>1は何処逝った?

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/01 01:38 ID:???
>>13
うっさいハゲ。
城の掃除でもして来い

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/01 01:38 ID:???
勘違いこそメタルなわけだが!

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/01 01:39 ID:???
え?僕勘違いしてるの?わかんないやぁ〜〜

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/01 01:41 ID:???
新年早々うるせー豚どもだな
あけましておめでとうございます。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/01 01:41 ID:???
勘違いって何を?

20 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :03/01/01 01:41 ID:rg2fkQSC
>>15
お前はチンカス掃除でもしてろ、このタコ!ところであけましてオメデトウ!!今年もヨロシク!!

そういや、BFでバイト休みもらったとき、説明するのに苦労したなぁ。
つーか説明出来なかったので「ライブに行ってた」とだけ言うと「わざわざ東京まで?!え〜、なんかオタクっぽいやつ〜?」と言われた。
反論できなかった。

21 :美川 ◆C9TN6ZvSwI :03/01/01 01:41 ID:???
一応正月だから、名無し返上してみ?

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/01 01:42 ID:???
勘違いだけが人生さ

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/01 01:46 ID:???
>>20
胸を張るんだ

24 :美川 ◆C9TN6ZvSwI :03/01/01 01:47 ID:???
>フェラタン
まだ居る?GFRとGFの違い解かる??

25 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :03/01/01 01:48 ID:dQ8lxLTu
>>20
その人論だと、北海道の人がディズニーランドに行くのもディズニーヲタっ
ぽくなるのかな。

26 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :03/01/01 01:48 ID:Gd5+GJ/I
>>23
正直無理(w

>>美川しゃん
レイルロードがない。

27 :美川 ◆C9TN6ZvSwI :03/01/01 01:49 ID:???
>フェラタン
Keyの居るのがGFR
居ないのがGFさ♪

28 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :03/01/01 01:52 ID:Gd5+GJ/I
>>美川シャン
あれ?GRANDFUNKに変わったのって「戦争をやめよう」あたりじゃなかったっけ?
でKeyの人が正式に入ったのって「フェニックス」じゃなかった?

>>変石
多分ライブに行くと言う行為があまり一般的じゃないのかしらん??
なんとなくそんな気がするかもしれない。

29 :美川 ◆C9TN6ZvSwI :03/01/01 01:55 ID:???
>フェラタン
マークはそう決めてるらしいよwww

30 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :03/01/01 01:57 ID:Gd5+GJ/I
>>1
つーか人でごった返してるの分かってんのにわざわざ年明けて早々初詣行くのってバカらしくね?
さっきまでがらがらだった俺んちの近くの牛丼屋も今は参拝帰りらしきヤシらでいっぱいだしさ。
お前ら、神頼みまでして新年早々一発目のメシが牛丼だなんて。それでいいのか?

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/01 01:59 ID:???
誤爆?牛丼でいいよ。

32 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :03/01/01 01:59 ID:Gd5+GJ/I
>>美川シャン
ふーん、そうですか。また文献読んで研究してみます(w
つーかマークはKey入れたくなかったけどドンとメルに押し切られて無理やり入れた、って言ってるのだが、
俺はGRANDFUNKのKeyめっちゃ好きなんだが…。

33 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :03/01/01 02:01 ID:Gd5+GJ/I
>>31
俺はバイト先で生牡蠣アホほど買ってきて一袋全部食ったぞ。最高に贅沢な気分だ。
今ちょっと気分悪いけど…。

34 :美川 ◆C9TN6ZvSwI :03/01/01 02:03 ID:???
新年から食べ過ぎかいwww

35 :///e(OvO)z/// ◆QTz1/AAwwQ :03/01/01 02:28 ID:KDv/Ci5B
>フェラ
わざわざ遠くまでライブにいったのがヲタクぽく思われたんじゃね?
フェスって言えばよかったのに。

36 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :03/01/01 02:29 ID:Gd5+GJ/I
>>もんもん
フェスって言っても多分通じなかったんじゃないかなぁ?
文字通り「お祭り」に行ったって思われてもイヤだしな(w

37 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :03/01/01 02:35 ID:Gd5+GJ/I
もんもん、アケオメ!!

38 :A級性速 ◆ZQVwil85oU :03/01/01 02:38 ID:WTvik9Tu
初ヌッキ

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/01 02:38 ID:???
今われめDEポンやってるよ!

40 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :03/01/01 02:59 ID:EGETOkwj
腹減ったんで牛丼食いに行ってくる


41 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/01 03:09 ID:???
おい!

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/01 03:15 ID:???
ヒロミ下手だね

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/01 03:19 ID:???
アケオメ!!

44 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :03/01/01 03:20 ID:EGETOkwj
>>41
まぁまぁ(w

>>43
あけましてオメコ!今年もヨロシコシコ!

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/01 03:39 ID:???
1 = ただの糞

こんな煽りのヘタな香具師、メタル板にはいない

46 :/A級/暇人/アンチクライスト/ ◆c////MB/Bk :03/01/01 13:26 ID:???
>>1
冬厨ですか?

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/06 16:21 ID:???
冬厨

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 18:29 ID:???
勘違いだね

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 18:33 ID:aByvi3HC
>>1
俺はそうだよ。
友達いないもん!


50 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 18:36 ID:???
wj51キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 18:52 ID:???
>>1
そんなの普通ですよ。

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 18:54 ID:???
てか1にまんま当てはまるんだろ。どこからも相手にされない勘違い。

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 18:58 ID:???
1みたいなヤシが2ちゃんの中の事を根に持って外のファンサイト荒らすんだろ(w

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 19:00 ID:???
>>1 このさしみ野郎! /

      /V\
     /oo;;;,;,,,,ヽ
  _ ム::::(,,゚Д゚)::|
  ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
   ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
    ` ー U'"U'

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 19:08 ID:???
1の書いた時間を見たらかわいそうになってきたよ(w
自分の事書いてんだろ

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 19:10 ID:GrWySu8T
>>52=>>53=>>55ズバリ>>1に言われてイライラしてる。(確認済み)

57 :赤味噌バナナ ◆9tK2NOyE.Q :03/01/07 19:11 ID:???
オレはその日、
朝に7時30分ごろに郵便局逝って
年賀状配達してたYO!
寝正月の人、羨ましい・・・。

・・・お年玉の総合、1万ってどうよ・・・(鬱
    まだ16歳なのにさ・・・一番もらっていい時期じゃん

58 :赤味噌バナナ ◆9tK2NOyE.Q :03/01/07 19:14 ID:???
まぁ今、高2で
今月中に17歳になるんですよ!
そのときに期待

59 :†G中○O金属んD ◆sz666cnTP6 :03/01/07 19:22 ID:???
>>58
俺、20歳なのに五万貰ったよ。親戚少なひの?

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 19:23 ID:???
>>57-58
バイトして給料はいるんだからいいじゃない
てかおれ君ぐらいの年の時は5万ぐらいかな

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 14:53 ID:???
>>1
俺は引きこもり友達0

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 03:44 ID:???
5万…

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 04:28 ID:???
エロコテ勘違い2ちゃんネラー

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 04:31 ID:???
>>59
ちょっとまわせ。

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 07:16 ID:???
もうすぐ、一万でももらえるのが羨ましくなるよ。
お年玉あげる側は目の前だ

66 :赤味噌バナナ ◆9tK2NOyE.Q :03/01/10 14:19 ID:???
ちょっと聴いてくれよ!
俺の友達で7〜8万ってやついるよ!!(おまけに使い道は“貯金〔毎年〕”だってよ)
郵便配達は去年、5万6千でした。
冬休み、ずっとダサいヘルメットに地図もって赤い壊れかけ自転車で必死こいて稼いだマネーは
ずっとコタツにいた香具師に簡単に負けちゃったYO!!

67 :赤味噌バナナ ◆9tK2NOyE.Q :03/01/10 14:22 ID:???
そいつ、親が管理してるんですよ。
いったい、どれくらい金が溜まってるんだ!!??

だいたい友達に「通帳には20万以上ね」って香具師、多すぎなんだYO!!

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 14:25 ID:???
【社会】「宇宙戦艦ヤマト」を大音量で鳴らしながら走り回った男を逮捕−三重
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1042115079/
ワロタ


69 :赤味噌バナナ ◆9tK2NOyE.Q :03/01/10 15:10 ID:???
また
お年玉の話にもどるけどさ
笑点の山田君なんてコンペイ師匠意外、全師匠からお年玉もらったらしいじゃねーか!
あのメンツ見ると・・・
俺なんか高校生で1万なのに、キ――――――――――!!

70 :†G中○O金属んD ◆sz666cnTP6 :03/01/10 15:37 ID:WPcn4AVt
>バナ
俺、ずっとお年玉ためてたから30万以上たまったぜ。でもそれで
塾代に消えあぼーん!!!

71 :赤味噌バナナ ◆9tK2NOyE.Q :03/01/12 23:30 ID:sEmIBOkp
>>70
すげ===!!
友達で危険物取り扱い免許もってるん香具師いるけど、
ボロ稼ぎらしい。(くわしいことは聴いてないが・・・。
親が塾代だしてくれなかったの?


72 :ゲリ時の大便漏れ ◆Ml6JcPlAkM :03/01/12 23:33 ID:???
ばかだからくる

73 :デス/ユンケル500ml ◆HCqAQyB78w :03/01/12 23:39 ID:???
大学の友達高校時代の同級生が原発で働いてて
まだ21だってのに自分でベンツの結構イイクラスのヤツ買って乗り回してる
って話を聞いた

原発で働くってのはソートー危険なんだろうな

74 :山崎渉:03/01/13 16:10 ID:???
(^^)

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)