2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メロコアバンドを結成して女の子とヤリまくろう!

1 :心はメタルだけどな:03/01/02 11:21 ID:GK/xXcN6
ここはひとつメタル魂は端に寄せておいて
女の子とヤリまくれるほど効果のあるメロコアバンドのメンバーになろうぜ!
しかもメロコアなんて曲を作るのも楽器をマスターするのも簡単!
初心者でも未経験者でも今からでも遅くないよ。
1からはじめて結果を報告しよう。

童貞も必見!

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 11:24 ID:GnTT/sUy
>>1
いや、無理だよ。
いい曲は作れないしメロコアも結構難しいもんだ。
うん。

デヴィンタウンゼントのバンドの奴聴いてみろよ
あの、ウタメロ、リフセンスの無さ!!
メタラーはメロコアやっちゃだめだな。センスない。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 11:28 ID:LIAj3wHK
>>2
いや、メロコア本当に簡単だよ。デヴィンタウンゼントはあえてやらないだけだよ。


4 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 11:33 ID:???
デヴィンタウンゼント>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>はイスタ

5 :ナナシタソ :-∫ ◆Iy2METALsM :03/01/02 11:33 ID:???
このジサクジエーンぽい雰囲気がなんとも。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 11:35 ID:GnTT/sUy
ハイスタのほうがクソタウンゼントの数百倍メロセンスあるって。
つか、メロコアっつーとすぐハイスタだすよな、典型的メタオタって。
それしか知らないのか、と。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 11:37 ID:???
>>2
デヴィン本人がメロコアなんて誰でも出来るって言ってなかったっけ?
それで皮肉をこめて3日かなんかで作っちゃったんだろ。あのアルバム。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 11:38 ID:???
ハイスタ?
ああ、女が猿になるバンドか。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 11:40 ID:???
>>1
メタル魂を端に置いた1はうんこ

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 11:41 ID:???
まあまあ
ここは音楽性の良し悪しよりも女とやりまくるのが目的だから。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 11:41 ID:GnTT/sUy
>>7
だから、あれは、
演奏へたな素人がどことこやって高音でハァー!って叫んで
「俺ら本格派ヘヴィメタルやってますんでよろしく!」
っていうレベルの「できる」


12 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 11:44 ID:mENCucaK
誰かメロコアのヒット曲の音源貼って。
それパクって曲作るから。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 11:45 ID:???
>11
バカな女を喰えりゃそれで良いんだよ!

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 11:49 ID:GnTT/sUy
>>13
わかった。
俺もおまえのありあまる性欲をとめようとは思わない。
JUST DO IT!
いっそ、歌詞もやりたいやりたいやりたい、って歌ってしまったらどうだろうか。

15 :ナナシタソ :-∫ ◆Iy2METALsM :03/01/02 11:49 ID:???
Punky Brusterはメロコアかどうかはさておき、ネタとしておもろいからヨシ。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 11:50 ID:???
下手に聴こえるようにするのが難しくて何度も録り直したそうだよ。<デヴィン

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 11:51 ID:???
喰われる女って本当バカ
喰う目的の男って大バカ

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 11:51 ID:mENCucaK
まさにPunky Brusterの世界だな!!w

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 11:52 ID:???
物理的には男の方が喰われてるよな

20 :ナナシタソ :-∫ ◆Iy2METALsM :03/01/02 11:52 ID:???
>>16
本人もあれは完全なシャレって書いてるもんね。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 11:53 ID:???
そんなこと言ってるからwj51は童貞なんだよ〜!

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 11:55 ID:???
メタル板の全てを表してるスレだなー


23 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 11:57 ID:???
モンパチはメロコア?

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 11:57 ID:GnTT/sUy
>>21
童貞はすばらしいものですよ。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 11:57 ID:???
>>23
どちらだろうがいらない

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 11:58 ID:???
モンパチって何?
モンキーパンチのこと?

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 11:58 ID:???
おまえら女よりラーメン喰いにいきませんか?

28 :ナナシタソ :-∫ ◆Iy2METALsM :03/01/02 11:59 ID:???
Punky Brusterの聴き所は出だしのCryptic Coronerだと言ってみる。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 12:00 ID:GnTT/sUy
>>28
あれってデスメタルも馬鹿にされてるよね。

30 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :03/01/02 12:01 ID:kpQ+3r1N
>>26
多分それだ!

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 12:01 ID:???
wj51に性欲はないのかよ!

32 :ナナシタソ :-∫ ◆Iy2METALsM :03/01/02 12:01 ID:???
>>29
だって酒場の客が笑ってるもんねw

33 : :03/01/02 12:04 ID:???
ラーメソ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>女

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 12:07 ID:4HcfpJoP
俺はやってるよ、メロコア。
元々めちゃめちゃなバンドだからベースの俺は普通のリフではスラップ中心、ベースソロではタッピングで攻めまくり。
ドラムもメタラーなので2バスばっかだよ。

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 12:09 ID:GnTT/sUy
>>31
性欲はあるがセックスはしたくない。
俺の中でのアホ度
セックス>>ペッティングなるもの>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>自家発電

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 12:09 ID:???
>>34
女の子とヤリまくれてますか?

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 12:10 ID:NnR+ZjS5
>>34
で、成果の程は?

38 : :03/01/02 12:11 ID:???
ボチボチな

39 :ナナシタソ :-∫ ◆Iy2METALsM :03/01/02 12:28 ID:???
このスレ見て久々にPunky Bruster引っぱり出してきて聴いた。
やっぱおもろいわ、これ。
しかし改めて聴き直すとどこがメロコアやねんとツッコみどころ満載やったり。

ありがとう、このスレ。

40 :A級戦犯 ◆4148G600vo :03/01/02 12:55 ID:0t4mu1IL
【屍食】ブルデスバンドで殺りまくろう【屍姦】

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 12:58 ID:???

読み方分からん。ししょく?

42 :メイプルタウソ物語(,, ・∀・)つ ◆XghKMiZCi6 :03/01/02 15:24 ID:3LvQFJys
この企画乗った!w 
 
>26にワラタ。(・∀・)イイ!!



43 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :03/01/02 15:29 ID:DpihirB6
タウンゼンドの反骨精神気に入った。
クソハイスタ如きに、タウンゼンドに敵うワケねえだろが、ボケ。
火を見るより明らかだってのによ、プ

>>1よ、女とヤる為にメロコアバンドだと?しかもメタルを端に置いて、だと?
お前みたいなヴァカがいるからメタルが汚されるんだよ、ヴォケ。
あと、下らんスレ立てんな、死ね!

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 15:30 ID:???
ホテル代は女が出す

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 15:31 ID:???
でもヤりたい

46 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :03/01/02 15:35 ID:hO0GImNP
>>34
メタル一筋で行ってくれよ。
メロコア演る必要なし。折角メタルドラマーがいるのに、勿体無い。

47 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :03/01/02 16:12 ID:???
メイプルとバンドを結成すると女の子全部持ってかれる

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 16:19 ID:???
女よりドラマーが欲しい>>46がいるスレはここですか?

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 16:24 ID:???
>>1はメタラーの恥

50 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :03/01/02 16:37 ID:hO0GImNP
>>48
俺もドラマーなんだが・・・・。
煽りならもっと捻って来い、プ

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 16:38 ID:???
別にあおりでもなんでもないと思うが

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 17:20 ID:???
ドラマーはやっぱ見つかりにくいよね。

53 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :03/01/02 17:30 ID:eHXg1G8o
>>52
よくお分かりで。
ドラマーは只でさえ見つかりにくいのに、メタルドラマーなんて尚更探しにくい。
ドラムでも所詮パンクやメロコア、J-POP、程度のドラマーしか居ない。

ドラマーはバンドの中でも貴重な存在だよ。
ギター、ベースと違ってドラムセットは簡単に手に入る代物では無いし、
買えたとしても防音の関係でロクに練習は出来ない。
ドラムセットが無い人はスタジオに毎回逝って一時間何百円、千数百円、と言う
痛い出費を余儀なくされる。
しかも体力維持、腕や背筋の筋力強化、など、日々精進を心がけなければならない。

そういう苦労をドラマーは皆してると思われ。
だからドラマーは大切にして欲しい。メタルドラマーなら尚更だ。

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 17:33 ID:???
空騒ぎするなよ。

55 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :03/01/02 17:35 ID:???
恋の空騒ぎ
>>53
大変ですなあ。友人でドラムやってる人がいるけど、やっぱり
大変だと言っていました。置く場所無いと嘆いておりました

56 :ナナシタソ :-∫ ◆Iy2METALsM :03/01/02 17:35 ID:???
恋の空騒ぎ。

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 17:37 ID:???
スラッシャは恋してるんだな。

58 :ナナシタソ :-∫ ◆Iy2METALsM :03/01/02 17:37 ID:???
かぶったよヽ(`Д´)ノウワァァン

一緒にジャムったことのある友人(ドラマー)はハイハットもろくに叩けないとボロクソに言われてました。

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 17:39 ID:???
家の寝たきりジイサンも置く場所無いので嘆いております

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 17:40 ID:???
>ギター、ベースと違ってドラムセットは簡単に手に入る代物では無いし、

どういう意味?


61 :ナナシタソ :-∫ ◆Iy2METALsM :03/01/02 17:42 ID:???
>60 値段とか、置き場所とかじゃあないの?

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 17:43 ID:???
音の出ないドラムでも下から苦情きそうな勢いだもんね>日本の住宅事情

63 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :03/01/02 17:45 ID:M2W41OKp
>>60
ギター、ベースは10万程度出せばそれなりに良いモノが買えるが、
ドラムは10万程度じゃ、無名メーカーのクソボロツーバスセットか、有名メーカーでも三点セット
程度しか買えない。
シンバルでも一枚2、3万するのに、ツーバスセットなんかで買ったら3日に一食しか食えない生活に
なっちまうぞ。

っつかほっとぞぬ、連続投稿出来ん。鯖の復活祈るしかない。

64 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :03/01/02 17:50 ID:FcJhYXM8
>>62
ガレージとかが欲しいよ、マジで。
自宅の地下を掘ろうかと建設会社の人たちと計画した事があるが、
見積もり表を見て一秒で諦めた。

65 :ME ◆EmINw18Lro :03/01/02 17:50 ID:???
>>1
メロコアやったからって即、やれるもんでつか?んなこたーない。
(失礼かもだが・・・メロコアやってる奴って、揃って変にブチャイクな気がする。)

>>59
何か切ないでつ・・・。w

>>スラッシャ氏
全く持ってそのとおりだと思う。
竿物で腕の立つ奴は比較的すぐ集めれるけど、ドラムが・・・ってのは
往々にしてあるでつしね。かけもちとか当たり前なドラマーには敬意を表しまつ。

66 :レオスト:03/01/02 17:52 ID:pE70D5c1
ドラムセット大きいですね〜。スペースほし私も

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 17:56 ID:???
>65
弦楽器のことを竿物って言うの?なんかいやらしいなw

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 18:00 ID:YW08r2lD
>>1
頭djラg

69 :メイプルタウソ物語(,, ・∀・)つ ◆XghKMiZCi6 :03/01/02 18:08 ID:MISxBNmP
てゆーかなんでメタル>メロコアなのか?それぞれに
カコイイとこあるんだし、ジャンル違うんだから比較は
無意味っしょ。 まぁ、一般的にオシャレとされてるだけ
メロコアのほうが上かもしれんw

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 18:10 ID:???
カモンゲゴウマカショウマンロケッ
カモンゲゴウマカショウマンロケッ
カモンゲゴウマカショウマンロケッ
カモンゲゴウマカショウマンロケッ
カモンゲゴウマカショウマンロケッ
カモンゲゴウマカショウマンロケッ


71 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 18:14 ID:???
>>68
ワロタ

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 18:17 ID:???
メタルでもラップメタルとかはオシャレだろ。
でも、なんでか知らんがメロコアは健康的/サワヤカなんだよな。


73 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 18:20 ID:RASo8A0l
>>72
メタルは長髪や絶叫のせいで不健康的/ドロドロ

74 :メイプルタウソ物語(,, ・∀・)つ ◆XghKMiZCi6 :03/01/02 18:24 ID:MISxBNmP
短髪で、TシャツにGパンとかでさわやかにメタルを演奏するバンド
が出てくればいいんじゃないかと。

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 18:29 ID:???
確かに肩より長い長髪はやめていいと思う
ある程度の長さあればヘドバンには事足りるし

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 18:30 ID:???
>>74
近年のジェイムスヘットフィールド
やっぱメタリカv(^▽^)v

77 :メイプルタウソ物語(,, ・∀・)つ ◆XghKMiZCi6 :03/01/02 18:38 ID:MISxBNmP
>75
つかヘドバンするなら、長髪はやめてホスィと思うのは漏れだけ?
激しく迷惑周りからすると。

>76
そう、せっかくメタ理化がメタルをオーバーグラウンドにしたのに
裏切りもの扱いされてカワイソウ。

78 :レオスト:03/01/02 18:41 ID:pE70D5c1
左右前後から長髪で頭振られるとカユくてたまらない

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 18:55 ID:???
ぶっちゃけキショイ

80 :メイプルタウソ物語(,, ・∀・)つ ◆XghKMiZCi6 :03/01/02 18:58 ID:MISxBNmP
それぞれ、自分に似合う髪形すりゃいいと思う。
つかロンゲが似合う人なんてそうそういないんだし。
つか流行りじゃないし。メタラー的なロンゲは。

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 19:01 ID:???
ロンゲは古いこれからは刈り上げていこうぜ!

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 19:16 ID:???
黒Tシャツにロンゲとか男から見たらやっぱかっこいいよ。
何年着てるんだってほど色の落ちたVenomのTシャツとか着てる人とか渋い。
でもねーw

83 :A級戦犯 ◆4148G600vo :03/01/02 19:27 ID:tsvSrfGy
じゃあ、メイプルは虎刈りでおながいします

84 :メイプルタウソ物語(,, ・∀・)つ ◆XghKMiZCi6 :03/01/02 19:41 ID:MISxBNmP
A級タンほどのロンゲなら一度見てみたい(;´Д`)ハァハァ



85 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 19:59 ID:lhEjUO2/
メタルはファッションと歌詞がうそ臭いので
あまり共感感を得られないのです。

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 20:09 ID:???
バンドやるより三田佳子の養子になりたい
小遣い月30万

87 :長峰 ◆b6JhjhwO7o :03/01/02 20:42 ID:???
>>86
同意、女もやり放題だしな。
あ〜高橋裕也に生まれたかった…

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 22:04 ID:???
しかし調子に乗りすぎると唐十郎の元へ弟子入りさせられる諸刃の剣

89 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :03/01/02 22:47 ID:???
>>69
メタル板だしそうなっちゃうのでは

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 23:30 ID:???
とにかくセックスしたい

91 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :03/01/02 23:33 ID:342fMPn5
>>86
マジ?
すげえ・・・・

うらやましすぎる

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 23:40 ID:???
メタルっぽいメロコアをやればすべてが解決するじゃん
ちょっとまえのそこらでスケータコアやってた30過ぎのおっさんなんて
元メタ世代が多いから、インチキ臭い(インペリテリがへたれたような)
ギターソロ弾いてくれるよ
イントロはいかにも軽薄なモンパチ風カッテイングメロコアで途中からブラガのような大合唱コーラスで
とどめはツインリードでやれば結構盛り上がるんじゃないの

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 23:46 ID:???
それでは女が付かないんじゃない。

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 23:53 ID:FWSc0ODt
日本語詞で熱く歌えばいいんだよ

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/02 23:57 ID:lV08/0NP
>>94
そのとおり!
メロなんて適当にパクってつければいいし
ジャカジャカギター鳴らしてればいいだけだし
マジ簡単だろ。

96 :†G中○O金属んD ◆sz666cnTP6 :03/01/03 00:42 ID:???
俺のバイト先の人、メロコアやってるけど女全然来なひってよ。
やめとけやめとけそんなん。

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 00:58 ID:???
>>96
センスの問題だろ。
もてるのは確か。

98 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :03/01/03 01:11 ID:QWjuBcHe
センス
そして顔だね

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 01:19 ID:???
顔は大して重要じゃないらしい。トークらしいよ。

100 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/03 01:21 ID:BrxPQbl0
美人とはやれないだろ

101 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :03/01/03 01:22 ID:QWjuBcHe
いや普通にやれると思ふ

2ちゃんでトーク上手くても・・・・・駄目だろうなぁ(w

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 01:23 ID:hVrIs2+4
やれるらしいよ!毎日若菜みたいのが入れ食いだってよ。

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 01:50 ID:X0mkWH50
漏れはベーシストだから早速ネットでベース募集してるバンドにメール送ってみた。

104 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :03/01/03 01:52 ID:6gOd1/ga
だれか俺と一緒にバッドレリジョンのパクリみたいなバンドしようぜ!!

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 01:56 ID:JfuYUIh6
プリーストのコピーバンドで
男とヤリまくりですが何か?

106 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :03/01/03 01:57 ID:???
なるほど。

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 01:58 ID:???
夢が広がるな。w

108 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :03/01/03 02:01 ID:???
ぶっちゃげもてたいんならヴィヂアルのほうが早いと思うぞ。
他んとこは知らんが俺ンとこじゃ結構その風潮があった。今は知らないけど、いまだにその名残はあると思う。

109 :条袈:03/01/03 02:09 ID:???
>>103
漏れと一緒に熱いクサクサなメタルバンドを作って、女子高生にモテようぜ!(w

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 02:22 ID:???
>>108
すぐさせてくれる女の子が良いのでは?

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 02:30 ID:???
ブラックメタル、デスメタルはもてませんか?



112 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :03/01/03 02:32 ID:???
>>111
ゴスロリとかの人にもてそう。正統派は真面目な女の子に、メロスピは
失踪する女の子に、ドゥームはちょっと暗めな女の子にもてそう。

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 02:35 ID:???
>>112
ゴスロリかよ
白雪にぶっ殺されそうだな

114 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :03/01/03 02:39 ID:???
ゴスロリの女の子って基本的にビヂアルでわ?

115 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :03/01/03 02:39 ID:???
兄様は白雪だけの人ですの!触れる奴は片っ端から釘バットでブチノメシ
ますの!といった具合ですかね。

ああもう、連続投稿がどうとか出て( ゚д゚)

116 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :03/01/03 02:39 ID:???
>>114
そっか( ゚д゚)

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 06:03 ID:???
ゴロスリって何のことですか?

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 07:17 ID:4yox/rES
亞里亞たんみたいなの。

119 :/A級/暇人/アンチクライスト/ ◆c////MB/Bk :03/01/03 13:53 ID:???
ゴキロリ

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 23:08 ID:???
亞里亞?アリア?

121 :鋼鉄の神:03/01/03 23:10 ID:3dmc3oq6
ジューダスのコピーバンドをヤれば固太りマッチョに掘られまくれる オウオウ

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 23:14 ID:???
>>120
http://www.mediaworks.co.jp/gamers_s/sispri/sis02.html
ここの一番下

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 23:21 ID:???
ロリペドって何のことですか?

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 23:30 ID:???
>>123
ロリはもちろんロリコンのこと
ペドはペドフィリアのことで意味は「幼児を性的欲求の対象とする性的倒錯。小児性愛。」
つまりそういう趣味の人を総称してロリペド


125 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :03/01/03 23:33 ID:???
でメロコアの話はどーなった??

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 23:37 ID:???
ハードゲイって何のことですか?

127 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :03/01/03 23:38 ID:???
ロブとマサみたいなヤシらのこと。

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 23:41 ID:???
>>127
フェラがそんなこと言うとはね。。。
最悪。

129 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :03/01/03 23:43 ID:???
>>128
意味が分からん(w

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/03 23:51 ID:???
ゲイを差別するな!!

131 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/03 23:56 ID:BrxPQbl0
サターンは最初のがいいよな うちにあったのは白いのだった

132 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/03 23:57 ID:BrxPQbl0
誤爆ったっっっw

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/04 00:21 ID:???
何の誤爆だ?

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/04 00:23 ID:???
ロブとマサはハード芸じゃないのかよ!

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/04 03:11 ID:???
バンギャルにもてても誘い方が問題だよね

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/04 03:46 ID:???
お前等どーせリアル厨房なんだから音響派ヒプホップ目指せ
こいつらみたいに意味無く音源だしまくれるぞ

発芽玄米
http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a007502

137 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :03/01/04 03:54 ID:???
>>136
ケンカ売ってのか?(w

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/04 11:52 ID:???
バンギャルなんてアホが多いから無理矢理誘えば大丈夫

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/04 11:53 ID:???
オウオウマサー

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/04 19:13 ID:???
まだやりねえ

141 :A級戦犯 ◆4148G600vo :03/01/04 20:04 ID:tCzUEKKH
メロコアバンドを結成して女の子を殺りまくろう!


ハァハァ

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/06 17:32 ID:???
A級死姦

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/06 17:33 ID:???
メロスピではだめですか。

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/06 17:34 ID:???
駄目に決まってんだろ。w
男すら寄ってこない。

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/06 17:41 ID:???
自分で自分のチンポポをフェラしてみたいのですが、ぜんぜん届きません。
どうすればいいでしょうか。


146 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/06 17:44 ID:???
皆様お金持ちを理解されて無いですね


147 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 02:56 ID:???
熱いふりしてやってりゃ女のアソコも熱くなる

148 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :03/01/07 03:07 ID:???
オーケソが女の子は何かに夢中になってるおっさんが好きだと言っていました。
だから、メ口⊃アじゃなくてもヤリまくれるんじゃない?知らんけど

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 03:27 ID:arWS+wUx
>>148
もっと単純に
カコイイ→抱かれたい
と思う女のこの方が良いよ。

150 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/07 03:42 ID:E/mD4H8O
パンパンパンパンパンパン

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 06:50 ID:???
はよ寝ろ!

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 13:36 ID:???
はや引きしなく帝位の?

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 13:39 ID:???
ミスターオレンジって言うメロコアバンドは
かなりはや引きしてたぞ

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 13:43 ID:qph0zmiu
ミスターオレンジ!!??

うわぁ、鼻血でそ〜。
なんてエッチなバンド名なんだ・・・。

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 13:44 ID:???
な、な、な、何でエッチなのかな??

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 13:50 ID:???
やっぱメロコアやって女とヤりまくるには
そんくらいエロい名前じゃなきゃダメだね

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 13:51 ID:???
な、な、な、何でエロいのかな??

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 13:54 ID:???
>>155=157

君には刺激が強すぎるようだね。
もっと大人になってからだぞ!そういう事に興味をもつのは。

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 13:55 ID:???
な、な、な、何で刺激が強いのかな??

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 13:56 ID:???
ロットンオレンジからデビューだ!!!!!

161 :†G中○O金属んD ◆sz666cnTP6 :03/01/07 13:57 ID:???
男しか来なひよどうせ。ためしに誰かメロコアのバンド
やってみてよ。

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 14:03 ID:???
いや、何回かそれ系のバンドと対バンやれば
たぶんバンギャル系の子と仲良くなれると思うよ。
それからはその人の腕次第じゃない?

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 14:08 ID:???
対バンするとやらしてくれる女は多い

164 :†G中○O金属んD ◆sz666cnTP6 :03/01/07 14:12 ID:???
>>163
実際やっちゃったんれすか?

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 14:14 ID:???
やりまくりだよ
むこうからは食ったとおもわれてんだろけど

166 :†G中○O金属んD ◆sz666cnTP6 :03/01/07 14:17 ID:???
一夜限りのつきあいれすかあ。

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 14:19 ID:???
そうでもないよ

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 14:19 ID:???
>>165
メイプルに比べれば・・・。

メタラーども!メイプルみたいにヤリまくりメタラーがいるんだ!!
メロコアなんぞに傾くな

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 14:19 ID:???
>>165
まさにそれなんだよね。
わけワカラン自慢話にされたりね。

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 14:20 ID:???
メイプルだって純粋なメタラーじゃないからなあ…

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 14:22 ID:???
ヤリまくりメタラーはいるぞ

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 14:23 ID:???
>>171
ロブ・ハルフォードとかな・・・。

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 14:23 ID:???
そんなにいないでしょ。
てか殆どか。

174 :†G中○O金属んD ◆sz666cnTP6 :03/01/07 14:24 ID:???
50歳過ぎてもグルーピーとやってるヤシはいるかな?

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 14:24 ID:???
メタルバンド=かっこよければもてる
メロコアバンド=かっこよくなくてももてる

ということですよね

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 14:25 ID:???
なんだ、おれ、かっこいいから問題ないや。

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 14:26 ID:???
>>175
かっこよくなくてももてる に
ビジュアルも入れといて

178 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 14:27 ID:???
ビジュアル好きの女がかわいいのかどうか

179 :†G中○O金属んD ◆sz666cnTP6 :03/01/07 14:27 ID:???
ぶさいくな人がビジュ系やっててもモテるって事?www

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 14:27 ID:???
ビジュアルは全員がキモくなるから
かっこいいもダサいもないだろ

181 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 14:29 ID:???
でもメタルより女とやれるぜ

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 14:30 ID:???
でも
ヴィジュのおっかけって・・・
質が・・・。
1000円貰ってもヤリたくないのばかりだしなぁ・・・。

183 :†G中○O金属んD ◆sz666cnTP6 :03/01/07 14:31 ID:???
<1000円貰ってもヤリたくないのばかりだしなぁ・・・。
WWW!普通の子じゃないのが多いよね。

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 14:33 ID:???
童貞よりマシだよ!
俺はやりたいなあ。

185 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 14:33 ID:???
バンドの追っかけやってる女に質をもとめちゃいかん
膣をもとめるのじゃ

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 14:35 ID:???
>>185
禿同!!

てかバンドやろうぜ!

187 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 14:35 ID:???
「ちゃんと勃つかな〜〜〜?」って心配しちゃうDQNメスばかりだからな。
そんなキモいのに支えられてヴィジュというジャンルが成立している。
まえ、TVで自殺しそうと思ってた女がXのファンになってから前向きになって音楽学校に逝ってる
っていうドキュメンタリーがあったけど、見てて吐きそうになった

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 14:36 ID:???
バンドくまなくてもライヴハウスいけばやらしてくれる女ばっかだぞ

189 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 14:37 ID:???
ダメ板に「バンドやろうぜ!」ってスレあるけど、
暗黙の了解でみんなメタルの話しかしてないぞ・・・(www

190 :†G中○O金属んD ◆sz666cnTP6 :03/01/07 14:37 ID:???
ある意味宗教団体みたひだニ!俺は好きなバンドのメンバーが死んでも
自殺しようとは絶対思わない。

191 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 14:38 ID:???
おっぱいでかいならブスでもいいや

192 :†G中○O金属んD ◆sz666cnTP6 :03/01/07 14:39 ID:???
>>189
ここに来てもらっては?人口少しは増えるよ。w

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 14:40 ID:???
ヴィジュは金かかるし面土居よね

194 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 14:41 ID:???
オレのダチでXファンいるけど
YOSHIKIが世界最高のドラマーの中の1人と信じきってるの。

受験板で
「松本ほどのギタリストは世界中捜してもいないよ」って本気で逝ってるのよwww

195 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 14:41 ID:???
>>194
そんなの普通ですよ。

196 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 14:42 ID:???
194だけど、

Xヲタのダチと受験板のDQNは関係ありません

197 :†G中○O金属んD ◆sz666cnTP6 :03/01/07 14:43 ID:???
松本のギターは稲葉の声に負けてる感があると思うんだけど。。。。

198 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 14:47 ID:???
>>189
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1036268476/l50
これだよね
なんかあまり友達になりたくない感じの人たちだけど

199 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 14:48 ID:???
やれればバンドやる必要ねえな

200 :†G中○O金属んD ◆sz666cnTP6 :03/01/07 14:50 ID:???
>>198
何か空気が 重 い!

201 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 14:50 ID:???
それを逝ったらな

202 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 14:53 ID:???
>>198
前園がいた。w

203 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 14:59 ID:???
278 名前: 名無しさん@毎日が日曜日 投稿日: 03/01/07 02:55 ID:g0RoDyNA
最後の一勝負してみるか・・・・・



なんか怖いな

204 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 15:00 ID:???
世の中やったもん勝ち。

205 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 15:08 ID:???
やりたい・。;。

206 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 15:09 ID:???
やりたいことーやったもんがちー

207 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 15:13 ID:???
胸なんかいらない。そこにマムコさえあればいい。

208 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 15:18 ID:???
まあ大勢の普通の子とやれれば文句ないな

209 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 06:57 ID:???
曲作ってるかー?

210 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 13:30 ID:???
まだか〜

211 :鉄悪 ◆ZHrby0PXss :03/01/08 13:51 ID:???
日本初、もてないメロコアバンド誕生前夜。

212 :赤味噌バナナ ◆9tK2NOyE.Q :03/01/08 13:58 ID:???
>>192
挨拶してきますた。

213 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 05:07 ID:Swvjodnf
どこによ??

214 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 06:01 ID:6vQkAZYh
センス無い奴は何をやってもだめ。

215 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 01:40 ID:???
メロコアは地区によっては全然持てないよ
長野県とか群馬県とか
いかつい♀のビズファソのアホがライブ潰しにやってくるらしい


216 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 03:39 ID:???
いかつい♀のビズファソのアホとセクースすれば?

217 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 05:17 ID:???
もしかしてメタラーがモテる地方ってあるかもしれんね。

218 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 13:54 ID:???
岩手だ

219 :赤味噌バナナ ◆9tK2NOyE.Q :03/01/10 14:49 ID:???
名古屋だぞ

220 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 19:55 ID:???
楽器板に喧嘩売ってきた!!!
今夜は祭りじゃ!ゴルァ!!

◇楽器板のクソどもナメンナゴルァ! from HR/HM板だ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1042191379/l50

221 :山崎渉:03/01/13 16:32 ID:???
(^^)

222 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 19:04 ID:???
東京はもてない

223 :A級ギャルソン性速 ◆ZQVwil85oU :03/01/14 19:06 ID:2r0wCwR5
やっぱヴィジュだな

224 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 19:39 ID:???
ヴィジュは金かかるし曲つくるのも大変そう
楽してやりまくるならメロコアだよ

225 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 01:51 ID:???
メロコアのデモ送るとしたらどこがいい?
リミテッドかブル?
大学の後輩がLASTRUMってとこに誘われたらしいんだけど
BEAT CRUSADERぽくしたらもてるのかな?

226 :†G中○O金属んD ◆sz666cnTP6 :03/01/15 11:41 ID:???
>>225
結果レポきぼーん!

227 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 17:19 ID:???
まだ結成しないのか?

228 :赤味噌バナナ ◆9tK2NOyE.Q :03/01/16 19:31 ID:???
ふと気が付いたら
タッピングしてる・・・。
それがメタラーさ・・・。

229 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 14:59 ID:???
練習あるのみ!

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)