2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年一番のスラッシュメタルの名盤

1 :駄作さん:03/01/01 02:36 ID:8dNLGB/r
95 名前:駄作さん 投稿日:02/01/08 00:13
つーか、今年一番のスラッシュメタルの名盤だぞ。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/01 02:36 ID:???
  

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/01 02:37 ID:???
またよっぱらってスレ立ててるのか!!!

4 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :03/01/01 02:37 ID:Gd5+GJ/I
なにが??

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/01 02:37 ID:LClu1EnR
【社会】強盗発砲、胸を撃たれるも店長らひるまず取り押さえ 名古屋

Sankei Web (http://www.sankei.co.jp/)
 30日午後9時ごろ、名古屋市中川区一色新町1丁目のアオキスーパー一色新町店の
駐車場で、佐野孝浩店長(38)と店員2人が店を閉め車に乗り込もうとしたところ、男が
拳銃を1発発砲。佐野さんらが夜間金庫に納めるため持っていた現金約1千万円の入った
買い物かごを奪って逃げた。
 男は逃走中にも数発発砲したが、佐野さんらは男を約80メートル追跡し取り押さえ、
中川署員に引き渡した。同署は男を強盗殺人未遂と銃刀法違反の疑いで逮捕した。

 佐野さんは左脇腹を撃たれ弾が貫通。さらに、男ともみ合った際に男が持っていた
サバイバルナイフで右太ももを切られ全治3週間のけがを負った。追いかける際、店員の
1人が胸を撃たれたがポケットの電子機器に当たりけがはなかった。

 調べでは、男は60歳ぐらいで、黙秘している。拳銃は回転式で、同署は動機や拳銃の
入手経路などについて追及している。現金は売上金や釣り銭などで4つの袋に分けてかご
に入れていた。
http://www.sankei.co.jp/news/021231/1231sha029.htm

6 :粘着次郎:03/01/01 02:38 ID:???
2

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/01 02:39 ID:???


6 名前:粘着次郎 投稿日:03/01/01 02:38 ID:???
2


8 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/01 02:41 ID:Fo9t6BRV
うーん。難しいな。
今年はまだ全然発売してないからな

9 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :03/01/01 02:42 ID:Gd5+GJ/I
ホーンテッドの3rdがもぅすぐ出るな!

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/01 03:55 ID:???
じゃあそれで決まり

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/01 04:23 ID:RYJKv3yb
DESTRUCTION

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/01 07:13 ID:???
スレイヤーは出ないのん?

13 :ぬれぎぬ ◆4ytyuULAAQ :03/01/01 23:21 ID:???
>9
とりあえず期待はホーンテッドだね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)